Shultz Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (если моя физиономия есть)Обязательно будет.По календарям пока никакого движения нет. Ждем, пока в типографии загрузка меньше станет, в смысле, когда у Саши архимеда будет время заняться нами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Находкинский Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Сергей, мне четыре СССР-Россия обычных, четыре квартальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 С коллажем СССР - РФ - 2 штуки, без коллажа 4 шт СССР-РФ-Украина без коллажа - 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Серёж мне один с коллажем, фото после 15го. Идёт?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 На пока 1 с коллажем + 4 без коллажа. Все в варианте "СССР-Россия-Украина". Корректировка: 1 с коллажём + 6 без коллажа. Все "СССР-Россия-Украина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Сережа мне один с каллажем.СССР Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Серёжа прими мой заказ - 2 календаря и три квартальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
CRISTIANM Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Всем БРАТИШКАМ привет. Сергей, мне пожалуйста один календарь с коллажем. Фото куда отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Фото куда отправить?У меня твои фото есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Примите заказ на 4 календаря СССР -РФ , без коллажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Изменение в календаре: на мартовской странице вместо фото ПСКР-300 будет фото ПСКР "Смерч" того же проекта ("Москит"). Качество фото ПСКР-300 не дотягивает до нужных стандартов. Проект январской страницы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Изменение в календаре: на мартовской странице вместо фото ПСКР-300 будет фото ПСКР "Смерч" того же проекта ("Москит"). Качество фото ПСКР-300 не дотягивает до нужных стандартов. Проект январской страницы. Сергей,имел в виду этот календарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Качество фото ПСКР-300 не дотягивает до нужных стандартов. А по каким показателям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А по каким показателям?Жрет много :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А по каким показателям?Разрешение плохое. На А3 смотрится совсем плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Разрешение плохое. На А3 смотрится совсем плохо. Я не помню, высылал тебе или нет. Есть один 3257Х2244 (3,12 МБ) и другой 2546Х1704 (2,01 МБ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 На странице календаря смотрится совсем бледно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 С Украиной - 2 СССР -13 (один с коллажиком) итого -15 подарки и бонусы в неограниченном количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 На странице календаря смотрится совсем бледно. Сергей, мне вот эту по просьбе чуть подправили. Может и ту, что планировалась на календарь, попросить подправить? Хотя вроде всё равно "не айс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Хотя вроде всё равно "не айс"Да, не айс. Другие черно-белые фото из календаря намного лучше смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Да, не айс. Другие черно-белые фото из календаря намного лучше смотрятся. Согласен. На "Морском" любители обработки фото ещё несколько вариантов предложили, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Макеты российско-советского календаря утверждены в печать, которая начнется в самое ближайшее время. Никто не забыл заказать календари? Списки директору типографии отправляю сегодня, так что имейте в виду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Да, цена, как я уже писал раньше, повысилась. Саша два года для нас работал , можно сказать, себе в убыток и держал прежние цены, несмотря на удорожание расходных материалов. Цена за простой календарь - 400 руб., за календарь с коллажем - 450 руб. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Сергей мне один Российско советский с колладжем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Вот и коллаж подоспел - предварительная версия. Изменения обязательно будут, т.к. для директора типографии места не хватило. :(( В общем, смотрим, делаем замечания. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения