Перейти к содержанию

Просто рассказать и немного побухтеть (Обрисовываю-обсуждаю свою повседневную жизнь...) (Жизнь Юры в его рассказах о себе)

Дозорный

Рекомендуемые сообщения

Сообщение удалено как не соответствующее теме.

Изменено пользователем Shultz
Несоответствие теме

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сообщение удалено как не соответствующее теме.

Дядя Коля! Здесь Бухтят! По - старчески слюной брызжат!

А ты философствуешь....

Награды

Утолю графоманский зуд рассказом о моём знакомом турке! Думаю что в "бухтелке" подобному самое место.  Тем более, что битых тем уже полно.

Не знаю, каким местом ты думаешь.

Знаю только, что твоим "скелетам в  шкафу", "роялям в кустах", "соплям по деньгам" = здесь не место!

ТАЙП-3

...

Со свими Полюциями Тайпами = совсем ориентацию потерял?...

На Форуме = достаточно ТЕМ и Тематик!

Может хватить срать в чужую форточку?

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

На Форуме = достаточно ТЕМ и Тематик!Может хватить срать в чужую форточку?

post-14125-0-14657000-1477220767_thumb.jpg А ну Юрчик, поддай как следует, а то начали тут сопли размазывать.

Что это проблема бухторя ?, ну и народ, всё наровит где то опорожниться и выделиться.

• Хорошо! (+1) 1

поддай как следует

Слово "поддай", в каком смысле. Мне кажется, что Юрчик вообще не просыхает.

Завидую! Впрочем, бухтите сами...

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Слово "поддай", в каком смысле. Мне кажется, что Юрчик вообще не просыхает.

Завидую! Впрочем, бухтите сами...

Ё К Л М НЕЙКА !, ВОоооо, этого ещё не хватало Сергей , ну прям как дитя, ты да и все не слепые же.

Удачи !

• Хорошо! (+1) 2

Товарищи Механики ! Помним все гайки и !!! Крутим! ...

Пипец! Ещё "под арестом", а "взятки- гладки", однако?, мои "гайки" из Темы  в Тему,  перебрасываются...ВЗЯТКА?... Или ВЗЛОМ!?!В "Одноклассниках" Юру взломали!...

• Хорошо! (+1) 1

Ё К Л М НЕЙКА !, ВОоооо, этого ещё не хватало Сергей , ну прям как дитя, ты да и все не слепые же.Удачи !

Паша, а попроще?Выпивохе Юрчику  или Сергею УМНИКУ ?...Да = ЛАДНО! ...Так и станем жить-выживать, да ДОБРАНА ЖЕВАТЬ :-), однако.......

А ещё побухчу НА ТЕМУ: Надеюсь и Уверен, что сержанты, боцманы и Главнюки Нашего Форума найдут время разобрать "макулатуру" нами накиданную и поделить посты на СЮДА или  На СВАЛКУ ?!?Матершинку в блок-аут, а Литературку - в Литературку?!? Или не было ранее Литературных ТЕМ ?НЕ ? ...С Уважением!

Прошу прощения,- потерял РАЗДЕЛ Любимых Фильмов. Прошу поправить!
... смотрел вчера фильм Алексея Балабанова " Мне не больно" !...
Смотрел ночью...
Смотрел, несмотря на рекламу...
" ... держаться вместе вам, ребята, ... найти своих и успокоиться на этом !..."

Дела давно минувших дней, было и такое у меня как у тебя Юрчик - скукотища мрак, щас хоть форум есть.

Ты это того - держи post-14125-0-02063700-1478098581_thumb.jpgpost-14125-0-63184400-1478098637_thumb.jpg.

Здесь что то сука не здоровица, вчерась разобрал термос, а там верхняя оболочка рассыпалась, нутрё живое, обрадовался, хорошо что горлышко ещё живое, соображу что и как и хоть может и пригодиться (в практике было), а когда его вытрушивал, обмывал, обратил внимание на лодони, что то какие то они странные стали, хоть и мыл всеми средствами в голову втимячилось что ртуть, а там хер знает что ещё возможно было между стенками, и что то потом кака то себя не то в организме, тошноты нет, а не что не лезет и до брата часто стал бегать - не отравился ли ?

Бля этого ещё не хватало, а в горле ком стоит какой то, ну и ну.

Инет обшарил а там уроды всё вокруг да около за свои лампочки и градусники умничают, даже и рядом описания нет, вредно ли, какие обострения и т.д.

Будем довольствоваться народной мидицыной.

Вот такие пироги.

• Хорошо! (+1) 1

Паша, Братишка, - это ты меня "ЛЕЧИШЬ" что-ли?...

Спасибо!

С Уважением!

Паша, Братишка, - это ты меня "ЛЕЧИШЬ" что-ли?...

Я не айболит, по братски предложил, от души и соответственно твоему пожилания выше "Выпивохе Юрчику" - пост #385

Удачи. Водичку качнули, пойду ополочнусь, может полегчает  :hmmm: .

Удачи ! 

• Хорошо! (+1) 1

Принято!Обкупнись!Не полегчает, ни тебе, ни Юрчику...Да = ЛАДНО! БУДЕМ ЖИТЬ!, несмотря ни на что!С Уважением!--- "мне не больно..."

Изменено пользователем Дозорный

Тихо сам с собо-оою, тихо сам с собо-оою....

(песня такая)

Юрчик, прям про тебя  *russian*

• Хорошо! (+1) 3

Награды

Здесь что то сука не здоровица, вчерась разобрал термос, а там верхняя оболочка рассыпалась, нутрё живое, обрадовался, хорошо что горлышко ещё живое, 

Паша поделись фоткой что за хренотень не познанная ,вдруг здесь нарвусь . А так по теме то пробовал чинить термос с нержавейки вдувом монтажной пены вмеждустеночное пространство не помогло ,зато китайский с прошлого века что в поездах со мной был до сих пор живой .

пробовал чинить термос с нержавейки вдувом монтажной пены вмеждустеночное пространство
Перед поездкой в Барнаул, этим летом, запенивал 3 полторашки и 4 поллитровки с замороженной водой. На третий день, перед Новосибом, пил ещё холодную воду!

Награды

Чего в Новосибирске не налил свежей?... :-)

---

33 года назад, 8 ноября - Прибыл на Сборный Пункт для Призыва на Службу!...

Тихо сам с собо-оою, тихо сам с собо-оою....

(песня такая)

Юрчик, прям про тебя  *russian*

Спасибо, Андрей!Хороший пост от тебя !Без попыток "выправить", без упрёков!Балалайки нет, но есть Баян :-).С Уваженьем! Потапян :-)

• 2 недели спустя...

Да-НЕ! Нормально !?!, приехать домой с работки в 20-15 и обнаружить, что в доме нет: электричества, горячей и холодной воды, отопления .Жёг свечи, ждал Дочку с Фонариком в подъезде.Встретил! Посидели "при свечах! ;-)

Электричество дали в 22-55. Чуть позднее подали воду и отопление !!!Живём, как бы.Ага :-)--- А "за бортом" в Новосибирске = минус 27 по Цельсию, ввечеру. К утру 31-33 "домажет" Дедушка отМОРОЗ :-)

Изменено пользователем Дозорный
  • Хорошо! (+1) 1

• 2 недели спустя...

Ёрничать и стебаться можно, конечно. ( Надоедает впрочем)Переживать и печалиться - не приветствуется.Почему?---Мы все в дерьме, на долгие годы, увы и ах. Каждый по-разному, но одинаково, но  "в минусе".Кто виноват и что делать?...С Уважением, Братишки!

Ёрничать и стебаться можно, конечно. ( Надоедает впрочем)Переживать и печалиться - не приветствуется.Почему?---Мы все в дерьме, на долгие годы, увы и ах. Каждый по-разному, но одинаково, но  "в минусе".Кто виноват и что делать?...С Уважением, Братишки!

Мы??? С чего бы вдруг!? У нас своих проблем хватает, но влезать в чужое дерьмо - увольте. 

• Хорошо! (+1) 1

Мы все в дерьме, на долгие годы, увы и ах

Вы - может быть.... Я, например, нет...

Ты с другой стороны на своё дерьмо погляди. Вполне возможно, что это удобрение... Поковыряйся в нём...

• Хорошо! (+1) 3

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...