Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 6.

Рекомендуемые сообщения

К праздникам ГОТОВ!!!!!
Даа, готовность отличная! *good*
  • Хорошо! (+1) 2

Награды

Новосибирцам салют !

Роман , Валерий, и наборчик и готовность хороши, но главное что бы печень выдержало нагрузку, и бо - бо не было на утро, здесь на тормоза грешить не надо, если не пить, то лучше нюхать и больше двигаться, а если приложиться то к тому что у Виктора нужен хороший кусок post-14125-0-83466500-1513966532_thumb.jpg на закусон, чего и всем желаю.

Удачи !

• Хорошо! (+1) 2

Всем привет! Не переживайте!!!! Эту коллекцию буду тянуть почти до весны)))) Рома! Ты когда до меня доберешься?))))))))))))))))))

• Хорошо! (+1) 1

Новосибирцам салют !

Не переживайте!!!! Эту коллекцию буду тянуть почти до весны)))) Рома! Ты когда до меня доберешься?))))))))))))))))))

Салют флагман !

Да видно Виктор я озадачил его пошёл искать закусь как я показал - шутка.

А не прокиснет ?, вот это сила воли.

Удачи всем вам братишки в добром деле.

• Хорошо! (+1) 1

Всем привет! Сегодня поставили Ёлочку. Фоты есть, но кину уж завтра.

• Хорошо! (+1) 2

, но кину уж завтра.

Всей братве салют !

А я со своей к вам на НГ приду в гости в тему Виктор, щас не покажу, вот такой я.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 2

, но кину уж завтра.

Всей братве салют !

А я со своей к вам на НГ приду в гости в тему Виктор, щас не покажу, вот такой я.

С уважением !

Соврал, Паша ? :-) ... Пошутил КэГэБычно ? :-)...ПРИЕЗЖАЙ хоть голым ! Встретим ! Обогреем! Накормим ! Об-устроиться поможем !!!С Уважением !

• Хорошо! (+1) 2

ПРИЕЗЖАЙ хоть голым ! Встретим !

Спасибо дорогой Юрчик,  знаю братишка что за вами не заржавеет, но пока только в тему Новосибирцев, и так же ко всем нашим по темам со своей ёлочкой, на всех языках нац.республик и т.д.

Удачи !

• Хорошо! (+1) 2

Новосибирску привет! Братве салют.

Виктор, я к вам заглядываю постоянно и в курсе ваших дел. Работа с ребятишками у тебя , смотрю уже на высоком уровне. МОЛОДЦА. 

Да и к Новому году смотрю подготовился основательно, что скажешь, подготовка к новому году видна.

• Хорошо! (+1) 3

Новосибирским салют !

Да и к Новому году смотрю подготовился основательно, что скажешь, подготовка к новому году видна.

Сергей, так спиртное у вас соскольки продают по возрасту ?, чай братишка и тортик и не более, ишь спросил, видно будет после курантов, остальное мелочи.

Удачи во как шутканул.

С уважением !

так спиртное у вас соскольки продают по возрасту ?

Паша у нас  спиртное продают с 9 00 и до 23 00 (а если сунешь по более бумажку то продадут и после 23 00  :jjosh: )

Награды

Новосибирску привет! Всем форумчанам в теме - респект!!!!

И так наша красавица 2017!!!!!!

Под Ёлкой тоже есть на что поглядеть))))))))))

Да, Юрик прав - приезжайте к нам!!!! У нас даже в морозы - ТЕПЛО принимают!!))) Поверьте!

post-33136-0-28871900-1514208167_thumb.jpg

post-33136-0-95526700-1514208171_thumb.jpg

post-33136-0-51171300-1514208177_thumb.jpg

post-33136-0-67531000-1514208184_thumb.jpg

post-33136-0-66861600-1514208192_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 1

Под Ёлкой тоже есть на что поглядеть))))))))))

Привет флагман !, салют Виктор!, видим - видим, всё отлично братика, единственное удивил страж - охранник ёлочки ваш котяра (ка), спокойный (ая) такой (ная), наш уже третий раз её разбирает (стаскивает всё с неё - играючи, зараза неугомонная). А собаку (ну у нас и оранжевая за место жёлтой, прока тет) разрывает в клочья и сам на её место залезает, как только начнёшь его фотать, спрыгивает мурча.

За приглашение - и не сомневаемся, спасибо всем !

Удачи !

спиртное продают

Ну не года себе Евгений какое упущение в бизносе, у нас в ларьках с 06-00 до 23-00 начало комендантского часа, в магазинах с 07-00 до 23-00. Единственное по паспортам молодёжи, и в военной форме не дают спиртное, ну а в киосках все свои как обычно, знакомые или после комплемата постоянный клиент, свободно.

Удачи !

• Хорошо! (+1) 1

Благодарю Паша!!!

Благодарю Паша!!!

Всё нормуль братишка Виктор, мы друг друга и за друг друга всегда на мази.

Удачи !

А не прокиснет ?, вот это сила воли.

Паша, это ещё что... У меня есть несколько пузырей 1978 года выпуска (цена 3-62). Один однажды усомнился, сказал - "должна выдохнуться!". Проверили. Ночевать у меня остался, ноги не держали)))
  • Хорошо! (+1) 4

Награды

Алексей, ну и выдержка у тебя  :laugh: .

• Хорошо! (+1) 1

Всем Братишкам Здравия Желаю !С Наступающим Новым Годом !Сам - загружен работой а посему предложу лишь ссылку, где можно увидеть готовность Новосибирска к встрече Нового 2018 Года ! :-)://www.google.ru/search?q=ледовый+городок+новосибирск+2018+фотографии&newwindow=1&rlz=1C1AOHY_ruRU753RU753&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=sNZyU2BgozsA3M%253A%252CL56SJF7wNgXUTM%252C_&usg=__PU09E_z8bdjbRIcZmFeZ-irYTRw%3D&sa=X&ved=0ahUKEwjRjLHG5anYAhUmYpoKHZUIBf4Q9QEIOTAG#imgrc=sNZyU2BgozsA3M:

И у водки))))))

Награды

Алексей, ну и выдержка у тебя

И у водки))))))

Награды

ноги не держали)))

Знам и мы это дело, но только было это давным давно в начале 90-х, заработали ещё сергучёвую святую водицу, вот это была водовка, мягкая и без запиночки шла, с результатом как у вас Алексей с другом .

И у водки))))))

А что два поста с интервалом в 35 минут, или вспомнив водицу, через время в глазах потемнело - шутка

А что два поста с интервалом в 35 минут, или вспомнив водицу, через время в глазах потемнело - шутка

Умеешь ты Павел пошутить ! 

Не всегда корректно ...

Здоровья ! Мира ! Любви !

Всем Братишкам !

С Уважением !

Умеешь ты Павел пошутить ! 

Не всегда корректно ...

А что тут такого особенного или нехорошего сказал я, Юрчик, я же не развил - не продолжил тему общения, просто как и всегда на своей волне, увидел и отписал. Зверя то видно по походке, а птицу по полёту. Не по строевой же ходит и не под козырёк (устава правил форума) общаться нам, да и ты сам такой как и все мы, так что всё нормуль.

За остальное взаимно.

Удачи !

Это Юра виноват, Паша. Я отвечал на предыдущий пост. Пока одним пальцем на клавиши тыкал... Выскочил его пост и стало не понятно к чему моя фраза. Когда я это обнаружил, добавил пост с цитатой. А вот как удалить первый не знаю...

Вот сфотал дома малую толику из золотого запаса:post-13081-0-80170200-1514453720_thumb.jpgТа самая водочка крупным планомpost-13081-0-53414900-1514453730_thumb.jpg "Цена без стоимости посуды 3-50". А посуда тогда была 12коп. ИТОГО-3-62!!!! Сейчас и не верится....

• Хорошо! (+1) 5

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...