симбад Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Понимаешь, если рассуждать от лица срочников, то возможно я с тобой соглашусь. А прослужив с ним еще какое то время, уже в другом качестве и отношение у меня к нему другое. Нормальный он был в принципе мужик. Со своими "тараканами" в голове, но Командир для меня с большой буквы. Осетров мне нравился в этом качестве намного меньше."Разве нормально когда такое подразделение охраняет ночью 1 человек? БРЕД ПОЛЛНЫЙ! ВЫ же знаете что при таком случае -99% подрвзделения предоставлены "ветру". Меня это улыбало всегда! А когда мы призвались со стороны ДОСов вообще не было забора!!!!!! Березин и Капанин подтвердят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"Ага, чабаны через наше поле по ночам ездили Телевизор все сегодня смртели?Взрыв на черкизовском рынке видели?Представляете !,Я почтикаждый понедельник там бываю!!!! И именно с утра!! И почти точно в этом месте прохожу,где произошел ВЗРЫВ! А сегодня решил не ехать-устроил себе выходной!Пронесло,блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Телевизор все сегодня смртели?Взрыв на черкизовском рынке видели?Представляете !,Я почтикаждый понедельник там бываю!!!! И именно с утра!! И почти точно в этом месте прохожу,где произошел ВЗРЫВ! А сегодня решил не ехать-устроил себе выходной!Пронесло,блин!Просто пез...ец!!!Посмотрел репортаж более подробно,до метра могу сказать где все произошло!!!! Я точно каждый раз прохлжу мимо !!! Несколько раз за один приезд на Черкиз!!!Вообще непонятно по моему там давно уже все поделено!Просто жопа какая-то?кому это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Ne sudyba znachit byla tam okazatsya! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Понимаешь, если рассуждать от лица срочников, то возможно я с тобой соглашусь. А прослужив с ним еще какое то время, уже в другом качестве и отношение у меня к нему другое. Нормальный он был в принципе мужик. Со своими "тараканами" в голове, но Командир для меня с большой буквы. Осетров мне нравился в этом качестве намного меньше."Разве нормально когда такое подразделение охраняет ночью 1 человек? БРЕД ПОЛЛНЫЙ! ВЫ же знаете что при таком случае -99% подрвзделения предоставлены "ветру". Меня это улыбало всегда! А когда мы призвались со стороны ДОСов вообще не было забора!!!!!! Березин и Капанин подтвердят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"Ага, чабаны через наше поле по ночам ездили Женя мы все ждем от тебя отчета о поездке, а то какое-то затищье на форуме??????? Итак........!!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Женя мы все ждем от тебя отчета о поездке, а то какое-то затищье на форуме??????? Итак........!!!!???? А какой отчет то? Долетел я на своем "Стратусе" до Волгограда за 11 часов. Ну и все, жара под 50. В квартире в 9 утра уже 30 градусов. Степь кругом горит постоянно. Речка, раки, рыба , пиво , водка. Вот так вот и отдохнул недельку.Ты то когда в Туретчину летишь? В какой город? Изменено 25 августа, 2006 пользователем Eugene Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 А какой отчет то? Долетел я на своем "Стратусе" до Волгограда за 11 часов. Ну и все, жара под 50. В квартире в 9 утра уже 30 градусов. Степь кругом горит постоянно. Речка, раки, рыба , пиво , водка. Вот так вот и отдохнул недельку.Ты то когда в Туретчину летишь? В какой город?Лечу 29-го.Город Кемером обзывается. В Турции пока не разазу не был .Потом поделюсь впечатлениями.Я не на долго всего на неделю.А вот в апреле ездил в Прагу.Просто офигительно -всем рекомендую!Пиво -словами и не опишешь,еда вся очень вкусная.Ну а сами памятники воооооообще прекрасны.Точно поеду еще раз,пока у них не ввели Евро-тогда все подорожает.А пока этого не случилось-цены очень низкие.Поесть практически в любом месте стоит рублей 300 ,это на двоих да с пивом.Русский язык все понимают,березки растут-ностальгии по России не происходит.С нашими зарплатами жить в самой Праге-легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Здравствуйте мужики!Мой нынешний начальник связи отряда начинал службу в Панфилове, после окончания Орловского училища - Шпаковский Виталий. В начале 90-х перевелся в Одесский отряд. Так в Одессе и служит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Как же, как же, помним такого. Привет ему с мест былой боевой славы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Здравствуйте мужики!Мой нынешний начальник связи отряда начинал службу в Панфилове, после окончания Орловского училища - Шпаковский Виталий. В начале 90-х перевелся в Одесский отряд. Так в Одессе и служит.Рад слышать, передавайте ему привет Капанина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Вот я уже и дома и теперь есть возмоджность хоть и иногда но посещать форум.Как и обещал побывал в подразделении, пообщался с теми кто не в отпуске из сторожил, что могу сказать: в бытовом отношении вроди бы никаких серьезных изменений не произошло со дня отьезда. На территории все также красиво и ухожено, деревья правда повырастали, уже со стороны тяжело что то рассмотреть. Прошелся по казарме, кровати в один ярус стоят, так как срочников мало, все больше контрактников. В столовой цветов стало намного меньше с уходом Веригиной Натальи. Зато в подвале оборудовали атлетический зал со всеми снарядами. Наконец поставили крышу на техздании, а то в старые добрые времена каждое лето заливали битумом и хватала до следующего года. Ну по понятным причинам внутрь я не заходил и какие там изменения произошли я неинтересовался. Баня, беседка, бассейн, ДОСы стоят на месте, огороды с подсобным хозяйством сейчас не держат, что то мешает (лень-матушка) наверное, проще на базар смотаться, тем более что многие личным транспортом обзавелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schuyskiy Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Здравствуйте мужики!Мой нынешний начальник связи отряда начинал службу в Панфилове, после окончания Орловского училища - Шпаковский Виталий. В начале 90-х перевелся в Одесский отряд. Так в Одессе и служит. Передавайте привет от его панфиловского начальника связи Шильникова С.Л. Буду рад с ним пообщаться. Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Сергей Шильников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Передавайте привет от его панфиловского начальника связи Шильникова С.Л. Буду рад с ним пообщаться. Здраствуйте, меня тоже просили Вам передать привет от Осетрова, Букина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schuyskiy Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Здраствуйте, меня тоже просили Вам передать привет от Осетрова, Букина. И где они сейчас ! Как с ними можно связаться ! Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Сергей Шильников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Вот я уже и дома и теперь есть возмоджность хоть и иногда но посещать форум.Как и обещал побывал в подразделении, пообщался с теми кто не в отпуске из сторожил, что могу сказать: в бытовом отношении вроди бы никаких серьезных изменений не произошло со дня отьезда. На территории все также красиво и ухожено, деревья правда повырастали, уже со стороны тяжело что то рассмотреть. Прошелся по казарме, кровати в один ярус стоят, так как срочников мало, все больше контрактников. В столовой цветов стало намного меньше с уходом Веригиной Натальи. Зато в подвале оборудовали атлетический зал со всеми снарядами. Наконец поставили крышу на техздании, а то в старые добрые времена каждое лето заливали битумом и хватала до следующего года. Ну по понятным причинам внутрь я не заходил и какие там изменения произошли я неинтересовался. Баня, беседка, бассейн, ДОСы стоят на месте, огороды с подсобным хозяйством сейчас не держат, что то мешает (лень-матушка) наверное, проще на базар смотаться, тем более что многие личным транспортом обзавелись.Спасибо за отзыв. А контрактники ЭТО КАК РАЗ ТО ЧТО НАДО ДЛЯ ПОЛЬЗЫ СЛУЖБЫ! Теперь можно спать спокойно-ни 1 m...g не пр....ут. Как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Спасибо за отзыв. А контрактники ЭТО КАК РАЗ ТО ЧТО НАДО ДЛЯ ПОЛЬЗЫ СЛУЖБЫ! Теперь можно спать спокойно-ни 1 m...g не пр....ут. Как думаешь? Как отдухнул то? Как там турчанки поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Уже в десятый раз, наверное, вопрошаю. А про капитана Москаленко, кто нибудь слышал??? В 1974 году он был нач. связи отряда. Про ст. лейтенанта Азарова? Ком. роты связи. Где они и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
schuyskiy Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Уже в десятый раз, наверное, вопрошаю. А про капитана Москаленко, кто нибудь слышал??? В 1974 году он был нач. связи отряда. Про ст. лейтенанта Азарова? Ком. роты связи. Где они и как? Уважаемый , это когда ж было , страшно подумать больше 30 лет тому назад. Я прибыл в Панфилов для прохождения службы в августе 77-го, ротой командовал Смык Леонид Георгиевич., зампотехом у него был Лукашов Владимир Андреевич. О вышеупомянутых вами офицерах слышал только в воспоминания, так что вряд ли кроме архива погранвойск кто нибудь поможет. Кстати Смык уже по-моему исполнял и обязанности НО-3., в то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Как отдухнул то? Как там турчанки поживают? Отдохнул суууупер.Одно слово-все включено.Вода +30!Море зеленое.После этой поездки желание ехать в Сочи иЛазаревское пропало напрочь.Так а что там с нашими планами по поводу Карелии?Готовишь машину к дальней дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 И где они сейчас ! Как с ними можно связаться !Оба в Астане. Есть сотовые телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schuyskiy Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Оба в Астане. Есть сотовые телефоны. Здравствуй, Сергей ! А с интернетом они еще не подружились ! Было бы здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Отдохнул суууупер.Одно слово-все включено.Вода +30!Море зеленое.После этой поездки желание ехать в Сочи иЛазаревское пропало напрочь.Так а что там с нашими планами по поводу Карелии?Готовишь машину к дальней дороге? По поводу поездки надо думать. Когда, чего и как? Есть ли смысл на машине ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 До Петрозаводска 1000 километров. На машине 12 часов будем ехать, не меньше. Думаю лучше на паровозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Сергей Шильников Уважаемый , это когда ж было , страшно подумать больше 30 лет тому назад. Я прибыл в Панфилов для прохождения службы в августе 77-го, ротой командовал Смык Леонид Георгиевич., зампотехом у него был Лукашов Владимир Андреевич. О вышеупомянутых вами офицерах слышал только в воспоминания, так что вряд ли кроме архива погранвойск кто нибудь поможет. Кстати Смык уже по-моему исполнял и обязанности НО-3., в то время.И на этом спасибо. А Броневицкий? Он зампотехом был. Мы с ним, на поиске Панфиловской ШСС, чуть бревном в лоб, не получили. Из лесовоза выбило бревно и в нашу КШМку! На пять см. выше и ... А всё потому, что дисциплину не соблюдал! Вместо поиска к жене поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
schuyskiy Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 И на этом спасибо. А Броневицкий? Он зампотехом был. О таком офицере извините не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 По поводу поездки надо думать. Когда, чего и как? Есть ли смысл на машине ехать?Ну думай!Я сам себе председатель , когда решим ,тогда и поеду.Лехе вчера звонил он говорит давайте! Только тоже просит заранее предупредить.Смысл на машине ехать -однозначный-да! Часов за 20 по любому доберемся от порога до порога.Леха живет в поселке со звучным названием Лоухи-сразу за его поргом начинается тайга.Так что без рыбы и других лесных даров не останемся .А тащить их обратно на себе!Ну уж -нет! К тому же может еще к кому прокатимся-с Лехой в качестве гида.Он и Мурмана был в Беломорске.И у всех Петрозаводских.Так что думай.Дня 4 я думаю на все про все хватит. Хотя еще раз предупреждаю-водку я не пью ,даже под соусом встречи сослуживцев.Пиво,вино-без ограничений,но с водкой-нет.Так.что решай-тов.зам.ком.взвода!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения