симбад Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Прошло всё достойно.Выпивка, еда, развлечения...Никаких конфликтов, мордобоев ит т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Спит народ...не может восстановить боеспособность...да и жарко нынче..Спиридон, вообще небось непросыпался ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Спиридон работал. А сайт виснет. Причем, по-страшному. Зайти - большая проблема: то просто не открывается, то выдает какую-то ошибку базы данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Спиридон работал. А сайт виснет. Причем, по-страшному. Зайти - большая проблема: то просто не открывается, то выдает какую-то ошибку базы данных.Да, есть такая х..ня.Терпение надо..Я думаю , в связи со сменой "имиджа" народ ответственный за это пьёт до сих пор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Мало того, мое прошлое сообщение(Сегодня, 13:12) показывает последним, а твоего(Сегодня, 14:10) как будто вообще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Граждане модераторы и прочие специалисты, а может пора принять меры???Прошу считать это ОФИЦИАЛЬНЫМ обращением к вышестоящим инстанциям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Сейчас нормально зашел. Все правильно показывает.Интересно, Леха доехал уже до своей Астрахани? Говорит, "куплю там телефон - зайду на сайт". Видимо, пока несудьба.По телевизору говорят, в Москве жара страшная. У нас наоборот. Ночью такая гроза была, будто война... хоть газету читай, так сверкало. Залило все нахрен. Посмотрим, что еще сегодня будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Леха звонил, говорит, купил телефон, но драйверы от ХР для висты не подходят. Я отправил ему для висты, так что если найдет, где скачать, глядишь, и сдесь появится.Смотрю, сайт снова обновился. Вроде теперь нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Да они задолбали со своими обновлениями...Все новое-это хорошо забытое старое..Уж пришли бы к одному концу и ХАРЕ!!!А насчет жары..Леха когда объявится , думаю напишет свои впечатления о пребывании в Стольном граде..И не было ли ему жарко.....Прикинь, Спиридон, он в БОУЛИНГ по ментовскому удостоверению проходил...по другому пускать не хотели...Рожей, что ли не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ё-Ё-Ё-Ё-Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свяршилось!!!!! Уж один аллах знает, сколько нервов мне это всё стоило, но, превознемогая гемморой, я таки вышел в мобильный интернет, так что связь будет. Особая респектуха Спиридону, сколько он на меня поработал! Хотя, Игорюха, с Оперой пока не разобрался, по ходу она просит загрузится с сайта. Ладно, разберусь. Пока работаю с Эксплорером.С опозданием поздравляю всех-всех-всех с прошедшим! Спиридону расскажу, как мы праздновали в Масскве. Игорюха, ты пил пиво по 300 руб за 0,5(мля, вопросительных знаков пока не будет, надо в мануал лезть, смотреть, где на этом ноутбуке НамЛок включается). А я пригубил у Жеки из стакана. Сам пил самое дешёвое - по 130 руб за 0,5. Прикинь - три полторашки "Жигулёвского"! А потом мы пошли в боулинг, 1500 в час. Пришлось отжигать за такие деньги по полной! За нас даже соседние столики болели! А, да, Бодрячий таки подтянулся. Погранистической профессии патцан - озеленителем работает. Короче все довольны, даже жена, хотя брюки за 750 руб. надетые первый раз пришлось выбросить - отстирать их (неведомо от чего) не представляется возможным. В столице посмотрел все важные вещи: объезд джипом пробки по тротуару, проезд на красный (в том числе и товарища, который нас возил), ну и легенду КВНа - убитую тонированную "шестёрку" с "ашотом" за рулём. Теперь как я поехал в Астрахань. Поезд, как оказалось - Махачкалинский. И хотя и подготовленный чувак - я слышал карельский рок, но, услышанный мной в вагоне-ресторане дагестанский рэп произвёл таки на меня впечатление. В Астрахани жара - жопа! Эту ночь ваще спать не мог. Однако даже в такую жару на улицах попадаются компании тёток одетых в платья до земли, из под которых видны шаровары, а на головах глухие платки, и вся эта одежда ЧЁРНОГО цвета! При этом незаметно, чтобы это их как-то заботило. Что ещё прикололо - это движение. Хотя машин здесь меньше чем в Москве, да и не в пример меньше крутых иномарок, владельцы которых думают, что в цену машины входит разрешение ездить на красный и по тротуарам, тем не менее движение довольно интенсивное, причём надо заметить, что практически весь центр застроен в 18-19 веках. Представте, какой ширины там улицы. А отморозков здесь не меньше, чем в среднем по России. Да, вот ещё прикол. Слышал в Камеди прикол, типа водитель маршрутки говорит, мол, мне особенно жалко того пассажира, который за мной сидит и за всех деньги передаёт. Зал ржёт, а я прикола не понимаю. А здесь понял. В Астрахани, как, скорее всего и в Москве, деньги водиле платят ПРИ ПОСАДКЕ, а не так как в Карелии ПРИ ВЫСАДКЕ. Меня пробила гордость за Карелию - цивилизация! Кому неясно - могу пояснить. Ну, пока всё. Особый респект землякам, отмечающимся иногда: Исследуемый, строитель, corporal! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 В Астрахани жара - жопа! Эту ночь ваще спать не мог. Однако даже в такую жару на улицах попадаются компании тёток одетых в платья до земли, из под которых видны шаровары, а на головах глухие платки, и вся эта одежда ЧЁРНОГО цвета! При этом незаметно, чтобы это их как-то заботило........ ............... Слышал в Камеди прикол, типа водитель маршрутки говорит, мол, мне особенно жалко того пассажира, который за мной сидит и за всех деньги передаёт. Зал ржёт, а я прикола не понимаю. А здесь понял. В Астрахани, как, скорее всего и в Москве, деньги водиле платят ПРИ ПОСАДКЕ, а не так как в Карелии ПРИ ВЫСАДКЕ. Меня пробила гордость за Карелию - цивилизация! Кому неясно - могу пояснить.Ну, пока всё. Особый респект землякам, отмечающимся иногда: Исследуемый, строитель, corporal!Э, братан, ты осторожнее а то тебя там за месяц-то в ВАХ ХОББИТЫ посвятят.................А насчет маршруток....Я же писал СПИРИДОНУ про фильм БРАТ...Он вопросы задавать начал...Так вот, поясню, не по поводу маршруток, а хотя бы на фоне ЭЛЕКТРОПОЕЗДОВ...Слышал про книгу Венечки Ерофеева "Москва-Петушки"??Там, среди прочего на фоне остановки 85 км.(это как раз у нас)идет текст"Вообще-то на Петушинской ветки ВСЕ без билетов..А если, какой-нибудь отщепенц и возьмет этот самый билет, то когда он показывает его контрлёру, то опускает глаза в пол..Потому, как все остальные смотрят на ЭТО и думают......"Время написания произведения 1969 год!!!!Сколько я помню себя, всегда народ без билета ездит..Контролёров могут, если они сильно п...т выкинть из поезда..Сейчас то поспокойнее чуть-чуть.., а раньше 3 вагон от конца, так вообще одни грузчики пьяные ездили..Этот вагон котролёры вообще обходили на остановках по перону..А маршрутки...ну, короче водила, ежели прозевал, мождет остановиться и ДОЛГО-ДОЛГО вопрошать..КТО НЕ ПЕРЕДАЛ ЗА проезд...А ему в ответ..сначала тишина..., а потом, КОРОЧЕ,,,мы на электричку опаздываем..поехли, шеф..И... Это , давай на платформу заедем, а то мы много время потеряли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А маршрутки...ну, короче водила, ежели прозевал, мождет остановиться и ДОЛГО-ДОЛГО вопрошать..КТО НЕ ПЕРЕДАЛ ЗА проезд...Вообще-то у нас в Петрозаводске народ относительно честный. Платят все на выходе. И, как ни странно, я ни разу не видел, чтобы кто-нибудь не заплатил. А еще улицы переходят только на зеленый цвет. Еще, помню, ведущий "В мире животных" Николай Дроздов, побывав в Петрозаводске, этому удивлялся. Проезжать же на красный цвет или не пропускать пешехода на переходе вообще может быть чревато боком...Недавно такой случай в у нас в городе был:Мужик перешел улицу в неположенном месте, его менты оштрафовали. Он штраф оплатил, но не уведомил ГИБДД. Так вот, поскольку уведомления не было, штраф повторно взыскали с банковского счета этого мужика. Так как вклад в банке был срочным, потерялись проценты - около 50000 рублей. Неслабенький штрафик получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Леха, раз интернет у тебя есть, скачай скайп, не пожалей уж 25 рублей, раз уж пиво за 300 пьешь. Уж очень сильно эта прога облегчает понимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Леха, раз интернет у тебя есть, скачай скайп, не пожалей уж 25 рублей, раз уж пиво за 300 пьешь. Уж очень сильно эта прога облегчает понимание...Мля, у меня с этой "вистой" уже мозги кипят!!! Ни один мой антивирус сней не совместим, плюс когда пытался поставить - система подвисла, час волынился, ужос! Снести её - дак там ведь все драйвера: блютус, картридер, вай-фай. Или все драйвера скопировать? А по "скайпу" у меня траффика хватит? Скажу про маршрутки. При оплате на выходе пассажиры имеют минимум два резона. Первое, оплачиваешь проезд только при условии, что тебя довезли до места, здесь же, если машина сломалась, ГАИ тормознула или ДТП - плакали твои денежки, попробуй верни. Второе, когда ты платишь при посадке, водила, по-любому, уже тронулся. Как следствие, он отвлекается на тебя, сдачу выдаёт. А если учесть безбашенное движение то... При выходе же платишь на остановке, и водила не тронется, пока ты не заплатишь и не выйдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Скажу по "секрету" водила трогается еще до того, как все сели.И возможно РЕЗКо, потому, как следом летит другая маршрутка, которая может его обогнать и забрать "пациентов" на следующей остановке!!Когда берет деньги-ВСЯКО отвлекается от дороги, он просто поварачиваетс назад и смотрит , кто не платил, или кто до какой остановки передаёт деньги.Часто перед ним висят чётки, на которых он отсчитывает кол-во пассажиров и соответсвенно оставшихся мест.В час пик загрузка двойная и пассажиры едет стоя...То есть полустоя....Иногда в маршрутках можно встретить надписи типа:" Пассажир-помни, чем тише скажешь, тем дальше проедешь свою остановку!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 1.А по "скайпу" у меня траффика хватит?2.Скажу про маршрутки....1. Врежиме чата у меня более 300-500 кбайт в час не уходило. Т.е. копеек 30-50.2. Целиком согласенСкажу по "секрету"......Ну у вас там и дурдом, в натуре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Еще насчет маршруток. Я как-то раз добирался в Петрозаводске из одного отдаленного микрорайона в центр. Зимой, темнело и снег валил стеной. Смотрю, идет маршрутка на вокзал, мне туда и надо, но какими путями идет, не посмотрел. Короче, едем, стекла замерзшие, нихрена не видно. Вдруг в передней части салона появился какой-то туман, потом уже дым конкретный, вобщем, загорелась маршрутка. Мы все выскачили наружу. Я смотрю и не пойму, в каком районе города оказался. Минут 5 стоял, по сторонам смотрел, потом только дошло, где я.Так вот, радовало лишь то, что денег не платил за это удовольствие, так как берут на выходе, а тут заподло водиле было требовать чего-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Ну у вас там и дурдом, в натуре!Вот такая вот местность...А посадка в салон маршрутки, при очевидности , что места всем стоящем на остановке не хватит, происходит методом-у кого крепче логти...А вот как тебе это....:Утро, часов 6-8, народ едет на электричке в Москву на работу,проехали остановок 5-6, водка кончилась...На ближайшей стоянке один чел в тамбуре держит стоп-кран, другой пулей летит в ларёк за водкой...Пока клиент с водкой не вернётся никто никуда не поедет..Крики машиниста по громкой связи-ОТПУСТИТЕ СТОП КРАН..никого не волнуют..На другой остановке бегут за водкой из другого вагона!!!В итоге на Курском вокзале из вагонов выходят уже "РОБОТЫ" .Сам я правда давно уже на электричке в Москву не езжу, на машине удобней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Как-то странно происходит: Москва вроде бы столица, народ должен быть культурным. А у нас все наоборот: в провинции народ зачастую ведет себя гораздо лучше. Иногда послушаешь про московские порядки - дикость какая-то! Возможно, конечно, что все из за того, что в Москве сейчас много сброда всякого, привлеченного высокими заработками. Не занаю, я не жил там.Вообще, насколько я знаю, в России чем южнее, тем люди дурнее. Один мужик приехал откуда-то из центральных регионов и рассказывал, что в небольших городах или деревнях по улицам днем ходить страшно. Никто не работает, все бухают. Ходят, шакалят, где бы что украсть или кого грабануть. А я думаю, хорошо хоть до нас пока не дошло все это. Не, спирт паленый продают, народ мрет, но все равно пьет. Самый пи...ец был бы, если бы наркотиками стали бы торговать, например, цыгане какие-нибудь. Но с этим пока строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Как-то странно происходит: Москва вроде бы столица, народ должен быть культурным. .......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................Самый пи...ец был бы, если бы наркотиками стали бы торговать, например, цыгане какие-нибудь. Но с этим пока строго.По поводу культуры-отнюдь не 100 правильный вывод, Игорян...Москва-просто столица и все...Более ничего..Просто перекрёсток финансовых потоков.................А наркота , как раз там где БАБЛО..Или там, где она растёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Помню, когда на дембель ехали, в Москве на вокзале пошли с Петриком купить чего-нибудь пожрать. На улице холодно, дождь идет, смотрим - ларек стоит, а рядом в луже бомж лежит, сразу видно на 100% - мертвый. Лицо аж чуть не зеленое. У меня даже аппетит перебило, а Петрик еще: "пойдем, поближе посмотрим". Менты, главное, подошли, посмотрели и ушли, а бомж так и остался лежать. Я тогда подумал:"них..я себе, Москва!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Вспомнил, как ехали на дембель.В Алма-Ате билетов на Москву не было вообще. На Петропавловск купили с рук 2 билета. А нас 8 человек было. Не знаю, как Леха Красный уговорил проводника, знаю, что он дал тому несколько бутылок водки(благо, у нас ее много было*), но проводник нам, кроме тех двух мест, предоставил еще целое купе. Так вшестером в одном купе до Петропавловска и ехали.И вот решили отметить дембель. Нашли в другом вагоне еще каких-то двух солдат(те ехали в отпуск), и вместе с ними нажрались все вусмерть. Хорошо еще, что никто не выпал с поезда попьяни, так как вагон был последним, задние двери почему-то открывались, и мы, помню, высовывались из них и висели на поручнях(ради прикола).Ух на утро и херово то было! Водка была еще, но пить не хотелось. В купе дышать нечем, носки у всех воняют. Я так до Петропавловска в проходе вагона и просидел.Еще прикол: с утра все стекла в вагоне стали грязными. Потом выяснилось, что это Базиль наблевал в первое окно по ходу.*насчет водки: нас ведь при выезде из части Кокон и компания обыскали. Отобрали вроде несколько камуфляжей. Но водку, как ни странно, оставили. А если бы тоже отобрали? Хрен знает, как бы мы тогда до дому добрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 *насчет водки: нас ведь при выезде из части Кокон и компания обыскали. Отобрали вроде несколько камуфляжей. Но водку, как ни странно, оставили. А если бы тоже отобрали? Хрен знает, как бы мы тогда до дому добрались.Про Н-0, если помнишь тоже самое рассказывали...Поэтому я не сильно на Дениса Бруднова обижаюсь.(он обещал мне домой комуфляж привезти, который незадлго до этого я у него и купил).А ты, смотрю со временем все более"трезвеешь" во взглядах на К...Про наш дембель я думаю, ты прочитал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) А ты, смотрю со временем все более"трезвеешь" во взглядах на К...Вообще лично мне он ничего плохого не сделал. А как херово тогда служилось, я уже говорил.Что-то Леха не появляется. Наверное, деньги на телефоне кончились. Изменено 3 июня, 2007 пользователем SPRDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Что-то Леха не появляется. Наверное, деньги на телефоне кончились.Я думаю, уже не может, пьян....А может уже ВАХ ХОББИТТЫ украли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения