Юджаныч Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Жаль только нашего молдована (Валерия Гриценко) небыло с тобой, он бы тебя научил нырять . Александр(ПАК) не даст соврать... Аркаша, ты это прекращай! Не у всех такая крепкая голова, как у Валеры!!! Р.S. Он фамилию на Щорс так и не переменил? Изменено 24 мая, 2016 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Хорошо, спасибо. Будем ждать.. Виталя, вчера поколдовал, с телефона закачал в папку Балаклава 2015Погода утром солнечная, белые облака вдалеке плывут, пока обнадеживает, на счет воды пока не знаю,,, Спасибо, Олег! Зашел в галерею посмотреть выложенные тобой фотки и в итоге задержался на полтора часа. Посмотрел нашу первую встречу в 2008-м, потом 2009-й и последующие. Как буд-то всё вчера было... Ностальгия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Посмотрел нашу первую встречу в 2008-м, потом 2009-й и последующие. Как буд-то всё вчера было... Ностальгия. Виталий Владимирович, девушек на плечи, даму под руку и... яви глюк!!! *good* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 солнце после обеда жарит прилично, 3 раза даже закупнулся... Вот это Олег, по нашему, молодец. Жаль только нашего молдована (Валерия Гриценко) небыло с тобой, он бы тебя научил нырять . Александр(ПАК) не даст соврать... Подтверждаю-было дело, документальное подтверждение есть-но выкладывать его не буду-конфидециальность личной жизни))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 В Симферополе подожду Сычёва, он будет 2-х Сансанычей и 1 Бывалого забирать в аэропорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Посмотрел нашу первую встречу в 2008-м, потом 2009-й и последующие. Как буд-то всё вчера было... Ностальгия. Виталий Владимирович, девушек на плечи, даму под руку и... яви глюк!!! *good* Эх, Олег.... Если бы ты знал, как хочется. Но... не в этом году. Обстоятельства выше оказались. Пожалуй, продолжу традицию юбилейных лет. Теперь на 100-летие ПВ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Настроение чУмаданное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Василий Масленников Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Саша во сколько и какого будете в симферопале я тоже 27 буду самолет встречать чтобы не ехать в одиночку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ... яви глюк!!! *good* Пожалуй, продолжу традицию юбилейных лет. Теперь на 100-летие ПВ... А глюк он сверх традиции! Настроение чУмаданное... Аналогично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрович Геннадий Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 живу в КЕРЧИ служил на " ПУРГЕ " никак не могу вырваться в БАЛАКЛАВУ финансы не позволяют жаль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Аналогично... Когда летишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Всем привет! Попадаю в Крым только 10ого июня. На две недели!!!! Рекомендуйте маршрут по местам славы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 живу в КЕРЧИ служил на " ПУРГЕ " никак не могу вырваться в БАЛАКЛАВУ финансы не позволяют жаль 1 Геннадий, я не в курсе планов нашего керченского водолаза Сани 72 и Юшко Владимира, который тоже сейчас живёт в Керчи, но попробуй с ними связаться, глядишь и упадёшь им на хвост. А на месте особых капиталов не нужно. Аналогично... Когда летишь? Полетишь тут. С беременной невесткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Эсаул отзвонился! Он, СанСаныч и Бывалый уже тама..! Ээ-э-эх...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Всем привет! Попадаю в Крым только 10ого июня. На две недели!!!! Рекомендуйте маршрут по местам славы!!!! А я 11 с ранья уезжаю. Из Феодосии, ежли что... Самое славное место в Крыму, конечно же, Севастополь. Двух недель может и хватит, чтоб его облазить! А может и нет. Он большой, от Качи до Ласпи ежели по берегу. Ну и Балаклава тут же. Ээ-э-эх...! Чё эх? Игнорируешь мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Чё эх? Игнорируешь мероприятие? Сие приходится... Но буду на Поклонной! "Шмелю" поклонюсь" Да и созвоны будють... Надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Собственно говоря, тронулся.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Собственно говоря, тронулся.... Доброго пути, Володя! Экипажу, "Листригону", Балаклаве-приветище огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Геннадий, я не в курсе планов нашего керченского водолаза Сани 72 и Юшко Владимира, который тоже сейчас живёт в Керчи, но попробуй с ними связаться, глядишь и упадёшь им на хвост. А на месте особых капиталов не нужно.есть вариант, что оттуда 27 пойдет в Балаклаву несколько московских (заМКАДышных) машин - как минимум две, про наполняемость не знаю.ну а я - сегодня 22-30 Московский вокзал, завтра 10-15 Домодедово, 12-30 Симферополь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Всем счастливого пути !!! От молдавской фракции всем огромный привет !!! Ждем фото по приезду! Душой и мысленно с вами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 есть вариант, что оттуда 27 пойдет в Балаклаву несколько московских (заМКАДышных) машин - как минимум две, про наполняемость не знаю. Не, ты давай подробности - адреса, пароли, явки. Я с ранья 27-го тоже в тех краях. Вдруг наполняемость не полная. Так я наполню! Собственно говоря, тронулся.... Ты это прекращай! Средь нас психиатров, вроде, не замечено. Лучше отправляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Всем доброго здоровья! Присоединяюсь ко всем тёплым и напутственным словам в адрес всех тех наших братишек, кому посчастливится встретить наш Праздник в Балаклаве! Доброй Вам дороги! Хорошего, душевного Праздника и незабываемых встреч! У меня, к сожалению, в этом году не сложилось, но всё-равно мы с моей половинкой и четой Усановых - вместе с Вами! Пишите, рассказывайте, показывайте о нашем Празднике. И передавайте от нас огромный приветище Балаклаве и нашей родной Бригаде! Будем ждать отчётов и фотографий. С наступающим! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Всем привет! Список участников уже отправлен в Балаклаву, венки сегодня будут в Листригоне, праздничная пальба тоже заказана, завтра заедем заберем. Огромное спасибо всем, кто отправил деньги. Но сразу предупреждаю - поборы на этом не заканчиваются, на дворе не 2009год. По программе - 27-го возможно придется сдвинуть начало мероприятия на 14.00, потому как в 16.00 начнутся мероприятия в ДОФе. 28-го сбор в 8.30 у КПП части, 9.00 подъем флага, возложение венков, выход в море (своими силами), далее придумаем на месте. Главное определиться со временем начала банкета. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 . Главное определиться со временем начала банкета. С обеда 26.05 и до последнего уезжающего))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Доброго пути, Володя! Экипажу, "Листригону", Балаклаве-приветище огромное! Вот и я о том же! Нас не забывайте-е-е-е!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения