симбад Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Свершилось, наконец.Подключился к adsl.А Женя наш, похоже уже уехал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) http://www.photoshare.ru/data/9/9531/1/31mrhg-t33.jpgНу здесь Симбаду докопаться не до чего. Спиридон, в центре тот самый чувак, которого на пожарном рукаве в общагу тащили.Подключился к adsl.Завидно! Дак ты где? В России уже?У Микульского ин-та нет, как он сказал..Инет есть везде. Я же тут! Нет желаниямастер по выживанию в лесуПаша Скоморощенков. Блин, не помню, откуда я про Грузию узнал? Наверно он вашим призывом ушёл, а мне Микульский сказал Изменено 11 июля, 2007 пользователем devilANS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Ну здесь Симбаду докопаться не до чего.Здесь есть до чего докопаться тому, кто внизу кадра Но раз не докапывается, тогда нормально...Спиридон, в центре тот самый чувак, которого на пожарном рукаве в общагу тащили.Хрен бы узнал. Вот так бывает, когда по-пьяни знакомишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Канешна все пяные, как исчо может быть на встрече пограничников?!!!! Кроме Симбада. Он, как известно, не пьёт, а посему не пяный, а чисто выпимши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) .Завидно! Дак ты где? В России уже?Чувак, я уже неделю дома..Бросай пить(хотя это не реально)Ну здесь Симбаду докопаться не до чегоДокопаться всегда можно..К примеру..уши у меня на фотке большие.. Изменено 11 июля, 2007 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Бросай пить(хотя это не реально)Вот он, моральный облик российского милиционера... Вспоминается фильм "Бумер", тот момент, когда менты бухали толпой. А еще "Особенности национальной охоты", когда Кузьмич в ментовскую форму переоделся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость oldsls Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Извините за любопытство.Ну, Симбада я узнал. А кто внизу с пьяной физиономией? Может это Алексей? А справа случаем не Евгений? Какого года фотография? Что-то мне подсказывает, что это снимали недавно. Случаем не в Петрозаводске? И кто здесь милиционер?Вы уж извините за вмешательство в вашу беседу. Изменено 11 июля, 2007 пользователем oldsls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Узнал, в смысле??Мы знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость oldsls Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Ну, как сказать Вам Дмитрий? Ну, вроде да, виртуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Симбад, смотри псевдоним. Это old SLS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Симбад, смотри псевдоним. Это old SLS.Шутник, однако, забавник..Слушай, а может под DEWilans тоже он скрывается???(тока выпимши ) Изменено 11 июля, 2007 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость oldsls Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Ну, что? На мои вопросы так никто и не ответит? Ну и ладно, пойду отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Ну, что? На мои вопросы так никто и не ответит? Ну и ладно, пойду отсюда. Отвечу я. Внизу Леха. Он - мент. Фотка, судя по EXIF, сделана 02.02.2007 в 23.28. Оно и понятно, почему все такие пьяные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость oldsls Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Лёха мент??? :blink:Предупреждать надо!!! http://s5.rimg.info/79b2ce39dfb2d11e163792c836a99735.gifА я-то думаю, почему фуражки не зелёные?Надо будет с ним поаккуратнее. Изменено 11 июля, 2007 пользователем oldsls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Лёха мент??? Предупреждать надо!!!Предупреждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Да не... он нормальный мент. Фуражка пусть и не зеленая, но душа наша, зеленая, пограничная. Недаром зеленый (тоже наш) змий его одолевает иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Недаром зеленый (тоже наш) змий его одолевает иногда...А по моему они с ним живут душа в душу.. .Лёха уникальный человек.У него баня больше чем дом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Лёха уникальный человек.У него баня больше чем дом!!!!Так это вы в бане, что-ли? Или это дома, а первая фотка была в бане?Я так понял, что Леха уже спал, а вы его подняли, чтобы сфотать. Прикольно было бы, если бы всех, пьяных в-умат, так вместе сложить и сфотать. Только тебе, Симбад, пришлось бы это делать. Но какой снимок был бы! Изменено 11 июля, 2007 пользователем SPRDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Это снимок в доме..Он почти весь здесь и поместился..Там за спинами печка, за ней кровать и комп..Всё..А баня..Там тебе и парная и моечнаая и комната отдыха с 2 диванами и предбанник и кладовка и склад..Короче баня.................А Леха правда был пьян в момент фото..Он потом как увидел фотки в фурах-сразу сказал-"ну значит пьяные были раз до фур дошло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 А баня..Там тебе и парная и моечнаая и комната отдыха с 2 диванами и предбанник и кладовка и склад..Короче баня...Бассейна не хватает.А помнишь, какая на КРТП баня была? Вот уж где разгуляться можно было. Недаром все шишки к нам приезжали мыться, бухать и т.п. Помню, к приезду одной из таких делегаций туда даже спасательные круги, весы из санчасти, и еще всякой ерунды навезли.Леха, впечатленный такой баней, решил и свою немалой сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 ............................................................................................Всяко помню.Тогда ещё Киса всякую резьбу по дереву там делал.А к приезду шишек фанеру для досочек под ж..у привезли аж вертолётом из Алма-Аты !!!Ещё телефон срочно провели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Всяко помню.Тогда ещё Киса всякую резьбу по дереву там делал.А к приезду шишек фанеру для досочек под ж..у привезли аж вертолётом из Алма-Аты !!!Ещё телефон срочно провели..Когда Петрик был банщиком, мы частенько подъедались остатками пиршеств. Один раз столько осталось, что мы не знали, как сожрать. Прикинь, только жареной баранины целый тазик был. А ещё салаты всякие и т.п. Андрюха Папин тогда в кочегарке работал, так мы ему почти всё и скормили. Благо, ел он не хуже Базиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Андрюха Папин тогда в кочегарке работал, так мы ему почти всё и скормили. Благо, ел он не хуже Базиля.Да, больше Папина только Дев наверное мог съесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) ]Oldsls это типа sls постарел? Я ВАЛЯЮСЬ! SLS, хотишь пилюль от старости:-)))) Дев наверное мог съестьЕжели кто не могёт АСИЛИТЬ, тому доведу - лучше ес ть больше чем меньше!А ещё салаты всякие и т.п.Спиридон, всю херню не опубликуешь, хотя бы по этическим соображениям!Бассейна не хватает.Дурак, нет?:-)))Какой нахрен в Карелии бассейн? Два дня в году мыццья?решил и свою немалой сделать.Кароче, Спиридон, официально приглашаю тебя в гости. Ежели напряг с лавандосом, то опллачу проезд.А Леха правда был пьян в момент фото..Сцука... Изменено 12 июля, 2007 пользователем devilANS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Кароче, Спиридон, официально приглашаю тебя в гости.Пока не могу. Как смогу, сообщу.Ежели напряг с лавандосом, то опллачу проезд.Не смеши меня, миллионер хренов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения