Sergey Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Поздравляю с наступающим Новым годом!Желаю Всем здоровья, счастья и успехов,семейного благополучия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Присоединясь к Сергею !!!Всем всего наилучшего!!Хоть объеденить границы мы не сможем, но здесь -МЫ В МЕСТЕ!!!!! Принимая во внимание разность часовых поясов, и то , что по пограничному суткми начинаются в 20-00, то ....... Вот тут я задумался , долго пытался высчитать среднеарифметическое значение циферблата-и не смог!!Поэтому предлагаю считать началом Нового года (на этой странице ) время 20-00 по Жаркенту(Жастару), т.е тому времени, которому мы все провели какую-то часть жизни!!В Москве и Карелии будет 17-00.Соответственно 31 декабря!!Ну, и соответсвенно выпить что нибудь в этот момент!!С праздником ДРУЗЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тягунов Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Всем привет . Набрел на форум в бескрайних просторах интернета. Это здорово что есть такой сайт и форум. Я тоже служил в Панфилове с 1988 года по 1990. Служил фельшером в ПМП (отряд). Очен часто вспоминаю своих офицеров -Качесова А.М , Филимонова Е, Куприна Е, Касаманову Н.В. Заболоцких Э. Морозову Г. и парней с кем проходили службу Леха Мацай, Богданек, Игореха Борзило, Андрюха Ляхин, Леха Ляпин. Да прошло столько лет а все как будто вчера было. Может кто нибудь слышал про них и расскажет как сложилась судьба у них дальше. Фельд! Ляпина зовут Олег, он был поваром в санчасти. Он из Каменска-Уральского Свердловской области. В 1993г закончил Уральский политехнический институт и отбыл на Родину, мы учились с ним вмесе, стех пор не виделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Поздравляю сослуживцев с наступающим Новым годом, желаю всем крепкого здоровья и побольше удачи, все остальное сложится само- собой! P.S. Прошу в пылу дискуссии не забывать о принципах информационной безопасности. Некоторые высказывания выходят за рамки дозволенного. Прошу понять меня правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Поздравляю сослуживцев с наступающим Новым годом, желаю всем крепкого здоровья и побольше удачи, все остальное сложится само- собой! P.S. Прошу в пылу дискуссии не забывать о принципах информационной безопасности. Некоторые высказывания выходят за рамки дозволенного. Прошу понять меня правильно.Принято к исполнению тов,Капитан(Полковник конечно)!!!Женя, я же говорю"Корфаген должен быть разрушен"(в смысле переименуй тему).А вообще, Геннадий есть такие сайты в сети , где люди вообще фигачут октрытым текстом, причем только что ушедшие со службы.Расскладывают ВОООБЩЕ все по полочкам созвучные нам темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Неужели мы можем сравнивать себя с такими балаболами? Даже как-то немного обидно стало (шутка). Они - это они, мы - это мы, вот в чем соль вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Симбад, товарищ капитан тактичен, но камешки в твой огород. Пусть это другое государство, но оно нам ближе уже Белоруси, пусть их шифруются, тем паче проблемы у уважаемого человека. А того и гляди, подстерегут тебя люди в чёрном, с характерным разрезом глаз и попотчуют полонием, или что там у них в ходу. Когда я говорил о теории пассионарности, то имел в виду теорию тов. Гумилёва (не поэта), её в Карелии в третьем классе проходят. Так вот он утверждал, что ведущая роль в историческом процессе принадлежит личности, и не родись в конкретное время и в конкретном месте конкретный человек - история пойдёт по-другому. В мировом плане - Македонский, Чингисхан, Будда, Христос, Магомет, Гитлер и т.д. В плане отдельного подразделения - Строяк. Согласитесь, приди на место Папани другой человек, и жизнь многих людей сложилась бы по-другому, вплоть до сроков смерти. А вообще, не воспринимайте мою писанину слишком серьёзно, я редко в интернет трезвый захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Вот, тебе и раз!!Леха, ты тогда блин, звездочки ставь возле сообщений, где ты трезвый, а где нет!!Но, если ты пьяный про пасссссиииооонннаарррнннсть,блин, как ее правильно то, то чему же ты меня по трезвому, то сможешь обучить!!??Аж зависть берет-не родись умным, а родись в Лоухах!!!Вот, где она соль земли-то русской!Геннадию -же пообещаЮ что впредь все сплошь намеками и точечкакми буду обозначать.Но сдается мне , еще у некоторых рыльце в пушку!А вообще опять порекомендую Евгению обратиться к модераторам и переменить одно слово в названии!!!Прошу голосовать по данному предложению!!!1 голос -за уже есть!2-?3-?4-?5-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Симбад, мы с тобой на флейме про музыку разминулись, у меня месседж подлинней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Симбад, мы с тобой на флейме про музыку разминулись, у меня месседж подлиннейМы не разминулись-это я за тобой гонясюь, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Ну всех с новым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Саня Подъячев просил всем передать поздравление с Новым годом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Саня Подъячев просил всем передать поздравление с Новым годом!!Что то рано вы поздравлять начали с наступающим. Подьячев кстати звонил.Предлагаю завтра стрелку здесь забить ближе к полуночи. Нуууу, кто придет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Стрелку забить можно в ЧАТе или МСНе. Поздравиться в режиме "он лайн"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
maksimenko Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 (изменено) К вопросу о значении слова "пассионарный".Вполне возможно, что такую фразу как: "...в Карелии в третьем классе проходят...", автор просто - напросто использовал для зашифровки следующего сообщения: "... в Кембридже, на третьем курсе проходят..." На такую мысль наводит следующее обстоятельство. Ни в большой советской энциклопедии, ни в большом орфографическом словаре русского языка, ни в большой энциклопедии Кирилла и Мефодия такого слова нет! Еще одна версия может быть такой. Вероятно - это новое слово в русском языке. Точнее заимствованное из английского, а именно от понятия passion, что в свою очередь означает - страсть, страстное увлечение, предмет страсти, неспокойные переживания, сильное чувство любого рода. Если все так, тогда это слово можно отнести к новомодным словам, точно так же как слово креативность (употребляемое сейчас к месту и не к месту).В связи с вышеизложенным... желаю всем в новом году "креатить" побольше хороших дел, и не переборщить при этом с пассионарностью! С наступающим всех Новым годом! Изменено 31 декабря, 2006 пользователем maksimenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Что то рано вы поздравлять начали с наступающим. Подьячев кстати звонил.Предлагаю завтра стрелку здесь забить ближе к полуночи. Нуууу, кто придет ?Меня не будет дома в этот момент"ссори"!К вопросу о значении слова "пассионарный".Ну, вот пришел Геннадий и построил всех по местам!А то, блин два умника пытались мне чего-то там доказать.Сказали бы то-же честно-"Приблизительно, вот как вот , думаю...!!!А то, блин пассионарность!!Знает ли кто нибудь слово русского оканчивающееся на 4 буквы Е?Новогдняя загадка для УМНИКОВ и так сказать "трезвого ума"!С Новым годом!Заметьте-за 1минуту по Жастару!!! Чокаюсь с экраном и выпиваю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 С Новым годом!Заметьте-за 1минуту по Жастару!!! Чокаюсь с экраном и выпиваю!!! Ну да, ну да. Особенно , что Новый год в 21:00 по Москве. Всех с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья и успехов в новом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Ну да, ну да. Особенно , что Новый год в 21:00 по Москве. Всех с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья и успехов в новом году.Женя, уважаемый, все вычисления я приводил ранее!!Водку я не пью-отсюда вывод-У НАС ВСЕ ТОЧНО!!Сказано же было даже по ТВ первыми в Россиии Новый год встречают пограничники на Дальнем Востоке!Ну, плюс еще ,что день начинается в 20-00 по пограничному.А сайт то вроде не перебирателей печенок!!Но, все равно с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Преемственность поколений великая вещь. Если конечно об этом помнить всерьез. А что если ваш призыв сможет сделать что-нибудь достойное того, чтобы выставить на каком-нибудь видном и уважаемом месте, или повесить на стену... или просто хранить в альбоме подразделения? Статуэтка, знак, картина, коллаж... Мы вот тут к новому году пошутили немного, "примазались слегка" к чемпионам мира по футболу и поменяли их лица на свои, в тот момент, когда итальянская сборная праздновала свою победу на мундиале. Коллаж так сказать... Смешно вобщем-то, но главное - ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕ! Я бы сказал так, неплохой посыл в стремлении быть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Всех Панфиловцев с новым годом! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 (изменено) Преемственность поколений великая вещь. Если конечно об этом помнить всерьез. А что если ваш призыв сможет сделать что-нибудь достойное того, чтобы выставить на каком-нибудь видном и уважаемом месте, или повесить на стену... или просто хранить в альбоме подразделения? Статуэтка, знак, картина, коллаж... Мы вот тут к новому году пошутили немного, "примазались слегка" к чемпионам мира по футболу и поменяли их лица на свои, в тот момент, когда итальянская сборная праздновала свою победу на мундиале. Коллаж так сказать... Смешно вобщем-то, но главное - ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕ! Я бы сказал так, неплохой посыл в стремлении быть лучше.Стоит подумать над предложением, товарища поковника!Зачаток мысли у меня к примеру такой:Когда нибудь (надеюсь все-же в этог году)я все таки уговорю Женю на его новом красивом авто докатить до Карелии в гости к Лехе.По пути мы не как не сможем прехать мимо г.Беломорск, где на ж.д. работает Михаил Мурманов.Потом уже с Лехой доехать до столицы Карелии ,где проживает много наших и Федулин и Красный и Грилюк и Сидоров.Кого нибудь еще найдем .Везде делаем фото и с подписями переправляем вам Геннадий.Заодно каждый укажет где в подразделении можно посмотреть на труды его рук(т.е кто в строительстве или ремонте чего принимал участие) .А вы в свою очередь,пользуясь служебным положением, сфотографируете те самы места.Все это поппросим вас соеденить -и вот пожалуйста ГОТОВО! Женя, Леша прошу согласиться или внести предложения!!Кстати , Геннадий давно хотел спросить:, а люди ныне несущие Б.Д. в подразделениии имеют выход в сеть(командование то я думаю имеет)?Заходят ?Читают-дела давно минувших дней,улыбаются с высоты своего сегодняшнего взгляда изнутри на проблемму?Или нет?Не положено? И все же: кто знает слово русского языка , оканчивающееся не 4 буквы Е??!!Только по честному без интернет-подсказок!! Изменено 1 января, 2007 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 С рабочих компьютеров выход в инет не осуществляется. В нерабочее время кое-кто заходит в сеть, но как правило с сотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 С рабочих компьютеров выход в инет не осуществляется. В нерабочее время кое-кто заходит в сеть, но как правило с сотки.Логично, иначе страшно представить, хакеры , понимаешь!!Сначала все не мог понять "с сотки", потом дошло сленг .В Россси все говорят мобила, мобильник.Сотка ни разу не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Ну, я понял: пока я огня не подолью никто здесь оживления не внесет!ПОЭТОМУ!!!Новый год прошел, настроение я никому уже не испорчу , так что рискну высказать свое мнение к этому "празднику".Заранее предупреждаю-психичискими растройствами не страдаю, депрессий в дни народных гуляний не испытываю.Так, вот мое отношение к Новому году скажем так-нейтральное.Считаю, что следует его отмечать-исключительно ради своих детей.Сказка , чудо, дед мороз, конфеты, подарки!!А по сути то???Пришел к мысли , что правы были наши предки, которые до эпохи Петра1 встречали Новый год -весной.Вот уж действительно, когда он наступает-природа просыпается, все возрождается-действительно Новый год.А, то жили, жили, нет, 300 лет назад один перец решил и перевернул все с ног на голову!!Содрал все с запада!Причем не самое лучшее!На мой взгляд с таким же успехом можно поздравлять друг друга с любой другой календарной датой!С 3 февраля например!!Возьмем к примеру не деда мороза а того самого Санта клауса.Образ его-нынешний, в коротком красном полушубке , веселого, разудалого именно с таким лицом был придуман в начале 1900 годов.До этого единого стандарта не было.Я 3 года работал в компании ККРМ-Кок-Кола Рефрешментс Москоу, так вот там показывают фотографию этого самого человека, который стал пробразом этого нынешнего Санты.Звали его... имя уже забыл фамилия Сантблюм.Этот человек начал рисовать на рождественских открытках такого Санту, как мы привыкли сейчас и пририсовывал ему свое лицо!Это имело успех, а учитывая, что КК каждый свой 3 доллар тратит на рекламу , то внедрение в сознание этого образа имело успех и давало значительное увелечение продаж.К примеру на данный момент ККРМ продает своего напитка в декабре больше на 100% чем в ИЮЛЕ!!!!! Чему способствует убийственная реклама"Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!!!" Ближайший конкурент Пепси и рядом не валяется по уровню продаж, хотя разницу напитков с закрытыми глазами могут отличить только фанаты. Да и вообще вся предновогдняя истерия рассчитана, а главное придумана с целью повышения прибыли, посредством увелечения продаж.Прискорбно, но это так.Потом, эта глупость -встреча Восточного нового года!!!Ребята, так вы и встречайте его тогда в соответсвующую дату-как правило на месяц, полтора позднее!!Следующий вопрос:С помпой товарищ Лужков встречал Главную Новогднюю елку России!!!Вся Москва перекрыта , грандиозное событие, велекое праздниство, застолье, вино!!!Через неделю этот же Лужков, да и все остальные буду отмечать ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО!!!Ребята, а вы не в курсе, что во время светского Новго года у христиан идет Рождественский пост?Ну, и ?Ничего мы и Новый год попразднуем, и на Рождество с умным видом и свечками в церкви постоим.Ну, вы уж как нибудь определитесь!!!В общем ,у меня вопросов больше чем ответов!Принимаются альтернативные мнения: ПОЖАЛУЙСТА ,......жду!P.S Лично я из всех праздников, отмечаемых всенародно , т.е являющихся красным днем календаря-считаю 9 мая-ДЕНЬ ПОБЕДЫ.Это действительно, то что выстрадано всем народом , а не является прихотью тех или других чиновников. Изменено 5 января, 2007 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Пепси, лучше чем Кока, без всякого фанатизма.Праздники существуют для всех, каждый выбирает себе свой.Мир гораздо сложнее, чем нам это представляется (прочитайте, к примеру, приключения Фандорина)Будет пример для разговора. Изменено 5 января, 2007 пользователем maksimenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения