Перейти к содержанию

Свалка. Мусор из других тем и ругань нашего форума.

Рекомендуемые сообщения

Что ты можешь предполагать о межведомственных конфликтах,
А что он может предполагать то? Что ему радио

.(из радио)

в уши толкануло, то он и предполагает! 

А журналюги из этого радио фантазируют на тему Андропова и Щёлокова. И где надо и не надо толкают эти фантазии!

Представляет себя Венедиктовым! Только на Венедиктова целый штат работает.

• Хорошо! (+1) 3
  • Плохо! (-1) 1

Награды

@sergant,Евгений я предположу ты долго будешь ждать пояснений, я вот жду ответ на странную фразу "не о том речь", очень хочу понять о чём речь.

С чего я буду давать  объяснения всем своим мыслям? Выскажи СВОИ и объясняй почему они так образовались....  кстати  

Академик Российской академии наук Наталья Петровна Бехтерева всю жизнь занималась изучением человеческого мозга. Простое перечисление всех ее званий, степеней, дипломов, правительственных наград и премий занимает целую страницу и является естественным следствием ее гениальности.  Н. Бехтерева: "Я допускаю, что мысль существует отдельно от мозга"

Кстати подобное утверждал и  Тесла

Мой мозг только приемное устройство. В космическом пространстве существует некое ядро откуда мы черпаем знания, силы, вдохновение. Я не проник в тайны этого ядра, но знаю, что оно существует.

Так что удачи в объяснении своих высказанных мыслей ....

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 2

Награды

А что он может предполагать то? Что ему радио

в уши толкануло, то он и предполагает!

С чего я буду давать  объяснения всем своим мыслям? Мой мозг только приемное устройство.

Да, Володя, знатно ты предугадал!

Награды

Мой мозг только приемное устройство.

Видел людей с "голосами". ... *worthy*

и вдруг взяточник на исходе карьеры...

Всякие страсти могут схватить за ........в течении жизни. 

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Видел людей с "голосами". ...

буквально позавчера  поменял права... Получал справку  в  психодиспансере... ах какие истории...  у нас одна...где то раз в месяц... случается припадок... ей кажется что она одевает крылья и летит в вечный город Иерусалим...и там разговаривает с богом... неделька курс лечения и потом опять  нормальная женщина... Не хотели бы поговорить с богом?

В продолжении о справке...

«Наркоманы! Я сейчас полицию вызову!» — реакция соцсетей на отчет Росстата о взрывном росте доходов граждан :jjosh: Изменено пользователем комтех
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Получал справку  в  психодиспансере... ах какие истории..

Как-бы объяснить , голоса это не совсем то. Паша тебя понял , но ....это разное .

Награды

@комтех,Я понял, за что задницу рвёшь, а хрен его знает, свободы мало. Фигурант т.н. Московского дела, не дожидаясь приговора свинтил за бугор, и сказал вернусь когда Россия будет свободной, от чего не пояснил, надеется что придут времена, когда можно безнакзанно перекрывать улицы, и чем не попадя кидать в полицию?

@комтех,Какие тебе надо мысли, когда я каждый раз повторяю не нужен мне бардак 91 года.

Изменено пользователем Robert
  • Хорошо! (+1) 2

комтех,Я понял, за что задницу рвёшь, а хрен его знает, свободы мало.

Понятливый... Какое мне дело до "московского дела"? НИКАКОГО...  бывало такое.... жена .... спросит у меня... не дождавшись моего ответа..  сама  себе за меня ответит... и обидется на меня за свой же ответ на свой же вопрос...  а ещё есть любители приклеивать ярлычок ... и постоянно его долдонить... на неокрепшие умы-действует... начинают повторять...  Удачи вам в моём понимании.... 

Изменено пользователем комтех
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 2

Награды

комтех,Какие тебе надо мысли, когда я каждый раз повторяю не нужен мне бардак 91 года.
а что можно всё таки зайти дважды в одну и ту же реку? 91 таким какой он был-невозможен в принципе.... это притягивание за уши... не хочу как в 1991 году.... 
  • Плохо! (-1) 1

Награды

не хочу как в 1991 году..

Но хочу бардака! Логично. Паша думаешь обломиться , хоть малость , при очередном сломе страны?

И еще. Если думаешь ,что управлять финансами это на моторке носиться , то :Джек Ма

• Если у тебя есть миллион долларов, это твои деньги. Когда миллионов становится двадцать, начинаются проблемы: тебя волнует инфляция, ты думаешь, в какие ценные бумаги вложиться и т.д., сплошная головная боль. Когда у тебя появляется миллиард, знай, что это не твои деньги. Это выраженное доверие общества. Люди вокруг тебя считают, что ты сможешь распорядиться этими деньгами лучше, чем они или правительство.
Изменено пользователем компр
  • Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Награды

бывало такое.... жена .... спросит у меня... не дождавшись моего ответа..
Оказывается не только нам не отвечаешь-))

не хочу как в 1991 году....
Как так? Лужа уже была. Или тебя ещё в ней не было?

Награды

Лужа уже была

Она никуда и не делась...прописку может только поменяла... Есть Садовод...есть ТЦ Москва.... Есть Южные ворота.... да много чего есть....  Изменилась прописка... потоки наличности... а суть  осталась... товар-деньги-товар....

А ты там в глубинки думал что Рынок закончился?...   Садоводpost-337-0-36457200-1571470632_thumb.jpg  Кстати очень многие москвичи и гости столицы посещают эти места.. и я бы ездил... но не с руки на другой конец города добираться...

Награды

Паша, я не про простой рынок, а про сознание, в которое вошла Лужа. Напрочь!

Награды

Паша, я не про простой рынок, а про сознание,

Валера , просто Паша никак не может понять , что изменилось время. Технологический прогресс диктует свои условия развития.Поэтому то , что прокатывало несколько лет назад сейчас не работает. Те модели которые были в экономике ранее сейчас распадаются. И на рынках уже появляется пластик.И цены в сетях уже конкурируют с нелегалом. Модель провел сделку , поднял бабло и на грибалку , дала сбой.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Ха... это вы не поймёте  что тот рынок был во сто раз честнее и оборачиваемость денег была куда выше...и кидалово меньше...  не то как сейчас ..сидят под красивыми вывесками... говорят заумные слова... ... там было слово коммерсанта...человека...  а ща прикрылись ООО и адвокатами... а дерьма не счесть...... 

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 3

Награды

Ха... это вы не поймёте  что тот рынок был во сто раз честнее и оборачиваемость денег была куда выше

Ха...это Паша никак не поймет , что после наладки налоговой системы , что отмыть что либо стало крайне проблематично , начали меняться правила игры. Как там примерно до 2016 года обстояли дела по уплате налогов? ООО майор Захарченко и остальные. Просвети как уплачивались налоги в Луже?

Награды

Как в  садоводе налоги платят...просвети..

Налоги с одной стороны.... дорогой кредит с другой.... работайте товарищи......

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

@комтех,Красиво про слово комерсанта, аж стариной запахло купеческое слово, простых и в те годы кидали пачками. Раньше разборки проходили, с последствиями, сейчас цивилизованей стало.

Налоги с одной стороны.... дорогой кредит с другой.... работайте товарищи...

Не бери кредит.
  • Хорошо! (+1) 2

@комтех,Красиво про слово комерсанта, аж стариной запахло купеческое слово, простых и в те годы кидали пачками. Раньше разборки проходили, с последствиями, сейчас цивилизованей стало.

Налоги с одной стороны.... дорогой кредит с другой.... работайте товарищи...

Не бери кредит.

не беру..

Награды

Не знаю , не работаю со средствами населения.

Награды

Красиво про слово комерсанта, аж стариной запахло купеческое слово, простых и в те годы кидали пачками.
работал достаточно плотно... работал с продавцами как поставщик... и мясо и рыбу и морепродукты .через них продавал.... НИКОГДА не кидали... ВСЕГДА  выплачивали по договорённым срокам..... В отличии от нынешних торговых сетей.....
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

@комтех,Не знаю какие у вас сети, многое в долг контора берёт никого не кинули, по городу тоже не слышал.О чём речь МММ, Хопёр- это 90, по которым ты ностальгируешь. Изменено пользователем Robert
  • Хорошо! (+1) 3

по которым ты ностальгируешь.
Моя жена про меня меньше знает... :biggrin:
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...