Лексаныч Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 и кысытати хорош радоваться жизни, тут тема про побухтеть вот например завтра фиг пощемлю, записался в сервис со сранья.прям в 9:00. и надо и жаба. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Всем привет! Что-то весёлый у вас, братишки, бухтёжь сегодня получается! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) ТАК БРАТИШКИ, ВСЁ - ВСЁ, я вышел, а то точно кишки порву себе. Удачи всем, я далее по темал Такая же фигня.... Но, нет! Не уйду..! Всем привет! Что-то весёлый у вас, братишки, бухтёжь сегодня получается! Здорова Валера! А вот так случилось!! Изменено 9 апреля, 2016 пользователем razzdoor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 вот и я о том. чо за фигня, где боцман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Who is боцман today? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 и кысытати хорош радоваться жизни, тут тема про побухтеть вот например завтра фиг пощемлю, записался в сервис со сранья.прям в 9:00. и надо и жаба. Да - ладно! :-)Бухтеть можно и о хорошем!!! :-) ---Сегодня эпизодически работал в коттедже БОГАТЕЯ...У него Зимний сад 4,5х12х 5,5-7,5...Цветут мандарины, доспевают лимоны!Лимоны размером с 1,5 теннисных мячей!...---/ Наворовался ЧЕЛ - ещё тогда, когда СССР разворовывали... Тихой сапой и теперь - не бедствует.../ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Костик, забыл добавить on мы все больше про какую-то комон саву и жёнеманж диалоги водим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Всем привет! Что-то весёлый у вас, братишки, бухтёжь сегодня получается! Переживаю, Валер, мало-мало за свои обещания привезти тебе саженец Сибирского дубка...Привезу!Молодец, что зашел к нам!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Сегодня эпизодически работал в коттедже БОГАТЕЯ... У него Зимний сад 4,5х12х 5,5-7,5... Цветут мандарины, доспевают лимоны! Лимоны размером с 1,5 теннисных мячей!... В Абхазии, што ли? Куда ставить-то? добавить on Изменено 9 апреля, 2016 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 в Абхазии.......... до сих пор ржём как вспомним, как наш штурманский Вовка красноярский когда увидел в Сухуме одиноко висящую на дереве красную хурму выдал буквально: "бля первый раз вижу чтобы помидоры на дереве росли". 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Who is боцман today? Хочешь испорить нам Праздник? Тему "нарисовал" Дозорный с позволения Боцмана! Так что - я Барон Мю............. :-)https://www.youtube.com/watch?v=8XXp-BnRt8w---Вынудили меня после шампунь- ванны - в ночь идти сигареты покупать :-( Бухчу, но Правда Жизни. :-) Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Буду ждать, Юра! Вот только куда его посадить? Не в огород же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Буду ждать, Юра! Вот только куда его посадить? Не в огород же. Говорил, что найдёшь место!Почему бы - не в огороде, в уголке?!?Он ведь долго будет развиваться-расти!...---Главное мне до Ваших Краёв добраться! Остальное - не важно! :-)С Уважением! Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Вот именно, Юра! Добирайся! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Вот именно, Юра! Добирайся! Адрес в Личку!Велосипед под мышку и после отсадки картошки - двину на ЮГ ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Юра, так мне скрывать нечего. Город Белореченск Краснодарского края. Сергиенко Валерий. Ну не каждая задрыпанная. но многие знают! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Юра, так мне скрывать нечего. Город Белореченск Краснодарского края. Сергиенко Валерий. Ну не каждая задрыпанная. но многие знают! Ты, Валер, и не скрывал! Я - не спрашивал! Фамилии только не знал...Ты как-то про речку вашего города упоминал, как созвучную с названием города!...- тогда я и "вычислил" твой город! :-)---Спасибо за Доверие!Приеду! Привезу дубок!Если не нынче, то в 20 17 !- такая задача у меня: не позднее 17-го года проехать по Черному Морю + памятные ответвления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 У нас прикольная речка. Белая. Практически всегда мутная до ужаса. Раньше не так было, но потом в горах размыла какие-то особые пласты и звиздец. А, вообще-то, берёт название своё из древних черкесских легенд. Была такая принцесса Белла, которая погибла в реке ну конечно же из-за ЛЮБВИ! У нас много всего и с любовью, и с героизмом, и со смертью связано. Сегодня девчат вывез в горы. Остановились и у знаменитого "Девичьего камня". Написало правительство Адыгеи что это природный памятник республиканского значения. А на самом деле Ой! сколько легенд с ним связано. Фотки, если не забуду, позже скину. И историю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 У нас прикольная речка. Белая. ....... Ой! сколько легенд с ним связано. Фотки, если не забуду, позже скину. И историю. Спасибо!Интересно!Не забудешь! Я - напомню!С Уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Была такая принцесса Белла, которая погибла в реке ну конечно же из-за ЛЮБВИ! К Печорину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Была такая принцесса Белла, которая погибла в реке ну конечно же из-за ЛЮБВИ! К Печорину? Нет-нет, Олег. Это гораздо раньше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 У нас прикольная речка. Белая. Практически всегда мутная до ужаса. Раньше не так было, но потом в горах размыла какие-то особые пласты и звиздец. А, вообще-то, берёт название своё из древних черкесских легенд. Была такая принцесса Белла, которая погибла в реке ну конечно же из-за ЛЮБВИ! У нас много всего и с любовью, и с героизмом, и со смертью связано. Сегодня девчат вывез в горы. Остановились и у знаменитого "Девичьего камня". Написало правительство Адыгеи что это природный памятник республиканского значения. А на самом деле Ой! сколько легенд с ним связано. Фотки, если не забуду, позже скину. И историю. Малость присоединюсь к бухтарям и побубню малость с вами. День не удался, сижу дома. Валерий и всем нам тоже будет приятно знать что река Белая (Адигель) есть и в Башкирии (Уфа), ребята, это краса неописуемая, а рядом природа, бля как здесь не заматеришься - ЧУДО ИЗ ЧУДЕС. http://kuglib.ru/publ/sem_chudes_prirody_kugarchinskogo_rajona/legenda_o_reke_agidel/8-1-0-203 Варерий, а сходство не видишь, и у вас начинается на Б - река, и так же район местности где она протикает на букву Б, и носят одно название Белая, у вас Белореченский, а там Белорецкий, не побратимы случаем своих легенд ?, у вас принцеса, а там дочка. Удачи и с уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Валерий и всем нам тоже будет приятно знать что река Белая (Адигель) есть и в Башкирии (Уфа), ребята, это краса неописуемая, а рядом природа, бля как здесь не заматеришься - ЧУДО ИЗ ЧУДЕС. Да, Паша, знаю об этом факте. не побратимы случаем своих легенд ?, у вас принцеса, а там дочка. Может быть, и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Скука какая! :-(...ПьЯТНИЦА, вроде-как?!? :-)--- "Высохли" что-ли?, - водоплавающие ?...Или тёплые вещи забыли? :-) Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Дозорный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ПьЯТНИЦА, вроде-как?!? :-)--- "Высохли" что-ли?, - водоплавающие ?... Вот и сам себе ответил, все так в пянтницу стресс снимают , ну а потом зеркало, ванна (если руки не трясутся, то на форум. Так что всё нормуль братишка Юрчик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения