Перейти к содержанию

Свалка. Мусор из других тем и ругань нашего форума.

Рекомендуемые сообщения

Игорь, не употребляй моих выражений - найди новое. По поводу Спицына ничего не имею против. Я указал на твой (ставший вдруг очень популярным у тебя) источник...

Награды

А можно почитать о свободной и счастливой жизни крестьян при царях-батюшках ?

Тебе? Не можно - нужно! Только бес толку. Для тебя. Уже сто раз опробовано с одним и тем же печальным результатом.

А так - конечно можно - идёшь в твой великий Дэен - ведь именно в нём печатаются все "известнейшие" источники, которым не повезло из-за непонимания в соответствующих научных кругах всего их величия, и глупости руководителей архивов и научных журналов, не печатающих их "великие труды"  - и окунаешься с головой во всевозможные дзен-источники. Ведь именно там находится понятный и приемлемый для тебя кладезь познаний. Нет, не в архивах и научных статьях. Что архивы - это ж так, пустое, "подмётное", да ещё и неприятное твоему сложившемуся, неискоренимому и непоколебимому мнению. Да ещё и думать нужно, когда читаешь эту сухую конкретику. А когда там много-много букв - вообще швах для осмысления опубликованного...

Другое дело - Дзен. Там много что можно нарыть. Понятного и простого для тебя, которое в самый раз и по полной удовлетворяет твои мнения и самомнения.

Вроде не много букв написал... Надеюсь - поймёшь.

• Хорошо! (+1) 3
  • Плохо! (-1) 2

Награды

А так - конечно можно - идёшь в твой великий Дэен - ведь именно в нём печатаются все "известнейшие" источники, которым не повезло из-за непонимания в соответствующих научных кругах всего их величия, и глупости руководителей архивов и научных журналов, не печатающих их "великие труды"  - и окунаешься с головой во всевозможные дзен-источники. 
Согласен. ТАСС, чьи статейки ты тут постишь, значительно лучше!  :jjosh:

Вроде не много букв написал...

Немного. Зато каких! :)

Тебе?... Только бес толку.... Для тебя.... в твой... для тебя... ещё и думать нужно... Понятного и простого для тебя... Надеюсь - поймёшь...
Отвечу на последнюю фразу.  Где мне до тебя "самого умного и понятливого" !    :biggrin:

п.с. И ещё. Слово "бестолку" пишется слитно.  *wink*

Не путать с "без толку" ! :)

Проверочный анекдот - «Мои родители всегда хотели, чтобы из меня вышел толк. Так и получилось. Толк вышел, бестолочь осталась».

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Не склоки ради, но уточню, что ТАСС, как правило, хотя бы авторов указывает, в отличие от чтимого некоторыми швейцарского ресурса. *hi*

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

И ещё. Слово "бестолку" пишется слитно.  Не путать с "без толку" !

Есть ещё поговорка: "Что в лоб, что по лбу..."

Молодец! Пятёрка тебе за твои старания!

Надеюсь, вопросов ко мне больше нет.

Награды

Не склоки ради, но уточню, что ТАСС, как правило, хотя бы авторов указывает, в отличие от чтимого некоторыми швейцарского ресурса.

«Яндекс.Дзен» является примером реализации технологии специализированного искусственного интеллекта[9].

Для анализа интересов и предпочтений пользователя используются знания Яндекса о посещаемых сайтах, а также указанный пользователем круг интересов[10].

Система анализирует любимые ресурсы пользователя и другие особенности поведения с целью создания уникальной модели его предпочтений. С увеличением объёма данных о пользователе система предлагает ему всё более актуальные и релевантные публикации[11], в том числе и из незнакомых источников[12]. «Яндекс.Дзен» адаптируется под изменяющиеся интересы пользователя[13]. Например, если пользователь начнёт читать об архитектуре, материалов на эту тему в его ленте станет больше. И наоборот, если пользователь ставит дизлайки к статьям на определенную тему и блокирует источники, то таких материалов в его ленте будет меньше[14].

Предсказание интересов пользователя с помощью коллаборативной фильтрации

Технология, лежащая в основе «Яндекс.Дзен», была адаптирована Яндексом и CERN для использования на Большом адронном коллайдере. С помощью неё проводится глубокий анализ результатов физических экспериментов на БАКе.

Руководителем «Яндекс.Дзен» является Виктор Ламбурт[26], медиадиректором — Даниил Трабун[30]. Генеральный директор — Дмитрий Иванов[19]. Руководитель направления сторителлинга - Никита Белоголовцев[31].

Отсюда: 
https://ru.wikipedia.org/wiki/Яндекс.Дзен

Путин в "Яндексе" пообщался с голосовым помощником "Алиса"

Главе государства также показали работу беспилотника, разработанного специалистами компании. МОСКВА, 21 сентября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин посетил офис "Яндекса", где осмотрел экспозицию, посвященную основным сервисам компании и побеседовал с сотрудниками. Главе государства продемонстрировали работу беспилотника, разработанного специалистами "Яндекса".

Президента сопровождали первый замглавы администрации Сергей Кириенко, помощники президента Игорь Щеголев и Андрей Белоусов, министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров, а также генеральный директор группы компаний "Яндекс" Аркадий Волож.

Путину показали одну из новых разработок "Яндекса" - голосовой помощник "Алиса". Это аналог сервиса Siri от Apple. Обсудить с "Алисой" пока можно немногие темы - погоду, маршруты по городу. В программу "Алисы" заложены и ответы - шутки по аналогии с Siri. При этом диалог можно вести как задавая вопросы вслух, так и печатая их в чате.

Президент поинтересовался у Воложа: "Если я ее спрошу, ответит?" И тут же спросил: "Тебя тут не обижают"? "О'кей, учту", - ответила "Алиса". "Как ты себя тут чувствуешь?", - поинтересовался президент. Голосовой помощник ответила, что рассматривает "фотографии котиков в "Яндексе", ничего лучше котиков нет, надеюсь, у Вас тоже все хорошо". Путин остался доволен демонстрацией, отметив, что "на вопрос, обижают или нет, она уклонилась от ответа".

Отсюда: ТАСС !!!!!  :)   https://tass.ru/ekonomika/4581189

Валера. Ты Путина не уважаешь? Он приехал в "швейцарский" Яндекс, чтобы поздравить его сотрудников с 20-ти летием, а ты их врагами назвал! Ай, яй, яй!  *wink*

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Нуу, во-первых, не школьников, а кадетов. А, во-вторых, в приличных обществах , как правило, указывают источник информации, в том числе авторов фотографий.   Эти фото чьи? Вернее, кто автор? Было бы смешно, если бы не было грустно. Взрослый дядька занимается плагиатом. Нехорошо-с.

Понимаю, что тебе скучно на работе и заняться больше нечем, но всё таки не буду больше "кормить тролля"...  *bye*

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 4

Награды

Валера. Ты Путина не уважаешь? Он приехал в "швейцарский" Яндекс, чтобы поздравить его сотрудников с 20-ти летием, а ты их врагами назвал! Ай, яй, яй!
Во-первых, я Путина уважаю и есть за что. Во-вторых, ткни пальчиком, где я Яндекс назвал врагами? Опять всё к шутке сведёшь? Как с твоим плагиатом в теме "Россия, вперёд!"?

Ну и так, для особо одарённых - Яндекс и Яндекс-Дзен это не совсем одно и то же. Хотя я и швейцарцев врагами не называл, как некоторые тут, хмм, обманывают :viannen_94:

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Как с твоим плагиатом в теме "Россия, вперёд!"?
Фотографии курсантов и кадетов из интернета, это не плагиат, а комментарий к вопросу об их наградах...

Каждый раз одно и то же... Уныло Валера! 

Пока!  *bye*

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Понимаю, что тебе скучно на работе и заняться больше нечем, но всё таки не буду больше "кормить тролля"... *bye*

Кто-то тут другим пенял за переход на личности. Я про твою печку ,пардон, под ... что-нибудь говорю? А ты меня постоянно пеняешь. Разница, как говорится, на лицо!

А насчёт того, кто тут кого троллит, вот ещё из твоего, хмм, ляпа.

В приведённой выше статье Дзена, о которой ты стыдливо умолчал, есть и такая фотография -

post-7292-0-61934300-1614173797_thumb.jpg

А под нею ссылка на вот такую статью (правда, кроме этой фотографии девчонок, в ней больше ничего нет) - За работу половую получили девки медаль трудовую. Не желейте девочки п---ду, получите Красную звезду. Тебе, Игорь, самому не стыдно, а?

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 2

Награды

Ты ещё хлопни дверью. Правда, обижаться тебе, кроме как на себя самого, не на кого. Так что, маши ладошкой и иди, это твой выбор. И очень жаль, что в сонме таких замечательных людей, в котором ты по твоим же рассказам воспитывался, тебе не смогли донести мысль о вредности вранья.

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 2

Награды

Так что скажешь про обилие медалей у школьников ?

Чего злыдни уже с утра собачитесь? Можно подумать весь праздник вагоны разгружали *russian*   Мож там на медальках написано : "За освоение таблицы умножения" или " Прослушал курс географии" :)

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Чего злыдни уже с утра собачитесь?
Почитай темы за 3 дня. Всё было тихо и спокойно, пока Валера не вышел сегодня на работу. :)
  • Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 2

Награды

Почитай темы за 3 дня. Всё было тихо и спокойно, пока Валера не вышел сегодня на работу.
Не успокоился? Ну и фиг с тобой. Зарекался с тобой не общаться и вижу, что зря начал. :snegovik:

Чего злыдни уже с утра собачитесь?
Ответил тому, кому "понаехавшие" поперёк горла встали. Теперь понимаю, что зря, так как его не исправишь. Отрадно только, что не все жители нашей столицы (повторюсь, нашей, а не отдельного индивидуума) такие.  :d_coffee:
  • Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 2

Награды

Повторяю. Мне не нужна та статья, поскольку она написана хамским тоном, потому и не дал на неё ссылку. Но тебе зачем-то понадобилось тащить сюда эту гадость... Зачем?
Посмотреть как ты будешь крутиться :jjosh:   А про текст и мысли? Тоже Валера придумал? Ну да ладно, надоел ты, стрелочник :mention:  Один фиг ты уже не поймёшь, что нехорошо других обвинять в том, в чём сам грешен. А так, проехали. 

Как говорил Валера-НЕ ЗАВИДУЙ! Я правильно повторил Валера?
Записывай, записывай. Конспектируй умные мысли! *buba*

Казаки из петербургского общества «Ирбис»
Паша, это в тему "Анекдоты"!!! :jjosh:
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Посмотреть как ты будешь крутиться    А про текст и мысли? Тоже Валера придумал? Ну да ладно, надоел ты, стрелочник   Один фиг ты уже не поймёшь, что нехорошо других обвинять в том, в чём сам грешен. А так, проехали. 
С добрым утром Валера!  :d_coffee:

Награды

С добрым утром Валера! :d_coffee:
Доброе утро, Игорь! :snegovik:

Награды

Не успокоился? Ну и фиг с тобой. Зарекался с тобой не общаться и вижу, что зря начал. Ответил тому, кому "понаехавшие" поперёк горла встали. Теперь понимаю, что зря, так как его не исправишь. Отрадно только, что не все жители нашей столицы (повторюсь, нашей, а не отдельного индивидуума) такие.

Хорошего дня и отличного настроения!   

Спасибо за минусы! Рад, что хоть эта небольшая радость поднимает тебе настроение с утра!  :sun:

Награды

Хорошего дня и отличного настроения!
И тебе всего доброго!

Спасибо за минусы!
Пожалуйста! Пышы ещо! :viannen_94:
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Паша, нормальная статья.

«Мой дядя самых честных правил,

Когда не в шутку занемог,

Он уважать себя заставил

И лучше выдумать не мог.

Его пример другим наука;

Но, боже мой, какая скука

С больным сидеть и день и ночь,

Не отходя ни шагу прочь!

Какое низкое коварство

Полуживого забавлять,

Ему подушки поправлять,

Печально подносить лекарство,

Вздыхать и думать про себя:

Когда же черт возьмет тебя!»

А С. Пушкин

Изменено пользователем комтех

Награды

Паша, замечательно, что ты классиков цитируешь. Ещё бы разъяснил для чего...

Награды

Паша, замечательно, что ты классиков цитируешь. Ещё бы разъяснил для чего...

про дядю...гы Изменено пользователем комтех
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Ну раз гы... тады да, тады понятно.

Награды

Вот Валера наша власть напринимала такие Законы что спорить с тобой НЕЛЬЗЯ... Гы..
Паша, и не спорь.  А то, что у тебя "на лбу отпечатано", так тебе виднее. Живьём не видел, хотя догадываюсь.

Награды

Живьём не видел, хотя догадываюсь.
Зелёнка что ли? :biggrin:
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...