Василий Масленников Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Андрюха а данные зачем ну паспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 а данные зачем ну паспортаЧтобы попасть в часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Василий Масленников Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Добро сейчас на пару человек в личку скину Андрей а есть какая то программа или импровизация в части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Добро сейчас на пару человек в личку скину Андрей а есть какая то программа или импровизация в части Пока неизвестно. В прошлом году программа в части менялась каждые 15 минут. Что касается нашей программы: 16.00 27.05 - идем поклониться и положить цветы лейтенанту Терлецкому, потом венок к памятнику в горах. С 19.00 вечер встречи в Листригоне (зачастую плавно перетекает в праздничное построение 28.05) О том, что будет 28-го, узнаем 27-го. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 а чЁ на бочку нет желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) а чЁ на бочку нет желающих Будут, если по прибытию соберешь группу !!! Изменено 21 мая, 2016 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 В конце мая на полуострове стартует "Авиадартс-2016" Авиационные группы высшего пилотажа "Стрижи" и "Русские витязи" на следующей неделе отправятся в Крым для участия в показательных выступлениях на соревнованиях "Авиадартс-2016". Об этом сообщил в субботу главком ВКС РФ генерал-полковник Виктор Бондарев. - Самое ближайшее выступление наших авиагрупп, и я всех на него приглашаю, состоится в Крыму, на полигоне Чауда. Третье и четвертое июня - самые интересные дни, - сказал Бондарев.+ Он уточнил, что открытие соревнований состоится 28 мая, а завершатся они 5 июня Также в Крым отправятся "Беркуты" на вертолетах Ми-28Н и "Крылья Тавриды" на учебно-боевых самолетах Як-130. По словам Бондарева, сформирована специальная программа выступлений российских авиагрупп в России. - Программа есть, и наши летчики в этом году обязательно побывают и в других странах. Мы никогда никому не отказываем, особенно тем, кто нас приглашает, - подчеркнул главком. "Авиадартс" - соревнование в точности стрельбы из ракетных установок и авиационных пушек по наземным целям. Участники должны продемонстрировать комплекс навыков летчиков ВВС по ведению боевых действий в различной обстановке и уровень профессиональной подготовки. Конкурс также предполагает показательные выступления летчиков. Организаторы подчеркивают, что, несмотря на боевое применение снарядов, "Авиадартс" - это не учения, а спортивные соревнования. В конце мая на полуострове стартует "Авиадартс-2016" Авиационные группы высшего пилотажа "Стрижи" и "Русские витязи" на следующей неделе отправятся в Крым для участия в показательных выступлениях на соревнованиях "Авиадартс-2016". Об этом сообщил в субботу главком ВКС РФ генерал-полковник Виктор Бондарев. - Самое ближайшее выступление наших авиагрупп, и я всех на него приглашаю, состоится в Крыму, на полигоне Чауда. Третье и четвертое июня - самые интересные дни, - сказал Бондарев.+ Он уточнил, что открытие соревнований состоится 28 мая, а завершатся они 5 июня Также в Крым отправятся "Беркуты" на вертолетах Ми-28Н и "Крылья Тавриды" на учебно-боевых самолетах Як-130. По словам Бондарева, сформирована специальная программа выступлений российских авиагрупп в России. - Программа есть, и наши летчики в этом году обязательно побывают и в других странах. Мы никогда никому не отказываем, особенно тем, кто нас приглашает, - подчеркнул главком. "Авиадартс" - соревнование в точности стрельбы из ракетных установок и авиационных пушек по наземным целям. Участники должны продемонстрировать комплекс навыков летчиков ВВС по ведению боевых действий в различной обстановке и уровень профессиональной подготовки. Конкурс также предполагает показательные выступления летчиков. Организаторы подчеркивают, что, несмотря на боевое применение снарядов, "Авиадартс" - это не учения, а спортивные соревнования. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Неделю назад погоду предсказывали нейтральную, теперь дожди обещают! Это Овсюченко с Камчатки приманил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Масленников Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Андрей спасибо а если не секрет сколько человек планирует прибыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Андрей спасибо а если не секрет сколько человек планирует прибыть Приезжих, т.е. нас, пока 24-26, возможно еще кто нибудь подтянется. Ну и наши местные ветераны. В итоге мож человек 70 наберется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Приезжих, т.е. нас, пока 24-26, возможно еще кто нибудь подтянется. Ну и наши местные ветераны. В итоге мож человек 70 наберется.Андрей трансфер подготавливай. Минибусик будет в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Неделю назад погоду предсказывали нейтральную, теперь дожди обещают! Это Овсюченко с Камчатки приманил! Я уже на месте, вчера было солнце, а сегодня после обеда дождь моросил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Я уже на месте Фото где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я уже на месте, вчера было солнце, а сегодня после обеда дождь моросил...Олег, а можно поподробнее? Ну, в плане ощущений. Как Балаклава, как настроение у людей? Что видно у пирсов нашей бригады? Если бы еще и фото было-думаю, что благодарности предела не было бы... Скучаю по Балаклаве-все интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Фото где? Володя, у меня планшет, не могу с него скинуть...Олег, а можно поподробнее? Ну, в плане ощущений. Как Балаклава, как настроение у людей? Что видно у пирсов нашей бригады? Если бы еще и фото было-думаю, что благодарности предела не было бы... Скучаю по Балаклаве-все интересно!Виталя, к вечеру составлю поподробнее, а то планшет тупит,,,погода солнце утром, в бригаде 2 корабля... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Хорошо, спасибо. Будем ждать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Неделю назад погоду предсказывали нейтральную, теперь дожди обещают! Это Овсюченко с Камчатки приманил! Я уже на месте, вчера было солнце, а сегодня после обеда дождь моросил... Тёзка, срочно хватай машку, дуй на гору и разгоняй тучи!!! Время есть!!! *tease* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 время и дату подскажи - Саныч солнышко включит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ну ты даё-ё-ёшь!!! Забыл када праздник??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Олег, а можно поподробнее? Ну, в плане ощущений. Как Балаклава, как настроение у людей? Что видно у пирсов нашей бригады? Если бы еще и фото было-думаю, что благодарности предела не было бы... Скучаю по Балаклаве-все и ,прошломн втересно!Виталя, продолжаю обзор по балаклаве. Я в пршлом году эдесь был, первый раз после 30 лет, отсутствия народу на набережной, было полно в августе правда, сейчас конечно поменьше. Позавчера мы как раз попали на праздник детства, шикарное мероприятие, дети выступали, правильно здесь воспитывают подрастаюшее покпление, молодцы, подвечер был грандиозный салют. В базе стояло 2 корабля и 2 катера, утром болшой сбор в бригаде обьявили, все строем пошли от кораблей в базу и с гора мне показалось, что одна колонна была в гюйсах и бесках. Может какие курсанты, остальные были в кремовых рубашках и фуражках. Сегодня оба катера ушли в сторону Фороса, может перекрывсть периметр, следом 3 вертолета пролетели, может кто из руководства Форос решило посетить. Фото вечером попробую загрузить, сняли с телефона, а то с флэшки в планшет не вставить.Тёзка, срочно хватай машку, дуй на гору и разгоняй тучи!!! Время есть!!! *tease* Олег, сегодня лазил, до бочки правда не добрался, низом прошел, но разогнать удалось, солнце после обеда жарит прилично, 3 раза даже закупнулся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А на планшет перекинуть? Тем же блютусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 время и дату подскажи - Саныч солнышко включит))) Саныч всех на авиадартс посылает, поди неспроста, а ты его ответственным за солнце назначаешь. Тёзка, вон уже тучи разогнал и всё включил! А по Яндексу температуру воды кажут - 18оС! Нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Масленников Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Медведев вчера прилетал вот и катались а с погодой этой весной в Краснодаре и Крыме беда дождливо температура 15 23 я даже на море не ездил холодно по местным меркам Вот сейчас на градуснике 16 в принцыпе если взять по Кувшинским меркам жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А на планшет перекинуть? Тем же блютусом?Володя, планшет старый, на нем нет блютус, с телефона залил в папку Балаклава 2015.Хорошо, спасибо. Будем ждать.. Виталя, вчера поколдовал, с телефона закачал в папку Балаклава 2015Погода утром солнечная, белые облака вдалеке плывут, пока обнадеживает, на счет воды пока не знаю,,, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 солнце после обеда жарит прилично, 3 раза даже закупнулся... Вот это Олег, по нашему, молодец. Жаль только нашего молдована (Валерия Гриценко) небыло с тобой, он бы тебя научил нырять . Александр(ПАК) не даст соврать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения