peski1377 Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Да!Эти вышки самодельные были-красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 dem, помнится я как-то говорил, что в ИТМ мы паяли вышки и при увольнении оперативный у меня отобрал сувенирчик в виде этой вышечки. Я тогда расстроился но не особо, на фоне дембеля это выглядело тускло. ................... Скажи, щас кто-нибудь занимается их изготовлением ....................? PS. Ну или чертёжик трафарета =)) Насчет изготовления конечно трудно узнать, а вот чертежик можно попробовать сделать, тем более у меня оригинал вышки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nycc Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Дмитрий, буду очень признателен *пошёл греть паяльник* Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Nycc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
33-й Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Чего-то всё затихло.... Ну ладно, тогда хоть с Наступающим всю уважаемую публику. Всем всего, всего, всего..... *russian* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотта 88 Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Всех поздравляю с Новым Годом! 4 ПК "Клиент", "РАДА", "ЛОТТА", УСИЛИТЕЛЬ"- всем огромный привет! Пишите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nycc Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Братья! Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Счастья, здоровья, всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlik Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 С наступившим НГ и Рождеством! Расскажите, знатоки, что за ящик такой весит на стыке трёх границ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин35 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ребята, 1 января в 21.00 после долгой болезни скончался Величко Вячеслав Юрьевич, начальник связи Никельского ПогранОтряда с .... по 1994 и с 1994 года по 2007 год - КОМАНДИР 141 ОТДЕЛЬНОГО БАТАЛЬОНА СВЯЗИ. Светлая ему память и огромные соболезнования его семье и близким, и всем, кто его близко знал. Очень обидно, что уходят такие люди .... Жуков Олег, 1995-2007 - батальон связи Хороший был человек ,приходилось встречаться с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алескей015 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Отзовитесь кто служил 24 застава 1985-87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Отзовитесь кто служил 24 застава 1985-87Комендатура подойдет?шепотом: Пароль - Галанюк форева!!! Отзыв - Болкунов, отдай пенал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Пришел проведать. Радистам всем приветы. И ПСБ тоже. Скоро будем восстанавливать связь Домоседа. Не теряйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Скоро будем восстанавливать связь Домоседа.с трудом вылезая из паутины воспоминаний: - Да ну!!! Вот с этого места поподробней... И почаще проведывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 с трудом вылезая из паутины воспоминанийДа уж. Действительно паутина. Серега, а что тут опять базу данных потеряли? Не вижу старых топиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Насколько старых? А то все может быть...Так чего там со с "Домоседом"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержантСалов Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Если кто меня помнит ответь , служил в автороте а потом 18 ПогЗ Герат . Нач был Дегтярёв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений76 Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Всем доброго дня погранцы !!! Давно не был.. уж прощевайте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORGE Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 кто нибудь с Отварного есть? или я там один служил? найдитесь хоть кто то 92-94г Служил на Отварном, только гораздо раньше 1978-1980 года. Ты прав, что-то с Отварного никого не найдешь, в мое время его в отряде называли дом отдыха "Отварный", хотя отдыхали мы как и все на флангах. Начальник был капитан Федерко - хороший мужик, нас в обиду не давал. Есть фотки тех времен, чуть освобожусь выложу в галерее если интересно. Липилин был у нас на 23-ей. С женой и дочкой. Был на ней и 87 и 88 и 89 годы, дальше - не знаю. Начал жестковато как пришел, но потом - жили душу в душу. Хотелось бы узнать - где он? Знавал я одного Липилина с моего призыва был, дальнейшая судьба не известна - может он ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyton Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Да уж весело у вас было. Нам уже доставалось только чистка сих прекрасных мест, когда наступала фаза переполнения и то туда отправлялись только пролетчики, а вывозили они все это дело куда-то дальше за ПМП.Чистка сортиров у нас называлоась "попасть на говнище" был у нас там парень москвич - песни про данное мероприятие сочинял, когда его в очередной раз туда загоняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nycc Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) что за ящик такой весит на стыке трёх границ?Наверно там лежат приспособы для осмотра и ухода за этим знаком. http://www.balagurov.com/suomi/uutiset/200...-post_7675.html Изменено 13 марта, 2009 пользователем Nycc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) 14 марта состоится очередная "лыжня дружбы" в посёлке Раякоски. А что в ящике на Муотковаре отправил в галерею. http://www.rayakoski.ucoz.ru/news/2009-03-07-11 Фотографии там будут. Изменено 13 марта, 2009 пользователем николай2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Поздравляю всех причастных с Днём части! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАБ Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Всех Никельчан с 69-ой годовщиной образования Никельского Ордена Красной Звезды пограничного отряда! Здоровья, удачи и чистого КСП во всем! С Уважением А.Н.Б.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Зашел, чтоб поприветствовать ПСБ, Брена, Абана и всех старых... Наилучшие пожелания... Как жисть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Та-а-а-а-а-акс-с-с-с-с... Вы поглядите, что принесла кошка...Дарова, старый! Где лазал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeburg Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот и я заглянул одним глазком, а тут все старые... лица. Привет тезка, привет старый. И Сереге по привету! Давненько не видел твою волосатую физиономию. Пришел проведать. Радистам всем приветы. И ПСБ тоже. Скоро будем восстанавливать связь Домоседа. Не теряйтесь.И правда, хотелось бы по-подробнее. Родное, как-никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.