Перейти к содержанию

Свалка. Мусор из других тем и ругань нашего форума.

Рекомендуемые сообщения

нашли под окном дома труп неизвестной лет 25–30 на вид. Рядом лежал разбитый телевизор и почему-то швабра. Больше полицейские никого не увидели.

Насмотрелись "Мастера и Маргарита" по ящику и учились летать на швабре. :)

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

эх опять про минус-плюс....

я так понимаю это согласие или несогласие с текстом поста...никаких возражений....я бы даже сделал бы выборку  постов набравших больше минусов и плюсов.....

Но  в профиле минусы за посты суммируются и выдают уже характеристику форумчанину... ну типа как я " ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ"...красными чернилами

Мне вроде как пофиг но иногда под настроение и не пофиг...главное роста нет... "очень плохой"...и всё  :biggrin:  Понятно...менять ничего не будут... да и хрен с ней...

• Хорошо! (+1) 3
  • Плохо! (-1) 1

Награды

• 3 недели спустя...

И квартира твоя социалистическая развалится........

Всё чудите уважаемый :)))) ?

Всё, что построено при социализме валится на фик....... кремль вон стоит......

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

,О! Николай! Приветствую тебя, дружище! 

Награды

Приветствую! И мореманов с праздником!!!! Гоняют машинки с флагами!

Давайте учитесь жить в одном государстве :)))) И посмотрите "Вавилон 5".......... мне пондравился......

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

У МОРЕМАНОВ ПРАЗДНИК!!!!!! наблюдал  прикольный вид собираться.... несколько машин с флагами встали у перекрёстка дорог... с флагами.... столами...закусками.... музыкой.... проезжающие авто к ним подваливали...... мне понравилось.....

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Дядя Коля, а "Вавилон 5" весь посмотрел? Прикольный сериал.

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Дядя Коля, а "Вавилон 5" весь посмотрел? Прикольный сериал.

Да весь.... но не сразу ог зашол :) После японского " Крейсер Галактика", где по грибнице летали ......

Долго, поди смотрел)

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Долго, поди смотрел)

Время потрачено не напрасно :) 

Зайду ещё через год :)

Павел, как говорили клингоны...... не верьте тем, кто при встрече говорит.... "Мы пришли с миром" :))))))

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Долго, поди смотрел)

Время потрачено не напрасно :)

Перешел к минбарцам?)))
  • Хорошо! (+1) 1

И посмотрите "Вавилон 5".......... мне пондравился......
Мне понравился, но смотрел я его оччень давно!

Награды

Долго, поди смотрел)

Зайду ещё через год :)

Коля, ты это брось! Заходи чашшее!!!
  • Хорошо! (+1) 1

Анекдоты - дубль2 - ВСЕ, кроме политики!

Есть у нас такая тема...но вот приписку ВСЁ КРОМЕ ПОЛИТИКИ только заметил.... я не понял... какой анекдот считать "политическим"... и вообще для меня это дикость... 

Это мне за это "замечание"?   надо всем на курсы кройки и шитья идти....много сразу тем для беседы появятся :biggrin:  а ещё КУЛИНАРИЯ..-неисчерпаемая тема...и очень толерантная..

мультики про ВИННИ ПУХА... запрещены в Китае. Знаете почему? потому что Винни похож на их председателя.....

Изменено пользователем комтех

Награды

я не понял... какой анекдот считать "политическим"... и вообще для меня это дикость...

Паша, это больше касается Володи Смолкина. Не мне одному не нравится то, что в анекдотной теме невозможно забыть о политике, а просто расслабиться и посмеяться. Опять же политика политике рознь. Одно дело - анекдот про Брежнева или Ленина, другое, например, - про ситуацию на Украине. Ничего не имею против таких анекдотов в политфоруме.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Анекдоты - дубль2 - ВСЕ, кроме политики!

Есть у нас такая тема...но вот приписку ВСЁ КРОМЕ ПОЛИТИКИ только заметил.... я не понял... какой анекдот считать "политическим"... и вообще для меня это дикость... 

Это мне за это "замечание"?   надо всем на курсы кройки и шитья идти....много сразу тем для беседы появятся :biggrin:  а ещё КУЛИНАРИЯ..-неисчерпаемая тема...и очень толерантная..

Бедный-бедный-бедный Павел .......

Все его ущемляют, ограничивают в правах .....

Живи, Павел !!!

Можно Жить = вопреки и наперекор : то есть НАЗЛО.

Можно Жить = с Уважением и Пониманием : то есть = ЖИТЬ НЕ ТУЖИТЬ.

Живи как тебе удобно ! 

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Можно Жить = с Уважением и Пониманием

Награды

Можно Жить = с Уважением и Пониманием

---

Царям можно, наверное ?!?

Павел, ты Царь или кто "при Царе" ?

По Имени меня не назвал.  Красную кляксу мне поставил.По-умничал или огрызнулся ?

Мир Тебе и Близким Твоим !

Изменено пользователем Дозорный
  • Хорошо! (+1) 2

Паша, это больше касается Володи Смолкина. Не мне одному не нравится то, что в анекдотной теме невозможно забыть о политике, а просто расслабиться и посмеяться. Опять же политика политике рознь. Одно дело - анекдот про Брежнева или Ленина, другое, например, - про ситуацию на Украине. Ничего не имею против таких анекдотов в политфоруме.

Значит про Путина можно? А про евреев можно? Или про Чукчей? А!!! Можно про ЕР и чиновников!!!? А про "Яблоко" уже ни-ни! А как там ЛГБТ?

Награды

Царям можно, наверное ?!? Павел, ты Царь или кто "при Царе" ?
Что мне-царь? Я родился по образу и подобию божьему.... Нахрен мне тебе кляксы ставить... я тебя и без кляксы -ЛЮБЛЮ.

Награды

---

Значит про Путина можно? А про евреев можно? Или про Чукчей? А!!! Можно про ЕР и чиновников!!!? А про "Яблоко" уже ни-ни! А как там ЛГБТ?

Прошу прощения, Володя Братишка. Вопрос Не Ко Мне.

Скажу на удачу :-)

Недержание не только у Павла, однако ?...

---

---

Хочешь обматерить = не менее двух "дорог " : телефон, личка на Форуме .Меня критиковать можно ! Только не "подставляя" себя под нарушение Правил Форума .

С Уважением !

Что мне-царь? Я родился по образу и подобию божьему.... Нахрен мне тебе кляксы ставить... я тебя и без кляксы -ЛЮБЛЮ.

Извиняй, Павел. Говоришь загадочно. Только здесь на Форуме ?, или ?...

Ничего  Юра не понял. Тупой, наверное ?!? 

Разговор с "Дозорным" без Юры .

Кто-нибудь понял ?...

Володя, ты все прекрасно понимаешь, о чем я. Я всегда выступал за то, чтобы политику обсуждали только в политфоруме. Предлагаю на этом закончить обсуждение.
  • Хорошо! (+1) 4
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Юра не напрягайся-отдыхай.....

Спасибо, Павел .

Ты меня сейчас послал куда-то или ?...

Нормально !

Будем Жить !

iВсем, здравствуйте. Я бы хотела оставить свой отзыв о средней общеобразовательной школе №10 им.К.Э.Циолковского.ул. Розы Люксембург В этой школе я учусь в первого класса. При мне было несколько директоров. И следовательно школа очень менялась. Менялись учителя, правила, законы и устав школы. При Коллесникове К.А. школа была моим домом. Я с радостью ходила в нее. Он ввел много новых и интересных праздников в нашу школу. У нас была пятидневка, но при этом мы хорошо успевали изучать материал. Читая, на форумах много обсуждений про свою десятую школу, я поняла что многие говорят не о той школе которая существует сейчас, а о школе, которая была при Колесникове. "Сильно учат" - вот что я читала на форумах один за одним. Но в данный момент, школа №10 далеко не такая. Сейчас, директор школы - Ангелина Николаевна Ильина. Это прекрасный учитель физики, если бы она вела у моего класса физику, все бы знали ее на высокий балл. Это директор, который всегда слушает детей. Если ребенок подойдет с какой то просьбой к директору она обязательно отреагирует. Но если это жалоба, и ученик хочет пожаловаться на какого либо учителя, не ждите, что это хорошо кончится. Она пригласит учителя, на которого жалуется ученик, она выслушает, но виноватым окажется ребенок в любом случае. Учителя в этой школе вовсе не сильные. Я учусь без напряга на 4 и 5. Русский язык - учитель, который не учит, мы самостоятельно читаем параграфы учебника в классе на уроках. Английский язык -учительница все время рассказывает какая она "золотая" женщина. Порой уроки проходят только с ее рассказами и не открывая учебник мы сидим весь урокженщина пенсионного возраста. Математика - учительница часто бьется в истериках на уроках. Но объясняет не плохо. Информатика - хороший учитель, все по теме. История - хороший учитель, ведет себя как человек и по человечески обращается с детьми. География - тоже хороший учитель, на ее уроках можно услышать много интересного и посмеяться над ее интересными рассказами. Химия - учительница часто отсутствует и мы очень сильно отстаем по программе. Биология - этот учитель, просто "находка" для школы Маслова Н.Ю. никогда не берет материал из учебника. Всегда все рассказывает и берет материал из своей головы. странно, почему она не работает в КЛЕНе? ОБЖ - превосходный, понимающий человек, воспитает из мальчика настоящего бойца и мужчину. Физкультура - учительница, плохо развита культурно, не умеет разговаривать в нормальном тоне, УНИЖАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВО ДЕТЕЙ, СМЕШИВАЕТ С ГРЯЗЬЮ. Все время кричит. Говорит о том, как мы плохо развиты физически. В зимнее время года, ставит оценку "2" если ты не принес лыжи. Дак конечно, давайте всем наставим двоек за то что мы тетраду не принесли или учебник Я думала, что оценки ставят за знания. А вы? Уровень образования в школе №10 очень низкий. И если вы надумали отдать своего ребенка в школу №10, то задумайтесь о том, доучится ли ваш ребенок в этой школе хотя бы до 7-ого класса? Ведь наша школа самая большая в городе У нас 7 ПЕРВЫХ классов и только 3 ОДИННАДЦАТЫХ. Кто-то уходит, кого-то по доброму просят уйти из за большого количества троек. Я училась в этой школе с первого класса и в итоге я нормально не знаю не один предмет. У меня 3 репетитора по предметам которые я хочу сдавать на ЕГЭ. Итог. Школа стала шестидневкой. Каникулы проходят по 4 дня вместо полноценной недели. Уровень образования упал как минимум в двое. На уроках мы не учимся. Мы беседуем Обсуждаем сексуальную озабоченность учителей, слушаем как пересаживать розы, говорим о подарках мальчикам на 23-е февраля. Детей унижают. Часто оказывают психическое давление. Учитель, прежде всего должен оставаться человеком, но это не про нашу школу. Учителя часто повышают голос и используют нецензурные слова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...