Смолкин Владимир Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Новосибирск! Щас у вас мороз упал, и все на Обь рванули Виктор и в прямь нет не кого. 402127_size2.jpg не то что на форуме, но и в городе - непонятно, но красиво. Паша, это - Барнаул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Владимир, салют братишка, нееее, не мог перепутать, там было ещё описание Новосибирского этого, типа бульвар-сквера. Просто фонарные столбы одинаковы. Вот я видел в Луганске - вау, как у нас в Оренбурге (возле Политеха), у тебя и сквер или ?, если присмотреться вообще другой. Так что дорогой без обид, это Новосиб, просто похож твой Барнаульский на Новосибский. С уважением ! p/s во блин, опять что то перескочило . Паша, это - Барнаул! Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Паша, это - Барнаул! Просто твоему фото лет 15. А "моё" - свежее, ему лет 7-8. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Паша, это - Барнаул! Просто твоему фото лет 15. А "моё" - свежее, ему лет 7-8. Ну тогда Владимир, пусть и у Новосибов будет такой как в Барнауле. (нажать на кар-ку) - во слепой уже, может опять нажал на что то не то (экран дёргается через 15 секунд постоянно, и только именно на форуме, что то не то), да вроде читал и копировал правильно. Извиняюсь, но здесь надо ещё обдумать это дело. Всё Владимир, разобрался, ошибочка вышла. Путь наши тоже посмотрят красивое место в Барнауле. С уважением ! Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Из-за этих фонарей я дважды в телевизор попал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Из-за этих фонарей я дважды в телевизор попал.. обслуживал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Новосибирску привет! Паша, Володя, Алексей, рад всех видеть!!!! Всех пассивно читающих приветствую тоже! У меня маленькое событие! При моем участии племянник нашего хлебопека попал на КОНТРАКТ на ПСКР "Орел"!!! На наш 27 Съезд КПСС! В БЧ-2!!!! Сегодня был принят в экипаж! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Сегодня был принят в экипаж! Привет Виктор, салют флагман ! Ну него да себе, это приятная новость. с тебя причитается при встречи ! Наши ряды пополняются уже на ЯВУ, отлично ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Паша привет! Да не вопрос! За мной не заржавеет! Уверен, что в его лице - будет достойная смена - нам!!! В стадии оформления сын еще одного экипажевца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Уверен, что в его лице - будет достойная смена - нам!!! В стадии оформления сын еще одного экипажевца! Добро Виктор ! Тем более приятно, достойная смена будет. Удачи и уважение за инфо, может кому то всё это по барабану, и есть червячёк, или ?. но лёд тронулся, тем более второй на подходе. Ну а за смену повремени дорогой, рано, рано причаливаешь к пирсу, всегда на плаву будем, и до последнего, угу ?, вот и добренько. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Добро! Ржаветь еще не планирую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Братишкам = Здравия Желаю !Сегодня ехал с таксистом с работки,= перевозил инструмент. Таксист оказался МЧ ПВ с Шикотана, береговой электрик 1992 - 1993.Обменялись телефонами ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Обменялись телефонами ... Новосибирцам салют ! Привет Юрчик, и у тебя тоже приятная новость, и этому не кто не поверит что у вас грибной дождь МЧ ПВ идёт, одних забирают на службу, других встречают (находят) - ну типа этого. Знать теперь на ваших встречах прибавиться наш брат, молоток Юрчик. Между прочим у тебя в друзьях есть тоже наш брат с моего города, только район города другой но это не беда, тоже ведём диалог о встречи, и ты его знаешь, тоже Юрий . Удачи и с уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 ротмистр сказал(а) 04 Дек 2017 - 16:01: Из-за этих фонарей я дважды в телевизор попал.. обслуживал?Володя, тут целая история: В 1980 году в честь 250 летия Барнаула около политеха был установлен памятник Ползунову. Вместе с двумя фонарями. Году в 2005 (не помню точно)к нам обратился один местный бизнесмен с просьбой дать чертежи фонаря. А их нет. Попросил дать фонарь для создания матрицы. Дали ему два с условием их отреставрировать и вернуть на место. Там на них некоторых деталей не хватало ... Когда фонари забрали на завод, один умник написал на местное телевидение (типа спёрли и увезли на дачу). Я выступал с опровержением. Показывал договор... Когда фонари вернули на место, опять нашёлся умник(другой) с письмом, что фонари не те, исторические, а новоделы. Мне снова пришлось выступать с опровержением. Мне за двадцать с лишним лет эксплуатации не единожды приходилось эти фонари обслуживать. Тем более, что в новых фонарях (что на Пашином фото) есть некоторые изменения, внесённые по нашей просьбе для удобства эксплуатации. На наших фонарях их нет. Вот так я стал местной телезвездой... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Вот так я стал местной телезвездой... Новосибирским салют ! Ну ты молодца, вот видишь как всё бывает, и нервы потрепали, и звиздесь прилипили , стал почетным. Интересно было это услышать, молодца однако. Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Ага... Не было бы счастья, да несчастье помогло)))) А бизнесмен тот (у нас он известен как охотник за краснокнижными горными козлами и троекратным падением с вертолёта) потом этих светильников наклепал... Сейчас по городу много где стоят. На Пашином фото место называется "Студенческий бульвар". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Новосибирску привет! Всех рад видеть!!!! Юра, жду контакт для закрепления))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Новосибирску привет! Всех рад видеть!!!! Юра, жду контакт для закрепления))))) Здрав Будь, Виктор Братишка !Телефон могу скинуть . Проникнется или нет Товарищ к нашей "болезни", - не знаю ...--- Читай сообщение в ЛИЧКЕ !С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Юра привет! Контакт принят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Юра привет! Контакт принят. Сомневался ? :-)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Юра привет! Есть контакт! Более того - он мне дал направление на поиск еще одного братишки! С ГЭСа... Это оказался родственник нашего Толяна!!! Остальное не в эфире... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Есть контакт! Более того. Новосибирцам салют !Виктор, привет флагман. Вот так и у меня флагман получилось, ну почти. На той недели почти спаял двух Анапских, моего карся и его по смене братишку. дал им всё для воссоединения связи, довольные, а за это получил моего земляка где щас я проживаю, тоже идём на контакт. Заразился от вас Новосибирцы. С уважением ко всем ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Привет Новосибы!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Всем привет! Смотрим эстафету биатлонистов!!! Остальное - вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Смотрим эстафету биатлонистов!!! Остальное - вторично. Новосибом салют ! салют Виктор ! Что флагман, времени хоть отбавляй, а снежок кто будет откидывать со двора - шутка. Что то в последнее время мало стал смотреть ТВ, ну если по "Звезда"(е) идёт фильм про ВОВ, всё, и не походи и что бы слышал я как кот ходит, полнейшая тишина как на подлодке, всем педали развожу, и погружаюсь в фильм, потом хоть кол на голове чеши не чего не слышу,я в фильме, ну если притронутся ко мне без причины за что либо ?, здесь , я же не мешаю не когда, когда они смотрят свои любимые программы, даже щас и любимый хоккей не смотрю так мельком и пару минут, но фильму мне подвай. Люблю "Матч" программу по смешанным единоборствам М-1 и К-1, даже бокс уже у меня не любимый стал, что то как пид дать случилось, но футбол смотрю когда камп занят или прямой эфир с сыном любители. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения