симбад Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Димон, в Москву в другой раз поеду, нашёл здесь "ведро", с местного салона, типа тоже Трейд-ин.Как зовут "ведро"..??Тойота?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Нееееее Димон, ведро зовут не Тойота (о ней у меня самые тёплые воспоминания...). На сей раз Алмера......,но думаю как всегда не надолго, не хочется привыкать. Ты Матрикса своего дождался? Тогда уж лучше Тойоту, у неё Матрикс по-прикольнее! Алекс, как там твои ПОНТЫ??? Тут на днях в каких-то местных Новостях сказали, что в Лоухах до сих пор нет водопровода, так жена долго возмущалась..-"да как?!....да что..?!" - я ей говорю: "а нафига Дьяволу водопровод? Ведь губит людей,... как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ага, нет у нас водопровода. Канализации. Медведи по улицам ходют. Зато на посёлок два мобильных телефона (провода тянуть дорого) - у старосты и у меня. Вообще-то водопровод в Лоухах начали строить одновременно со строительством посёлка, который, в свою очередь, был построен, когда до наших мест дотянули железную дорогу, т.е. лоухскому водопроводу уже больше 90 лет. Понятно, что такой срок не потянуть даже старорежимным сооружениям, поэтому трубы потихоньку меняют. А, как всем в нашей стране известно, менять трубы летом в наших широтах неинтересно. Поэтому все работы разворачиваются ближе к морозам. И прекращаются ближе к лету.А понты такие. В пятницу меня либо отправят домой, либо на повторную операцию. По результатам ренгена и анализов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 И как тебя угораздило!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sotik-PTZ Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ну Лёха, как говорится,- прозрачного тебе рентгена и биологически чистых анализов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ты Матрикса своего дождался? Тогда уж лучше Тойоту, у неё Матрикс по-прикольнее!Ты офигел??Ты видел живьём Марикс Хёндай и рядом Матрикс Тойота??Размеры сравни??Кто повыше сантиметров на 15??????????Есть вопросы..???И цены сравни!!Я за 508900 рублей взял ВЫСШУЮ коплектацию, т.е, кондей, автомат, 123 лошади, куча полочек, ящиичков, складывающиеся, регулирующиеся сидения.,подогрев сидений, зеркал, элкрическая регулировка зеркал,подлокотники,колеса 15 радиус,противотуманки,отделка под аллюминиий, сетка в багажнике,продольное перемещение задних сидений,их полное складывание,база 2600 мм,дорожный просвет 160 мм..В общем РОМА, Тойота в пролёте!!!!Поверь..Я же, блин дотошный..(фамилию знаешь )..Соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО у матрасика-ПРЕВОСХОДНОЕ!!!!А понты такие. В пятницу меня либо отправят домой, либо на повторную операцию. По результатам ренгена и анализов.Ты офигел??На повторную...2 раза даже Шварцнегера не перезагружали....(Вспомнить все..)Так что ты, КИБОРГ, завязывай....Давай домой, водку пить...нежели больничные простыни протирать..Короче успехов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Ну ты Димон разошёлся!.. В Тойоте ящичков не меньше, аллюминия тоже полно и комплектуха ни хуже уж точно. Загляни ради интереса в салон Матрикса (японца). Да и вообще мне всё равно, что брать, лишь бы потом продать если не дороже, то за те же деньги, и по возможности быстро. Думаю, что корейцы быстрей дешевеют и продаются дольше, как например и французы. И по сему предпочитаю японский автопром. А так вполне возможно, что твой Хюндай ничем не хуже, если брать для себя и надолго. Короче закрываем нафиг эту тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Ну ты Димон разошёлся!.. В Тойоте ящичков не меньше, аллюминия тоже полно и комплектуха ни хуже уж точно. Загляни ради интереса в салон Матрикса (японца). Да и вообще мне всё равно, что брать, лишь бы потом продать если не дороже, то за те же деньги, и по возможности быстро. Думаю, что корейцы быстрей дешевеют и продаются дольше, как например и французы. И по сему предпочитаю японский автопром. А так вполне возможно, что твой Хюндай ничем не хуже, если брать для себя и надолго. Короче закрываем нафиг эту тему!Да не, Рома..Я не против Тойты как токавой..Просто тойтоа стоит 20 штук баксов 4 летняя..а хюндай-новый..По мне так лучше взять машину в сидение которой никто не пукал.. А продаётся всё..Я НЕКСИЮ за 1 неделю продал..Тут вообще вопрос ЦЕНЫ главнее..Скинь побольше, не жмись и продастся.Ладно, закрыли..(как ты просишь..а вообще здесь есть автомобильная тема..заходи..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Ребята, вы хорошо общаетесь. Рад за вас. Только хочу вам дать один совет - не превращайте, пожалуйста, вашу тему в "боян". Алексею желаю скорейшего выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Ребята, вы хорошо общаетесь. Рад за вас. Только хочу вам дать один совет - не превращайте, пожалуйста, вашу тему в "боян". Алексею желаю скорейшего выздоровления.Да мы рады Шульц про основную тему поговорить здесь..Так новых людей нет..А так..типа вопрос..есть какие то преграды ..ну, там типа..загружаем сервер лишней болтавнёй???Или возможность обсудить музыкальные ( к примеры) пристастия пограничников, стоит дороже для общества чем общение служивших в КРТП!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Хоть и задним числом, но всё же.Товарищи радисты: Дима, Лёша, Геннадий, Женя и Игорь, поздравляю вас с днём войск связи! Желаю всего самого наилучшего! Изменено 21 октября, 2007 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Хоть и задним числом, но всё же.Товарищи радисты: Дима, Лёша, Геннадий, Женя и Игорь, поздравляю вас с днём войск связи! Желаю всего самого наилучшего! Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 А так..типа вопрос..есть какие то преграды ..ну, там типа..загружаем сервер лишней болтавнёй???Или возможность обсудить музыкальные ( к примеры) пристастия пограничников, стоит дороже для общества чем общение служивших в КРТП!!!????Мне лично все равно, о чем вы здесь говорите, но, во-первых, есть правила форума, и, например, для автомобилей или музыки на форуме есть специальные темы. Во-вторых, подумайте о ваших сослуживцах, которые, уверен, все же найдут этот форум, зайдут в вашу тему, и что они там увидят? Возьмите пример с тех, кто служил в КСЗПО. Они создали тему "Флудеры КСЗПО", где и болтают на посторонние темы. Это в качестве рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Мне лично все равно, о чем вы здесь говорите, но, во-первых, есть правила форума, и, например, для автомобилей или музыки на форуме есть специальные темы. Во-вторых, подумайте о ваших сослуживцах, которые, уверен, все же найдут этот форум, зайдут в вашу тему, и что они там увидят? Возьмите пример с тех, кто служил в КСЗПО. Они создали тему "Флудеры КСЗПО", где и болтают на посторонние темы. Это в качестве рекомендации.Во первых когда появятся сослуживцы, мы им будем очень рады..Во вторых , вря дли они смогуть в "ПРЯМОМ ЭФИРЕ " хоть что нибудь доваить новое, что бы не было здесь обговорено.В третьих не уверен , что в КСЗПО было что-то подобное в\ч 2091.р...(это не упрёк, просто констотация факта).Вот собственно и весь ответ....(серьёзно, Шульц и все модераторы, вообще, поверьте нас (ну, нас) не так много..) , так что позвольте уж...пофлудить нам в собственной теме..(в виде исключения).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ... так что позвольте уж...пофлудить нам в собственной теме..(в виде исключения).. Эх! Что же вам так не везёт. То я на вас наезжал, теперь вот Сергей. http://s3.rimg.info/2ba628c28c7e2be705b641e2b31bd4dc.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Спросил в теме "Панфиловский отряд", но ответа не получил. Задаю вопрос здесь.Кто знает, почему в Google Earth, линия границы проходит посередине посёлка Баскунчи, а не по реке Хоргос ???(Хорошо хоть заставу "Баскунчи" не поделили...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
SPRDN Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Кто знает, почему в Google Earth, линия границы проходит посередине посёлка Баскунчи, а не по реке Хоргос ???Это программные ошибки. У них это обычное дело. Километр туда-сюда - небольшое отклонение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бахытбер Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Салам Всем секачам Н-1 Вас приветсвует Баха из Семска если помните такого. Вот прочитал Ваши переговоря, вспомнил наш РЦСН и вас всех аж тяжко стало настальгия. Тут я смотрю пшенари наши тоже появляются. Незнаю даже , что написать от нахлынувших чувств, отвечайте, жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Баха, здорово!!!!!!Брателло, мы тебя искали, даже на форуме Семска я лично запрос оставлял! Блин, я как увидел внизу форума "бахытбер", так не поверил даже! Сразу метнулся проверять, мля, ОН!Давай на связь!Личка у тебя пока не работает, надо 5 сообщений на форуме. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем devilANS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Салам Всем секачам Н-1 Вас приветсвует Баха из Семска если помните такого.Баха, салам!Очень рад тебя видеть. Давай не пропадай теперь, а то некоторые исчезают.Расскажи народу где ты теперь, как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А вот и отец-основатель темы из небытия вывалился! Включай общение иногда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бахытбер Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А вот и отец-основатель темы из небытия вывалился! Включай общение иногда!Салам Дъявол, это ты или кто чёто не врублюс в сроки твоего дембеля. Читал , что болеешь, поправляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Я, конечно, кто ж ещё! Сроки ДМБ я ваще от балды поставил. Помню, что в декабре уехал, а число - нет. Домой прибыл 29-го. Это Симбад у нас всё помнит, какого цвета столы в столовой и т.д. Ты давай на личную связь выходи, чтобы тут не флудить, поговорить-то надо! Лучше через аську или GooglTalk, а то со скайпом у меня гемморой, траффик жрёт. Я сейчас свои номера тут сотру, дабы лишние не смотрели, а тебе в личку скину, оказывается, уже после двух сообщений работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Салам Всем секачам Н-1 Вас приветсвует Баха из Семска если помните такого. Вот прочитал Ваши переговоря, вспомнил наш РЦСН и вас всех аж тяжко стало настальгия. Тут я смотрю пшенари наши тоже появляются. Незнаю даже , что написать от нахлынувших чувств, отвечайте, жду!ЗДОРОВО...Ни хрена себе, ПОМНИМ ли МЫ ТЕБЯ????Во ЛЯПНУЛ!!!Если почитаешь повнимательнее всю тему, то увидишь, что тебя тут ВСЯКО ВСПОМИНАЮТ!!!!Сразу скажу -не всё пиши открытым текстом...А на форуме СЕМСКА месяца два назад пытались попросить людей, чтобы тебе позвонили..(адрес то у меня твой старый есть - и телефон тоже..тока он наверное менялся, потому, что дозвонится не смогли!),но на СЕМСКОМ сайте народ затупил ....Чем занимаешся???Дети, семья??Ну, и Вообще! Изменено 4 ноября, 2007 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бахытбер Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ЗДОРОВО...Ни хрена себе, ПОМНИМ ли МЫ ТЕБЯ????Во ЛЯПНУЛ!!!Если почитаешь повнимательнее всю тему, то увидишь, что тебя тут ВСЯКО ВСПОМИНАЮТ!!!!Сразу скажу -не всё пиши открытым текстом...А на форуме СЕМСКА месяца два назад пытались попросить людей, чтобы тебе позвонили..(адрес то у меня твой старый есть - и телефон тоже..тока он наверное менялся, потому, что дозвонится не смогли!),но на СЕМСКОМ сайте народ затупил ....Чем занимаешся???Дети, семья??Ну, и Вообще!Ещё раз салам пацаны! Короче пока извините меня с комьютером я на ты, но в интернете кагбуд-то только что с гор спустился (всякие там лички, ещё там чёто Лёха писал), консультаторов вызову и поговорим. Профессия у меня как говорится - Родину защищать. Жена двое детей (сын, дочь)Как я понял Дъявол у нас с улицы разбитых фанарей, а Симбад также как и до армии на ЖД, только законно. Ну ладно как вы говорите поговорим в личке, пока, Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения