Дозорный Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Звонок Юре приравнивается к общественно-полезному труду и освобождает от ответственности за тунеядство. Сергей Братишка, твоё нежелание поговорить с Юрой по телефону можно трактовать очень по-разному. Юра тебя не видел, не слышал. Юра не ставит "диагноз" . --- Да тут уже наметилась определенная закономерность - почти каждое сообщение Владимира сопровождается просьбой Юры ему позвонить. Володя, может, наконец, наберешь его? С Володей Смолкиным = Юра Виделся, глаза-в-глаза ! Обнимались . --- Зачем ? Ты ! Сергей ! = ведёшь себя как клоун ?... Чтобы Юра Форум не засорял ?... Или чтобы Юра СЛОВО на Форуме сказать не мог ? СВОЁ СЛОВО ! Простое. С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Постоянно читаю, что Украина разваливается на глазах. Люди, а вы сами там были? Вот я прожил там неделю и могу сказать - не верьте всему, что пишут в интернете. Прекрасные люди, восхитительная еда. Абсолютно европейский уровень! Пожалуй, "Украина" - одна из лучших гостиниц Москвы. Вова . Вот какого буя ты этот месседж здесь состряпал ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Зачем ? Ты ! Сергей ! = ведёшь себя как клоун ?Юра, при всем моем уважении к тебе клоун здесь явно не я. Следи за собой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Добро, Сергей ! Юра = Клоун. Ты = Боцман ! А как вы надоели мне в последнее время !... И некоторые Братишки, и некоторые боцманы ;-), = Мама Не Горюй ! ;-) --- С Уважением, Братишки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 А как вы надоели мне в последнее время !Юра, тут мы тебе ничем помочь не сможем. Художника понять сможет не каждый. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Юра, тут мы тебе ничем помочь не сможем. Художника понять сможет не каждый." ... Нас не надо жалеть ! Ведь и мы никого не жалели !... " --- Всех Братишек с Грядущим Праздником Великой ПОБЕДЫ !!! С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) Специально разыскал. Сколько раз я слышал то же самое здесь! Вам минусователи-тихушники посвящается! https://echo.msk.ru/sounds/2453377.html Слушать с 6.50 мин. до 9.00 мин. Эмммм...народ, а за что вы минус сообщением выше Игорю воткнули? Что не так-то? Или это от глубокой личной неприязни? У нас спорт такой. Тут кто-то даже ночью, за мои "прошлогодние" сообщения, минусы ставит. Вчера ещё было 87, а сегодня уже 103. Ну нравится людям! п.с. И ещё. Не спрашивай. Всё равно не сознается. Изменено 28 июня, 2019 пользователем Строитель 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Специально разыскал. Сколько раз я слышал то же самое здесь! Вам минусователи-тихушники посвящается! https://echo.msk.ru/sounds/2453377.html Слушать с 6.50 мин. до 9.00 мин. Эмммм...народ, а за что вы минус сообщением выше Игорю воткнули? Что не так-то? Или это от глубокой личной неприязни? У нас спорт такой. Тут кто-то даже ночью, за мои "прошлогодние" сообщения, минусы ставит. Вчера ещё было 87, а сегодня уже 103. Ну нравится людям! п.с. И ещё. Не спрашивай. Всё равно не сознается. Да я честно говоря в шоке. Это кто-то больной на голову старается, шарится ночью по темам и минусы пихает))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 @СЕРГЕЙ 88-91,Иногда бывает, сегодня выделили, а завтра должен предъявить работу, а завтра -это 31 января. @ALEX 01,Это намёк на меня , Игорь давно меня подозревает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Да я честно говоря в шоке. Это кто-то больной на голову старается, шарится ночью по темам и минусы пихает))) Во...во у меня минус 2800 "ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ" было.... а ща минус 208 и всё одно "ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ" https://www.youtube.com/watch?v=RU8JiRwQp98 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 А давайте откроем тему: "Форумчанин - "плюсани строителю." Ну типа этой: Форумчанин-"плюсани" комтеху. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 А давайте откроем тему: "Форумчанин - "плюсани строителю." Ну типа этой: Форумчанин-"плюсани" комтеху. Это ты так сознался что ли ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 А давайте откроем тему: "Форумчанин - "плюсани строителю." Ну типа этой: Форумчанин-"плюсани" комтеху.Это ты так сознался что ли ? Да задолбал ты со свими "+" и "-" ! В самом деле - "Старый, что малый"! Правда малый вырастит да поумнеет, а у тебя маразм что-то рано начал проявляться! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Да задолбал ты со свими "+" и "-" ! В самом деле - "Старый, что малый"! Правда малый вырастит да поумнеет, а у тебя маразм что-то рано начал проявляться!Дык не в них дело, а в людях и их натуре... Вот ты вроде не молодой уже, а до сих пор играешь в "крестики-нолики". Да ещё и тайком...Сто раз говорил, что мне не важно их количество, а важно знать кто это делает... Так что продолжай. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Вот ты вроде не молодой уже, а до сих пор играешь в "крестики-нолики". Да ещё и тайком...Не я один, здесь на форуме, а, по твоим словам, целая кодла, не сомневаются в твоём бреде! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Да задолбал ты со свими "+" и "-" ! В самом деле - "Старый, что малый"! Правда малый вырастит да поумнеет, а у тебя маразм что-то рано начал проявляться!Дык не в них дело, а в людях и их натуре... Вот ты вроде не молодой уже, а до сих пор играешь в "крестики-нолики". Да ещё и тайком...Сто раз говорил, что мне не важно их количество, а важно знать кто это делает... Так что продолжай. Игорь, это уже перебор. Есть две кнопки + и - но при нажатии на любую из них нет дополнительного поля "почему". И слава Богу. Она тебе нужна - обратись к Админу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Игорь, это уже перебор. Есть две кнопки + и - но при нажатии на любую из них нет дополнительного поля "почему". И слава Богу. Она тебе нужна - обратись к Админу. Мне она не нужна. Сто раз говорил, что минусую только в ответ. Да и то если вспомню. И ещё. Никогда этого не скрываю. Тем более если спрашивают...п.с. Ну, а Паше плюсую почти всегда, чтобы компенсировать оценки его оппонентов. Повторюсь, но не люблю когда все набрасываются на одного... И не важно как это называется - обструкция или "тёмная". А ещё считаю, что если у человека есть собственное мнение и ты с ним не согласен, то ответь аргументированно, а не шлёпай минус по тихому... Кстати. К тебе это не относится - ты слышишь собеседника и ищешь ответы на его сообщения... Ладно. Проехали. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 А ещё считаю, что если у человека есть собственное мнение и ты с ним не согласен, то ответь аргументированно, а не шлёпай минус по тихому...Да тебе, с комтехом, насрать на аргументацию оппонента! Вбросите гавно на вентилятор, и в норки! 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Да тебе, с комтехом, насрать на аргументацию оппонента! Вбросите гавно на вентилятор, и в норки! Так ты сознался или нет? Чё-то я уже в растерянности. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Тут кто-то даже ночью, за мои "прошлогодние" сообщения, минусы ставит. Вчера ещё было 87, а сегодня уже 103. Уже 119 ! Скоро Пашу догоню и перегоню ! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 О как! Уже 121 ! Как говорил мой племянник в глубоком детстве - "Я мстю! И мстя моя страшна!!!" 123 ! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Ну вот. Минусы закончились теперь и поспать можно. Легко и приятно с чувством выполненного долга. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Да тебе, с комтехом, насрать на аргументацию оппонента! Вбросите гавно на вентилятор, и в норки! Так ты сознался или нет? Чё-то я уже в растерянности. Да пошёл ты в ЛГБТ!!!! Насрать мне на тебя и твои плюсыминусы! Анекдот в тему: Заполночь. Сара и Абрам в постели. Сара - Абрам, ну что ты маешся, почему не спишь? Абрам - Завтра срок подходит долг Мойше отдавать, а не чем. Не знаю как быть? Что делать? Сара берет трубку, набирает Мойшин номер. Сонный, умеротворенный Мойша подымает - Алло. Сара - Мойша, это Сара. Тебе Абрам деньги должен? Просыпающийся Мойша - Да, должен! Сара - Завтра срок отдавать наступает? Бодреюший Мойша - Да, наступает! Сара - Так вот, он тебе не отдаст. И ложит трубку. Сара поворачиваясь к Абраму - Все! И теперь спи, а Мойша, пускай мучается. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Да пошёл ты в ЛГБТ!!!! Эх! Нервишки у тебя пошаливают! Лечить надо. Хорошо помогает корень валерианы или поллитра. Прямо с утра! Насрать мне на тебя и твои плюсыминусы! Да как же насрать, если ты только за вчерашний день влепил мне 20 минусов!? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Да пошёл ты в ЛГБТ!!!! Эх! Нервишки у тебя пошаливают! Лечить надо. Хорошо помогает корень валерианы или поллитра. Прямо с утра! Насрать мне на тебя и твои плюсыминусы! Да как же насрать, если ты только за вчерашний день влепил мне 20 минусов!? Ты ДБ или придуряешся? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения