комтех Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Блять! Вы перестанет когда нибудь сраться? Честное слово - надоело! Олег! Мне тоже надоело. Ха...надоело ему..... подожди...ещё Аврора не выстрелила.... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Блять! Вы перестанет когда нибудь сраться? Честное слово - надоело! Олег! Мне тоже надоело. Ха...надоело ему..... подожди...ещё Аврора не выстрелила.... Ещё один. Ребята, вы создайте тему, где вы будете друг друга поливать говном. А то в какую тему не зайдешь, везде ваш срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Ха...надоело ему..... подожди...ещё Аврора не выстрелила.... Нуу, твоё желание посадить меня на вилы очевидно. Не факт, что у тебя получится. Тебя за косичку тоже к стенке поволокут Ребята, вы создайте тему, где вы будете друг друга поливать говном. Да можно вообще ни о чём не спорить. Не думаю только, что от этого кому-то легче станет. Как и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Блять! Вы перестанет когда нибудь сраться? Честное слово - надоело! Олег! Мне тоже надоело. Блин, впервые в жизни "красную кляксу" тебе вкорячил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Блин, впервые в жизни "красную кляксу" тебе вкорячил Значит заслужил.Хотя, интересно, чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Блин, впервые в жизни "красную кляксу" тебе вкорячил Значит заслужил. Хотя, интересно, чем? Отстаньте друг от друга со Строителем. Эти ваши многолетние ковыряния брёвнами в глазах друг друга Астанавитиииись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Отстаньте друг от друга со Строителем. Эти ваши многолетние ковыряния брёвнами в глазах друг друга Тьфу! А я думал, шо матом что-то написал! Астанавитиииись! Пытаюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Не получиться )) Они оба за СССР ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Они оба за СССР !В этом есть что-то скабрезное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Ребята, вы создайте тему, где вы будете друг друга поливать говном. А то в какую тему не зайдешь, везде ваш срач. Есть тема...есть разные мнения по теме... Ну а что толку... зайдёшь в тему а там ВСЕ согласные... тады можно просто Новости читать... Вы лучше скажите на чьей стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Вы лучше скажите на чьей стороне? А надо быть ОБЯЗАТЕЛЬНО на баррикадах и с разных сторон? Или ты, Паша, не об этом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Ребята, вы создайте тему, где вы будете друг друга поливать говном. А то в какую тему не зайдешь, везде ваш срач. Есть тема...есть разные мнения по теме... Ну а что толку... зайдёшь в тему а там ВСЕ согласные... тады можно просто Новости читать... Вы лучше скажите на чьей стороне? Когда начинают ковыряться в дерьме и показывать свою крутость, то я против любого. А так - я за свою семью! За традиции! За мир, дружбу и жвачку! :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Вы лучше скажите на чьей стороне? А надо быть ОБЯЗАТЕЛЬНО на баррикадах и с разных сторон? Или ты, Паша, не об этом? а как же.... человек получающий пенсию... или вот вот выходящий на пенсию... мне человеку у которого пенвозраст сдвинули на ПЯТЬ лет... совершенно разные отношения к государству... я чувствую себя жертвой грабежа... думаю что пенсионеры так себя не ощущают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Паша, а как там с общим стажем? М.б., стоило официально работать, а не по Лужам таскаться? Глядишь, и раньше вышел бы... Я вот по Лужам тоже таскался. Но в свободное от основной работы время... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 мне человеку у которого пенвозраст сдвинули на ПЯТЬ лет. Радуйся , что статью "тунеядство" не ввели 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 а как же.... человек получающий пенсию... или вот вот выходящий на пенсию... мне человеку у которого пенвозраст сдвинули на ПЯТЬ лет... совершенно разные отношения к государству... я чувствую себя жертвой грабежа... думаю что пенсионеры так себя не ощущают... Так и я чувствую себя так же! Мне ведь до второй пенсии оставалось 4 года, а теперь 8! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Мне ведь до второй пенсии оставалось 4 года А мне еще до первой..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Молчать - это показывать согласие. Или нет? Минусуй молча. И друганам передай. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Молчать - это показывать согласие. Или нет?Минусуй молча. И друганам передай. Обойдусь без твоих советов. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 В 1944 году проводники в поездах на станции выходили в белых перчатках. В 1943 году у нас в станице открылся кооперативный техникум... А ведь шла война...Что я слышу от Валеры! Неужели Советскую власть похвалил!? Надо это в граните выбить!Валера. Ты поосторожнее. А то друганы не поймут и понатыкают минусов! Хочешь пойти? Иди. Только от меня посыла не дождёшься. Уже разобрался кто ты есть на самом деле Любимый кое-кем инструмент! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 А то в какую тему не зайдешь, везде ваш срач. Олег. Почитай последние 3 страницы. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) А то в какую тему не зайдешь, везде ваш срач. Олег. Почитай последние 3 страницы. Да все я читал. Поэтому и говорю, что надоело! Изменено 14 января, 2020 пользователем Пит81 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Молчать - это показывать согласие. Или нет?Минусуй молча. И друганам передай. Игорь ! Ведёшь себя как пятиклассник, - "да я, да ты, да у меня старший брат, да я вас хулиганов к пионерскому суду привлеку ..." --- Ставит тебе Валера минусы, не скрывает . Про "друганов", - не выдумывай, пожалуйста . С Уважением ! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 ИДЕ ВЫ ЛЮЮЮЮДИ!!!!!!!! Дядя Коля сказал, что это я всех распугал. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Скажи , Павел, за тех, кто перестал заходить на Форум . Буквально .те с какого года?... Ну сколько нас собирается-беседует? ну человек 20.... навскидку.... а ранее бывало.... и с парашютом прыгали...и в Сортавалу ездили...и в кино ходили... ИДЕ ВЫ ЛЮЮЮЮДИ!!!!!!!! Не ответил. Ни одной жизненной ситуации не обозначил. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения