Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, уже не может, пьян....А может уже ВАХ ХОББИТТЫ *buba* украли...
Вряд ли. Побоятся. Раз уж его даже в кегельбан не пускают.....

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Симбад, сцука, натрендел насчёт того, что меня в кегельбан по ксиве пустили. Ирка сказала, что ксива была дома, в сумке. Так что либо ты разводчик, либо сам ни хрена не помнишь.Спиридон, я про траффик спрашивал не в смысле денег, а в смысле скорости, гляжу, от диал-апа недалеко ушёл, хотя разница есть.Новая порция путевых заметок. На тридцать четвёртом году жизни довелось впервые попробовать шаурму. Сам бы я это покупать не стал, но Ирка купила, но всю не съела, пришлось доедать. Я сразу же вспомнил времена, когда жена уезжала на сессию, и я готовил себе обед из всего, что не доели на вчерашней пьянке. Один в один.И главное. Вчера, в качестве балласта участвовал в гонках на маршрутках. Учитывая упомянутую мной ширину (ужину) астраханских улочек - адреналин 200%! Последний раз такие ощущения я испытывал, когда у меня на трассе тормоза отказали. Самое прикольное - вопрос веселящегося водителя: "Что, испугались?". Атас.А что вчера не выходил. Дак нажрался.

Спиридон, я про траффик спрашивал не в смысле денег, а в смысле скорости, гляжу, от диал-апа недалеко ушёл, хотя разница есть.
Скорость примерно равная, что на диал-ап, что на GPRS. Только лишь на билайне раза в полтора выше. Но для скайпа - не принципиально. Все равно голосовая связь в нем через GPRS не работает. А вот в чем преимущества работы в режиме чата: "прямой эфир", шифрованная связь, обмен файлами и т.п. Вообще, аналог скайпа, Windows Messenger, есть в каждом компьютере. Надо только зарегистрироваться. У меня была там регистрация, но общаться было не с кем, так что забыл уже свои данные, но можно и по-новой.Леха, попробуй, найди у себя этот Windows Messenger. Установим связь. Симбад, ты тоже.

Симбад, сцука, натрендел насчёт того, что меня в кегельбан по ксиве пустили. Ирка сказала, что ксива была дома, в сумке. Так что либо ты разводчик, либо сам ни хрена не помнишь.
Вот вы напились то *russian* Ирина мне еще дома твою ксиву отдала, сказала что ты ее потеряешь. И на входе я ее показывал. :)

Вот вы напились то *russian* Ирина мне еще дома твою ксиву отдала, сказала что ты ее потеряешь. И на входе я ее показывал. :)
И не стыдно тебе теперь, Алексей???Однако, 1взв. сохранил ясность ума, даже в критической ситуации... *pogran**derisive* .А вот очканский второй...Ты ещё скажи помнишь, как Бодрый твоей жене цветы дарил!!!!!У всех на глазах, старый ловелас!!! Изменено пользователем симбад

Спиридон зарегистрировался на мессенджере под именем Спиридон. Приглашает всех на связь.

Дети! Я валяюсь! Их смущает что Дьявол в ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА чего-то там не помнит! Я много чего не помню и по менее значительным поводам.Бодрый с Иркой и цветами (зеленитель, блин) даже на фотках есть у метро. А вот в кегельбане фотки паршиво получились, кто снимал?

....На тридцать четвёртом году жизни довелось впервые попробовать шаурму.....
Я бы эту гадость жрать не стал. Говорят, можно травануться.

Дети! Я валяюсь! Их смущает что Дьявол в ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА чего-то там не помнит! Я много чего не помню и по менее значительным поводам.Бодрый с Иркой и цветами (зеленитель, блин) даже на фотках есть у метро. А вот в кегельбане фотки паршиво получились, кто снимал?
Снимала Ирка!!

Интересно было бы на фотки посмотреть
Пока не могу разобраться с почтой. С присоединением фоток к посту так же проблемы. А мессенджер предложил скачать дистрибьютив на 15 метров, оно мне надо? У скайпа поди то же самое

Пока не могу разобраться с почтой. С присоединением фоток к посту так же проблемы. А мессенджер предложил скачать дистрибьютив на 15 метров, оно мне надо? У скайпа поди то же самое
Я тебе уже говорил, что с этого сайта ты фотки не отправишь. Самое реальное: зайди на мэйл.ру, создай себе почтовый ящик и отправляй фотки прямо оттуда на нужный адрес почты. С яндекса я бы не рекомендовал, у них спама немерено, еще какой-нибудь вирус подхватишь.Насчет мессенджера: странно, мой ничего не предлагает. А вот скайп предложит 25 метров(почему я про 25 рублей и говорил).

Фотки можно в Галлерею поместить в раздел встречи форумчан...

Вот Назарбаеву повезло..Ему САМ КАДЫРОв орден вручил...

Щас скину фотки в галерею. А про Нурсултана, чо за хрень?

Вот Назарбаеву повезло..Ему САМ КАДЫРОв орден вручил...
Я слышал, в Москве есть улица Кадырова. А Мосхадова улицы нет?

Игорюха, два раза пытался тебе фотки отправить, полчаса убил, оба раза - сбой. Хотя в Лоухи отправил корифану без проблем. Попробую с мэйл.ру

Игорюха, два раза пытался тебе фотки отправить, полчаса убил, оба раза - сбой. Хотя в Лоухи отправил корифану без проблем. Попробую с мэйл.ру
Что-то нихрена мне не пришло. Может, неправильно адрес указал?Попробуй с яндекса на i2s(гав-гав)yandex.ru. Может, туда получится... Изменено пользователем SPRDN

http://www.photoshare.ru/data/9/9531/1/2zqmhm-739.jpgФотка сделана специально для Симбада из окна поезда. Поностальгируй!

Щас скину фотки в галерею. А про Нурсултана, чо за хрень?
Про Нурсултана-весь день по России показывали, как Кадыров будучи в гостях в Казахстане вешает орден Назарбаеву!!

Фотка сделана специально для Симбада из окна поезда. Поностальгируй!
Лёха ты чего никогда америкосовских фильмов не ведел??Там обычно показывают, как какой нибудь крутой чел по казахской степи едет...Пейзаж один в один..Я Юльке всегда говорю-вот смотри.. Изменено пользователем sls
Вставка в цитату фотографии.

Лёха ты чего никогда америкосовских фильмов не ведел??Там обычно показывают, как какой нибудь крутой чел по казахской степи едет...Пейзаж один в один..Я Юльке всегда говорю-вот смотри..
Ты думаешь у меня таких мыслей не было? Только вот фотошоп дома остался.Дак чего там про Нурсултана? Я телик не смотрю, сутки за компом.

Дак чего там про Нурсултана? Я телик не смотрю, сутки за компом.
Ты замучал, тормоз..Говорю же Кадыров наградил Абишевича орденом и ,при посещения Казахстана, вчера нацепил на грудь Нурсултану эту награду..За что, про что..Это ты у них самих узнай..

Всем, кто ещё не читал. Бегом на ветку "Ералаш", тема Иванова, про чего-то там нахлынет поутру. Там ссылка камрада sokol`а на детские стихи. Я так плакал, что даже ссылку забыл сохранить. Всем рекомендую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...