SPRDN Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Симбад, рад тебя видеть!А то я уж не хотел флудить без толку. Ну как отдохнулось, плохие ожидания, надеюсь, не оправдались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Всё прошло отлично...Море теплое, пива много, работать не надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Помнишь, Спиридон, я говорил, что этот клоун светиться не любит? По ходу он кого-то на бабло нагрел! значилось команда 220-ПВБукву "П" ты придумал. Команда могла быть 220-в или 220-б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Помнишь, Спиридон, я говорил, что этот клоун светиться не любит? По ходу он кого-то на бабло нагрел!Да, Димон, весь мир тебя увидел, теперь тебя вычислят. Зря ты из Кимера вернулся, надо было там отсидеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Букву "П" ты придумал. Команда могла быть 220-в или 220-бС этим спорить не буду, хотя можно ....Да, Димон, весь мир тебя увидел, теперь тебя вычислят. Зря ты из Кимера вернулся, надо было там отсидеться... Надо было...Да кто же знал,что тут все явки и пароли сдают.. Это же "инфа" а она денег стоит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Вспомнил, как мы (мой призыв) перед дембелем загорали. Не белокожим же с югов домой ехать!Кокон тогда в отпуске был, а нас никто особо не напрягал, мы то беседку строили, то кочегарку белили. Так вот, пойдем, например, белить эту самую кочегарку с утра, пару раз кистью махнем - и на крышу бани. Там дымовые трубы и выходы вентиляции, если расположиться за ними, то со стороны казармы не видно. Хрен догадаешься, что там можно спрятаться. Так мы разложили там фуфайки, одеяла и т.п. Мы заляжем - и до обеда щемим. Серега Рогалев даже очки солнцезащитные смастерил из противогазных прокладок(их предварительно в йоде мочил) и проволоки; прикольно, кстати выглядят, как настоящие. Вот так и лежали мы, пока солнце не начало конкретно припекать. Помню, один раз перед обедом слезаем с крыши, собрались идти в казарму, я чего-то присел в кресле около кочегарки, вдруг - бац! - Пертик уже меня водой поливает и по щекам стучит "Спиридон, очнись!" Короче, тепловой удар у меня был, я сознание потерял. И потом в бане в себя пришел только. С тех пор думаю, ну его нахрен, загар этот! Так больше и не загорал потом. А наши пацаны на дембель ехали ужасно черные, особенно Базиль, к нему то загар вообще лип капитально. Насчет обмороков. Кажется, в призыве Н-1 был парень, который каждый раз во время подъема, вставая в строй, терял сознание. Прикольно было смотреть. Только фамилию не помню, его потом вроде куда-то перевели. Изменено 8 июля, 2007 пользователем SPRDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Точно, точно Базель был как негр...А человек из Н-1, который падал, точно был..Фамилию знаю, вроде, но не уверен и поэтому не буду писать, вроде из Сегежи парень??Так , Леха??Кокона-же тогда не было-он ездил на Родину по поводу перевода..Все молились , чтобы перевелся..Но, хрен..Вернулся и началось...Шаму-в "Таджик". Назар быстренько домой,мне сходу за прическу 5 нарядов..(правда я чудом затупил и в этот раз ни одного на сходил )И т.д и т.п.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Кокона-же тогда не было-он ездил на Родину по поводу перевода.Насчет его перевода не помню. Когда он в отпуск уходил, он с нами попрощался, мол, к вашему дембелю не успею вернуться, так что больше не свидимся. Хрен там! В один прекрасный день лежим мы на бане, Базиль спустился вниз воды попить. И вдруг голос Кокона: "Власов, вы еще здесь?!" Мы там на крыше чуть не подпрыгнули, приподнялись, смотрим, точно Кокон, с чемоданом идет вдоль забора. Да, думаем, успел все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 С тех пор думаю, ну его нахрен, загар этот!Врачи в один голос говорят, что северянам это вредно. Я тоже не увлекаюсь. Не знаю, насколько достоверно, но читал в одной газете, что в Австралии у 50% белого населения - меланома! Не их климат.Кажется, в призыве Н-1 был пареньНе помню такого. Ссался один - это было.вроде из Сегежи парень??Из Сегежи только Микульский был, его уронить в обморок сложно...Кокона-же тогда не было-он ездил на Родину по поводу перевода..Да, был кусочек счастья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Не помню такого. Ссался один - это было.Из Сегежи только Микульский был, его уронить в обморок сложно... Вроде бы его в Хоргос перевели, он там служил, но иногда и у нас бывал. Поражало, как в наше время людей в армию призывали. Я имею в виду состояние здоровья. Каких только доходяг не брали, и притом в погранвойска. Из нашего призыва был один, Дима К.(фамилию смутно помню, не хочу коверкать), так у него грудь была весьма странная. Как бы описать...в-общем, если у других две "груди" выпуклые, то у него, наоборот, были вогнутые, а посередине бугор. Короче, бегать ему хреново было, задыхался. Другой, тоже Дима, фамилии не помню, вроде на "П" как-то, учился с нами в ДОСААФ, Леха, может, помнишь? Так вот, у него плоскостопие было выраженное, он вообще бегал плохо, потом его комиссовали. Третий, Дима Пявин (блин, тоже Дима, прямо закономерность какая-то), у него с желудком проблемы были, он почти всю службу в госпитале провел. Говорили, что он лежал в госпитале даже после нашего дембеля. Переслужил, так сказать, правда, не знаю, сколько. Похоже, в то время в армию не брали лишь явных инвалидов, не то что теперь (насколько я знаю, лишь небольшой процент из современной молодежи признается годным для службы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Из Сегежи только Микульский был, его уронить в обморок сложно...Ну, вот Леха ты всё и выдал...Это был он..И как правильно заметил Спиридон его перевели в Хоргос..Кстати, при нашей последней встречи в Москве на Казанском вкзале он всё это подтвердил..Сказал даже , что его хотели комиссовать по этой причине..Но, не судьба..Падал он правда не каждый раз а от случая к случаю..Хочешь проверить..Позвони-телефон у тебя есть..И он же рассказал нам с Жекой интересную историю про Клима из Н-0..Помнишь, когда мы приехали нас все "деды" пугали самым страшным "дедом"-Климом???Он тогда в госпитале был..Как думаешь, по какой болезни..Подробности напишу в личку..Человек ведь живет где-то.. Изменено 8 июля, 2007 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Ну, вот Леха ты всё и выдал...Конспираторы..... Не хотели выдавать, так молчали бы, мол, не знаем ничего такого. Хочется рассказать, как я сам в санчасти лежал с энтероколитом, но, думаю, рассказ будет с одной стороны смешным, с другой стороны - кого-нибудь вырвет от него, так что подумаю, выкладывать ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 У меня лет с 16 болят суставы. Ну как болят: бывает пару раз в год прихватит, бывает года три не вспоминаю. Ни компрессы, ни мази не помогают. А боль адская, спасаюсь анальгетиками. Проходит почти сразу же, редко когда на пару дней растягивается. Ну а поскольку бывает редко, то, как большинство русских мужиков, до врача так и не добрался. Ну так вот, приключился приступ в армии. Я пол-ночи ходил перед ротой (когда ходишь, то отвлекаешся и не так страдаешь), а ответственным попал как раз тот самый капитан, блин, опять забыл фамилию, из техников. Короче, отправили меня в санчасть. Там мне измерили давление, вкололи обезболивающее и отправили спать. А тогда, помните, Кокон проводил компанию по борьбе с "дристунами". Он, надо признать, не без оснований, полагал, что поноса можно избежать, соблюдая элементарные правила гигиены. И пообещал каждому, чей стул станет жиже нормы, длительный заплыв по нарядам. По выздоровлению, конечно. И надо же такому случиться, что в тот же день как я попал в санчасть, у меня вышибло днище! Перевели меня в изолятор, а там все наши - Море Н-1 и Толян. Потусовались мы там, приезжаю я в роту, Кокон выводит меня из стоя: "Вот, самый житрозадый! Суставы у него!" Ну и... Падал он правда не каждый раз а от случая к случаю..Давайте без крайностей. На моей памяти он пару раз упал. Ну да, Мурман его доставал потом, вот и создалось впечатление, к примеру у Спиридона (где он мог видеть, если Микульского в роте не было?), что он каждое утро падал. Да хрен бы он служить остался. Или дослуживал бы как Новожилов при госпитале.учился с нами в ДОСААФ, Леха, может, помнишь?Вообще никого по именам не помню, только из Сегежи Олега, который Ильхан. И Киборга тупого, как он ваще в группу попал? Наверное какой-то военком чисто для отчёта отправил.С этим спорить не буду, хотя можно ....У меня лично команда была 220-б, и это при том, что я отучился в ДОСААФе и моя служба была предопределена. Причём такая же команда была у тех, кто уже отслужил в ЗГВ в Германии, на основании чего я строил радужные планы :-( А из моей деревни, почему-то в Германию уходило служить до 50% призывников! Уж не знаю почему.Кстати, о ДОСААФе. Сейчас вспоминаю: чем мы там занимались? Ладно заманили нас туда, но какого мы там задницы рвали? Чисто на остатках советского энтузиазма! Это ж надо, по 8 часов в день такой хренью заниматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Давайте без крайностей. На моей памяти он пару раз упал. Ну да, Мурман его доставал потом, вот и создалось впечатление, к примеру у Спиридона (где он мог видеть, если Микульского в роте не было?), что он каждое утро падал. Да хрен бы он служить остался. Или дослуживал бы как Новожилов при госпитале.Он нам с Жекой лично сказал, при встрече, что ему сказали, что если ещё раз упадёт, то его "спишут" и, блин, говорит после этого, как отрезало.И я ему верю...Потому, как по себе помню:С самого призыва по ночам бегал на дальняк по 3-5-6 раз попис.ть..Просыпаюсь и не могу-давит пузырь.А все помнят, что идти(бежать) на дальняк ночью надо полностью одетым..Вот, мучение...Продолжалось это полгода и закончилось резко, сразу, безвозратно в один день, т.е ночь..Как в роту перешли-спал каждую ночь как убитый!!С чем это связано не знаю, наверное что-то с психикой связано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) где он мог видеть, если Микульского в роте не было?Точно видел, зуб даю, и именно в роте. Возможно, он приезжал иногда, либо еще до того, как его на Хоргос отправилиКстати, о ДОСААФе. Сейчас вспоминаю: чем мы там занимались? Ладно заманили нас туда, но какого мы там задницы рвали? Чисто на остатках советского энтузиазма! Это ж надо, по 8 часов в день такой хренью заниматься!Да не слишком то мы и напрягались. Мне вообще пофигу было, пусть 8 часов, на работе трактора ковырять те же 8 часов приходилось, а тут вроде как и повеселее. Вам то, конечно, хреново было в общаге жить, раз в день питаться (я помню, сколько ты съедал в столовой за один присест), а мне - нормально, благо, дорога бесплатная была.Выкладываю фотку нашей команды в ДОСААФ (не все, правда, народу было больше).Парень, который с плоскостопием, рядом со мной стоит (не Пихтын).http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-507180.jpg Изменено 9 июля, 2007 пользователем SPRDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Вот, мучение...Дак умывалка же под боком! :-)))))))Когда вы уехали, а нас поселили на учебку, я, ночью, когда ТВ-вещание заканчивалось, выходил на крыльцо учебки, отливал под тую и вспоминал:все помнят, что идти(бежать) на дальняк ночью надо полностью одетым..И кстати о ТВ. В Астрахани по кабельному показывают один казахский канал. Акынов не застал, а вот эстрадные концерты смотрел. Но уже не то.Симбад, не горишь там?У меня такая тоже есть. Прямо за тобой Паша Скоморощенков, кстати лепший друг Микульского! Классный парень, был, по крайней мере. Вспомнил так же Швецова, ещё был Серёга Ершов из Пяозеро нашего района, на фотке его нет, он где-то в местном самоуправлении плюс капитан пяозерской команды КВН (есть такая!). А этот, что с тобой рядом, точно, Димон, фамилию не помню. А крендель в очках - Морозов, по-моему, земляк вроде твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Вспомнил Шурика Швецова. Мы ведь вместе призвались. Так вот, на учебном, не помню, из-за чего, но сержанты ополчились на него и несколько суток спать не давали. Т.е., на пример, днем бегает вместе со всеми, а ночью его на тумбочку у столба, и так трое или четверо суток подряд. Вот у него нервы и сдали. Отпросился в санчасть, там проглотил иголку. Причем, когда ему делали рентген, то с первого раза ничего не нашли, он:"в натуре, проглотил", повернули другим боком, и тогда только показало. Его отправили в госпиталь и там он по дурке закосил с "тоской по дому". Жалко его было, ведь парень то прикольный. Да и хрен знает, стоило ли терпеть такое, ведь так можно и серьезно здоровье подорвать, лучше уж по дурке закосить, чем реально по дурке уволиться со съехавшей крышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Глядя на фотку, хрен скажешь, что , что Спиридон когда нибудь будет атаковть отметку в 150 кг!!!Кстати, а где Скоп???И ещё вопрос, пока вспомнил..Игорь, а где обещанный ВОВА???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Скоп не учился с нами.Насчет Вовы я передумал. Он тут может наболтать лишнего. Это я после некоторых событий и просьб кое-кого не подставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Он тут может наболтать лишнего.Да, ладно, он же в "системе".Сам ничего не напишет, небось...Хотя тебе видней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Да, ладно, он же в "системе".Сам ничего не напишет, небось...Хотя тебе видней..Ты не так понял. Вернее, я не так написал. Я имел в виду, стоит ли нового человека сюда приглашать? Как думаешь?Да и насчет Вовы не знаю, захочет ли он сам сюда заходить.Хотя, не знаю, может, буду в следующий раз бухать, так позвоню ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ты не так понял. Вернее, я не так написал. Я имел в виду, стоит ли нового человека сюда приглашать? Как думаешь?Да и насчет Вовы не знаю, захочет ли он сам сюда заходить.Хотя, не знаю, может, буду в следующий раз бухать, так позвоню ему...Окстись! Больше народу - веселее! А насчёт того, что "наболтает" дак пусть это на совести каждого. Хотя, конечно. Но ведь не такой уж Вова, насколько я его помню 3,14здобол. Правда, ты его лучше знаешь.Не помню, говорил тебе или нет, но пару раз в Петрозаводске видел Эпштейна, даже визитка есть. Я бы его ни в жисть не узнал. Когда видел он торговал запчастями к иномаркам.Кстати, а где Скоп???Наша группа набиралась из районов, а петрозаводчане учились в параллельной, мы почти не пересекались. Правда Скоп говорил, что кого-то запомнил. Плюс у них, по-моему, был несколько иной профиль.Спиридон, а откуда ты знаешь, что этот Димон хреново бегал, он что, призывался с тобой? И ещё, откуда у меня смутное воспоминание, что кто-то из нашей группы служил в Грузии по профилю?захочет ли он сам сюда заходить.Да, ни Мурмана, ни Микульского, хотя у обоих компьютер есть (игрушками обмениваются:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Окстись! Больше народу - веселее! А насчёт того, что "наболтает" дак пусть это на совести каждого. Хотя, конечно. Но ведь не такой уж Вова, насколько я его помню 3,14здобол. Правда, ты его лучше знаешь.Вова совсем не 3,14. Я тогда пытался с ним связаться, набрал старый номер, попал на его мать, она дала мне новый номер, а там никого дома не было, а может я по-пьяни не так записал.А потом, еще раз говорю, что после просьбы Симбада лишнего не болтать, мне тогда показалось, в-общем, что ну нахрен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Спиридон, а откуда ты знаешь, что этот Димон хреново бегал, он что, призывался с тобой? И ещё, откуда у меня смутное воспоминание, что кто-то из нашей группы служил в Грузии по профилю?Он не хреново бегал, у него плоскостопие было.Про Грузию - это ты говорил, что там служил один из нас и ты хотел бы служить вместе с ним (не помню его фамилию, он еще вроде какой-то мастер по выживанию в лесу или типа того...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Да, ни Мурмана, ни Микульского, хотя у обоих компьютер есть (игрушками обмениваются:-)))У Микульского ин-та нет, как он сказал..А Мурман..ну, что Мурман..Э-Э-Х...Ты не так понял. Вернее, я не так написал. Я имел в виду, стоит ли нового человека сюда приглашать? Как думаешь?Да и насчет Вовы не знаю, захочет ли он сам сюда заходить.Хотя, не знаю, может, буду в следующий раз бухать, так позвоню ему...Пригласить стоит...Но думаю не придёт..По крайней мере , как сказал Толян, он ему про наш приезд в Петрозаводск сказал...И тишина... Изменено 10 июля, 2007 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения