Gunescape Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Ну а что делать если я НЕ ПОНИМАЮ сути существования "казачества" в современном мире... вот скинхэдов-понимаю, мормонов-понимаю, община город-солнце- понимаю.клуб любителей пива-понимаю..... а вот казачество-не понимаю...какая то полувоенная организация. Да можешь и радужных понимать, и перед неграми на колени пасть, как в толерастной теме предлагал! Тебя же никто (в том числе и я) не заставляет понимать именно казаков. А казаки живут. Песни поют. Детей рожают да Родину защищают. Храмы строят и памятники возводят. Опять же дома строят и деревья сажают. Но тебе, конечно, этого не понять! Ну казаки! чего с бабами делать будем? Глубоко вздохни и так же глубоко выдохни. А потом, насытив мозг кислородом, попытайся думать. Это иногда полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Я тебя поздравляю с этим твоим почётным достижением. Оказывается наш визави не только православный коммунист, но и коммунистический дворянин В каких нумерах был, с какими людьми общался (сплошь тоже коммунистические дворяне - депутаты ВС, замминистры). Наверное, и Ленина видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Ленина видели отец моей крёстной матери - Козлов Иван Яковлевич и его жена. Он был первым Советским директором завода Михельсона, когда Ф.Каплан стреляла во Владимира Ильича. Умер в 1923 году, как и почти все его дети... Это его семья. Как и большинство "коммунистических дворян" его семья жила в соседней с нами комнате. Вот в этом "дворце". А напротив них жил дьякон из соседнего Храма... п.с. Это сообщение Валера не для тебя. Хотя минус можешь поставить. Это для других. Для тех кому интересна история СССР... Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Строитель 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 п.с. Это сообщение Валера не для тебя. Хотя минус можешь поставить. Это для других. Для тех кому интересна история СССР... Спрошу у тебя - справка есть? Если не для меня, то не фиг вставлять свои опусы в ответ на мои сообщения. К дохтору!А насчёт минусов - то это уже РЕАЛЬНО ПАРАНОЙЯ!!! Для тех кому интересна история СССР... Историю СССР я как-то и без твоего бреда горячечного изучаю! Не мешало бы и тебе что-то прочесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Спрошу у тебя - справка есть? Если не для меня, то не фиг вставлять свои опусы в ответ на мои сообщения. Хорошо. Сейчас уберу. А насчёт минусов - то это уже РЕАЛЬНО ПАРАНОЙЯ!!! Сказал Валера и поставил Строителю ещё три минуса. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Хорошо. Сейчас уберу. Спасибо! Сказал Валера и поставил Строителю ещё три минуса. :jjosh: Недостаточно было недавнего предупреждения? На очередное нарываешься и меня втягиваешь? Дерзай, вьюнош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 просто надо братцы жить припеваючи "Просто живи" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Ладно Валера...пой, танцуй, сажай деревья. Понадобится власти , и опричников из пальца возродят... Игорь я тут Декларацию казаков читал.. 1. Официальное признание преступление политики истребления казачества. Внесение казачества в список реабилитируемых незаконно репрессированных народов. Отмена Верховными Советами СССР и республик всех антиказачьих актов. вот и повод кляксы тебе ставить... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Недостаточно было недавнего предупреждения? На очередное нарываешься и меня втягиваешь? Сначала перечитай свои и мои сообщения, а потом пиши о том кто, кого и куда втягивает. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Ладно Валера...пой, танцуй, сажай деревья. Спасибо за одолжение. Постараюсь. И тебе того же. Игорь я тут Декларацию казаков читал.. Источники указывать не судьба? До Володи-то докапывался очень даже сильно. Но понятно - вы с дружком своих брёвен не замечаете! вот и повод кляксы тебе ставить... А чего так стеснительно? Сначала перечитай свои и мои сообщения, а потом пиши о том кто, кого и куда втягивает. Взаимно! Хотя понимаю, что бесполезно! А так, конечно, ты поднаторел в, хмм, тонком троллинге, провокациях и жалобах. Очень много этого было. Только у тебя, как в пьеске - здесь помню, а здесь не помню. Продолжай в том же духе. Уже не разочаруешь, ибо уже и давно! Понадобится власти , и опричников из пальца возродят... Первым пойдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Источники указывать не судьба?Дык Твоя настольная книга...посмотри оглавлениеа вообщем если брать Историю... то трагедия по "Тихому Дону"...для казачества-вполне закономерная весчь.... "Война продолжалась уже три года. Казаки устали и отказывались воевать. Назревала революция. Григорий не мог понять, на чьей стороне правда." Источник: Краткое содержание Шолохов Тихий Дон за 2 минуты пересказ сюжета 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Дык Твоя настольная книга...посмотри оглавлениеНуу, источник-то всё-равно давать следует, а не юлить. Ну да ладно, ежели имеешь виду декларацию казачества России, принятую в 1990 году, то это отнюдь не книга, и умещается на одном листе. И по большому счёту тебя, фиг знает какой исторической ориентации, особо не касается. а вообщем если брать Историю... то трагедия по "Тихому Дону"...для казачества-вполне закономерная весчь....Не трогал бы ты, любезный, того, до чего со своей звериной радостью по поводу превращения казачества рабочими парнями в фольклор не дорос и никогда не дорастёшь. Питай мрии по Луже и святым девяностым - полезней будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Вся беда их..свой быт и постоянное пограничное состояние.. кто за белых...кто за красных... и рубежи охраняют и девок замуж с той стороны берут...и не дворяне но родословную чтят.. Кстати я своими догадками не совсем не прав.... "Современные казаки считают себя потомками представителей прежнего казачества, но многие историки относят казачество XXI века к определенной субкультуре. "_https://www.pravmir.ru/kazaki-kto-eto/ При чём тут- "звериная радость"? Меня напрягает наличие полувоенной организации. Изменено 29 сентября, 2020 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Источник: Краткое содержание Шолохов Тихий Дон за 2 минуты пересказ сюжета Слава Богу, что тупые остаются тупыми. А то умными станут и делов понаделают! Вся беда их.. Твоя-то в чём? В оправдании братоубийства? Хотя и это до тебя не доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Игорь я тут Декларацию казаков читал..Да, тоже пытался её почитать. После 279-го прочтения слова "репрессивного" бросил...Так уж у нас повелось - писать то, что власти приятно... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Твоя-то в чём? В оправдании братоубийства? Хотя и это до тебя не доходит.Ну так если у двух братьев разные господа? а братоубийство на Руси завсегда было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Так уж у нас повелось - писать то, что власти приятно... Год смотрел или опустил по обыкновению самое важное? Если что, то она при Советском Союзе была принята. Только не надо сейчас про правильных и неправильных коммунистов Твоя-то в чём? В оправдании братоубийства? Хотя и это до тебя не доходит.Ну так если у двух братьев разные господа? а братоубийство на Руси завсегда было.... У казаков всегда один господин был. В отличие от некоторых. У которых порою и в собственной голове его не было. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Кстати вот ЭТОТ пункт из "Декларации"... чем подтвердили? "Совет атаманов требует исправление исторических ошибок в отношении казаков и однозначно высказывается за сохранение СССР и целостности России." Как всегда? Кто привелегий больше дал тому и служим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Как всегда? Кто привелегий больше дал тому и служим? По себе судишь? И, этаа, ты бы шрифт хотя бы менял, глазастый ты наш 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 У казаков всегда один господин был. Ну не скажи Валера... Я считаю что внутри казачества очень много разногласий... ну как и в ГВ... кто за красных...кто за белых... а правды не затеми ни за другими. И, этаа, ты бы шрифт хотя бы менял а как с орфографией? гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 После 279-го прочтения слова "репрессивного" бросил...И ведь врёшь и не краснеешь! По обыкновению. В Декларации слово репрессивного не употребляется ни разу. Слово репрессированного употребляется один раз. Не стыдно? а как с орфографией? гы...Да как и у тебя, гы ™... Я считаю что внутри казачества очень много разногласий...А в каком-то, хмм, сообществе по-другому? Да практически в каждой семье и то разногласия имеются. А так, откуда тебе ВООБЩЕ знать про разногласия? В нагаевцах, к примеру, был что ли? При чём тут- "звериная радость"? Меня напрягает наличие полувоенной организации.Твоя радость звериная была не по поводу наличия полувоенной организации... И не верю, что не знаешь или забыл о чём я... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 И не верю, что не знаешь или забыл о чём я...А о чём ТЫ?как в анекдоте... Если взять любого чиновника и посадить его на 10 лет с формулировкой: "Сам знаешь, за что", то каждый будет точно знать, за что он сидит. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 И не верю, что не знаешь или забыл о чём я...А о чём ТЫ?как в анекдоте... Если взять любого чиновника и посадить его на 10 лет с формулировкой: "Сам знаешь, за что", то каждый будет точно знать, за что он сидит. О фольклоре. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) как в анекдоте... Если взять любого чиновника и посадить его на 10 лет с формулировкой: "Сам знаешь, за что", то каждый будет точно знать, за что он сидит. Почему только чиновника? Был бы человек , а статья найдется Изменено 29 сентября, 2020 пользователем компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) И чем тебе казачий фольклор не угодил? Казаки из Кущёвской хорошо себя чувствуют?_https://www.yuga.ru/news/208703/ Вот кстати и о разногласиях от туда же... "Сейчас нас 736 человек в Кущевке. Когда-то в 1994 году одни казаки пошли за атаманом Громовым, другие, как мы, за генералом Нагаем. Казаки разделились на два самостоятельных движения, поэтому мы потеряли много человек", – добавил кущевский атаман. ваще интересная ссылка.... выше.."Но если бы даже мы решили приструнить негодяев – как это сделать? Нагайкой? Она лишь часть одежды казака, мы не имеем права применять силу. Казак на Кубани до сих пор не защищен!" – заявил В. Дрижика. Превосходная логика.... одних убивают потому что "казак не защищён" и о фольклоре..Нагайкой? Она лишь часть одежды казака, Изменено 29 сентября, 2020 пользователем комтех 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения