Alex-lexsus Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Всем привет! Витя, хороший наборчик! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 К праздникам ГОТОВ!!!!!Даа, готовность отличная! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Новосибирцам салют ! Роман , Валерий, и наборчик и готовность хороши, но главное что бы печень выдержало нагрузку, и бо - бо не было на утро, здесь на тормоза грешить не надо, если не пить, то лучше нюхать и больше двигаться, а если приложиться то к тому что у Виктора нужен хороший кусок на закусон, чего и всем желаю. Удачи ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Всем привет! Не переживайте!!!! Эту коллекцию буду тянуть почти до весны)))) Рома! Ты когда до меня доберешься?)))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Новосибирцам салют ! Не переживайте!!!! Эту коллекцию буду тянуть почти до весны)))) Рома! Ты когда до меня доберешься?)))))))))))))))))) Салют флагман ! Да видно Виктор я озадачил его пошёл искать закусь как я показал - шутка. А не прокиснет ?, вот это сила воли. Удачи всем вам братишки в добром деле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Всем привет! Сегодня поставили Ёлочку. Фоты есть, но кину уж завтра. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 , но кину уж завтра. Всей братве салют ! А я со своей к вам на НГ приду в гости в тему Виктор, щас не покажу, вот такой я. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 , но кину уж завтра. Всей братве салют ! А я со своей к вам на НГ приду в гости в тему Виктор, щас не покажу, вот такой я. С уважением ! Соврал, Паша ? :-) ... Пошутил КэГэБычно ? :-)...ПРИЕЗЖАЙ хоть голым ! Встретим ! Обогреем! Накормим ! Об-устроиться поможем !!!С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 ПРИЕЗЖАЙ хоть голым ! Встретим ! Спасибо дорогой Юрчик, знаю братишка что за вами не заржавеет, но пока только в тему Новосибирцев, и так же ко всем нашим по темам со своей ёлочкой, на всех языках нац.республик и т.д. Удачи ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Новосибирску привет! Братве салют. Виктор, я к вам заглядываю постоянно и в курсе ваших дел. Работа с ребятишками у тебя , смотрю уже на высоком уровне. МОЛОДЦА. Да и к Новому году смотрю подготовился основательно, что скажешь, подготовка к новому году видна. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Новосибирским салют ! Да и к Новому году смотрю подготовился основательно, что скажешь, подготовка к новому году видна. Сергей, так спиртное у вас соскольки продают по возрасту ?, чай братишка и тортик и не более, ишь спросил, видно будет после курантов, остальное мелочи. Удачи во как шутканул. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 так спиртное у вас соскольки продают по возрасту ? Паша у нас спиртное продают с 9 00 и до 23 00 (а если сунешь по более бумажку то продадут и после 23 00 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Новосибирску привет! Всем форумчанам в теме - респект!!!! И так наша красавица 2017!!!!!! Под Ёлкой тоже есть на что поглядеть)))))))))) Да, Юрик прав - приезжайте к нам!!!! У нас даже в морозы - ТЕПЛО принимают!!))) Поверьте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Под Ёлкой тоже есть на что поглядеть)))))))))) Привет флагман !, салют Виктор!, видим - видим, всё отлично братика, единственное удивил страж - охранник ёлочки ваш котяра (ка), спокойный (ая) такой (ная), наш уже третий раз её разбирает (стаскивает всё с неё - играючи, зараза неугомонная). А собаку (ну у нас и оранжевая за место жёлтой, прока тет) разрывает в клочья и сам на её место залезает, как только начнёшь его фотать, спрыгивает мурча. За приглашение - и не сомневаемся, спасибо всем ! Удачи ! спиртное продают Ну не года себе Евгений какое упущение в бизносе, у нас в ларьках с 06-00 до 23-00 начало комендантского часа, в магазинах с 07-00 до 23-00. Единственное по паспортам молодёжи, и в военной форме не дают спиртное, ну а в киосках все свои как обычно, знакомые или после комплемата постоянный клиент, свободно. Удачи ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Благодарю Паша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Благодарю Паша!!! Всё нормуль братишка Виктор, мы друг друга и за друг друга всегда на мази. Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 А не прокиснет ?, вот это сила воли.Паша, это ещё что... У меня есть несколько пузырей 1978 года выпуска (цена 3-62). Один однажды усомнился, сказал - "должна выдохнуться!". Проверили. Ночевать у меня остался, ноги не держали))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Алексей, ну и выдержка у тебя . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Всем Братишкам Здравия Желаю !С Наступающим Новым Годом !Сам - загружен работой а посему предложу лишь ссылку, где можно увидеть готовность Новосибирска к встрече Нового 2018 Года ! :-)://www.google.ru/search?q=ледовый+городок+новосибирск+2018+фотографии&newwindow=1&rlz=1C1AOHY_ruRU753RU753&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=sNZyU2BgozsA3M%253A%252CL56SJF7wNgXUTM%252C_&usg=__PU09E_z8bdjbRIcZmFeZ-irYTRw%3D&sa=X&ved=0ahUKEwjRjLHG5anYAhUmYpoKHZUIBf4Q9QEIOTAG#imgrc=sNZyU2BgozsA3M: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 И у водки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Алексей, ну и выдержка у тебяИ у водки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 ноги не держали))) Знам и мы это дело, но только было это давным давно в начале 90-х, заработали ещё сергучёвую святую водицу, вот это была водовка, мягкая и без запиночки шла, с результатом как у вас Алексей с другом . И у водки)))))) А что два поста с интервалом в 35 минут, или вспомнив водицу, через время в глазах потемнело - шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 А что два поста с интервалом в 35 минут, или вспомнив водицу, через время в глазах потемнело - шутка Умеешь ты Павел пошутить ! Не всегда корректно ... Здоровья ! Мира ! Любви ! Всем Братишкам ! С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 А что два поста с интервалом в 35 минут, или вспомнив водицу, через время в глазах потемнело - шутка Умеешь ты Павел пошутить ! Не всегда корректно ... А что тут такого особенного или нехорошего сказал я, Юрчик, я же не развил - не продолжил тему общения, просто как и всегда на своей волне, увидел и отписал. Зверя то видно по походке, а птицу по полёту. Не по строевой же ходит и не под козырёк (устава правил форума) общаться нам, да и ты сам такой как и все мы, так что всё нормуль. За остальное взаимно. Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Это Юра виноват, Паша. Я отвечал на предыдущий пост. Пока одним пальцем на клавиши тыкал... Выскочил его пост и стало не понятно к чему моя фраза. Когда я это обнаружил, добавил пост с цитатой. А вот как удалить первый не знаю... Вот сфотал дома малую толику из золотого запаса:Та самая водочка крупным планом "Цена без стоимости посуды 3-50". А посуда тогда была 12коп. ИТОГО-3-62!!!! Сейчас и не верится.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения