Sergey63 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Новосибирску и братве САЛЮТ! Виктор, приятно видеть в первых рядах. Смотрю работа прёт полным ходом. У нас тоже начались смотры строя и песни, побывать мы успели только в трёх школах и КАРАНТИН. Все. графики по смотру перенесли, а в конце этой недели городской смотр. Виктор, спасибо за приглашение, было бы между нами расстояние чуть по меньше, можно было бы и поприсутствовать . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Сергей привет! Так приезжай! Примем как ДОМА!!!!! Можешь даже не беспокоиться. Рискни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Братишкам Здравия Желаю !Работаю, все нормалёк.На днях, точнее в ночь с субботы на воскресение выезжал на трассу "Байкал" для короткой встречи с сослуживцем по Лиепайской бригаде, рулевым ПСКР "Проворный" Сергеем Андреевым ( ДМБ 1986 весна). Он перегоняет спец-машину "Урал" из Миассса в Якутию. Через его связи созвонился с рулевым Моего ПСКР "Преданный" Володей Луниным ( ДМБ 1987 весна) из Армавира !Всегда на связи !С Уважением ! Изменено 6 марта, 2018 пользователем Дозорный 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Юра, молодца! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Новосибирск!!!!!! Что за штиль?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Новосибирск!!!!!! Что за штиль?????? Флагман, посвисти :-) ...Паруса надувает ветер ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Новосибирск!!!!!! Что за штиль??????Эх, Витя! Ты бы в краснодарскую тему заглянул. Вот где штиль. Акромя меня и Паши мало кто бывает часто... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Всем привет! Ну вот и первые плоды трудов))))) Теперь я не один. Успокаивает)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Всем привет! Ну вот и первые плоды трудов))))) Теперь я не один. Успокаивает)))) Да ладно , Флагман ! Ты один никогда ещё и не был ! Мы всегда Рядом ! ---Борис рекомендовал нам с тобой встретиться ! Юра должен передать тебе ЗНАК ! :-)Передам при верном "пароле" :-)Когда приедешь ? ... Адрес знаешь !---С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Юра привет! Я ад что Вы планов понастроили)))) Молодцы. Главное что я в "курсе" вопроса))))) Самый оптимальный вариант - пересечься на одной из творческих встреч - в апреле. 21 числа - официальная встреча в ООШ № 84 (ВПК Рубеж) в 13.00, в кафе КАК дома" в 15.00 - в неформальной обстановке. Координаты принял??? А значок с 2016ого года - мог бы мне и сто раз уже передать))))))) хи-хи-хи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Юра привет! Я ад что Вы планов понастроили)))) Молодцы. Главное что я в "курсе" вопроса))))) Самый оптимальный вариант - пересечься на одной из творческих встреч - в апреле. 21 числа - официальная встреча в ООШ № 84 (ВПК Рубеж) в 13.00, в кафе КАК дома" в 15.00 - в неформальной обстановке. Координаты принял??? А значок с 2016ого года - мог бы мне и сто раз уже передать))))))) хи-хи-хи))))) Мог бы . Команды не было . Если эта встреча в Нашем кафе состоится раньше вашего вояжа в Бийск, Юра не против ! Принесу Борин Знак ! С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Юра привет! В сторону Бийска мы стартуем 23 апреля)))) А 21ого - ты обязан прибыть в класс-музей 84 школы! Мы ведь там хотели витринки сделать. Не забыл? Так что все в Полный рост!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Витринки зависли по многим причинам. На Встречу готов и рад буду приехать !Нарисуй адрес этой школы !... Юра в вашем районе не слишком хорошо ориентируется ...С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Юра)))) Мой район - это Советский))))) А школа располагается по адресу ул. Кубановская, 17а. Буду рад тебя увидеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Юра)))) Мой район - это Советский))))) А школа располагается по адресу ул. Кубановская, 17а. Буду рад тебя увидеть. Уточни дату и время прибытия на борт ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Юра, я же уже озвучивал))))) 21 апреля в 13.00)))) Это суббота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Новосибирцам салют и уважение ! Приятно глазу и ушам видеть братское общение в теме, и воплощение всего на Яву. Удивляете вы меня Сибиряки всей Сибири начиная от Уральских гор и до ДВ ( с Юга Казахстан, Монголия, Китай. С Севера Карское, Лаптевых, Восточно-Сибирское и Чукотское море). С уважением ко всем ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Паша привет! И чем мы тебя удивляем?))) Надеюсь чем-то достойным))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 ! И чем мы тебя удивляем?))) Надеюсь чем-то достойным))))) Салют дорогой флагман ! Да Виктор, вашим братским общением. Мы не в обиде на тех наших Сибиряков кто в данное время мне знаком близко и не с нами на форуме (по разным причинам, мы на них не в обиде) но на параллели в общении такой же горячий братский приём во всех отношениях как и у вас - нас на форуме и вашем Яву. Пусть они не могут быть с нами, но между собой у них такие отношения как у вас и всегда на позитиве как и вы. ВОТ В ЧЁМ МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЭТО ВИДЕТЬ И ЗНАТЬ !, а читая вас я представляю благодаря вашему инфо фото якобы я с вами и вижу вас через глазок и рядом всегда благодаря постам. Удачи тебе флагман и КО ВСЕМ С УВАЖЕНИЕМ ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Виктор, Павел, Братишки !Здравия Желаю !--- Вчера провел день с Клименко ... Маленько работали. Вечером посидели мало-мало ! :-)... Нормально !---Всегда на связи ! С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Паша, Юра, привет! Всем пассивно почитывающим тему - привет с ленточкой! Мало-по малу выходим к точке невозврата по нашим апрельским мероприятиям!!! Все в готовности № 1!!! Юра, Клименко на встрече быть должен! Бери его на себя!!!! Добро??? Паша мы стараемся по мере сил (и физических и моральных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Всем Братишкам Здравия Желаю ! Паша, Юра, привет! Всем пассивно почитывающим тему - привет с ленточкой! Мало-по малу выходим к точке невозврата по нашим апрельским мероприятиям!!! Все в готовности № 1!!! Юра, Клименко на встрече быть должен! Бери его на себя!!!! Добро??? Паша мы стараемся по мере сил (и физических и моральных) Виктор, постараюсь сам быть и Клименко настроить ! ...Этого "страшного" матроса иногда удержать невозможно ..., а иногда невозможно "выколупать" из шхерки ...---С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) Юра, я верю в тебя! Ты сможешь! Шедевр от Юртайкина Сергея. Он внес свой вклад в апрельское мероприятие!!!!! Изменено 27 марта, 2018 пользователем Veselov 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) НОВОСИБИРСКИМ и прикомандированным салют ! Шедевр от Юртайкина Сергея. Он внес свой вклад в апрельское мероприятие!!!!! Виктор, привет дорогой, теперь понял кто это приложил руку. Удачи ! Этого "страшного" матроса иногда удержать невозможно ..., а иногда невозможно "выколупать" из шхерки ...С Уважением ! Юрчик, всё получится, это же ДАТА а не пионерский слёт и он должен сам понимать. Удачи ! VeselovПаша мы стараемся по мере сил (и физических и моральных) Да понимаю тебя и всех наших, у каждого всоё и всё может быть и случится, но когда заранее все оповещены, думаю отбоя не будет не у кого, ведь такое раз в жизни у нас бывает через поколение, во нам повезло. ps Зартахал этот экран монитора, прыгает и прыгает - у кого это наблюдается ? Изменено 28 марта, 2018 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Новосибирску привет! Рад всех видеть! Шедевр от Юртайкина! Честь ему и хвала! Точка невозврата пройдена! Только вперед!!! Так что присоединяйтесь - по мере возможности!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения