Перейти к содержанию

Свалка. Мусор из других тем и ругань нашего форума.

Рекомендуемые сообщения

И чем тебе казачий фольклор не угодил?

НЕ ЮЛИ!!!

Я рад что фабричные да заводские парни в конце концов сделали казаков фолькльром..

Это, Павлик, твоё. И уже не вырубишь!

Вот кстати и о разногласиях от туда же...

Я выше упоминал нагаевцев (В нагаевцах, к примеру, был что ли?). Это сведения фиг знает какой давности. Бывшие разногласия, о которых ты прочёл, давным-давно канули в лету!

Паша, если не в теме, то не тычь, пожалуйста, пальцем в небо. Я вот, к примеру, не лезу же в движки для моторки. Вполне могу по этой теме к тебе прислушаться.

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

И ведь врёшь и не краснеешь! По обыкновению. В Декларации слово репрессивного не употребляется ни разу.
Виноват! Опечатался! Конечно репрессированного.

Слово репрессированного употребляется один раз. Не стыдно?

Извини. Вот в этой Декларации, слово репрессии и репрессированного упоминается 32 раза! Сам можешь посчитать. 

http://kazak-center.ru/Forum/raznoe/vosstanovl/deklaracija_sezda-kruga.pdf

А вообще "прикольный" документ! Рекомендую к прочтению. Там казаки требуют с Российской Федерации, как правопреемника СССР, не только политической оценки раскулачивания и переселения казаков , но и возместить все ущербы (деньги, дома, имущество), вернуть конфискованное большевиками, восстановить казачий уклад и отдать им долю из природных ресурсов России. (За нефть и газ?) Ну, и многое другое... 

Очень прикольно! :)

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Игорь, ты зачем сюда всякое дерьмо суёшь? Просто услышал два слова - казачество и декларация и понеслась душа в рай, как у нас говорят?!!!

Не удивлюсь, что сейчас и Паша сольётся и тебя поддержит, хотя цитирует он именно Декларацию казачества России, принятую в 1990 году в Краснодаре!

Блин, иной раз поражаюсь, как и у нас стараются в НЕХТА играть!

Vladimу привет передавай. Имеет достойных подражателей!

ваще интересная ссылка.... выше.."Но если бы даже мы решили приструнить негодяев – как это сделать? Нагайкой? Она лишь часть одежды казака, мы не имеем права применять силу. Казак на Кубани до сих пор не защищен!" – заявил В. Дрижика. Превосходная логика.... одних убивают потому что "казак не защищён" и о фольклоре..Нагайкой? Она лишь часть одежды казака,
Давай, давай, Паша. Черпай дерьмо лопатой!
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Я рад что фабричные да заводские парни в конце концов сделали казаков фолькльром..   Это, Павлик, твоё. И уже не вырубишь!
И что не так? И службу вермахту казаков тоже позолотой не замажешь...

Я признаю что Власти нужно казачество...очень интересный Устав у Вас... _https://rg.ru/2007/05/11/a155839.html..

ну так всё повторяется... Это двоякая сущность... Увы... Народ и Власть не едины, а истина и вера...вообще вне их....... по одной из версий слово казак  с какого то языка переводится как бродяга. Прямой дороги тебе Валера. 

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Игорь, ты зачем сюда всякое дерьмо суёшь?
Какое же это дерьмо!? Там же написано -  "Декларация прав репрессированной, исторически сложившейся культурно-этнической общности (народа) казаков, как носителей народного суверенитета (казачьего присуда) Земли
донских казаков – Земли Войска Донского - Области войска Донского – Всевеликого
Войска Донского (в том числе Донской Советской Республики), а также и Волжского
и Астраханского казачьих войск, расположенных в Волгоградской и Ростовской
областях Российской Федерации"

Или они "неправильные" казаки !?
  • Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 2

Награды

Не хочу быть забаненым, иначе бы объяснил бы тебе что не так!.

А так, после твоего звериного оскала я немало фотографий казаков во время Великой Отечественной войны привёл. Можешь и сам почитать что-нибудь. Но бесполезно. Продолжай в том же духе!!!

Прямой дороги тебе Валера.
И тебе.

И службу вермахту казаков тоже позолотой не замажешь...
Не знаю какой ты национальности, но на службе у гитлера не только казаки были.

Какое же это дерьмо!? Там же написано
На заборе тоже много чего пишут.

Или они "неправильные" казаки !?
Такие же, как и православные коммунисты!
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Валера. Обрати пожалуйста внимание на то, что ни я, ни Паша, лично тебя, не оскорбляем.

У тебя же "всякие слова" в наш адрес звучат в каждом сообщении...

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Не хочу быть забаненым, иначе бы объяснил бы тебе что не так!.

А так, после твоего звериного оскала я немало фотографий казаков во время Великой Отечественной войны привёл. Можешь и сам почитать что-нибудь. Но бесполезно. Продолжай в том же духе!!!

Прямой дороги тебе Валера.

И тебе.

Я читал про казаков -героев во время ВОВ. Подвигов и доблести  за их плечами-не мало. 

но если "казаки" выйдут народ нагайками разгонять...извини...

Награды

Валера. Обрати пожалуйста внимание на то, что ни я, ни Паша, лично тебя, не оскорбляем.

У тебя же "всякие слова" в наш адрес звучат в каждом сообщении...

Извини, господин-товарищ Строитель. Но православным коммунистом ты сам себя нарёк. 

А так, ваш сговор давно известен. Как и ваш тонкий троллинг, на который я, к сожалению, тоже ведусь! :jjosh:

Я читал про казаков -героев во время ВОВ. Подвигов и доблести за их плечами-не мало.

но если "казаки" выйдут народ нагайками разгонять...извини...

А кто тебя испугал разгоном? Или это фантомные боли?

Обрати пожалуйста внимание на то, что ни я, ни Паша, лично тебя, не оскорбляем.

Тебе, конечно, этого не понять, но оскорбляя память моих предков, которые немало послужили и России, и Советском Союзу, ЛИЧНО ТЫ ОСКОРБЛЯЕШЬ ЛИЧНО МЕНЯ!!! А с Пашей я как-нибудь сам  разберусь. Думаю, что и он не сильно в твоей поддержке нуждается, вежливый тролль ты наш! :ded_pv:

И, повторюсь, это длится уже давно. Не один и не два года. Но стравливая людей, ты, господин-товарищ, в итоге остаёшься в стороне. И, наверняка, получаешь от этого удовольствие!

Я читал про казаков -героев во время ВОВ. Подвигов и доблести за их плечами-не мало.

Слава Богу, Паша, что хоть это подтверждаешь!

Так, для сведения. Во время разгона стачек в 1905 году много казаков били бунтовщиков саблями. Плашмя. Хотя могли бы и рубить. А были и те, кто рубил. Как и солдаты-крестьяне бывшие: кто в воздух стрелял, а кто на поражение. Так что чёрно-белого в мире много, конечно, но есть и другие цвета.

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Во время разгона стачек в 1905 году много казаков били бунтовщиков саблями. Плашмя.
вот видишь...опять ДВОЯКОСТЬ... 

Награды

Во время разгона стачек в 1905 году много казаков били бунтовщиков саблями. Плашмя.

вот видишь...опять ДВОЯКОСТЬ... 

Какая?

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Валера ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Группа депутатов Дум муниципального района и городских округов Приморского края обратились к Президенту и Председателю Правительства Российской Федерации с просьбой о восстановлении национальности «казак/казачка» в правовом поле РФ.http://kazak-center.ru/news/gruppa_deputatov_primorskogo_kraja_obratilas_k_prezidentu_rossii_o_vosstanovlenii_nacionalnosti_kazak_kazachka_v_pravovom_pole_rf/2020-09-26-4021

Изменено пользователем комтех
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Валера ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
С чем? Если ты про законодательную инициативу, то, на мой взгляд, принадлежность (как и само понятие) к той или иной национальности (и отнесение к национальности) - это, прежде всего, внутреннее самоощущение человека, это, если так можно выразиться, дух предков. В казачьей среде (так, как мне рассказывали и родные, и знакомые) больше относили себя к отдельному народу, а не к формализованному сословию. Увы, история повернула так, что казачество стали упрекать в некой привилегированности, напрочь уничтожили упоминания о народе (блин, как же я жалею, что утратил репринтное издание Донского казачьего словаря - а теперь фиг его найдёшь, даже в ссылках - в котором понятие казачества именно как народа очень интересно аргументировано). Но что было - того не вернёшь. Стоит ли сейчас затевать эту тему? Честное слово, не знаю. У меня есть личное самоощущение. У родных и близких имеется своё. Навязывать кому-либо что-либо не нужно, а порою вредно. Да и не решается такой вопрос законодательством. Есть для этого другие инструменты - исторические, культурологические и прочие. Но, ещё раз повторюсь, основное - это кем себя считает ЧЕЛОВЕК. Как-то так.

валера
Извини, Паша. Но у тебя моё имя с прописной указано, а у меня в предыдущем сообщении автоматом на заглавную исправило. Ежели у тебя был какой-то принцип меня в уменьшительном смысле написать - ну и ладно!  :wink:
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Но православным коммунистом ты сам себя нарёк. 
Это да. Но не талдычу об этом в каждом сообщении. Да и написал это с большой долей иронии...

А так, ваш сговор давно известен.
Ну конечно! :) Валера. Не переваливай с больной головы на здоровую ! 

Тебе, конечно, этого не понять, но оскорбляя память моих предков, которые немало послужили и России, и Советском Союзу, ЛИЧНО ТЫ ОСКОРБЛЯЕШЬ ЛИЧНО МЕНЯ!!!
А как ты относишься к тому, что ветеранов Великой Отечественной поставили под имперско-власовский флаг, Мавзолей Ленина задрапировали разноцветными тряпочками, а на "Катюши" наклеили двухголовых орлов? Это не оскорбление?
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Бестыжему плюй в глаза, а он говорит: божья роса...

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Бестыжему плюй в глаза, а он говорит: божья роса...
Именно! Разговор про казаков для тебя оскорбителен, а как про искажение связанного с Советской эпохой и с Великой Победой, так сразу "плюй в глаза..."
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Господин-товарищ православный коммунист честнейший Строитель (именно с заглавной), убедительная просьба к Вам, не утруждайте себя общением с человеком, который плюёт на Ваше прошлое, оскорбляет Вас, вступил против Вас в тайный сговор с проклятой кодлой. Искренне желаю Вам всего самого доброго и хорошего. На том и закончим.

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Даже не знаю, что и сказать...

Валерий! Примите валерианы!

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Разговор про казаков для тебя оскорбителен
Игорь не надо придумывать...кто чего чувствует.... Возможно подобные разговоры наоборот вселяют уверенность и правоту  в своих действиях... Кто то там из атаманов сказал "казак-это состояние Духа" При твёрдой вере что может сломить Дух? он может только укрепиться в испытаниях....
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Случайно открыл первую страницу этой темы..читал... и думал когда я это пропустил... :biggrin: . это сезонное..

Награды

Игорь не надо придумывать...кто чего чувствует....
Золотые слова! *good*

Награды

Человек в угаре спора никак не хочет понимать других.
Успокойся уже! Не надоело каждое утро начинать с моего обсуждения и красных клякс?
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

красных клякс?

post-7292-0-70185600-1601444639_thumb.jpg

Награды

Поздравляю с наградой! :)

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Поздравляю с наградой! :)

post-7292-0-38236100-1601448060_thumb.png

Престарелый тролль, не зная что ответить по существу, впадает в детство. Да, да, и такое бывает :jjosh:    Пожалуйся ещё раз на красные кляксы, нытик!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...