Перейти к содержанию

Свалка. Мусор из других тем и ругань нашего форума.

Рекомендуемые сообщения

А жалею о том, что фриков всяких всё больше и больше становится.
Так по другому -было 
  • Плохо! (-1) 2

Награды

Сдохну, а найду выход из создавшейся ситуации! Не в пример некоторым.

Так полить дерьмом мог только конченый!

Изменено пользователем Shultz
Нарушение правил форума

Я не догоняю, это ты сейчас о моём здоровье или ты о себе и отсутствии чувства юмора?

Это ему глава области посоветовал. А "приказ начальника - закон для подчинённых!" :)

Не в пример некоторым.

Олег. Тут ты не прав. Не надо об этом...

Изменено пользователем Строитель
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 2

Награды

Не в пример некоторым.
Чтобы Сергей не заблокировал, назову тебя просто - Нечистота! И заблокировал!

Так полить дерьмом мог только конченый!

Не я начал!

Ты сам конченный!

Олег. Тут ты не прав. Не надо об этом...

Игорь! Мне надоел этот обиженный, который постоянно меня пытается оскорбить! При любом виде!

Чтобы Сергей не заблокировал, назову тебя просто - Нечистота! И заблокировал!

Не скажу, что приятно удивлен твоему имени! Изменено пользователем Shultz
Нарушение правил цитирования

Награды

Как-то всё это неправильно.........

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Не я начал!
Ты начал, обвинив моего деда, что поделом, что дыма без огня, а когда я не согласился, начал юлить, про сына и отца, но при этом ссылался на законность, что надо было бороться с врагами. Я тебе и документы приводил, и примеры разные. Ответ один - тебе пенисуально на меня! А когда я про бревно намекнул, провокатор Валера, чиновник-расстрига, перевернул всё с ног на голову и вывел меня в ИЗДЕВАТЕЛИ над твоим здоровьем. Я ВСЕГДА отвечал на твои вопросы, но они тебя не устраивали и ты продолжал троллить. Закончил всё тем, что я попрошайка, в отличие от тебя такого доброго и отзывчивого.

Не скажу, что приятно удивлен твоему имени!
У внучки учишься говорить Сам дурак? :jjosh:
  • Плохо! (-1) 2

Ребята. Давайте заканчивать. Ничего хорошего из этого не выйдет...

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Ты начал, обвинив моего деда, что поделом, что дыма без огня, а когда я не согласился, начал юлить, про сына и отца, но при этом ссылался на законность, что надо было бороться с врагами. Я тебе и документы приводил, и примеры разные. Ответ один - тебе пенисуально на меня! А когда я про бревно намекнул, провокатор Валера, чиновник-расстрига, перевернул всё с ног на голову и вывел меня в ИЗДЕВАТЕЛИ над твоим здоровьем. Я ВСЕГДА отвечал на твои вопросы, но они тебя не устраивали и ты продолжал троллить. Закончил всё тем, что я попрошайка, в отличие от тебя такого доброго и отзывчивого.

Вот сейчас сможешь показать в моем сообщении: ГДЕ я назвал ТЕБЯ попрошайкой и где, вообще назвал твое имя?

Нет? Иди прогуляйся и успокойся.

И про твоего деда: я не говорил, что это было законно. А всегда говорил, что надо бы разобраться и знать что там произошло и кто что говорил! Я никогда не обвиняю людей не зная всей картины! А если тебе что то показалось, то это к доктору.

Теперь ты еще и внучку мою вспомнил. Спасибо. Жива и здорова!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Спасибо. Жива и здорова!

Я рад, что хоть кто то счастлив. Заметь, не приплетал. Спросил только про уровень твоей подготовки к ведению дискуссии, а ты как обычно меня обвинил в Грехах!

где, вообще назвал твое имя?

Я не верю, что ты так мог подставиться и пойти на попятный. Тут даже голосовалку устраивать не надо. Ибо все всё понимают, не дураки. Игоря ты не уважаешь, Шкентеля тоже, у кого же спросить? Может пусть Администратор пояснит, как он понимает твою отповедь и кого она касается?

Изменено пользователем Эсаул
  • Плохо! (-1) 1

Может пусть Администратор пояснит, как он понимает твою отповедь и кого она касается?

Неприятный, конечно, вы затеяли разговор, но для этого и была создана эта тема, чтобы сраться не в Политике или еще где-либо, а здесь. Наказания и штрафы малоэффективны. Конечно, и я, и Игорь, сразу поняли, кого Олег имел в виду, что никак его (Олега) не красит. Да и многие форумчане тоже наверняка сразу все поняли. Могу сказать одно, что все может измениться в нашей жизни в любой момент. Как говорят - от сумы и от тюрьмы не зарекайся.

• Хорошо! (+1) 5

Награды

Предполагаю -близость весны... Да ещё с этим карантином ..нервы не в пи... Добавлю  что тут не чат с глазу на глаз... Бывает что вещи сказанные в общем... кто то воспринимает  к себе лично... это не правильно...

Очень часто недомолвки и додумывания позиции оппонента портят общение...Не додумывайте а напишите в личку... и окажется что скорее всё подрузумевалось не то что вы подумали... 

• Хорошо! (+1) 3
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Как же мне хочется,мужики,чтобы все ярые спорщики оказались за одним хорошо накрытым столом!!!!

Вот тогда,я уверен,всё бы стало на свои места. И споры и обвинения превратились в простую дружескую дискуссию!

Всем крепкого здоровья, терпения и взаимного уважения!

• Хорошо! (+1) 7

Награды

Наверное уже сотни раз говорил, что не надо переходить на личности. Ну, не хорошо это... Есть тема? Давайте обсуждать её, а не друг друга... 

И ещё. Есть вещи которые никогда, ни при каких обстоятельствах, нельзя выносить на общее обсуждение...

Не буду показывать ни в чью сторону, поскольку даже не смотря на то, что все мы тут ругаемся, я не перестаю вас всех уважать...

• Хорошо! (+1) 5
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Неприятный, конечно, вы затеяли разговор, но для этого и была создана эта тема, чтобы сраться не в Политике или еще где-либо, а здесь. Наказания и штрафы малоэффективны. Конечно, и я, и Игорь, сразу поняли, кого Олег имел в виду, что никак его (Олега) не красит. Да и многие форумчане тоже наверняка сразу все поняли. Могу сказать одно, что все может измениться в нашей жизни в любой момент. Как говорят - от сумы и от тюрьмы не зарекайся.

Сергей! И все остальные (прошу прощения, но перечислять не буду. Вас много):

Вот и тебе отвечу.

Мало того, что не я начал этот базар, так еще и виновным оказался.

Виновен в том, что не участвовал в политической репрессии деда и его детей Эсаула, виновен в том, что (рказывается) меня учили троллингу, виновен в том, что не пожаловался когда было плохо с глазом, и пр. Виновен, что частенько не "замечал" оскорбления от Эсаула и даже не отвечал на них!

А то, что я написал является моим личным "кредо" в жизни! И эти слова, и именно в этой интерпретации слово в слово я говорил и своей матери, и своему сыну, и, даже, жене. Еще лет 20 назад.

То что произошло с Эсаулом, я знаю по слухам и с твоих слов.

То что его это заденет - я знал (даже не догадывался).

Но и терпеть все эти подколки (цензурно выражаясь) мне тоже надоело!

Он не следит за своим языком никогда! Даже его постоянное обращение "ластоногие" по отношению ко всем морякам , которое он считает нормой, я не понимаю и не приемлю. Не важно в каком контексте и с какими смайлами.

Все. Обьяснение закончил. Хочешь - удаляй с форума. Плакать не буду.

Но и извиняться не буду!

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

И только чиновник-расстрига, "тихой сапой", "под шумок" продолжал минусовать православному коммунисту-идеалисту...  :jjosh:

Это я чтобы разрядить атмосферу... Уж не знаю получится ли...

• Плохо! (-1) 1

Награды

То что его это заденет - я знал
В любом случае это нехорошо, мягко выражаясь. Как бы кто друг к другу ни относился, опускаться до такого уровня, чтобы унизить оппонента, наверно, не следует. Сужу по себе - я бы так не поступил.

Хочешь - удаляй с форума. Плакать не буду. Но и извиняться не буду!
Формально правила не нарушены, так как прямого оскорбления не было, но иногда бремя совести может быть еще тяжелее бремени наказания. Скажу честно, я от тебя такого не ожидал.
  • Хорошо! (+1) 3

Награды

Даже резинка от трусов когда нибудь лопается если не знать меры!

Мне надоело терпеть. И я не на службе и не при исполнении служебных обязанностей!

• Плохо! (-1) 1

Награды

И я не на службе и не при исполнении служебных обязанностей!

А кто из нас на службе? Наше прошлое и настоящее никого не должно волновать. Нельзя указывать человеку на то, кем он был и кто он есть сейчас. Сашу это тоже, кстати, касается, да и многих других в том числе. Указывать не буду, Все и так догадываются. Да кем бы мы ни работали - чиновниками, продавцами картошки, зоопсихологами - и кем бы ни были раньше - это, по идее, должно оставаться за пределами форума. Но, к сожалению, многие из вас, так не считают.

В связи с эти хочу еще раз напомнить всем правила форума

1.2.14. Запрещен переход на личности, то есть акцентирование внимания на несущественных для обсуждаемого вопроса деталях, например, возрасте, статусе на форуме или национальности оппонента в несоответствующей этому теме;

• Хорошо! (+1) 5

Награды

А кому, лично я, говорил что он чиновник или торгавал в Луже?

Кому я, лично, хоть раз указал на место мое и его на службе?

Или, может быть, я кого то попрекаю, что он не служил в ПВ, а сидит на пограничном форуме?

Давай уж до конца выясним этот вопрос.

Мне, лично, приятно общаться и выслушивать различные точки зрения. Даже, если я совсем не согласен с этими точками.

Более того, я никогда не подчеркиваю, что служил офицером. А некоторым так и хочется побольнее ущипнуть меня именно этим моим статусом в прошлом! Вон даже "барином" назвали. Проглотил. И мне наплевать на это мнение. Не по барски, а по человечески!

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Это было обращение ко всем. Надеюсь, что прочитавшие или или те, кто прочтет, поймут, кому это адресовано.
  • Хорошо! (+1) 3

Награды

Тут народ такой..... открылся-получил :biggrin:...гы... на дооолгую память...

Много нас? Сколько ушло с форума народа? а пришли ли молодые? Каждый форумчанин мне дорог. с каждым хотелось бы сесть за жизнь поговорить.. не в Праздник.. По существу  форум себя несёт огромнейшую роль .. память участников Охраны ГГ. с 1970 (наверное) года и по 2010г(наверное попозжей...).. Гы... каждый форумчанин по сути краснокнижная зверюга в этом заповеднике... Берегите себя, берегите форум, Берегите других на форуме... Мы как последняя забытая  застава...в давно закрытом отряде....  ни у кого тут замены нет и не будет... 

Изменено пользователем комтех
  • Хорошо! (+1) 8

Награды

Тут народ такой..... открылся-получил
Да, тоже заметил. Стоит открыть что-то личное, так обязательно найдутся люди, которые обязательно за это ужалят. Да побольнее! И не в одиночку, а кучкой! Причём анонимно, исподтишка... Это есть...
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 2

Награды

Мы как последняя забытая  застава...в давно закрытом отряде....  ни у кого тут замены нет и не будет... 
Павел, золотые слова! Не будет нас, не будет и форума. Молодежи ничего из того, что для нас ценно, не нужно. Мы последние, кому дорога память о военной службе. Но, к сожалению, многое нас сейчас разобщает. Я тоже, может быть, не принимаю точку зрения многих из тех, кто заходит на форум, но мне эти люди дороги все равно.
  • Хорошо! (+1) 6

Награды

Да, тоже заметил. Стоит открыть что-то личное, так обязательно найдутся люди, которые обязательно за это ужалят. Да побольнее! И не в одиночку, а кучкой! Причём анонимно, исподтишка... Это есть...

И что? Игорь песенка такая есть.... "если у вас нет собаки"... Ну хорошо боишься прошлого и боли -не рассказывай...стесняйся... и вместе с телом закопают НЕВЫСКАЗАННУЮ Твою Историю.. что с неё толку? а берестяные грамоты -рассказывают  истории которые складываются в ИСТОРИЮ...

Изменено пользователем комтех

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...