Дозорный Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Так что всё нормуль братишка Юрчик. НУ! ТЫ!, ПАША!, = КУДЕСНИК!, однако!?!Братишки только СегоДня - квёлые какие-то!?!...---Юрчику - так точно = ОТБОЙ!...Жму Руку!С Уважением!---Не проспите, БРАТИШКИ - ГЛАВНОГО!, - на своей НАШЕЙ ВАХТЕ !... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) СаФФФсем скучно :-(Вот Вам, Братишки Стимул: для Бодрости!А Юрец срубается на Сего Дня.С Уважением! --- Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Дозорный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Так что всё нормуль братишка Юрчик. НУ! ТЫ!, ПАША!, = КУДЕСНИК!, однако!?! Братишки только СегоДня - квёлые какие-то!?!...Не проспите, БРАТИШКИ - ГЛАВНОГО!, - на своей НАШЕЙ ВАХТЕ !... Эх Юрчик, твои слова да бы Богу в уши. Сегодня цеганве на рынке развешивал малость пиз@@лен, и настроение упало, вот новерное и зглазили суки, нет настроения у меня вообще, да и малость утомился, зато мамане отремонтировал летнии черемички как Вакула у императрицы заказывал, ох и повазился на славу, и чудесно что рука не где не дрогнула, а слепой уже, блин. Уже почёл тебя снова, новыйпост, ну давай отдыхай малость, я то же буду прощаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 10-ти РУБЛЁВЫЕ Монеты СССР 1991-го года - как то котируются в нумизматике?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Ну вот и наш бухтарь вообще куда то пропал - непорядочек. 10-ти РУБЛЁВЫЕ Монеты СССР 1991-го года - как то котируются в нумизматике?... Ты их держи держи Юрчик, приеду заберу все. Ну как тебе сказать, для коллекции у кого куры энтих не клюют, и ляшку жгут, то приятно глазу. А так что то про них пока не в курсах. А сколько вообще у тебя их штук то будет ?, если все, то это оригинально, может и загонешь, но не разделяй их не в коем случае, пусть будут все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) 10-ти РУБЛЁВЫЕ Монеты СССР 1991-го года - как то котируются в нумизматике?... Юра, 10 рублей ГКЧП 1991 года, Московского монетного двора, с изображением Верховного Совета, стоят около 30 000 рублей. В любом случае стоимость монет определяется её редкостью и сохраном. https://www.raritetus.ru/texts/10-rubley-1991-goda-cena/ http://monety-redkie.ru/10-rublej-1991-goda.html Изменено 30 мая, 2016 пользователем Строитель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Дорога в Новой Москве. Жертва межрайонных разборок. Отремонтирована... осенью прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 10-ти РУБЛЁВЫЕ Монеты СССР 1991-го года - как то котируются в нумизматике?...Юра, 10 рублей ГКЧП 1991 года, Московского монетного двора, с изображением Верховного Совета, стоят около 30 000 рублей. В дюбом случае стоимость монет определяется её редкостью и сохраном.https://www.raritetus.ru/texts/10-rubley-1991-goda-cena/ http://monety-redkie.ru/10-rublej-1991-goda.html Рад видеть тебя дорогой Игорь батькович на просторах перекура - просто побухтеть, да ещё с таким инфо. Погляжу на досуге. Былабы хорошая помощь нашему брату если бы узнать ещё где их сплавляют, но опять же ты дорогой говоришь о качестве, знать должна быть в слюде запаяна и т.д., а вот простые что были в обиходе, это как пид дать уже другая цена. Был транзитом в Самаре у нашего Сергея (форумчанина), мать его за ногу, у него в серванте их полная коллекция. всё дно полки улано. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Дорога в Новой Москве. Жертва межрайонных разборок. Отремонтирована... осенью прошлого года. Да это же простая подъезная или объездная дорогой такого класса и не более. А по сему что заложили в проект, тем материаллом и сделали, на скорях. А может кроты ещё и помогли, видят что свежее, и по пару мешочков раз, два и себе, ночером то не видно поди ?, её же не укатывали, да и видно сразу что с большим нарушением была она сделана, а по сему так всё и произошло потом. Что то не понятно, загрузил фото, не пропускает, ну и ладно......., ага, инет опять виснет, не порядочек, вишу........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 10-ти РУБЛЁВЫЕ Монеты СССР 1991-го года - как то котируются в нумизматике?... Юра, 10 рублей ГКЧП 1991 года, Московского монетного двора, с изображением Верховного Совета, стоят около 30 000 рублей. В любом случае стоимость монет определяется её редкостью и сохраном. https://www.raritetus.ru/texts/10-rubley-1991-goda-cena/ http://monety-redkie.ru/10-rublej-1991-goda.html Игорь, какие-то юбилейные, с двумя металлами...---ЖизнЯ, с двумя выпускниками - не радует..., увы и ах.Продал бы с удовольствием не торгуясь... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Юрий, ты читай внимательнее пост Игоря батьковича, и по его ссылкам погуляй. У вас тоже есть нумезматики в Новосибирске, осталось тебе их найти, удачи тебе в их встречи и реализации плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Имеются в наличие две такие монеты!Помогите продать! Братишки! Юрий, ты читай внимательнее пост Игоря батьковича, и по его ссылкам погуляй. У вас тоже есть нумезматики в Новосибирске, осталось тебе их найти, удачи тебе в их встречи и реализации плана. Прочитал!Погулял, Паша!Продавец из меня = НИКАКОЙ...---Помогайте - хоть как, Братишки!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Рад видеть тебя дорогой Игорь батькович на просторах перекура - просто побухтеть, Паша, ты же знаешь, что побухтеть я люблю. Сам хотел открыть подобную тему, но Юра опередил. Былабы хорошая помощь нашему брату если бы узнать ещё где их сплавляют, Этого добра у нас завались, поскольку много развелось любителей халявы. Вот например: http://www.numismat.ru/auction.shtml А вот этот серьёзный аукцион: http://www.wolmar.ru/?yclid=2982952173565643927 Или вот тут можно выложить: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=idx а вот простые что были в обиходе, это как пить дать уже другая цена. Редкие монеты и в плохом сохране уйдут, но дешевле конечно. у него в серванте их полная коллекция. всё дно полки устлано. Может и там найтись редкая монетка. Но для этого надо знать вот это: http://monety-redkie.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Да и я такой же почти по жизни, люблю с нашим братом быть в строю всех дел Игорь батькович, но что бы вместе, а парой бывает что и со спинами общаешься, знать не к столу. Вот щас зависну по твоим ссылкам, интересно же всё. Спасибко, отпишусь позже, погружаюсь в них до связи, буль, бул , буль............. P/S ну голова кругом пошла, не от нехватки кислорода, не от не переутомления, а от того сколько надо знать всего, да и хорошо бы иметь это всё. А Москау рулит в этом. Так передохнув от скуки надо опять занятся просмотром ссылок, и привести перепись в надлежащий вид, того что имею не для продажи ели и будут, а коллекции и т.д. Ну и подсунул Игорь батькович расслабон что и в гальюн не могу сходить, ажиотаж от увиденного очень интересный, уважил дорогой, уважил. Надо кой куда свои щюпольцы запустить, а вдруг повезёт. Изменено 30 мая, 2016 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Игорь, какие-то юбилейные, с двумя металлами... Продал бы с удовольствием не торгуясь... ! Имеются в наличие две такие монеты! Помогите продать! Братишки! Юра. Сделай хорошие фотографии и выложи здесь. Если монеты действительно редкие, то предложу их знакомому нумизмату. Ну, а ежели кто найдёт вот такую квадратную копейку Екатерины I, то может смело просить за неё 2 миллиона рублей. Только очень осторожно... Таких в коллекциях всего мира штук десять... Изменено 30 мая, 2016 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Вот тоже интересно: https://www.raritetus.ru/stoimost-monet/monety-sssr/hodyachka/sssr/3-kopejki-1941-13343/ 3 копейки 1940 года могут стоить 28 рублей, а могут 326 000 рублей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Вот тоже интересно: Игорь батькович, на 12 странице я отписался, ну а за эту манету, надо старое поколение навестить, А ВДРУГ ! С уважением ! Всё у меня перекур (отдохнуть малость надо от очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 3 копейки 1940 года могут стоить 28 рублей, а могут 326 000 рублей. Я всегда этому поражаюсь. Как может какой-нибудь царский пятак стоить дешевле монеты, которая совсем молодая? Ну ограниченная партия - а дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Валерий, там надо всё взвешивать и тому подобное, сразу не вкуриш что и как и куда и зачем и с чего начинать, наукас дорогой требует жертвы свободного времени, а потом обогащает этот труд времени. Для меня нумезматика как вторая игра в ПОКЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Паша, просто когда я в детстве собирал монеты, для нас с пацанами главный фактор был или древность или редкость историческая. К примеру, немецкие марки времён, тьфу, рЕйха. Мы эти монеты в Черняховске выкапывали чуть-ли не килограммами, а потом меняли на почтовые марки, солдатиков и т.д. Но за российскую монету уходила стопка фрицевких (кстати, очень дешёвых по составу) монет. Но когда одного года выпуска монеты по своей нумизматической (маразматической) стоимости ТАК РАЗНЯТСЯ - к психиатру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 - к психиатру! Согласен Валерий ! А помню в школьные годы за чертов ЖД полотна Европа Азия была большая городская свалка (по одну сторону люди, по другую свалка, ох и глубокая была, и её постоянно присовали и закапывали и т.д. свой был движняк на ней. И как то раз однокашка живя рядом принёс в школу царские манеты, а на другой день хвалился уже манетами РСФР, на третий день вся школа прогуляла уроки, это надо было видеть всех на городской свалке с полными карманами этих манет, особенно нас пацанов. Но кто тогда знал вообще об этом. А щас надо думать и уже шевелить мозгами, а к психу успеем. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 при перекопке огорода,поднял пятак 24 года,гривеник 28,гильзач маузеровский чешского производства,заинтересовался,почитал ,оказывается все стоит какихто денег,даже стреляные гильзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Бабушка, Царствие ей Небесное, подвязывала груз на журавль каким-то ремешком. А потом оказалось, что это прадедовский, с наконечниками... Мы ими поигрались, поигрались. И хрен знает, кто куда и за сколько их дел. Тонкой работы были. Серебряные. Вот такое было отношение... Видимо, главное, как бабушка говорила, "лишь бы не было войны"! А остальное, как уже дед говорил, - цацки... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 "лишь бы не было войны"! Да у меня маленькая лазейка есть куда нос засунуть, но там тоже два оболтуса не промах, уже кое что подчистили, а я в почёте, вот и думаю как бы не показать себя с плохой стороны, лиш бы не было войны потом Валерий. И знаю один колодец, к которому меня не подпускали, хоть и засыпан был почти до верху, но как его начинаю приоткрывать скряж железа, выбигала хозяйка и давай ТОГО, нехорошо, хоть щас там пустырь, нету у меня а одному без помошника не провернуть это дельце, но чутьё подвести не должно, больно уж оберегали от меня это место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Как может какой-нибудь царский пятак стоить дешевле монеты, которая совсем молодая? Ну ограниченная партия - а дальше что? Дык душу коллекционера греет тот факт, что таких монет как у него крайне мало. И ещё надо учитывать, что они дорожают значительно быстрее нежели доллар. при перекопке огорода,поднял пятак 24 года,гривеник 28,гильзач маузеровский чешского производства,заинтересовался,почитал ,оказывается все стоит какихто денег,даже стреляные гильзы Недавно разговаривал с молодым парнем. Он в московских парках собирает... пивные пробки, а потом их продаёт коллекционерам. Говорил, что некоторые уходили по 700 р. Сейчас у него металлодетектор за 150 000 рублей. при перекопке огорода,поднял пятак 24 года Если редкая разновидность и в хорошем сохране, то может стоить больше 50 000 р. Может прав Валера и коллекционеров надо отправлять к психиатру? https://www.raritetus.ru/stoimost-monet/monety-sssr/hodyachka/sssr/5-kopeek-1924-12802/ http://www.fcoins.ru/catalog/catalogussr/catalogussr12413.asp Изменено 30 мая, 2016 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения