Строитель Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 ЛЮДИ. АУУУ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
maksimenko Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Ну АУ! Здесь мы здесь... люди-то Переберусь-ка я в этот раздел (чем-то он мне ближе что-ли) Итак,как и обещал, рассказываю ещё одну забавную историю про Жаркентский ПОГО. В1986 году, один и молодых лейтенантов прибывших в "Бомбей" пораспределению, будучи холостым и свободным от службы, решил посетитьместную танцплощадку. Где-то в разгаре веселья, когда все уже разогрелись(как в прямом так и в переносном смысле этого слова), к нашему лейтенантуподходят местные "мачо" и спрашивают его: - Ты мол братан откуда? С "Шара"или "Кашевара"? Лейтенант не особо вникая в суть заданного ему вопросаобъяснил парням, что он в принципе такой же "мачо", как и они и в связи сэтим предложил им пойти "в САД", естественно уже без него самого Настоящий "мачо" никогда не пойдёт в это место, особенно если туда егопослал какой-то заезжий грубиян. Дальше рассказывать в общем-то и неинтересно: бац, бац, бумс, бумс, трах-бабах, упс... а лейтенант уже сбоевой раскрской на лице. На следующий день, когда местные "ковбои"предстали перед "шерифом", всё объяснилось очень даже просто. Накануне,ребята с "Кашевара", где-то на повороте обошли наших вчерашних героев напол-корпуса вперед и увели у них из под носа весьма симпатичную подругу.Горя желанием расставить все точки над I и восстановить статус - кво,"джентельмены" попали на лейтенанта с "Шара". Вот такая незамысловатаяистория про проводную и иную связь в "Бомбее" :rolleyes:P.S. Женя, ну замутили тему так давайте присоединяйтесь, а то пишитеписьма, пишите письма Ведь много чего было интересного в нашейжизни , а истинные имена и должности указывать совсем не обязательно Так что, как говорится: ждём-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 31 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Так я тоже постоянно здесь, никуда и не исчезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Так я тоже постоянно здесь, никуда и не исчезалНаконец можно опять посещать форум, а то уже стал переживать как бы не закрыли его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Неужели больше никого нет из Молодежного ? Ауууууу! Отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Женя, народ потихоньку подтянется, дайте время... А главное - это наполнить форум содержанием, чтобы его было интересно читать (в рамках допустимого естественно). Вот как пойдёт слух, что здесь кладезь интересных былин и пограничных баек, так народ толпой сюда повалит Я что-нибудь интересное из своей пограничной биографии припомню и поделюсь с народом Так что не прощаюсь, до новых встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Я на этом форуме уже сижу 2 года, но только сейчас появились вы и Сергей. И моей целью не является привлечение на данную ветку форума большего количества людей. Я всего лишь хочу найти тех людей с которыми я служил. А вот уж вместе с ними мне и будет что вспомнить, о чем погоревать, а над чем повеселиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 А мне еще труднее найти сослуживцев! ДМБ 1974 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
maksimenko Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 А мне еще труднее найти сослуживцев! ДМБ 1974 год.Ваш случай действительно потруднее будет, в этом возрасте мало кто ходит по интернету Но Вы не отчаивайтесь, мы же тоже пограничники, да ещё и из Жаркента, давайте по вспоминаем былые годы вместе Правда сегодня мне больше грустные мысли приходят в голову Вероятно из-за того, что я был потрясён убийством женщины в Питере, только потому, что она разговаривала по телефону на казахском языке!!! Когда же этих отморозков пересажают в клетки зоопарка? Чтобы показывать всем как отдельный генетически искажённый подвид гомо сапиенс! В связи с этим и информация сегодня будет не весёлой. Для тех кто ещё не знает: недавно, внезапно на рабочем месте скончались 2 полковника в запасе, оба связисты. Бывший начальник связи КВПО Левченко и тоже бывший связист Колесников. Вот так мало живут на пенсии пограничники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Геннадий а вы случайно не знаете как Сашу Розова найти? контактов нет никаких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 В 1974 году мы тянули ПВЛС от Пржевальского ПОГО до Карасая, через Иссык -Куль. Начальником колонны связи был п. п-к Колесников. Хотя ему тогда лет под 60 было. Вряд ли это он.А про этих уродов что сказать? Их же не в СССР воспитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пионер Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 У нас в Серахском пограничном отряде КСАПО был начальник политоддела полковник Колесников. Позже служил в округе не он ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 В 1974 году, ему было за 50. А может быть, это нам так казалось! Он был из штаба КВПО. Очень интеллигентный и спокойный человек. Высокий и чуть полноватый. Не знаю, он ли? Вообще дядька хороший.Расскажу как нибудь, про него, историю смешную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Что-то больше никто не интересутся этим форумом.Поздравляю Всех с днем Пограничника, успехов в жизни, здоровья и самого главного - мирного неба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям . Всех с праздником ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saskha Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Мой отец, был зам пп Ю.Н. Головацкийа не он ли был замполитом стройшары 2017 "а" в Бурундае в 1988 году? что Головацкий помню, а вот имя запамятовал. А дед кажется знаменитый председатель колхоза под Панфиловым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Они самые! Династия Головацких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 евгений симбада знаешь? ноябрь 1991-1993 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 поздравляю полковника максименко .в1993 вы были капитаном прозвище у срочников (кеп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 евгений симбада знаешь? ноябрь 1991-1993В нашем полку прибывает Привет Симбад. Где Малыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Приятно видеть, что в нашем полку прибыло, скоро навещу старые знакомые места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Привет Сергей .А кто нибудь может сказать сколько лет еще мучил всех и вся в кртп тов.строяк????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Ребята. А кто -нибудь может рассказать, что с отрядом сейчас? Что изменилось, что построено? Как там рота связи и "стационар"? Дувал, вокруг отряда, стоит или сломали? На месте ли виноградники и персиковая аллея местного колхоза? А может и фотки есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
maksimenko Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Привет Сергей .А кто нибудь может сказать сколько лет еще мучил всех и вся в кртп тов.строяк?????Так уж и мучил? По-моему глубокому убеждению, надо гораздо больше прослужить, чтобы делать такие сравнения. Поверьте мне на слово, это был да-а-алеко не самый худший командир. Мне-то их довелось повидать немало. Правда и дискутировать по этому поводу тоже особенно не хочется. Лучше про себя расскажите, где сейчас, как? У нас вот без особых изменений, все тянем пограничную лямку... иногда из последних сил По существу вопроса: До весны 1997 года. Изменено 2 августа, 2006 пользователем maksimenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Так уж и мучил? По-моему глубокому убеждению, надо гораздо больше прослужить, чтобы делать такие сравнения. Поверьте мне на слово, это был да-а-алеко не самый худший командир. Мне-то их довелось повидать немало. Правда и дискутировать по этому поводу тоже особенно не хочется. Лучше про себя расскажите, где сейчас, как? У нас вот без особых изменений, все тянем пограничную лямку... иногда из последних сил По существу вопроса: До весны 1997 года.Геннадий,вот по поводу вас ни тогда,ни сейчас по прошествии 13 лет ни каких отрицательных эмоций-честно.Сильно меня поражало ваше знание казахского-зачастую лучше самих казахов.По поводу В.Строяка-полный минус. Сейчас дома-в подмосковье,жена,дочь,квартира,машина,работа.Все как у всех в этом 33 летнем возрасте-кто не имееет пристрастий к водке.А вы в России или все еще в Казахстане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения