ротмистр Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Юра, у нас почти так же. Только толщина снежного покрова см 2-3. Но сверху сыплет. Прогноз на выходные до -11. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Всем = Здравия Желаю ! Юра, у нас почти так же. Только толщина снежного покрова см 2-3. Но сверху сыплет. Прогноз на выходные до -11. Хотелось бы очень, Алексей, чтобы уже более не таял !... Надоел кисляк на дорогах, избыточная влажность воздуха и мрак ( отсутствие отраженного света) в обыденном передвижение по делам-делишкам ! :-)С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 У нас сегодня растаял. +2.Дождь. В ночь прогноз на похолодание и снег на всю неделю. Чую утром будет день жестянщика... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Всем привет!!! У нас вроде даже -15 ночером было. Машина даже завелась стоит по температуре -10). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Всем в теме - доброго времени суток! У нас в субботу было - 11, снег до обеда падал. Вчера похолодало до -14. А в районе у сестры -20 было. Я сегодня зимние ботинки и пуховик одел на работу. В кожанке стало как то не уютно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Всем привет! В Новосибе гуляют циклоны... Сегодня -11-12, завтра в ночь - 17-18, ближе к выходным снова потеплеет и далее снова к -18-20)))) Шапито. Радует, что слякоть только на дорогах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 У нас так же. То + 2, то -18... У народа головы трещат от постоянных перепадов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Алексей привет! В списки внесен! Зайди на сайт. С погодой - сегодня за бортом -20, завтра -23-25, далее потеплеет до -10-13 ну а дальше ЗИМА начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Виктор, привет. Посмотрел меня нет. Похожая фамилия есть, но не моя... У нас -16 всего. Сырость выдавило из воздуха, машины стояночного хранения утром все белые ехали. Зато воздух какой! Ляпота!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Привет! Проглядел)))) Торпеду отправил. Все исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 А я удалил твоё письмо где ссылка была. Но!! Верю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Алексей, не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Я не переживаю. С чего бы? Я ж писал тебе, что не за ради попадания в список... Как у вас погода? У нас снегу подвалило сегодня. Сырой правда. Ехал на работу ...опу таскает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Алексей привет! Я рад что мы с тобой мыслим одинаково. Видно, что одной крови да рождены и воспитаны в одно время)))) Тебе кину гайку (наш морской сленг) на 2018ый год. В апреле планируем творческие встречи Топилина Владимира (наш кок-инструктор, писатель-Сибиряк) Барнаул - в планируемых городах встреч. Надеюсь повидать тебя! Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Это обязательно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 https://ok.ru/video/382788899175 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 https://ok.ru/video/382788899175 А чё только Путину!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 https://ok.ru/video/382788899175А чё только Пуктину!? Ну не тебя же тревожить, Володя. У тебя своих проблем = достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Новосибирским салют ! Мал по малу буду в стою почти регулярно, при том в такой компании , да и всех сибиряков в целом ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Новосибирску привет! Рад всех видеть в строю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Новосибирск! Что за штиль в теме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Новосибирск! Что за штиль в теме??? Новосибирцам салют ! Виктор, привет братишка, первая волна пошла. Да ты знаешь дорогой, наверное второй день выходного не как не может позабыть пятницу, приводят утюгом свой внешний вид - ШУТКА . Пусть попробует кто то нагрубить за шуточку, отомщу - шутка. Да наверное у всех житейских дел не в про ворот, подбивают и планируют уже на НГ готовясь. Я уже второй день Иркутск с Запорожьем соединяю получилось (двух карасей по Анапе, один из них моя замена на БП). Так что дорогой у всех свои болячки. Вижу гуляя по инету много нашего брата которые не хотят идти к нам на форум, им там легче с языком общения (лексикон). Даже нашёл своих которые во всю в открытую трещат как бабки, говорю мол надо к нам, дал адрес форума, и по сей день тишина, так же и продолжают трещать, а МАДЕР ОД.РУ не хороший человек, убирает мои посты, во как получается, что бы не переманивал народ. Ну давай дорогой, до связи и на связи, пошёл дальше народ боломутеть, а иначе не затянешь в общении. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Новосибирск! Щас у вас мороз упал, и все на Обь рванули Виктор и в прямь нет не кого. не то что на форуме, но и в городе - непонятно, но красиво. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Это точно Новосиб? Не Барнаул? Всё один в один... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Новосибирцы, вы там что там к чему то прилипли что ли ? Ну и делишки ! С трудовой неделей вас всех. Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения