ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 sedoi08 Петруха!А Твоя застава жива?А то я на форуме прочитал,что из24 осталось8!УЖАС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 sedoi08 ДА ПЕТРУХА зашЁл в тему''ЛебЁдка и узнал .,что8 нет!НАВЕРНО и СТОРОЖКИ-21 нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 color=#009900]"ТИТОВКА" форэва ГАРЫЧУ от ГАЛЫЧА!!Скажи зЁма когда перестала существовать старая деревяная СТОРОЖКА,где я служил осень83-84.Ходили слухи,что она сгорела исудя по твоим фоткам она стала другой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) ПСБ Ура! Я допетрил, как вставить НИК в сообщение. А текстом в личке разбираюсь. Личный компьютерный гений в отпуске! Изменено 16 июля, 2008 пользователем ГАЛЫЧ-63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Сергей вопрос, ты в учебке на какой застеве был?А то я вспомнил Ушакова, все спрашивали а Адмирал не родственник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Сергей вопрос, ты в учебке на какой застеве был?А то я вспомнил Ушакова, все спрашивали а Адмирал не родственник?ПЕТРУХА!!Вспомнить УЧПЗ НЕ МОГУ.А у УШАКОВА уши случайно не большие были,?ПОМНЮ только,что она располагалась ближе к столовой.Сам я был в 4 отделении. Командиром1отд.был мл.серж-нтКомарик,а старшиной заставы серж-нт Жафяров.Вот разберусь с компьютером вышлю фотки в галерею Изменено 17 июля, 2008 пользователем ГАЛЫЧ-63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) 100 ПО, 1 ПК, связь, 1984-86 осень ВОПРОС!!Листал тут дембельский альбом.ДАТА образования отряда 7ноября1944года.Помню в1984 все говорили о юбилейных знаках,но отряд "пролетел"был прорыв,потом "самострел".В итоге ФШИК!!А на форуме я прочитал.что1940!!ТАК как ,? Изменено 17 июля, 2008 пользователем ГАЛЫЧ-63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ПЕТРУХА!!Вспомнить УЧПЗ НЕ МОГУ.А у УШАКОВА уши случайно не большие были,?ПОМНЮ только,что она располагалась ближе к столовой.Сам я был в 4 отделении. Командиром1отд.был мл.серж-нтКомарик,а старшиной заставы серж-нт Жафяров.Вот разберусь с компьютером вышлю фотки в галерею Но про уши я скромно промолчал. Вместе были на карантине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Но про уши я скромно промолчал. Вместе были на карантине.ПОСЛАЛ тебе ответ в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ВОПРОС:КТО,что знает о дальнейшей судьбе нач.тыла пол-ка Берсым ,нач.вет.службы м-ре АНТОНОВЕ,прап-ке РАРОВЕ служивших в отряде в80 годах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 ГАЛЫЧ-63НАРОД!!!!АЛЁ!!ВЫ ГДЕ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anila Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Здравствуйте! Хочу создать тему в подфоруме КСЗПО, но мне это не удаётся. Цель темы: поиск никельского пограничного начальника Петра Ворощуса. Помогите, пожалуйста. Изменено 16 августа, 2008 пользователем AnilaWell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Не все могут темы создавать. Да и вряд ли стоит создавать отдельную тему для поиска одного человека.Думаю, хватит сообщения здесь и в теме того училища, что он закончил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEFAN Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Народ,что-то на Гугле не видно сортиров на учебке,аккурат около ПМП были.Что сломали что ли?Кто был там после 87-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Что сломали что ли?Кто был там после 87-го?Да ничего там такого не было - мы в 84-м туда столько навалили, что пришлось могильник делать... Друган, Сальмы уже давненько на нуждаются в таких объемах... этого самог... Вот и снесли, видать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Народ,что-то на Гугле не видно сортиров на учебке,аккурат около ПМП были.Что сломали что ли?Кто был там после 87-го?Ностальгия по зимним сталагмитам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEFAN Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Да ничего там такого не было - мы в 84-м туда столько навалили, что пришлось могильник делать... Друган, Сальмы уже давненько на нуждаются в таких объемах... этого самог... Вот и снесли, видать...Так мы там рядом ещё один построили Ностальгия по зимним сталагмитам? Да есть немного...Ломом,под музон "Европа+Москва" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pascha Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ВОПРОС:КТО,что знает о дальнейшей судьбе нач.тыла пол-ка Берсым ,нач.вет.службы м-ре АНТОНОВЕ,прап-ке РАРОВЕ служивших в отряде в80 годах? Я увольнялся в мае 91 , Берсым еще был в отряде , потом не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Народ а кто нибудь знает или слышал о Салатове,стра-лей был в 85г, и пр-к Липилин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Народ а кто нибудь знает или слышал о Салатове,стра-лей был в 85г, и пр-к Липилин?Липилин был у нас на 23-ей. С женой и дочкой. Был на ней и 87 и 88 и 89 годы, дальше - не знаю. Начал жестковато как пришел, но потом - жили душу в душу. Хотелось бы узнать - где он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Народ,что-то на Гугле не видно сортиров на учебке,аккурат около ПМП были.Что сломали что ли?Кто был там после 87-го?По состоянию на зиму 94 - весну 95 они были в наличии, и регулярно вычищались пролетчиками.Было их 2 штуки, длинных здания с большим количеством посадочных мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEFAN Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) По состоянию на зиму 94 - весну 95 они были в наличии, и регулярно вычищались пролетчиками.Было их 2 штуки, длинных здания с большим количеством посадочных мест. Нас в 87-м от многих занятий освободили,что бы построить второй (перпендикуляр учебке).Украинцы,прибывшие раньше нас на учебку целыми днями жгли костры(яму копали).А потом мы уже,верха строили.Сказали,кто принимал участие в стройке-прямая дорога в стройшару.... Но к счастью всех по заставам распределили по должностям-соответственно учебным Изменено 19 сентября, 2008 пользователем STEFAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Нас в 87-м от многих занятий освободили,что бы построить второй (перпендикуляр учебке).Украинцы,прибывшие раньше нас на учебку целыми днями жгли костры(яму копали).А потом мы уже,верха строили.Сказали,кто принимал участие в стройке-прямая дорога в стройшару.... Да уж весело у вас было. Нам уже доставалось только чистка сих прекрасных мест, когда наступала фаза переполнения и то туда отправлялись только пролетчики, а вывозили они все это дело куда-то дальше за ПМП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhyra Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 А кто что знает о судьбе старого (старшего) прапорщика Козелкова (Креста) - старшине комроты в середине 80х? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) А кто что знает о судьбе старого (старшего) прапорщика Козелкова (Креста) - старшине комроты в середине 80х? при мне прапорил. довольно колоритная личность. малненький но уважаем был. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Брен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.