Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

...исходя из вышенаписанного присоединяюсь! Игорюха, поздравляю!!! :congrat: Правда Димка как всегда всё запутал...то ли вчера было...то ли завтра будет???

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Игорь, здоровья, любви, денег! Остальное как бы и не очень нужно :)

Я знаю *tease* ....!!!!!!!! Долго тебе ждать придется, чтоб его поздравить))))

• 2 недели спустя...

Серёга не хочет париться и выкладывать фотку, придётсяэто сделать мне :)Андрей Жданов aka Даймон в роли Снегурочки:post-6052-1205056030_thumb.jpg

Ну прикол, вот она...он...короче оно, СнегурочкО!!! ...блин, не помню...тут помню, тут не помню *umnik* . А чё, Деда Мороза не было чтоль???

Обиделся Дима на критику и сразу тема угасла. Может покличем его хором, как раньше, у ёлочки... Дима! Дима! Дима!

2091 р

Изменено пользователем симбад

Потому как я доп. патр. был в тот день..
А я, скорей всего, по обыкновению в наряде по кухне!))))Кстате, а откуда дровишки... в смысле ёлочка? Живой быть не могло, я думаю. Значит кто-то из офицерского состава пожертвовал искусственную, лишив себя праздника!

2091 р

:)

Ну почему же не может быть живой? А сколько мы березовых веников заготавливали? Были в то время елки, были. Я и сам их заготавливал на заставе и вывозил в отряд. Жалко было их рубить, но что поделаешь? Приказ, есть приказ!

2091 р

Берёзовые веники говорите..хм..нет, не помню..
Ну, возможно не при нас, да и не в нашем подразделении.Несколько берёз росло за ротой. Веники с них резали по ОЧЕНЬ большим праздникам, втихаря, конечно))) А так парились полынью. За отсутствием - очень даже ничего!
А куда у нас пропал Evgene?
Бомбит, поди, по Москве на "крайслере" своём, от зари до зари, детишкам на молочишко! :llol:

Несколько берёз росло за ротой. Веники с них резали по ОЧЕНЬ большим праздникам, втихаря, конечно)))
У нас на ПЗ "Карасай", около входа, "росли" четыре берёзы. Из водопроводных труб, проволоки и консервных банок. На той высоте больше нечему было шелестеть. :) Там жили только яки, лишайники и пограничники...Лирика нах. :)

Награды

Веники из солодки - это само собой. А за березовыми вениками ездили в Лесновку. Может быть и чуть позже.

Изменено пользователем maksimenko

2091 р

Так, так - это уже интересно... А где фото в чудо-майке? P.S. Есть у меня несколько фотографий того периода, да вот не знаю где их разместить. Как придумаю, обязательно сообщу.

Все привет, кто то пытается под моим профилем зайти, сообщение приходит на почту о востановлении забытого пароля.

Так, так - это уже интересно... А где фото в чудо-майке? P.S. Есть у меня несколько фотографий того периода, да вот не знаю где их разместить. Как придумаю, обязательно сообщу.
У меня тоже есть фото с вертолета, надо только отсканировать.

Всем здравствуйте!! Давненько не появлялся, всё как-то не досуГ было...Димон, а чё так эгоистично...

кстати, буквально сегодня сделал себе ЭКСКЛЮЗИВНУЮ майку с наклейкой, на которой снимок из космоса нашей любимой части
.похвастался понимаешь. *tease* Взял бы да сделал каждому презент (я на счёт майки)! И всем приятно...а то шлындаешь там у себя дома в этой маечке, сам от себя наверное тащишься, а похвастать и некому, никто тебя не видит. А так каждому отправил презентик, ну можешь даже (в виду своей излишней скромности) пометить, типа "made in Симбад" - будем помнить от кого подарочек!! Изменено пользователем sotik-PTZ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...