Перейти к содержанию

Просто рассказать и немного побухтеть (Обрисовываю-обсуждаю свою повседневную жизнь...) (Жизнь Юры в его рассказах о себе)

Дозорный

Рекомендуемые сообщения

и кысытати хорош радоваться жизни, тут тема про побухтеть

вот например завтра фиг пощемлю, записался в сервис со сранья.прям в 9:00. и надо и жаба.

• Хорошо! (+1) 2

Награды

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет!  :chest:

Что-то весёлый у вас, братишки, бухтёжь сегодня получается!

• Хорошо! (+1) 2

Награды

ТАК БРАТИШКИ, ВСЁ - ВСЁ, я вышел, а то точно кишки порву себе. Удачи всем, я далее по темал

Такая же фигня....

Но, нет! Не уйду..!

Здорова Валера! А вот так случилось!! :viannen_94:

Изменено пользователем razzdoor
  • Хорошо! (+1) 1

вот и я о том.

чо за фигня, где боцман?

Награды

Who is боцман today? :jjosh:

• Хорошо! (+1) 1

и кысытати хорош радоваться жизни, тут тема про побухтеть

вот например завтра фиг пощемлю, записался в сервис со сранья.прям в 9:00. и надо и жаба.

Да - ладно! :-)Бухтеть можно и о хорошем!!! :-) ---Сегодня эпизодически работал в коттедже БОГАТЕЯ...У него Зимний сад 4,5х12х 5,5-7,5...Цветут мандарины, доспевают лимоны!Лимоны размером с 1,5 теннисных мячей!...---/ Наворовался ЧЕЛ - ещё тогда, когда СССР разворовывали... Тихой сапой и теперь - не бедствует.../

• Хорошо! (+1) 1

Костик, забыл добавить on

мы все больше про какую-то комон саву и жёнеманж диалоги водим.

Награды

Переживаю, Валер, мало-мало за свои обещания привезти тебе саженец Сибирского дубка...Привезу!Молодец, что зашел к нам!С Уважением!

Сегодня эпизодически работал в коттедже БОГАТЕЯ...

У него Зимний сад 4,5х12х 5,5-7,5...

Цветут мандарины, доспевают лимоны!

Лимоны размером с 1,5 теннисных мячей!...

В Абхазии, што ли? *dntknw*

Куда ставить-то? 

добавить on

:ohboy:

Изменено пользователем razzdoor

в Абхазии..........

до сих пор ржём как вспомним, как наш штурманский Вовка красноярский когда увидел в Сухуме одиноко висящую на дереве красную хурму выдал буквально: "бля первый раз вижу чтобы помидоры на дереве росли".

• Хорошо! (+1) 6

Награды

Who is боцман today? :jjosh:

Хочешь испорить нам Праздник? Тему "нарисовал" Дозорный с позволения Боцмана! Так что - я Барон  Мю............. :-)https://www.youtube.com/watch?v=8XXp-BnRt8w---Вынудили меня после шампунь- ванны - в ночь идти сигареты покупать :-( Бухчу, но Правда Жизни. :-)

Изменено пользователем Дозорный

Буду ждать, Юра! Вот только куда его посадить? Не в огород же.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Буду ждать, Юра! Вот только куда его посадить? Не в огород же.

Говорил, что найдёшь место!Почему бы - не в огороде, в уголке?!?Он ведь долго будет развиваться-расти!...---Главное мне до Ваших Краёв добраться! Остальное - не важно! :-)С Уважением!

Вот именно, Юра! Добирайся!

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Вот именно, Юра! Добирайся!

Адрес в Личку!Велосипед под мышку и после отсадки картошки - двину на ЮГ ! :-)

Юра, так мне скрывать нечего. Город Белореченск Краснодарского края. Сергиенко Валерий. Ну не каждая задрыпанная. но многие знают! :jjosh:

• Хорошо! (+1) 4

Награды

Юра, так мне скрывать нечего. Город Белореченск Краснодарского края. Сергиенко Валерий. Ну не каждая задрыпанная. но многие знают! :jjosh:

Ты, Валер, и не скрывал! Я - не спрашивал! Фамилии только не знал...Ты как-то про речку вашего города упоминал, как созвучную с названием города!...- тогда я и "вычислил" твой город! :-)---Спасибо за Доверие!Приеду! Привезу дубок!Если не нынче, то в 20 17 !- такая задача у меня: не позднее 17-го года проехать по Черному Морю + памятные ответвления! 

У нас прикольная речка. Белая. Практически всегда мутная до ужаса. Раньше не так было, но потом в горах размыла какие-то особые пласты и звиздец. А, вообще-то, берёт название своё из древних черкесских легенд. Была такая принцесса Белла, которая погибла в реке ну конечно же из-за ЛЮБВИ!

У нас много всего и с любовью, и с героизмом, и со смертью связано. Сегодня девчат  вывез в горы.  Остановились и у знаменитого "Девичьего камня". Написало правительство Адыгеи что это природный памятник республиканского значения. А на самом деле Ой! сколько легенд с ним связано. Фотки, если не забуду, позже скину. И историю.

• Хорошо! (+1) 4

Награды

У нас прикольная речка. Белая. ....... Ой! сколько легенд с ним связано. Фотки, если не забуду, позже скину. И историю.

Спасибо!Интересно!Не забудешь! Я - напомню!С Уважением!

• Хорошо! (+1) 2

Была такая принцесса Белла, которая погибла в реке ну конечно же из-за ЛЮБВИ!

К Печорину? :twiddle:

Была такая принцесса Белла, которая погибла в реке ну конечно же из-за ЛЮБВИ!

К Печорину? :twiddle:

Нет-нет, Олег. Это гораздо раньше было.

Награды

У нас прикольная речка. Белая. Практически всегда мутная до ужаса. Раньше не так было, но потом в горах размыла какие-то особые пласты и звиздец. А, вообще-то, берёт название своё из древних черкесских легенд. Была такая принцесса Белла, которая погибла в реке ну конечно же из-за ЛЮБВИ!

У нас много всего и с любовью, и с героизмом, и со смертью связано. Сегодня девчат  вывез в горы.  Остановились и у знаменитого "Девичьего камня". Написало правительство Адыгеи что это природный памятник республиканского значения. А на самом деле Ой! сколько легенд с ним связано. Фотки, если не забуду, позже скину. И историю.

Малость присоединюсь к бухтарям и побубню малость с вами.

День не удался, сижу дома.

Валерий и всем нам тоже будет приятно знать что река Белая (Адигель) есть и в Башкирии (Уфа), ребята, это краса неописуемая, а рядом природа, бля как здесь не заматеришься - ЧУДО ИЗ ЧУДЕС.

http://kuglib.ru/publ/sem_chudes_prirody_kugarchinskogo_rajona/legenda_o_reke_agidel/8-1-0-203

Варерий, а сходство не видишь, и у вас начинается на Б - река, и так же район местности где она протикает на букву Б, и носят одно название Белая, у вас Белореченский, а там Белорецкий, не побратимы случаем своих легенд ?, у вас принцеса, а там дочка.

post-14125-0-73227600-1460446442_thumb.jpg

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 2

Валерий и всем нам тоже будет приятно знать что река Белая (Адигель) есть и в Башкирии (Уфа), ребята, это краса неописуемая, а рядом природа, бля как здесь не заматеришься - ЧУДО ИЗ ЧУДЕС.

Да, Паша, знаю об этом факте.

не побратимы случаем своих легенд ?, у вас принцеса, а там дочка.

Может быть, и так.

Награды

Скука какая! :-(...ПьЯТНИЦА, вроде-как?!? :-)--- "Высохли" что-ли?, - водоплавающие ?...Или тёплые вещи забыли? :-) post-37048-0-98125500-1460742207_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 1

ПьЯТНИЦА, вроде-как?!? :-)--- "Высохли" что-ли?, - водоплавающие ?...

Вот и сам себе ответил, все так в пянтницу стресс снимают

post-14125-0-81068100-1460744362_thumb.jpg, ну а потом зеркало, ванна (если руки не трясутся, то на форум.

Так что всё нормуль братишка Юрчик.

• Хорошо! (+1) 1

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...