SPRDN Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Какой записывать, Игорь, он сразу носом в стол и ...икать... Ну, это если тост в трех экземплярах примет. А потом на развалинах часовни..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Короче,....Ирка сказала, что каждый раз так происходит....Да я и сам видел...Ну, просто, как он сам писал..Плохой русский характер..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Короче,....Ирка сказала, что каждый раз так происходит....Да я и сам видел...Ну, просто, как он сам писал..Плохой русский характер.....Да... А раньше, наоборот, спокойно не сидел. Неужели так крепко пьет?А прикольно ты слово сократил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Спиридон, кого ты слушаешь, он водку пить не умеет, вот профессионалов и обсирает. Вот встретимся - пазырим, как оно. А на Кавказ я просто ноут не повезу, не поймут меня там. А рыбалка на Волге нынче - не в трынду!http://www.photoshare.ru/data/9/9531/1/3037ee-w0t.jpgОсобое внимание головному убору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 А рыбалка на Волге нынче - не в трынду!Ладно хоть эту рыбку поймал... Одна она и была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Серегей, ты супер..Просьба от меня, зайди , если будешь в "конторе" на кухню...Если остались бачки, в которых варят еду для состава, посмотри, пожалуйста..Средний, из трёх, при мне не поворачивался, в отличии от других...В нём обычно кампот варили..Он ещё существует???Дело в том, что это я его таким сделал, неповорачивающимся...Ремонтировал я его...Погладь его, блин, от меня...И ещё...если встаь к КПП лицом, то влево от него ранее шла колючка в 2 ряда.Так, вот, ежели пойти между 2-х рядов колючки, то на том ряду столбов, что ближе к плацу на 3(по моему ) или на следующем столбе..Приблизительно на уровне глаз можно обнаружить скромные следы от штык-ножа(моего)..Это количество моих внутренних нарядов..Посмотри, если столбы не менялись-должны остаться!!!Еще задание-фотообой в столовой сохранился???А досочки на на стене на уровне верхнего края столов???А если туда кипятком ливануть тараканы ползут???А крайний стол возле стены, возле окна, возле вотообоя ЗЕЛЕНЫЙ???Чего еще спросить---на смену же не пустят??(всяко)......А на учебном ещё столб стоит???(или то что осталось от учебного)На смене дырок в бумаге на окнах не видно???Вот сколько тебе поручений, Сергей..Постараюсь посмотреть, как понимаешь не от меня будет зависить пребывание в подразделение, но по териитории я думаю уж точно разрешать прогуляться с гидом. Проверю столб, в прошлом году забор стоял на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Спиридон, кого ты слушаешь, он водку пить не умеет, вот профессионалов и обсирает. Вот встретимся - пазырим, как оно. А на Кавказ я просто ноут не повезу, не поймут меня там. А рыбалка на Волге нынче - не в трынду!Особое внимание головному убору!Конечно не умею и не пью, как все знают!!А ноутбук у тебя эти ВАХ отняли...Одни непристойности там...За головной убор четвёрочка..КАКАРДЫ НЕ ХВАТАЕТ!!!Ну, а где РЫБА водится ты знаешь!!!Спиридон ты РАТАНА когда нибудь видел???Вот это рыба!!!Постараюсь посмотреть, как понимаешь не от меня будет зависить пребывание в подразделение, но по териитории я думаю уж точно разрешать прогуляться с гидом. Проверю столб, в прошлом году забор стоял на месте.Больших зарубок не ищи..Просто паралельные черточки и подпись Н-1.А прикольно ты слово сократилДа я вообще полиглот .Вот скажи быстро КУПАТХОЛИПАКВОЛИТ!!!А уменя получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Симбаду: Я думаю, тебе, Димон, надо самому в отпуск на КРТП съездить. Сколько там для тебя памятных мест! Будешь с лупой ходить, заборы да бачки на кухне рассматривать. И вспоминать, вспоминать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Симбаду: Я думаю, тебе, Димон, надо самому в отпуск на КРТП съездить. Сколько там для тебя памятных мест! Будешь с лупой ходить, заборы да бачки на кухне рассматривать. И вспоминать, вспоминать...Скудна барыжья жисть на события. А всё почему? Потому что ВОДКУ НЕ ПЬЁТ! Вот и остаются армейские кости для обсасывания. А помнишь, Игорюха, как мы стобой в кабаке на Зареке "что такое осень" пели? Потом двери в мою комнату с ноги вышибали? Меня потом с общаги турнули. А помнишь, как ты бухтел с соседней кровати "Дьявол, сука, поделись!" А когда взошло солнце и осветило это тело, ты мне сказал "Дьявол, как хорошо, что эта чушка до меня не дошла!" Разве пьющим пиво догнать такие вещи?Симбад, если Юлька будет читать, пусть потом не выкупается - моя ревнуха - Дьябло 3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 А еще помню, как мы парня на пожарном рукаве на 3-й этаж поднимали..... а потом вы стулья о стены били. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Симбаду: Я думаю, тебе, Димон, надо самому в отпуск на КРТП съездить. Сколько там для тебя памятных мест! Будешь с лупой ходить, заборы да бачки на кухне рассматривать. И вспоминать, вспоминать...Да я бы съездил..Но на смену всяко не пустят...А про другое мне Сергей расскажет...Разве пьющим пиво догнать такие вещи?Я думаю, что БЕДА (понишь паровоз вокруг головы??), сказал бы тебе, что люди пьющие водку, а не курящие сейчас "ЧО", тоже ни хрена не шарят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А мне иногда снится, что меня снова призвали в армию "дослуживать". Такой облом, скажу я вам! Даже Кокона во сне видел пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Сёдня опять приснилась армия, зарядка с майором(!) Чижовым. Не утерпел, пошёл в город - смотрю - интернет-кафе. Мимо пройти не смог. На Кавказе чуть получше чем в Астрахани, по крайней мере дают выспаться вволю. А так - делать тоже абсолютно не хрена, не пьёт никто, пойти некуда, да и неохота. Короче наслаждаюсь полнейшим бездельем. Даже Кокона во сне видел пару раз.Мне один раз приснилось, что Кокон на плацу меня перед строем сношает. И тут, как бывает, до меня дошло, что это сон. Ка-ак дам я ему по яйцам сапогом!А еще помню, как мы парня на пожарном рукаве на 3-й этаж поднимали.....Этот парень мне твой адрес и подогналЯ сейчас на Кавказских Минеральных Водах, город Лермонтов Изменено 15 июня, 2007 пользователем devilANS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Лёха! Ты живой! А я думал, тебе кердык. Все же Кавказ.... Все-таки взял с собой ноутбук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Симбад, ты где? Без тебя скучно. Надо хоть с кем-то побазарить. Где пропал? Женя только читает. Заходил полковник Максименко, но тоже ни посчитал правильным оставить сообщение. Ладно...Я тут как-то вспомнил прапорщика Лутовинова. Вопрос к Сергею Капанину: Жив ли он еще? А ведь прикольный человек. Может, кто-нибудь помнит про него чего-нибудь? (кстати, с его прозвищем один прикол был с моим участием, потом поведаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Старшина Лутовинов, скропостижно скончался от сердечного приступа. Если память мне не изменяет, то в 1993 году. Его преемник по должности, прапорщик (потом капитан) Садриев, разбился в автокатастрофе, кажется в 2000 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Понятно... Ну, вообще-то Лутовинов уже старый был. Когда мы служили, он уже давно не был старшиной, был Садриев, а потом еще один прапорщик, не помню фамилии. Хотя Лутовинов носил форму и иногда приезжал в часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Старый - понятие относительное. 50 с "копейками", для военного пенсионера уже немало. А после Садриева был Осипенко, потом Веригин старший. Раньше старшины менялись гораздо реже, потом сделали "шарик-малик"... И это не есть Гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Старый - понятие относительное. 50 с "копейками", для военного пенсионера уже немало.Согласен. Военные пенсионеры долго не живут. А если и живут, то лишь те, у кого нервы железные, вернее даже, пуленепробиваемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Извиняюсь за молчание..Пытаюсь перейти к другому провайдеру, блин никак "пароли и явки" не пришлют...А вот Женя тот КОНКРЕТНО тупит.. Наверное после 28 мая ГАЛА его неподпускает к кнопочкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А я уж думал, Димон, что ты последние бабки в интернете кончил. Сделал бы через сотовый - и никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А я уж думал, Димон, что ты последние бабки в интернете кончил. Сделал бы через сотовый - и никаких проблем.Думаю ещё пару дней подожду...Братан вон перешёл -всё нормально..А со мной чего то тупят, мерзавцы..А ещё рекламой все ящики забросали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 У нас в Петрозаводске уже давно ADSL работает, даже в моем поселке есть, правда пока лишь несколько номеров. А у вас, смотрю, всё модемы да модемы у всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 У нас в Петрозаводске уже давно ADSL работает, даже в моем поселке есть, правда пока лишь несколько номеров. А у вас, смотрю, всё модемы да модемы у всех...Вот именно на это и перехожу.У нас это уже тоже давно, да тарифы были дорогие .Сейчас вот линейку расширили.Вот и попробую пока на минималку перейти-400 руб..Качать я в общем то ничего не качаю.Так вот Пограничник, да по ФУТБОЛУ инфу смотреть.Думаю хватит за глаза.Опять же телефон свободный будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А я вот думаю, спутниковую тарелку поставить что-ли... Тогда уж совсем халявный интернет будет, мало того, можно даже ничего и не скачивать, само все падает со спутника.Леха чего-то замолчал. Видать, и в интернет-кафе его уже не пускают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения