Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 6.

Рекомендуемые сообщения

Новосибирску и братве САЛЮТ!

Виктор, приятно видеть в первых рядах. Смотрю работа прёт полным ходом. У нас тоже начались смотры строя и песни, побывать мы успели только в трёх школах и КАРАНТИН. Все. графики по смотру перенесли, а в конце этой недели городской смотр. Виктор, спасибо за приглашение, было бы между нами расстояние чуть по меньше, можно было бы и поприсутствовать . 

• Хорошо! (+1) 1

Сергей привет! Так приезжай! Примем как ДОМА!!!!! Можешь даже не беспокоиться. Рискни!

• 2 недели спустя...

Братишкам Здравия Желаю !Работаю,post-37048-0-92028400-1520342687_thumb.jpg все нормалёк.На днях, точнее в ночь с субботы на воскресение выезжал на трассу "Байкал" для короткой встречи с сослуживцем по Лиепайской бригаде, рулевым ПСКР "Проворный" Сергеем Андреевым ( ДМБ  1986 весна). Он перегоняет спец-машину "Урал" из Миассса в Якутию. Через его связи созвонился с рулевым Моего ПСКР "Преданный" Володей Луниным post-37048-0-24275300-1520349148_thumb.jpg ( ДМБ 1987 весна) из Армавира !Всегда на связи !С Уважением !

Изменено пользователем Дозорный
  • Хорошо! (+1) 7

Юра, молодца!

• Хорошо! (+1) 1

• 2 недели спустя...

Новосибирск!!!!!! Что за штиль??????

Флагман, посвисти :-) ...Паруса надувает ветер ! :-)

Эх, Витя! Ты бы в краснодарскую тему заглянул. Вот где штиль. Акромя меня и Паши мало кто бывает часто...
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Всем привет! Ну вот и первые плоды трудов))))) Теперь я не один. Успокаивает))))

• Хорошо! (+1) 2

Всем привет! Ну вот и первые плоды трудов))))) Теперь я не один. Успокаивает))))

Да ладно , Флагман ! Ты один никогда ещё и не был ! Мы всегда Рядом ! ---Борис рекомендовал нам с тобой встретиться ! Юра должен передать тебе ЗНАК ! :-)Передам при верном "пароле" :-)Когда приедешь ? ... Адрес знаешь !---С Уважением! 

Юра привет! Я ад что Вы планов понастроили)))) Молодцы. Главное что я в "курсе" вопроса)))))

Самый оптимальный вариант - пересечься на одной из творческих встреч - в апреле. 21 числа - официальная встреча в ООШ № 84 (ВПК Рубеж) в 13.00, в кафе КАК дома"

в 15.00 - в неформальной обстановке. Координаты принял???

А значок с 2016ого года - мог бы мне и сто раз уже передать))))))) хи-хи-хи)))))

Юра привет! Я ад что Вы планов понастроили)))) Молодцы. Главное что я в "курсе" вопроса)))))

Самый оптимальный вариант - пересечься на одной из творческих встреч - в апреле. 21 числа - официальная встреча в ООШ № 84 (ВПК Рубеж) в 13.00, в кафе КАК дома"

в 15.00 - в неформальной обстановке. Координаты принял???

А значок с 2016ого года - мог бы мне и сто раз уже передать))))))) хи-хи-хи)))))

Мог бы . Команды не было .

Если эта встреча в Нашем кафе состоится раньше вашего вояжа в Бийск, Юра не против ! Принесу Борин Знак !

С Уважением !

• Хорошо! (+1) 2

Юра привет! В сторону Бийска мы стартуем 23 апреля)))) А 21ого - ты обязан прибыть в класс-музей 84 школы! Мы ведь там хотели витринки сделать. Не забыл?

Так что все в Полный рост!!!

• Хорошо! (+1) 1

Витринки зависли по многим причинам. На Встречу готов и рад буду приехать !Нарисуй адрес этой школы !... Юра в вашем районе не слишком хорошо ориентируется ...С Уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Юра)))) Мой район - это Советский))))) А школа располагается по адресу ул. Кубановская, 17а. Буду рад тебя увидеть.

• Хорошо! (+1) 1

Юра)))) Мой район - это Советский))))) А школа располагается по адресу ул. Кубановская, 17а. Буду рад тебя увидеть.

Уточни дату и время прибытия на борт ! :-)

Юра, я же уже озвучивал))))) 21 апреля в 13.00)))) Это суббота.

• Хорошо! (+1) 1

Новосибирцам салют и уважение !

Приятно глазу и ушам видеть братское общение в теме, и воплощение всего на Яву.

Удивляете вы меня Сибиряки всей Сибири начиная от Уральских гор и до ДВ ( с Юга Казахстан, Монголия, Китай. С Севера Карское, Лаптевых, Восточно-Сибирское и Чукотское море).

С уважением ко всем !

• Хорошо! (+1) 2

Паша привет! И чем мы тебя удивляем?))) Надеюсь чем-то достойным)))))

! И чем мы тебя удивляем?))) Надеюсь чем-то достойным)))))

Салют дорогой флагман !

Да Виктор, вашим братским общением.

Мы не в обиде на тех наших Сибиряков кто в данное время мне знаком близко и не с нами на форуме (по разным причинам, мы на них не в обиде) но на параллели в общении такой же горячий братский приём во всех отношениях как и у вас - нас на форуме и вашем Яву. Пусть они не могут быть с нами, но между собой у них такие отношения как у вас и всегда на позитиве как и вы. ВОТ В ЧЁМ МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЭТО ВИДЕТЬ И ЗНАТЬ !, а читая вас я представляю благодаря вашему инфо фото якобы я с вами и вижу вас через глазокpost-14125-0-49276300-1521990637.gif и рядом всегда благодаря постам.

Удачи тебе флагман и КО ВСЕМ С УВАЖЕНИЕМ !

• Хорошо! (+1) 2

Виктор, Павел, Братишки !Здравия Желаю !--- Вчера провел день с Клименко ... Маленько работали. Вечером посидели мало-мало ! :-)... Нормально !---Всегда на связи ! С Уважением !

• Хорошо! (+1) 2

Паша, Юра, привет! Всем пассивно почитывающим тему - привет с ленточкой!

Мало-по малу выходим к точке невозврата по нашим апрельским мероприятиям!!! Все в готовности № 1!!!

Юра, Клименко на встрече быть должен! Бери его на себя!!!! Добро???

Паша мы стараемся по мере сил (и физических и моральных)

Всем Братишкам Здравия Желаю !

Паша, Юра, привет! Всем пассивно почитывающим тему - привет с ленточкой!

Мало-по малу выходим к точке невозврата по нашим апрельским мероприятиям!!! Все в готовности № 1!!!

Юра, Клименко на встрече быть должен! Бери его на себя!!!! Добро???

Виктор, постараюсь сам быть и Клименко настроить ! ...
Этого "страшного" матроса иногда удержать невозможно  :clap_m4: ..., а иногда невозможно "выколупать" из шхерки   :mad_m4: ...
---
С Уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Юра, я верю в тебя! Ты сможешь!

Шедевр от Юртайкина Сергея. Он внес свой вклад в апрельское мероприятие!!!!!

post-33136-0-37746800-1522162156_thumb.png

Изменено пользователем Veselov
  • Хорошо! (+1) 2

НОВОСИБИРСКИМ и прикомандированным салют !

Шедевр от Юртайкина Сергея. Он внес свой вклад в апрельское мероприятие!!!!!

Виктор, привет дорогой, теперь понял кто это приложил руку.

Удачи !

Этого "страшного" матроса иногда удержать невозможно  :clap_m4: ..., а иногда невозможно "выколупать" из шхерки   :mad_m4: ...

С Уважением !

Юрчик, всё получится, это же ДАТА а не пионерский слёт и он должен сам понимать.

Удачи !

Veselov

Да понимаю тебя и всех наших, у каждого всоё и всё может быть и случится, но когда заранее все оповещены, думаю отбоя не будет не у кого, ведь такое раз в жизни у нас бывает через поколение, во нам повезло.

ps Зартахал этот экран монитора, прыгает и прыгает - у кого это наблюдается ?

Изменено пользователем Pasha L
  • Хорошо! (+1) 1

Новосибирску привет! Рад всех видеть!

Шедевр от Юртайкина! Честь ему и хвала! Точка невозврата пройдена! Только вперед!!!

Так что присоединяйтесь - по мере возможности!!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...