SPRDN Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Я думаю, уже не может, пьян....А может уже ВАХ ХОББИТТЫ украли...Вряд ли. Побоятся. Раз уж его даже в кегельбан не пускают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Симбад, сцука, натрендел насчёт того, что меня в кегельбан по ксиве пустили. Ирка сказала, что ксива была дома, в сумке. Так что либо ты разводчик, либо сам ни хрена не помнишь.Спиридон, я про траффик спрашивал не в смысле денег, а в смысле скорости, гляжу, от диал-апа недалеко ушёл, хотя разница есть.Новая порция путевых заметок. На тридцать четвёртом году жизни довелось впервые попробовать шаурму. Сам бы я это покупать не стал, но Ирка купила, но всю не съела, пришлось доедать. Я сразу же вспомнил времена, когда жена уезжала на сессию, и я готовил себе обед из всего, что не доели на вчерашней пьянке. Один в один.И главное. Вчера, в качестве балласта участвовал в гонках на маршрутках. Учитывая упомянутую мной ширину (ужину) астраханских улочек - адреналин 200%! Последний раз такие ощущения я испытывал, когда у меня на трассе тормоза отказали. Самое прикольное - вопрос веселящегося водителя: "Что, испугались?". Атас.А что вчера не выходил. Дак нажрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Спиридон, я про траффик спрашивал не в смысле денег, а в смысле скорости, гляжу, от диал-апа недалеко ушёл, хотя разница есть.Скорость примерно равная, что на диал-ап, что на GPRS. Только лишь на билайне раза в полтора выше. Но для скайпа - не принципиально. Все равно голосовая связь в нем через GPRS не работает. А вот в чем преимущества работы в режиме чата: "прямой эфир", шифрованная связь, обмен файлами и т.п. Вообще, аналог скайпа, Windows Messenger, есть в каждом компьютере. Надо только зарегистрироваться. У меня была там регистрация, но общаться было не с кем, так что забыл уже свои данные, но можно и по-новой.Леха, попробуй, найди у себя этот Windows Messenger. Установим связь. Симбад, ты тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Симбад, сцука, натрендел насчёт того, что меня в кегельбан по ксиве пустили. Ирка сказала, что ксива была дома, в сумке. Так что либо ты разводчик, либо сам ни хрена не помнишь.Вот вы напились то Ирина мне еще дома твою ксиву отдала, сказала что ты ее потеряешь. И на входе я ее показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Вот вы напились то Ирина мне еще дома твою ксиву отдала, сказала что ты ее потеряешь. И на входе я ее показывал. И не стыдно тебе теперь, Алексей???Однако, 1взв. сохранил ясность ума, даже в критической ситуации... .А вот очканский второй...Ты ещё скажи помнишь, как Бодрый твоей жене цветы дарил!!!!!У всех на глазах, старый ловелас!!! Изменено 4 июня, 2007 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Спиридон зарегистрировался на мессенджере под именем Спиридон. Приглашает всех на связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Вот вы напились то Ирина мне еще дома твою ксиву отдала, сказала что ты ее потеряешь. И на входе я ее показывал. Дети! Я валяюсь! Их смущает что Дьявол в ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА чего-то там не помнит! Я много чего не помню и по менее значительным поводам.Бодрый с Иркой и цветами (зеленитель, блин) даже на фотках есть у метро. А вот в кегельбане фотки паршиво получились, кто снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ....На тридцать четвёртом году жизни довелось впервые попробовать шаурму.....Я бы эту гадость жрать не стал. Говорят, можно травануться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Дети! Я валяюсь! Их смущает что Дьявол в ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА чего-то там не помнит! Я много чего не помню и по менее значительным поводам.Бодрый с Иркой и цветами (зеленитель, блин) даже на фотках есть у метро. А вот в кегельбане фотки паршиво получились, кто снимал?Снимала Ирка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Интересно было бы на фотки посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Интересно было бы на фотки посмотретьПока не могу разобраться с почтой. С присоединением фоток к посту так же проблемы. А мессенджер предложил скачать дистрибьютив на 15 метров, оно мне надо? У скайпа поди то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Пока не могу разобраться с почтой. С присоединением фоток к посту так же проблемы. А мессенджер предложил скачать дистрибьютив на 15 метров, оно мне надо? У скайпа поди то же самоеЯ тебе уже говорил, что с этого сайта ты фотки не отправишь. Самое реальное: зайди на мэйл.ру, создай себе почтовый ящик и отправляй фотки прямо оттуда на нужный адрес почты. С яндекса я бы не рекомендовал, у них спама немерено, еще какой-нибудь вирус подхватишь.Насчет мессенджера: странно, мой ничего не предлагает. А вот скайп предложит 25 метров(почему я про 25 рублей и говорил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Фотки можно в Галлерею поместить в раздел встречи форумчан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Вот Назарбаеву повезло..Ему САМ КАДЫРОв орден вручил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Щас скину фотки в галерею. А про Нурсултана, чо за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Вот Назарбаеву повезло..Ему САМ КАДЫРОв орден вручил...Я слышал, в Москве есть улица Кадырова. А Мосхадова улицы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Игорюха, два раза пытался тебе фотки отправить, полчаса убил, оба раза - сбой. Хотя в Лоухи отправил корифану без проблем. Попробую с мэйл.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Игорюха, два раза пытался тебе фотки отправить, полчаса убил, оба раза - сбой. Хотя в Лоухи отправил корифану без проблем. Попробую с мэйл.руЧто-то нихрена мне не пришло. Может, неправильно адрес указал?Попробуй с яндекса на i2s(гав-гав)yandex.ru. Может, туда получится... Изменено 4 июня, 2007 пользователем SPRDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 http://www.photoshare.ru/data/9/9531/1/2zqmhm-739.jpgФотка сделана специально для Симбада из окна поезда. Поностальгируй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Щас скину фотки в галерею. А про Нурсултана, чо за хрень?Про Нурсултана-весь день по России показывали, как Кадыров будучи в гостях в Казахстане вешает орден Назарбаеву!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Фотка сделана специально для Симбада из окна поезда. Поностальгируй!Лёха ты чего никогда америкосовских фильмов не ведел??Там обычно показывают, как какой нибудь крутой чел по казахской степи едет...Пейзаж один в один..Я Юльке всегда говорю-вот смотри.. Изменено 5 июня, 2007 пользователем sls Вставка в цитату фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Лёха ты чего никогда америкосовских фильмов не ведел??Там обычно показывают, как какой нибудь крутой чел по казахской степи едет...Пейзаж один в один..Я Юльке всегда говорю-вот смотри..Ты думаешь у меня таких мыслей не было? Только вот фотошоп дома остался.Дак чего там про Нурсултана? Я телик не смотрю, сутки за компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Дак чего там про Нурсултана? Я телик не смотрю, сутки за компом.Ты замучал, тормоз..Говорю же Кадыров наградил Абишевича орденом и ,при посещения Казахстана, вчера нацепил на грудь Нурсултану эту награду..За что, про что..Это ты у них самих узнай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Всем, кто ещё не читал. Бегом на ветку "Ералаш", тема Иванова, про чего-то там нахлынет поутру. Там ссылка камрада sokol`а на детские стихи. Я так плакал, что даже ссылку забыл сохранить. Всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Фотки получил. Смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения