dnm2 Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Привет Други!Вот решил добавить к вам ещё одного погранца, т.е. себя. Сколько мог осилить, прочел, но никого в этом форуме с 9-ки (Соболь) не встретил. Служил там с 1995 по 1997. Начальник заставы был Шайдров, кусок - Вабищевич (в народе Лабус, ох и злой, нехороший человек был). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnm2 Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Зы: Возник вопрос к Ziba Судя по фоткам ты не так давно был в Сальмах. Насколько сейчас трудно попасть в приграничную зону, реально это простому смертному? Просто задумывался махнуть летом куда нибудь в автопробег, так почему бы не прокатиться по карелии и не заехать в Никель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlik Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Привет Други!Вот решил добавить к вам ещё одного погранца, т.е. себя. Сколько мог осилить, прочел, но никого в этом форуме с 9-ки (Соболь) не встретил. Служил там с 1995 по 1997. Начальник заставы был Шайдров, кусок - Вабищевич (в народе Лабус, ох и злой, нехороший человек был).С прибытием!Давай фотки в Галерею!!!У меня знакомые этим летом в тех краях побывали. Они просто связались с мурманским погрануправлением. Типа, заранее (где-то за месяц) факсом заслали номера машин и своих паспортов. Ну, а по пути в погранзону заехали в Мурманск за бамажками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Привет Други!Вот решил добавить к вам ещё одного погранца, т.е. себя. Сколько мог осилить, прочел, но никого в этом форуме с 9-ки (Соболь) не встретил. Служил там с 1995 по 1997. Начальник заставы был Шайдров, кусок - Вабищевич (в народе Лабус, ох и злой, нехороший человек был).Владимир Шайдров??? Это мой однокашник!!! Вместе выпускались. Я был на 13-ой, он на 9-ке. За два года так ни разу и не встретились!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Привет Други!Вот решил добавить к вам ещё одного погранца, т.е. себя. Сколько мог осилить, прочел, но никого в этом форуме с 9-ки (Соболь) не встретил. Служил там с 1995 по 1997. Начальник заставы был Шайдров, кусок - Вабищевич (в народе Лабус, ох и злой, нехороший человек был).Привет!!!! соседу. Изменено 6 октября, 2008 пользователем sedoi08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnm2 Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) С прибытием!Давай фотки в Галерею!!!У меня знакомые этим летом в тех краях побывали. Они просто связались с мурманским погрануправлением. Типа, заранее (где-то за месяц) факсом заслали номера машин и своих паспортов. Ну, а по пути в погранзону заехали в Мурманск за бамажками.Фотки обязательно выложу, только галерея какае то не ахти, все там вперемежку, то что было бы интересно посмотреть и не найдешь. Не продумано.А знакомые туда ездили просто так или к кому то? Т.е. я просто скажу им что цель поездки "хочу", как думаешь разрешат?Владимир Шайдров??? Это мой однокашник!!! Вместе выпускались. Я был на 13-ой, он на 9-ке. За два года так ни разу и не встретились!!!!Он самый, когда я пришел на заставу начальником был ещё Зюкин, а потом его отправили на 7-ку а нам дали Шайдрова, уставник страшныйПривет!!!! соседу.Дааа, с разницей в 10 лет но соседи. Я правда, хоть и соседи, за два года на лебедке так и не побывал. Изменено 6 октября, 2008 пользователем dnm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 уставник страшныйВолодя???? Он щас по моему в Заполярном уже Комендант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnm2 Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Володя???? Он щас по моему в Заполярном уже Комендант!Он самый, вот поэтому он сейчас и комендант :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnm2 Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Выложил несколько фоток в галерею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlik Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Фотки обязательно выложу, только галерея какае то не ахти, все там вперемежку, то что было бы интересно посмотреть и не найдешь. Не продумано.А знакомые туда ездили просто так или к кому то? Т.е. я просто скажу им что цель поездки "хочу", как думаешь разрешат?Эт ты предыдущую галерею не видел, когда фотки по округам были, без разбивки по отрядам. Хвала модераторам, сумевшим раскидать ту кучу. Народ тудыть ездил просто так. Целью поездки указали туризЬм и приблизительный маршрут (их носило на п-ов Рыбачий). Говорят, что всё было, на удивление, без проМблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Он самый, вот поэтому он сейчас и комендант :-)С учётом полного отсутствия комендатур, сложно оставаться комендантом ))) Просто - начальник отделения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnm2 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 С учётом полного отсутствия комендатур, сложно оставаться комендантом ))) Просто - начальник отделения )Ну и хорошо, пусть побудет просто начальником отделения, я благодаря его любви к уставу, столько километров намотал в ОЗК, противогазе, ящиком патронов и ПКС, причем всё это по пластунски, что наверное за два года до Мурманска дополз бы :-) (причем 95% ползаний никак с дедовщиной связаны не были, просто не любил он когда у кого то было свое мнение, ну и + залеты конечно, как без этого то). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
33-й Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 А кто что знает о судьбе старого (старшего) прапорщика Козелкова (Креста) - старшине комроты в середине 80х?Летом 1989-го уволился на пенсию. Больше, к сожалению ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Летом 1989-го уволился на пенсию. Больше, к сожалению ...Кто попадал к нему на гауптвахту, второй раз не хотел!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Привет!!!!!! Кто служил до 85г. загляните, узнаёте??? http://www.whoiswho.ru/russian/Password/jo...997/tymkor1.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А кто служил с 86-го - узнаете? http://control.mnr.gov.ru/part/?pid=519 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Кто служил до 85г. загляните, узнаёте???Ну як же свово первого Батьку не помнить... А кто служил с 86-го - узнаете?Ну як же свово второго Батьку не помнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капрал Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Это ж не батька, это однофамилец, бывший зам. начальника политотдела. Изменено 1 ноября, 2008 пользователем капрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron_46 Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 кто нибудь с Отварного есть? или я там один служил? найдитесь хоть кто то 92-94г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhyra Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Привет!!!!!!Кто служил до 85г. загляните, узнаёте???http://www.whoiswho.ru/russian/Password/jo...997/tymkor1.htmПривет, конечно узнаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peski1377 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Привет всем погранцам!На "Киприду" в89 году,с "Каблучка" это 22 пз,пришел служить начальником капитан Бойко,может кто подскажет какова его дальнейшая судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlik Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Привет всем погранцам!На "Киприду" в89 году,с "Каблучка" это 22 пз,пришел служить начальником капитан Бойко,может кто подскажет какова его дальнейшая судьба?Привет!Он, случаем, в Реболах не служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peski1377 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Привет!Он, случаем, в Реболах не служил?Здорово! Про Реболы нечего сказать немогу,не знаю! А как того Бойко звали? Про которого интересуюсь я зовут Владимиром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlik Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Здорово! Про Реболы нечего сказать немогу,не знаю! А как того Бойко звали? Про которого интересуюсь я зовут Владимиром.Звали ево -- Трищ лейтенант. Командовал заставой на учебном. Выпускник Алма-Атинского училища. Помню, устройство АК умел рассказать исключительно матерными выражениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nycc Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) dem, помнится я как-то говорил, что в ИТМ мы паяли вышки и при увольнении оперативный у меня отобрал сувенирчик в виде этой вышечки. Я тогда расстроился но не особо, на фоне дембеля это выглядело тускло. Думал на гражданке влёт себе спаяю новую... а хрен там... Скажи, щас кто-нибудь занимается их изготовлением и можно ли надыбать такую? Я бы с удовольствием её поимел =) PS. Ну или чертёжик трафарета =)) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Nycc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.