Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Какой записывать, Игорь, он сразу носом в стол и ...икать... *russian*
Ну, это если тост в трех экземплярах примет. А потом на развалинах часовни.....

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Короче,....Ирка сказала, что каждый раз так происходит....Да я и сам видел...Ну, просто, как он сам писал..Плохой русский характер.....

Короче,....Ирка сказала, что каждый раз так происходит....Да я и сам видел...Ну, просто, как он сам писал..Плохой русский характер.....
Да... А раньше, наоборот, спокойно не сидел. Неужели так крепко пьет?А прикольно ты слово сократил

Спиридон, кого ты слушаешь, он водку пить не умеет, вот профессионалов и обсирает. Вот встретимся - пазырим, как оно. А на Кавказ я просто ноут не повезу, не поймут меня там. А рыбалка на Волге нынче - не в трынду!http://www.photoshare.ru/data/9/9531/1/3037ee-w0t.jpgОсобое внимание головному убору!

А рыбалка на Волге нынче - не в трынду!
Ладно хоть эту рыбку поймал... Одна она и была?

Серегей, ты супер..Просьба от меня, зайди , если будешь в "конторе" на кухню...Если остались бачки, в которых варят еду для состава, посмотри, пожалуйста..Средний, из трёх, при мне не поворачивался, в отличии от других...В нём обычно кампот варили..Он ещё существует???Дело в том, что это я его таким сделал, неповорачивающимся...Ремонтировал я его...Погладь его, блин, от меня...И ещё...если встаь к КПП лицом, то влево от него ранее шла колючка в 2 ряда.Так, вот, ежели пойти между 2-х рядов колючки, то на том ряду столбов, что ближе к плацу на 3(по моему ) или на следующем столбе..Приблизительно на уровне глаз можно обнаружить скромные следы от штык-ножа(моего)..Это количество моих внутренних нарядов..Посмотри, если столбы не менялись-должны остаться!!!Еще задание-фотообой в столовой сохранился???А досочки на на стене на уровне верхнего края столов???А если туда кипятком ливануть тараканы ползут???А крайний стол возле стены, возле окна, возле вотообоя ЗЕЛЕНЫЙ???Чего еще спросить---на смену же не пустят??(всяко)......А на учебном ещё столб стоит???(или то что осталось от учебного)На смене дырок в бумаге на окнах не видно???Вот сколько тебе поручений, Сергей..
Постараюсь посмотреть, как понимаешь не от меня будет зависить пребывание в подразделение, но по териитории я думаю уж точно разрешать прогуляться с гидом. Проверю столб, в прошлом году забор стоял на месте.

Спиридон, кого ты слушаешь, он водку пить не умеет, вот профессионалов и обсирает. Вот встретимся - пазырим, как оно. А на Кавказ я просто ноут не повезу, не поймут меня там. А рыбалка на Волге нынче - не в трынду!Особое внимание головному убору!
Конечно не умею и не пью, как все знают!!А ноутбук у тебя эти ВАХ отняли...Одни непристойности там...За головной убор четвёрочка..КАКАРДЫ НЕ ХВАТАЕТ!!!Ну, а где РЫБА водится ты знаешь!!!Спиридон ты РАТАНА когда нибудь видел???Вот это рыба!!!
Постараюсь посмотреть, как понимаешь не от меня будет зависить пребывание в подразделение, но по териитории я думаю уж точно разрешать прогуляться с гидом. Проверю столб, в прошлом году забор стоял на месте.
Больших зарубок не ищи..Просто паралельные черточки и подпись Н-1.
А прикольно ты слово сократил
Да я вообще полиглот :rolleyes: .Вот скажи быстро КУПАТХОЛИПАКВОЛИТ!!!А уменя получается *tongue*

Симбаду: Я думаю, тебе, Димон, надо самому в отпуск на КРТП съездить. Сколько там для тебя памятных мест! Будешь с лупой ходить, заборы да бачки на кухне рассматривать. И вспоминать, вспоминать...

Симбаду: Я думаю, тебе, Димон, надо самому в отпуск на КРТП съездить. Сколько там для тебя памятных мест! Будешь с лупой ходить, заборы да бачки на кухне рассматривать. И вспоминать, вспоминать...
Скудна барыжья жисть на события. А всё почему? Потому что ВОДКУ НЕ ПЬЁТ! Вот и остаются армейские кости для обсасывания. А помнишь, Игорюха, как мы стобой в кабаке на Зареке "что такое осень" пели? Потом двери в мою комнату с ноги вышибали? Меня потом с общаги турнули. А помнишь, как ты бухтел с соседней кровати "Дьявол, сука, поделись!" А когда взошло солнце и осветило это тело, ты мне сказал "Дьявол, как хорошо, что эта чушка до меня не дошла!" Разве пьющим пиво догнать такие вещи?Симбад, если Юлька будет читать, пусть потом не выкупается - моя ревнуха - Дьябло 3!

А еще помню, как мы парня на пожарном рукаве на 3-й этаж поднимали..... а потом вы стулья о стены били.

Да я бы съездил..Но на смену всяко не пустят...А про другое мне Сергей расскажет...
Разве пьющим пиво догнать такие вещи?
Я думаю, что БЕДА (понишь паровоз вокруг головы??), сказал бы тебе, что люди пьющие водку, а не курящие сейчас "ЧО", тоже ни хрена не шарят!!!

А мне иногда снится, что меня снова призвали в армию "дослуживать". Такой облом, скажу я вам! Даже Кокона во сне видел пару раз.

Сёдня опять приснилась армия, зарядка с майором(!) Чижовым. Не утерпел, пошёл в город - смотрю - интернет-кафе. Мимо пройти не смог. На Кавказе чуть получше чем в Астрахани, по крайней мере дают выспаться вволю. А так - делать тоже абсолютно не хрена, не пьёт никто, пойти некуда, да и неохота. Короче наслаждаюсь полнейшим бездельем.

Даже Кокона во сне видел пару раз.
Мне один раз приснилось, что Кокон на плацу меня перед строем сношает. И тут, как бывает, до меня дошло, что это сон. Ка-ак дам я ему по яйцам сапогом!
А еще помню, как мы парня на пожарном рукаве на 3-й этаж поднимали.....
Этот парень мне твой адрес и подогналЯ сейчас на Кавказских Минеральных Водах, город Лермонтов Изменено пользователем devilANS

Лёха! Ты живой! А я думал, тебе кердык. Все же Кавказ.... Все-таки взял с собой ноутбук?

Симбад, ты где? Без тебя скучно. Надо хоть с кем-то побазарить. Где пропал? Женя только читает. Заходил полковник Максименко, но тоже ни посчитал правильным оставить сообщение. Ладно...Я тут как-то вспомнил прапорщика Лутовинова. Вопрос к Сергею Капанину: Жив ли он еще? А ведь прикольный человек. Может, кто-нибудь помнит про него чего-нибудь? (кстати, с его прозвищем один прикол был с моим участием, потом поведаю).

Старшина Лутовинов, скропостижно скончался от сердечного приступа. Если память мне не изменяет, то в 1993 году. Его преемник по должности, прапорщик (потом капитан) Садриев, разбился в автокатастрофе, кажется в 2000 году.

Понятно... Ну, вообще-то Лутовинов уже старый был. Когда мы служили, он уже давно не был старшиной, был Садриев, а потом еще один прапорщик, не помню фамилии. Хотя Лутовинов носил форму и иногда приезжал в часть.

Старый - понятие относительное. 50 с "копейками", для военного пенсионера уже немало. А после Садриева был Осипенко, потом Веригин старший. Раньше старшины менялись гораздо реже, потом сделали "шарик-малик"... И это не есть Гуд.

Старый - понятие относительное. 50 с "копейками", для военного пенсионера уже немало.
Согласен. Военные пенсионеры долго не живут. А если и живут, то лишь те, у кого нервы железные, вернее даже, пуленепробиваемые.

Извиняюсь за молчание..Пытаюсь перейти к другому провайдеру, блин никак "пароли и явки" не пришлют...А вот Женя тот КОНКРЕТНО тупит.. Наверное после 28 мая ГАЛА его неподпускает к кнопочкам... *guilty*

А я уж думал, Димон, что ты последние бабки в интернете кончил. *derisive* Сделал бы через сотовый - и никаких проблем.

А я уж думал, Димон, что ты последние бабки в интернете кончил. *derisive* Сделал бы через сотовый - и никаких проблем.
Думаю ещё пару дней подожду...Братан вон перешёл -всё нормально..А со мной чего то тупят, мерзавцы..А ещё рекламой все ящики забросали..

У нас в Петрозаводске уже давно ADSL работает, даже в моем поселке есть, правда пока лишь несколько номеров. А у вас, смотрю, всё модемы да модемы у всех...

У нас в Петрозаводске уже давно ADSL работает, даже в моем поселке есть, правда пока лишь несколько номеров. А у вас, смотрю, всё модемы да модемы у всех...
Вот именно на это и перехожу.У нас это уже тоже давно, да тарифы были дорогие .Сейчас вот линейку расширили.Вот и попробую пока на минималку перейти-400 руб..Качать я в общем то ничего не качаю.Так вот Пограничник, да по ФУТБОЛУ инфу смотреть.Думаю хватит за глаза.Опять же телефон свободный будет.

А я вот думаю, спутниковую тарелку поставить что-ли... Тогда уж совсем халявный интернет будет, мало того, можно даже ничего и не скачивать, само все падает со спутника.Леха чего-то замолчал. Видать, и в интернет-кафе его уже не пускают...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...