симбад Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Вторую главу начал. Открываю много нового.То-ли ещё будет..Советский период меня вообще порадовал , да и предыдущий..Все потуги государства, все идеи, все средства , затраченные на них переворачивались с ног на голову.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Короче помогли мы ему. Капусту мы с ним продали ВСЮ. И ВСЕ вырученные деньги пропили!У нас один торговал водкой. Тоже полная машина была. Пили мы ее, пили, но так всю и не выпили.Димон, как здоровье? У меня что-то тоже температура и башка болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Димон, как здоровье? У меня что-то тоже температура и башка болит.Всё так-же хреново...А сегодня ещё в Москву ребёнка везти, на вокзал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Такая фигня бывает. Пьешь таблетки, а они нихрена не помогают. Ходишь, как придурок, с температурой.В таких случаях я бухаю. Нажрешься хорошенько, через пару дней смотришь - прошло... Только для тебя, непьющего, такой вариант, похоже, неприемлем. Так что не знаю... сходи в больницу что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Такая фигня бывает. Пьешь таблетки, а они нихрена не помогают. Ходишь, как придурок, с температурой. Так что не знаю... сходи в больницу что-ли...Буду лечится при помощи "скрытых" ресурсов..Инь-Янь там всякие..Чакры-шмакры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 "По телевизору идет фильм "Груз 300". Помнишь, Симбад, сколько раз мы его смотрели в нашем клубе? Это ведь "дежурный" фильм у нас был. Чуть ли не каждую неделю крутили. Странно, но сейчас смутно помню его содержание, хотя столько раз смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Это не тот, где была фраза "Когда-же мы будем стрелять!!??" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Горе у меня! Запретили ноут на службу приносить! Мол, не дай Бог, в локалку воткнёсси, да все коммерческие тайны скачаешь! Как теперь в инет выходить, когда книжки читать?! "Груз 300"Главное, что там два раза голых тёток показывали, если это тот фильм, о котором я думаю. Это где корабль захватили? "Гу-га" ещё был. Тоже сиськи показывали. А я когда Кисе помогал перематывать фильмы (помощи там особой не нужно было, просто Кисе было скучно, так он кентов на пол-дня расслаблял), все фильмы были порезаны. Все кинокруты вырезали себе интересные кадры - нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Запретили ноут на службу приносить!Говорят, с КПК хорошо книги читать. Можно еще и с сотового телефона.Это где корабль захватили?Да нет, это про Афган. Его крутили, когда какую-нибудь ерунду, которую смотреть нельзя, в клуб привозили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Горе у меня! Запретили ноут на службу приносить! Мол, не дай Бог, в локалку воткнёсси, да все коммерческие тайны скачаешь! Как теперь в инет выходить, когда книжки читать?!Главное, что там два раза голых тёток показывали, если это тот фильм, о котором я думаю. Это где корабль захватили? "Гу-га" ещё был. Тоже сиськи показывали. А я когда Кисе помогал перематывать фильмы (помощи там особой не нужно было, просто Кисе было скучно, так он кентов на пол-дня расслаблял), все фильмы были порезаны. Все кинокруты вырезали себе интересные кадры - нафига?Скоро Ирка у тебя его совсем отнимет..Нечего баловатся-иди, дрова коли, воду таскай.А кинокруты ----да!!!И как это они тебя в свои тайны посвятили???Да нет, это про Афган. Его крутили, когда какую-нибудь ерунду, которую смотреть нельзя, в клуб привозили.Про Афган помню только "30- го уничтожить..."А самая "коронка "Это , конечно "Де-жа вю"!! Помните?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Можно еще и с сотового телефона.Читаем Солженицина с сотового! Нда....Нечего баловатся-иди, дрова коли, воду таскай.То-то и оно, что только на службе и отдушина! Вот и сейчас между рюмками посты строчу...И как это они тебя в свои тайны посвятили???Ну скажем так, я вообще пользовался популярностью. А сначала пригласил меня Ворона, помните такого? Он стеснялся своей фамилии и всем представлялся Ворониным. Последний раз я его видел, когда он привёл бойцов таскать Толяну мебель, вроде я уже писал. Капитан погранвойск. А в бытность кинокрутом, он в своей будке показывал мне письма от своей. Письма, по содержанию - ничего особенного. Только написаны на мелованной бумаге. Но он сказал мне: "Понюхай!" Я уж не знаю, где она их (письма) носила, но пахли они ЖЕНЩИНОЙ! Вот хоть убей! Так же, как я после вызда в Панфилов дышал на людей пивным запахом, так итут пахнуло гражданкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Так же, как я после вызда в Панфилов дышал на людей пивным запахом,Да, не зря тебя Кокон третировал...Проклятый нарушитель ........ Лишь один человек безвинно страдал...и вы его знаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Лишь один человек безвинно страдал...и вы его знаете...Его фамилиё - Бриттттттт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) За пару минут набросал гришковца:Пртрезвел - стёр нафиг. Изменено 23 июля, 2007 пользователем devilANS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 За пару минут набросал гришковца Да, это прикол... Я бы не додумался... Круче Симбада не подколешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 За пару минут набросал гришковца:Проснулся, что-ли в часа ночи-то??Пьяный опять??А описал ты видимо свой визит в психотерапевту(так это у америкосов называется).Ну и видимо диагноз отсюда -словарный понос..И мог быть и не Гришковец, а Толстой, к примеру..А вследующий раз что-нибудь из этого, как его, гоблина воспроизведи...(а пародистов на Гришковца и в камеди-клаб хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Гришковца легко спародировать. Практически, кто угодно может...Толстого тоже. Достаточно написать одно предложение на 3 страницы. Можно даже по-французски, а внизу перевод.Димон, смотришь юмористов по телевизору? Кто больше нравится (если вообще кто-нибудь нравится)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Димон, смотришь юмористов по телевизору? Кто больше нравится (если вообще кто-нибудь нравится)?Раньше "ОСП" нравилось..Теперь-"Наша Раша"...Камеди -когда не было возможности смотреть по ТВ -нравилось, но сейчас, если смотреть регулярно,то надоедает, всё у них про ж..у, г..о и подобное..(да и Галыгин там пропал а он мне нравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Да, ОСП прикольная была, или их "33 квадратных метра".Наша Раша ни разу не смотрел, хотя многие хвалят.Камеди включал несколько раз, но юмор их не понравился, либо, как ты говоришь, про ж... и г..., либо просто не смешно.А вообще меня Задорнов прикалывает, хотя часто одно и то же говорит. Больше, пожалуй, никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Мужики, вы часом не забыли как ваша тема называется? Вроде как про войсковую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Мужики, вы часом не забыли как ваша тема называется? Вроде как про войсковую часть. Предлагаешь выложить "пароли , явки, адреса"?..Блин, сейчас вот пойду в твою тему, посмотрю, чего там делается..(название всех известных вам Р-... вы уже описали, что сечас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Блин, сейчас вот пойду в твою тему, посмотрю, чего там делается..Ну и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Ну и как? Хорошо, народу больше, воспоминаний много, всё что хотите вслух говорите..Можно изучать ТСП.У нас так пока не получается ...да и не получится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Нда. Как гришковца писал, уже не помню. Пойду по другим темам - "извиняться". :-(Спиридон, ты сайт делаешь, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Нда. Как гришковца писал, уже не помню. Пойду по другим темам - "извиняться". :-(Тебя уже ждут....Один раз разбудят тебя стук каблуков и выстрел в окно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения