nik2007 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Сообщение удалено как не соответствующее теме. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Shultz Несоответствие теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Сообщение удалено как не соответствующее теме. Дядя Коля! Здесь Бухтят! По - старчески слюной брызжат! А ты философствуешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Утолю графоманский зуд рассказом о моём знакомом турке! Думаю что в "бухтелке" подобному самое место. Тем более, что битых тем уже полно. Не знаю, каким местом ты думаешь. Знаю только, что твоим "скелетам в шкафу", "роялям в кустах", "соплям по деньгам" = здесь не место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 ТАЙП-3 ... Со свими Полюциями Тайпами = совсем ориентацию потерял?... На Форуме = достаточно ТЕМ и Тематик! Может хватить срать в чужую форточку? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 На Форуме = достаточно ТЕМ и Тематик!Может хватить срать в чужую форточку? А ну Юрчик, поддай как следует, а то начали тут сопли размазывать. Что это проблема бухторя ?, ну и народ, всё наровит где то опорожниться и выделиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 поддай как следует Слово "поддай", в каком смысле. Мне кажется, что Юрчик вообще не просыхает. Завидую! Впрочем, бухтите сами... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Слово "поддай", в каком смысле. Мне кажется, что Юрчик вообще не просыхает. Завидую! Впрочем, бухтите сами... Ё К Л М НЕЙКА !, ВОоооо, этого ещё не хватало Сергей , ну прям как дитя, ты да и все не слепые же. Удачи ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Товарищи Механики ! Помним все гайки и !!! Крутим! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Пипец! Ещё "под арестом", а "взятки- гладки", однако?, мои "гайки" из Темы в Тему, перебрасываются...ВЗЯТКА?... Или ВЗЛОМ!?!В "Одноклассниках" Юру взломали!... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ё К Л М НЕЙКА !, ВОоооо, этого ещё не хватало Сергей , ну прям как дитя, ты да и все не слепые же.Удачи !Паша, а попроще?Выпивохе Юрчику или Сергею УМНИКУ ?...Да = ЛАДНО! ...Так и станем жить-выживать, да ДОБРАНА ЖЕВАТЬ :-), однако....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А ещё побухчу НА ТЕМУ: Надеюсь и Уверен, что сержанты, боцманы и Главнюки Нашего Форума найдут время разобрать "макулатуру" нами накиданную и поделить посты на СЮДА или На СВАЛКУ ?!?Матершинку в блок-аут, а Литературку - в Литературку?!? Или не было ранее Литературных ТЕМ ?НЕ ? ...С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Прошу прощения,- потерял РАЗДЕЛ Любимых Фильмов. Прошу поправить!... смотрел вчера фильм Алексея Балабанова " Мне не больно" !...Смотрел ночью...Смотрел, несмотря на рекламу..." ... держаться вместе вам, ребята, ... найти своих и успокоиться на этом !..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Дела давно минувших дней, было и такое у меня как у тебя Юрчик - скукотища мрак, щас хоть форум есть. Ты это того - держи . Здесь что то сука не здоровица, вчерась разобрал термос, а там верхняя оболочка рассыпалась, нутрё живое, обрадовался, хорошо что горлышко ещё живое, соображу что и как и хоть может и пригодиться (в практике было), а когда его вытрушивал, обмывал, обратил внимание на лодони, что то какие то они странные стали, хоть и мыл всеми средствами в голову втимячилось что ртуть, а там хер знает что ещё возможно было между стенками, и что то потом кака то себя не то в организме, тошноты нет, а не что не лезет и до брата часто стал бегать - не отравился ли ? Бля этого ещё не хватало, а в горле ком стоит какой то, ну и ну. Инет обшарил а там уроды всё вокруг да около за свои лампочки и градусники умничают, даже и рядом описания нет, вредно ли, какие обострения и т.д. Будем довольствоваться народной мидицыной. Вот такие пироги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Паша, Братишка, - это ты меня "ЛЕЧИШЬ" что-ли?... Спасибо! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Паша, Братишка, - это ты меня "ЛЕЧИШЬ" что-ли?... Я не айболит, по братски предложил, от души и соответственно твоему пожилания выше "Выпивохе Юрчику" - пост #385 Удачи. Водичку качнули, пойду ополочнусь, может полегчает . Удачи ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Принято!Обкупнись!Не полегчает, ни тебе, ни Юрчику...Да = ЛАДНО! БУДЕМ ЖИТЬ!, несмотря ни на что!С Уважением!--- "мне не больно..." Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Тихо сам с собо-оою, тихо сам с собо-оою.... (песня такая) Юрчик, прям про тебя 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Здесь что то сука не здоровица, вчерась разобрал термос, а там верхняя оболочка рассыпалась, нутрё живое, обрадовался, хорошо что горлышко ещё живое, Паша поделись фоткой что за хренотень не познанная ,вдруг здесь нарвусь . А так по теме то пробовал чинить термос с нержавейки вдувом монтажной пены вмеждустеночное пространство не помогло ,зато китайский с прошлого века что в поездах со мной был до сих пор живой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 пробовал чинить термос с нержавейки вдувом монтажной пены вмеждустеночное пространствоПеред поездкой в Барнаул, этим летом, запенивал 3 полторашки и 4 поллитровки с замороженной водой. На третий день, перед Новосибом, пил ещё холодную воду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Чего в Новосибирске не налил свежей?... :-) --- 33 года назад, 8 ноября - Прибыл на Сборный Пункт для Призыва на Службу!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Тихо сам с собо-оою, тихо сам с собо-оою.... (песня такая) Юрчик, прям про тебя Спасибо, Андрей!Хороший пост от тебя !Без попыток "выправить", без упрёков!Балалайки нет, но есть Баян :-).С Уваженьем! Потапян :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Да-НЕ! Нормально !?!, приехать домой с работки в 20-15 и обнаружить, что в доме нет: электричества, горячей и холодной воды, отопления .Жёг свечи, ждал Дочку с Фонариком в подъезде.Встретил! Посидели "при свечах! ;-) Электричество дали в 22-55. Чуть позднее подали воду и отопление !!!Живём, как бы.Ага :-)--- А "за бортом" в Новосибирске = минус 27 по Цельсию, ввечеру. К утру 31-33 "домажет" Дедушка отМОРОЗ :-) Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Дозорный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ёрничать и стебаться можно, конечно. ( Надоедает впрочем)Переживать и печалиться - не приветствуется.Почему?---Мы все в дерьме, на долгие годы, увы и ах. Каждый по-разному, но одинаково, но "в минусе".Кто виноват и что делать?...С Уважением, Братишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ёрничать и стебаться можно, конечно. ( Надоедает впрочем)Переживать и печалиться - не приветствуется.Почему?---Мы все в дерьме, на долгие годы, увы и ах. Каждый по-разному, но одинаково, но "в минусе".Кто виноват и что делать?...С Уважением, Братишки! Мы??? С чего бы вдруг!? У нас своих проблем хватает, но влезать в чужое дерьмо - увольте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Мы все в дерьме, на долгие годы, увы и ах Вы - может быть.... Я, например, нет... Ты с другой стороны на своё дерьмо погляди. Вполне возможно, что это удобрение... Поковыряйся в нём... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения