Наставник Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Мужики, извините за наглость. А что за праздник такой у вас? День пограничника вроде всегда был 28 мая. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Мужики, извините за наглость. А что за праздник такой у вас? День пограничника вроде всегда был 28 мая. Слава,в нашем возрасте каждый день праздник.Утром,глаза продрал,пульс есть,праздник,и в магазин (шутка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Мужики, извините за наглость. А что за праздник такой у вас? День пограничника вроде всегда был 28 мая.первая суббота второй декады последнего месяца перед новым годом Празднуется ежегодно в столице нашей Родины !!!До твоих высот отмазывальщика всему форуму как до Колесникова! ну так опыт имеется, да и друзья помогают - а профессионализм сам знаешь .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наставник Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Слава,в нашем возрасте каждый день праздник. Сергей, да что за возраст такой? Каких-то 48 лет всего. Молодой ещё чтобы праздновать! первая суббота второй декады последнего месяца перед новым годом Празднуется ежегодно в столице нашей Родины !!! Что за ерунда такая? Неужели ваш мер приложил к этому свои руки? Что за ерунда такая? Неужели ваш мер приложил к этому свои руки? Упс! Александр, прошу пардону! Не заметил, что Вы из СПБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Сергей, да что за возраст такой? Каких-то 48 лет всего. Молодой ещё чтобы праздновать!Начальник,дай подурачиться Завтра,с утра,Отечество из руин,поднимать,вместе со Строителем,а Вы глумитесь здесь...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Наставник Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Во первых. Я тебе не начальник. Во вторых. Какие руины, какое глумление, ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Во первых. Я тебе не начальник. Во вторых. Какие руины, какое глумление, ты о чём? 20-го день чекиста. А поскольку день рабочий, решили отметить чуть раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 20-го день чекиста.А поскольку день рабочий, решили отметить чуть раньше.Андрей,чего ваш зверь в конторе лопает,вдруг когда мимо поеду,живность подкормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Наставник Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 20-го день чекиста. А поскольку день рабочий, решили отметить чуть раньше. Во первых не 20, а 21. А во вторых: какое отношение имеете вы, бывшие пограничники, ко дню ВЧК - КГБ -ФСБ? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) А во вторых: какое отношение имеете вы, бывшие пограничники Я не ошибаюсь или Вы забыли? "Структурно входили в состав Комитета государственной безопасности СССР (КГБ СССР, до 1978 года — КГБ при Совете Министров СССР)." "20 декабря назначено для празднования Дня ФСБ в честь того, что в этот день 1917 года была создана Всероссийская чрезвычайная комиссия (ВЧК), первым председателем которой стал Ф.Э.Дзержинский." Это, конечно Ваше дело, но поясните какие ещё Праздники для Вас не Праздники? В моей семье друг друга поздравляем, не так как на 28 мая, но считаем за Праздник больше, чем Церковные Праздники. Но если Вас и это коробит, то они отмечали ООНовский Праздник Солидарности Людей! Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Эсаул 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наставник Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Александр, уж кто бы тут и высказывал своё отношение к моему сообщению, но только не Вы. Вы ведь не служили в пограничных войсках, так о чём вы тут пытаетесь меня упрекнуть? P.S. Да, и на счёт структуры КГБ. Кто из здешних товарищей служил в ПВ до 1978 года, поднять руку! Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Старый кэп 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Александр, уж кто бы тут и высказывал своё отношение к моему сообщению, но только не Вы. Вы ведь не служили в пограничных войсках, так о чём вы тут пытаетесь меня упрекнуть? Слава, ты опять занудствуешь? Не вредничай. Сам то, поди, пенсион от ФСБ получаешь? И не цепляйся понапрасну. Здесь все имеют отношение к ПВ. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наставник Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Слава, ты опять занудствуешь? Не вредничай. Сам то, поди, пенсион от ФСБ получаешь? И не цепляйся понапрасну. Здесь все имеют отношение к ПВ. Олег, естественно!!! Я же последние пять лет служил именно в ФСБ. Не в пограничной службе ФСБ РФ, а именно был офицером ФСБ. Так что это мой праздник и не надо к нему примазываться. P.S. А те, кто имеют отношение к пограничным войскам, в общем-то как и я, всё же 32 года отданы именно ПВ, праздновать должны 28 мая. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Старый кэп 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Кто из здешних товарищей служил в ПВ до 1978 года, поднять руку! И при чём здесь 1978 год? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наставник Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 И при чём здесь 1978 год? А при том, что после 1978 года ПВ не имели отношения к КГБ. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Так что это мой праздник и не надо к нему примазываться.Дядя Слава, какой же ты нудный. Прости, если что. Я сам не отмечаю никогда этот праздник, но в этом году пришлось отметить, причем заранее. И не надо на Саню Эсаула наезжать. Он с отцом много где послужил. Кстати, может, помнишь, в советское время было такое: "Границу охраняет весь советский народ". 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 А при том, что после 1978 года ПВ не имели отношения к КГБ. Сказки не рассказывай. Имели до самого развала СССР. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 А при том, что после 1978 года ПВ не имели отношения к КГБ.Слава,открыл "Военный"страница 11 "Служба в запасе"23 категория учета 1,24 группа учета КГБ................будь добр,поясни 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Олег, естественно!!! Я же последние пять лет служил именно в ФСБ. Не в пограничной службе ФСБ РФ, а именно был офицером ФСБ. А вот поведай, как ты в нём оказался? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Олег, естественно!!! Я же последние пять лет служил именно в ФСБ. Не в пограничной службе ФСБ РФ, а именно был офицером ФСБ. А вот поведай, как ты в нём оказался? Фсбшная тайна....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Так что это мой праздник и не надо к нему примазываться. Ко Дню ВМФ мы тоже примазывемся? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Дядя Слава, какой же ты нудный. Прости, если что. Я сам не отмечаю никогда этот праздник. А я отмечал и в 90-е. Вместе со своей следственно-оперативной группой. И опера ФСБ в ответ на мои поздравления, поздравляли и меня. И заметь, Слава, не капитаны, а майоры и полковники. ...Которые служили только в КГБ-ФСК-ФСБ. :ninja: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Андрей,чего ваш зверь в конторе лопает,вдруг когда мимо поеду,живность подкормить?Заезжай, мы его погуляем. Когда из клетки выпускаем, он аж урчать начинает от удовольствия.Во первых не 20, а 21. А во вторых: какое отношение имеете вы, бывшие пограничники, ко дню ВЧК - КГБ -ФСБ?Нормальный ход............День чекиста для непосвященных всю жизнь отмечается 20 декабря.У чекистов кстати и зарплата была раз в месяц и 20 числа.По поводу какое отношение..........оставляю на твоей совести. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Слава, ты опять занудствуешь? Не вредничай. Сам то, поди, пенсион от ФСБ получаешь? Олег, естественно!!! Я же последние пять лет служил именно в ФСБ. Слава, открою тебе страшную тайну. Все мои однокурсники по училищу, которые выслужили пенсион в ПВ, получают его тоже от ФСБ!!! И удостоверения личности у пограничников тоже фсбшные... Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Юджаныч 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Не цеплял бы ты Старый кеп Эсаула. Это во-первых. А во-вторых, ничего что на удостоверении ко 2-му погранцу написано Комитет государственной безопасности? Или это ни о чем не говорит? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения