Компр Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 нашли под окном дома труп неизвестной лет 25–30 на вид. Рядом лежал разбитый телевизор и почему-то швабра. Больше полицейские никого не увидели. Насмотрелись "Мастера и Маргарита" по ящику и учились летать на швабре. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 эх опять про минус-плюс.... я так понимаю это согласие или несогласие с текстом поста...никаких возражений....я бы даже сделал бы выборку постов набравших больше минусов и плюсов..... Но в профиле минусы за посты суммируются и выдают уже характеристику форумчанину... ну типа как я " ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ"...красными чернилами Мне вроде как пофиг но иногда под настроение и не пофиг...главное роста нет... "очень плохой"...и всё Понятно...менять ничего не будут... да и хрен с ней... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 И квартира твоя социалистическая развалится........ Всё чудите уважаемый ))) ? Всё, что построено при социализме валится на фик....... кремль вон стоит...... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 ,О! Николай! Приветствую тебя, дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Приветствую! И мореманов с праздником!!!! Гоняют машинки с флагами! Давайте учитесь жить в одном государстве ))) И посмотрите "Вавилон 5".......... мне пондравился...... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 У МОРЕМАНОВ ПРАЗДНИК!!!!!! наблюдал прикольный вид собираться.... несколько машин с флагами встали у перекрёстка дорог... с флагами.... столами...закусками.... музыкой.... проезжающие авто к ним подваливали...... мне понравилось..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Дядя Коля, а "Вавилон 5" весь посмотрел? Прикольный сериал. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Дядя Коля, а "Вавилон 5" весь посмотрел? Прикольный сериал. Да весь.... но не сразу ог зашол После японского " Крейсер Галактика", где по грибнице летали ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Долго, поди смотрел) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Долго, поди смотрел) Время потрачено не напрасно Зайду ещё через год Павел, как говорили клингоны...... не верьте тем, кто при встрече говорит.... "Мы пришли с миром" ))))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Долго, поди смотрел) Время потрачено не напрасно Перешел к минбарцам?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 И посмотрите "Вавилон 5".......... мне пондравился......Мне понравился, но смотрел я его оччень давно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Долго, поди смотрел) Зайду ещё через год Коля, ты это брось! Заходи чашшее!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) Анекдоты - дубль2 - ВСЕ, кроме политики! Есть у нас такая тема...но вот приписку ВСЁ КРОМЕ ПОЛИТИКИ только заметил.... я не понял... какой анекдот считать "политическим"... и вообще для меня это дикость... Это мне за это "замечание"? надо всем на курсы кройки и шитья идти....много сразу тем для беседы появятся а ещё КУЛИНАРИЯ..-неисчерпаемая тема...и очень толерантная.. мультики про ВИННИ ПУХА... запрещены в Китае. Знаете почему? потому что Винни похож на их председателя..... Изменено 31 июля, 2019 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 я не понял... какой анекдот считать "политическим"... и вообще для меня это дикость... Паша, это больше касается Володи Смолкина. Не мне одному не нравится то, что в анекдотной теме невозможно забыть о политике, а просто расслабиться и посмеяться. Опять же политика политике рознь. Одно дело - анекдот про Брежнева или Ленина, другое, например, - про ситуацию на Украине. Ничего не имею против таких анекдотов в политфоруме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Анекдоты - дубль2 - ВСЕ, кроме политики! Есть у нас такая тема...но вот приписку ВСЁ КРОМЕ ПОЛИТИКИ только заметил.... я не понял... какой анекдот считать "политическим"... и вообще для меня это дикость... Это мне за это "замечание"? надо всем на курсы кройки и шитья идти....много сразу тем для беседы появятся а ещё КУЛИНАРИЯ..-неисчерпаемая тема...и очень толерантная.. Бедный-бедный-бедный Павел ....... Все его ущемляют, ограничивают в правах ..... Живи, Павел !!! Можно Жить = вопреки и наперекор : то есть НАЗЛО. Можно Жить = с Уважением и Пониманием : то есть = ЖИТЬ НЕ ТУЖИТЬ. Живи как тебе удобно ! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Можно Жить = с Уважением и Пониманием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) Можно Жить = с Уважением и Пониманием--- Царям можно, наверное ?!? Павел, ты Царь или кто "при Царе" ? По Имени меня не назвал. Красную кляксу мне поставил.По-умничал или огрызнулся ? Мир Тебе и Близким Твоим ! Изменено 31 июля, 2019 пользователем Дозорный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Паша, это больше касается Володи Смолкина. Не мне одному не нравится то, что в анекдотной теме невозможно забыть о политике, а просто расслабиться и посмеяться. Опять же политика политике рознь. Одно дело - анекдот про Брежнева или Ленина, другое, например, - про ситуацию на Украине. Ничего не имею против таких анекдотов в политфоруме.Значит про Путина можно? А про евреев можно? Или про Чукчей? А!!! Можно про ЕР и чиновников!!!? А про "Яблоко" уже ни-ни! А как там ЛГБТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Царям можно, наверное ?!? Павел, ты Царь или кто "при Царе" ? Что мне-царь? Я родился по образу и подобию божьему.... Нахрен мне тебе кляксы ставить... я тебя и без кляксы -ЛЮБЛЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 ---Значит про Путина можно? А про евреев можно? Или про Чукчей? А!!! Можно про ЕР и чиновников!!!? А про "Яблоко" уже ни-ни! А как там ЛГБТ? Прошу прощения, Володя Братишка. Вопрос Не Ко Мне. Скажу на удачу :-) Недержание не только у Павла, однако ?... --- --- Хочешь обматерить = не менее двух "дорог " : телефон, личка на Форуме .Меня критиковать можно ! Только не "подставляя" себя под нарушение Правил Форума . С Уважением ! Что мне-царь? Я родился по образу и подобию божьему.... Нахрен мне тебе кляксы ставить... я тебя и без кляксы -ЛЮБЛЮ.Извиняй, Павел. Говоришь загадочно. Только здесь на Форуме ?, или ?... Ничего Юра не понял. Тупой, наверное ?!? Разговор с "Дозорным" без Юры . Кто-нибудь понял ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Юра не напрягайся-отдыхай..... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Значит про Путина можно? А про евреев можно? Или про Чукчей? А!!! Можно про ЕР и чиновников!!!? А про "Яблоко" уже ни-ни! А как там ЛГБТ?Володя, ты все прекрасно понимаешь, о чем я. Я всегда выступал за то, чтобы политику обсуждали только в политфоруме. Предлагаю на этом закончить обсуждение. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Юра не напрягайся-отдыхай..... Спасибо, Павел . Ты меня сейчас послал куда-то или ?... Нормально ! Будем Жить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetikteege Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 iВсем, здравствуйте. Я бы хотела оставить свой отзыв о средней общеобразовательной школе №10 им.К.Э.Циолковского.ул. Розы Люксембург В этой школе я учусь в первого класса. При мне было несколько директоров. И следовательно школа очень менялась. Менялись учителя, правила, законы и устав школы. При Коллесникове К.А. школа была моим домом. Я с радостью ходила в нее. Он ввел много новых и интересных праздников в нашу школу. У нас была пятидневка, но при этом мы хорошо успевали изучать материал. Читая, на форумах много обсуждений про свою десятую школу, я поняла что многие говорят не о той школе которая существует сейчас, а о школе, которая была при Колесникове. "Сильно учат" - вот что я читала на форумах один за одним. Но в данный момент, школа №10 далеко не такая. Сейчас, директор школы - Ангелина Николаевна Ильина. Это прекрасный учитель физики, если бы она вела у моего класса физику, все бы знали ее на высокий балл. Это директор, который всегда слушает детей. Если ребенок подойдет с какой то просьбой к директору она обязательно отреагирует. Но если это жалоба, и ученик хочет пожаловаться на какого либо учителя, не ждите, что это хорошо кончится. Она пригласит учителя, на которого жалуется ученик, она выслушает, но виноватым окажется ребенок в любом случае. Учителя в этой школе вовсе не сильные. Я учусь без напряга на 4 и 5. Русский язык - учитель, который не учит, мы самостоятельно читаем параграфы учебника в классе на уроках. Английский язык -учительница все время рассказывает какая она "золотая" женщина. Порой уроки проходят только с ее рассказами и не открывая учебник мы сидим весь урокженщина пенсионного возраста. Математика - учительница часто бьется в истериках на уроках. Но объясняет не плохо. Информатика - хороший учитель, все по теме. История - хороший учитель, ведет себя как человек и по человечески обращается с детьми. География - тоже хороший учитель, на ее уроках можно услышать много интересного и посмеяться над ее интересными рассказами. Химия - учительница часто отсутствует и мы очень сильно отстаем по программе. Биология - этот учитель, просто "находка" для школы Маслова Н.Ю. никогда не берет материал из учебника. Всегда все рассказывает и берет материал из своей головы. странно, почему она не работает в КЛЕНе? ОБЖ - превосходный, понимающий человек, воспитает из мальчика настоящего бойца и мужчину. Физкультура - учительница, плохо развита культурно, не умеет разговаривать в нормальном тоне, УНИЖАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВО ДЕТЕЙ, СМЕШИВАЕТ С ГРЯЗЬЮ. Все время кричит. Говорит о том, как мы плохо развиты физически. В зимнее время года, ставит оценку "2" если ты не принес лыжи. Дак конечно, давайте всем наставим двоек за то что мы тетраду не принесли или учебник Я думала, что оценки ставят за знания. А вы? Уровень образования в школе №10 очень низкий. И если вы надумали отдать своего ребенка в школу №10, то задумайтесь о том, доучится ли ваш ребенок в этой школе хотя бы до 7-ого класса? Ведь наша школа самая большая в городе У нас 7 ПЕРВЫХ классов и только 3 ОДИННАДЦАТЫХ. Кто-то уходит, кого-то по доброму просят уйти из за большого количества троек. Я училась в этой школе с первого класса и в итоге я нормально не знаю не один предмет. У меня 3 репетитора по предметам которые я хочу сдавать на ЕГЭ. Итог. Школа стала шестидневкой. Каникулы проходят по 4 дня вместо полноценной недели. Уровень образования упал как минимум в двое. На уроках мы не учимся. Мы беседуем Обсуждаем сексуальную озабоченность учителей, слушаем как пересаживать розы, говорим о подарках мальчикам на 23-е февраля. Детей унижают. Часто оказывают психическое давление. Учитель, прежде всего должен оставаться человеком, но это не про нашу школу. Учителя часто повышают голос и используют нецензурные слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения