sotik-PTZ Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 ...исходя из вышенаписанного присоединяюсь! Игорюха, поздравляю!!! Правда Димка как всегда всё запутал...то ли вчера было...то ли завтра будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Игорь, здоровья, любви, денег! Остальное как бы и не очень нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Игорь, с днем рождения! Счастья, здоровья, успехов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidorov Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) 28.05.2008 Изменено 24 мая, 2008 пользователем Sidorov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А кто знает, когда у вашего ДъяволаANS день рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Я знаю ....!!!!!!!! Долго тебе ждать придется, чтоб его поздравить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Серёга не хочет париться и выкладывать фотку, придётсяэто сделать мне Андрей Жданов aka Даймон в роли Снегурочки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ну прикол, вот она...он...короче оно, СнегурочкО!!! ...блин, не помню...тут помню, тут не помню . А чё, Деда Мороза не было чтоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidorov Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) 28.05.2008 Изменено 24 мая, 2008 пользователем Sidorov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Обиделся Дима на критику и сразу тема угасла. Может покличем его хором, как раньше, у ёлочки... Дима! Дима! Дима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) 2091 р Изменено 23 мая, 2008 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Потому как я доп. патр. был в тот день..А я, скорей всего, по обыкновению в наряде по кухне!))))Кстате, а откуда дровишки... в смысле ёлочка? Живой быть не могло, я думаю. Значит кто-то из офицерского состава пожертвовал искусственную, лишив себя праздника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) 2091 р Изменено 23 мая, 2008 пользователем симбад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Ну почему же не может быть живой? А сколько мы березовых веников заготавливали? Были в то время елки, были. Я и сам их заготавливал на заставе и вывозил в отряд. Жалко было их рубить, но что поделаешь? Приказ, есть приказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) 2091 р Изменено 23 мая, 2008 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidorov Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) 28.05.2008 Изменено 24 мая, 2008 пользователем Sidorov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Берёзовые веники говорите..хм..нет, не помню..Ну, возможно не при нас, да и не в нашем подразделении.Несколько берёз росло за ротой. Веники с них резали по ОЧЕНЬ большим праздникам, втихаря, конечно))) А так парились полынью. За отсутствием - очень даже ничего!А куда у нас пропал Evgene?Бомбит, поди, по Москве на "крайслере" своём, от зари до зари, детишкам на молочишко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Несколько берёз росло за ротой. Веники с них резали по ОЧЕНЬ большим праздникам, втихаря, конечно)))У нас на ПЗ "Карасай", около входа, "росли" четыре берёзы. Из водопроводных труб, проволоки и консервных банок. На той высоте больше нечему было шелестеть. Там жили только яки, лишайники и пограничники...Лирика нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
maksimenko Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Веники из солодки - это само собой. А за березовыми вениками ездили в Лесновку. Может быть и чуть позже. Изменено 16 марта, 2008 пользователем maksimenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidorov Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) 28.05.2008 Изменено 24 мая, 2008 пользователем Sidorov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Димы нету... http://s9.rimg.info/1b1363c4767e98398c6096ea0e9eeabf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) 2091 р Изменено 23 мая, 2008 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Так, так - это уже интересно... А где фото в чудо-майке? P.S. Есть у меня несколько фотографий того периода, да вот не знаю где их разместить. Как придумаю, обязательно сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Все привет, кто то пытается под моим профилем зайти, сообщение приходит на почту о востановлении забытого пароля. Так, так - это уже интересно... А где фото в чудо-майке? P.S. Есть у меня несколько фотографий того периода, да вот не знаю где их разместить. Как придумаю, обязательно сообщу.У меня тоже есть фото с вертолета, надо только отсканировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Всем здравствуйте!! Давненько не появлялся, всё как-то не досуГ было...Димон, а чё так эгоистично... кстати, буквально сегодня сделал себе ЭКСКЛЮЗИВНУЮ майку с наклейкой, на которой снимок из космоса нашей любимой части.похвастался понимаешь. Взял бы да сделал каждому презент (я на счёт майки)! И всем приятно...а то шлындаешь там у себя дома в этой маечке, сам от себя наверное тащишься, а похвастать и некому, никто тебя не видит. А так каждому отправил презентик, ну можешь даже (в виду своей излишней скромности) пометить, типа "made in Симбад" - будем помнить от кого подарочек!! Изменено 28 марта, 2008 пользователем sotik-PTZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения