Перейти к содержанию

Свалка. Мусор из других тем и ругань нашего форума.

Рекомендуемые сообщения

Хреновый из тебя предсказатель... 

Паша, не предсказывает! Паша набрасывает на вентилятор. Регулярно! В рамках борьбы с кодлой политруков!  :lol: 

• Хорошо! (+1) 3

Павел, ты это всерьез?!?!? У тебя кругозор дальше Лужи так и не расширился, но при этом имеют место быть рассуждения планетарного масштаба. Да что там планетарного....ГАЛАКТИЧЕСКОГО!!!  Гениально!!! Не останавливайся. Главное ГЫкать почаще.
И вот такие сообщения набирают больше всего "лайков". Очень хочется спросить -  Ребята, что с вами стало ??? Почему вам так нравится когда гадят на человека ?
  • Хорошо! (+1) 3
  • Плохо! (-1) 4

Награды

В рамках борьбы с кодлой политруков!
а нех..й :biggrin:
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Паша, не предсказывает! Паша набрасывает на вентилятор. Регулярно! В рамках борьбы с кодлой политруков! 

С тобой теперь не Паша, а "сладкая парочка" борется.  :jjosh:

post-2093-0-70133700-1613552936_thumb.jpg

Пиши осторожнее! А то станешь как Паша...   *wink*

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 2

Награды

Утро в Москве наступило. Провокатор проснулся.

post-7292-0-22131000-1613553471_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Утро в Москве наступило. Провокатор проснулся.
коллега?.конкурент? .спору нет..Вы Валерий  "тоньше " работаете...  :biggrin:
  • Хорошо! (+1) 3
  • Плохо! (-1) 2

Награды

Нее, Паша. Я не стараюсь стравливать людей. Если я с тобой, к примеру, не согласен, то тебе об этом и говорю. А провоцировать людей на склоку - это кредо сам знаешь кого :wink:

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Награды

А провоцировать людей на склоку - это кредо сам знаешь кого

Ты так и не понял кто и чем провоцирует склоки и ругань? 

• Плохо! (-1) 1

Награды

Человек, который каждый божий день обвиняет кого-либо в чём-либо, должен, по крайней мере как учили в детстве, сам не быть замешан в этом. Человек, который перевирает слова другого, должен, как мне кажется, или извиниться, или прекратить этим заниматься. Враньё, как, опять-таки, нас учили, - это плохо. Признание своих ошибок, как мне видится, - это хорошо. Если все эти, казалось бы прописные истины до кого-то не доходят, то мне обычно жаль его. Но не жаль упорствующего в своих заблуждениях...

• Хорошо! (+1) 3
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Игорь, а где именно нагадили на ЧЕЛОВЕКА? Ты не стесняйся, укажи. Павел дал ссылку, на "Махинаторов". Как на удачный пример того, что не Китаем единым живет старая Европа. Я посмотрел, что это. У нас таких "Махинаторов" - по всей стране в каждом гаражном кооперативе по нескольку штук. Только к реальной экономике они не имеют ни малейшего отношения... И чем так восхищаться - я не увидел. Поэтому хочу узнать - где я НАГАДИЛ на ЧЕЛОВЕКА?

• Хорошо! (+1) 3
  • Плохо! (-1) 1

Поэтому хочу узнать - где я НАГАДИЛ на ЧЕЛОВЕКА?

Как-бы тебе объяснить... Ну, вот дал Паша ссылку. Ты её прочитал. Понятно, что не согласился. Так напиши  в чём и почему! Но ты же не ссылку обсуждаешь, а Пашу... Так понятнее?

Сначала хотел конкретно ответить, подчеркнув те слова где ты гадишь на Пашу. Потом перечитал твое сообщение ещё раз и понял, что оно целиком и полностью "посвящено" Паше. Так, что и подчёркивать нечего...

Павел, ты это всерьез?!?!? У тебя кругозор дальше Лужи так и не расширился, но при этом имеют место быть рассуждения планетарного масштаба. Да что там планетарного....ГАЛАКТИЧЕСКОГО!!!  Гениально!!! Не останавливайся. Главное ГЫкать почаще.

п.с. Вот сейчас подумал - может ты так лайки выпрашиваешь, для поднятия рейтинга? Ведь давно замечено, что любые сообщения против Паши или меня, получают плюсики как минимум от "сладкой парочки". :)

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

может ты так лайки выпрашиваешь
:jjosh:  :jjosh:  :jjosh: Слов нет.. Игорь да успагойся ты....
  • Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Слов нет.. Игорь да успагойся ты....
Дык чего успокаиваться, если уж который год эти "соревнования" покоя не дают!  Любую муйню пишут, чтобы им лайкнули! И поддакивают друг другу до усёру. Ну, ей, ей как детский сад!

Причём аргументировано возразить видимо ни сил не возможностей уже нет...

п.с. Полдня меня тут не было. Зашёл, чтобы почитать что-то новое, а увидел только про Пашу, "Лужу", Навального, "Просто живу!" и "Сам такой"

• Хорошо! (+1) 3
  • Плохо! (-1) 3

Награды

Зашёл, чтобы почитать что-то новое, а увидел только про Пашу, "Лужу", Навального, "Просто живу!" и "Сам такой"
Ну и что? хоть что то пишут... многие вон сидят молчат в тряпочку, ни темы для спора, не по спорить... Вон хорошо Валера на работу ходит ...на форуме рабочее время отмечает... :biggrin:
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 2

Награды

п.с. Вот сейчас подумал - может ты так лайки выпрашиваешь, для поднятия рейтинга? Ведь давно замечено, что любые сообщения против Паши или меня, получают плюсики как минимум от "сладкой парочки". :)

У тебя стойкая фиксация на красное/зеленое??? Может всё проще? Твои слова либо нравятся собеседнику, либо нет. Ты же не истина в последней инстанции и не пророк. СпокойнЕЕ ...
  • Хорошо! (+1) 3
  • Плохо! (-1) 1

Может всё проще? Твои слова либо нравятся собеседнику, либо нет.
Дык я про это и говорю!

Ну вот нравятся твои слова "сладкой парочке"! :)

Вот эти:

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 2

Награды

Твои слова либо нравятся собеседнику, либо нет.

Серёжа, да человек никак этого не поймёт. По себе, видимо, судит. Хотя удивительно, как он может давать оценку человеку, которого в глаза не видел? :hmmm:

Впрочем, читая вечернюю беседу, ещё раз убедился в том, что порою откровенность вредна... И стоит несколько раз подумать, прежде чем говорить открыто с теми, кого по сути не знаешь...

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Юра,ты чего доеб....ся??? У тебя интернет под рукой,и если тебя это,действительно,интересует(в чём я сомневаюсь) поищи и всё найдёшь...

Удачи!

Сомневаться - хорошее поведение .

Ответить просто, по Теме, так трудно ?

Так трудно поговорить ?...

---

С Уважением !

Впрочем, читая вечернюю беседу, ещё раз убедился в том, что порою откровенность вредна..
Переведи.... Это ты про кнопочный телефон? :biggrin:

Награды

Игорь Сергеевич ! 

Наговорил много букв !

Позвони  !, - поговорим !

При чём тут...быдло...хамство? Вопрос -оплачена дополнительная уборка снега или нет... ну и ЭТО надо объяснить садоводам...  всё.... 
Кажется я начинаю понимать Валеру и всех остальных... :)
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Кажется я начинаю понимать Валеру и всех остальных...
Пиши заявление о принятии в "кодлу"  :jjosh:  Оне рассмотрят...  :biggrin:

Валераааа я вам там чувачка в члены подогнал...вербуйте смело -проверенный хлопец... гы...

• Хорошо! (+1) 3
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Это ты про кнопочный телефон?
Он тебе покоя не даёт? Могу задарить. Осталось придумать способ, как тебе его за 100 метров докинуть :jjosh:
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Валераааа я вам там чувачка в члены подогнал...вербуйте смело -проверенный хлопец... гы...
Спасибо, Паша. Но у нас в кодле все дрянь и быдло, в отличие честного и чистого мААсквича :jjosh:    Так что пусть он чешет куда-нибудь дальше!

Я уже как то рассказывал, когда деваха требовала пропустить ее без очереди в магазине Леруа (!), потому что у ее мамы карта москвича! А рядом стоял в очереди дедок с орденсеми планками. И ничего не просил.
Была послана мной в пешее эротическое путешествие на весь зал! И все аплодировали.

Олег, быдла везде и всюду полно. И это ни от национальности, ни от места проживания не зависит (как бы некоторые провокаторы и склочники не пытались тут сказать другое). Кстати, не зависит это и материального благосостояния того или иного человека. Видел и порядочных людей среди тех, кто живёт в достатке, и коченых уродов среди тех, кто живёт небогато. И наоборот.

А по поводу того, что послал, так правильно ты сделал! Если бы быдлу чаще говорили о том, кто они есть на самом деле, то они и задумались бы когда-нибудь, хотя эту и звучит фантастично.

И, как мне кажется, должно быть стыдно тому, который кого-то обвиняет в разжигании розни, а сам этим же и занимается даже на этих страницах! Но Богу ему судья.

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Админ! Модератор! Неси лопату совковую! Снова чистить тему пора!  :jjosh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...