Пит81 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Никто не против такого предложения?Ну вот и правильно. Экономика должна быть экономной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Пять дней! Всего 5 дней осталось до закрытия аукциона! Делайте ваши ставки, господа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Сегодня встретился с Олегом (Пит81), получил от него рамки. Рамки просто замечательные! Ещё раз огромное спасибо Олегу, Мише (MOREMAN) и производителю рамок. Постояли с Олегом немножко, поговорили, пообщались. Здорово! Я ему в качестве алаверды бутылочку своей клюковки самодельной на Новый Год презентовал, пусть немного "поклюкает" на Новый Год . Ещё раз - всем спасибо! С уважением! А чего это ставочки такие жиденькие тут у нас . Или Вы ещё не состоявшиеся солидные дяди? Давай, давай братва - поактивнее. Рамки действительно хорошие. Да и денежка в нужное дело пойдёт - в копилку нашего Фонда Взаимопомощи и на сам Форум - то бишь на наше общение. С уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bolshoy Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 я мониторю в монитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ЩВН ЩТК ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну вот и настал последний день аукциона. Что то не густо желающих стать счастливыми обладателями рамок МЧПВ. Наверно все ждут часа х, что бы сделать ставку в нужный момент. Аукцион закрывается в 21 час 00 минут по Московскому времени! P.s. Смотри, не проспи свою удачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Итак подведём итоги аукциона. В ожесточённой борьбе , с результатом 1050 рублей, победу одержал Владимир(Bolshoy)!!! С чем я Владимира и поздравляю!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Владимира и поздравляю!!! Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bolshoy Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Хоть где-то что-то выиграл! Всех с Новым годом! Ура! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Владимир, Большой! Я за Тя был!!!!! С Наступающим НГ!!!!!! Изменено 31 декабря, 2015 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Хоть где-то что-то выиграл!Володя, фото в тему, после установки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Во блин. А я и не знал. Не оповестили с уведомлением. иде там спорные рамки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А я и не знал.Алкоголизм-ужасная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Во блин. А я и не знал. Не оповестили с уведомлением. иде там спорные рамки? Я же тебе уже давал. Ты их уже потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я же тебе уже давал Не спорь с ним, он опять юрист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ну вот и нашла награда(рамки) своего героя(победителя)!!! Вчера рамки были торжественно вручены победителю аукциона Владимиру((Bolshoy)!!! С чем я его ещё раз поздравляю!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 За отчет , класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Поздравления победителю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Спасибы! Рамки до теплых времён будут кататься в багажнике. Холодно сейчас замарачиваться их менять. Миша, приятно было познакомиться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Миша, приятно было познакомиться! Володя - взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Итак, друзья, подведём итоги аукциона. Количество участвующих хотелось бы желать по-больше . И что бы ставка за лот была выше и выше!))) Благодаря Олегу(Пит81) в аукционе участвовало 2(два) комплекта рамок МЧПВ. По этому у нас два победителя! Сергей(Шкентель) и Владимир(Bolshoy) . Ещё раз Вас поздравляю!!! Как я и говорил ранее, аукцион был благотворительным. В результате было собрано 3066 рублей. Эта сумма в равных долях разделена на две части и направлена в Наш Фонд взаимопомощи и на счёт оплаты хостинга Нашего форума. Всем спасибо за участие! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Всем спасибо за участие!Миша, это тебе спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 По этому у нас два победителя! Сергей(Шкентель) и Владимир(Bolshoy) . Ещё раз Вас поздравляю!!! Благодарю за поздравления, Миша! Ближе к лету поменяем рамочки на наши пограничные. Миша, это тебе спасибо ! И я присоединяюсь к этим словам. Спасибо тебе и Олегу (Пит81)! Как я и говорил ранее, аукцион был благотворительным. Главное на нужное дело денежка пойдёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения