Дозорный Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Новосибирцам салют и уважение ! Ну молодца, как всегда все за тобой в кильваторе - уважение ! Всем Здравия Желаю!Чужие здесь - не ходят.В ИТОГО: ---Держитесь, Паша в ополчение! Держитесь просто, чтобы ЖИТЬ !!!---Сибирь = На Связи! С Уважением!Морзянь, коль сНадобится ЖИЗНЬ !С Уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Новосибирцам привет! Общение идёт полным ходом, хоть есть куда в гости заглянуть , как будто у вас побывал. У меня в музее начался аврал, в городе идёт военно-патриотический месячник и просятся на экскурсии в музей, провожу по 2-3 экскурсии в первую очередь ребята из других школ , свои в свободное время. Только приехал из школы провёл 2 экскурсии. С непривычки тяжеловато. Удачи и здравия всем желаю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Новосибирцам привет! Общение идёт полным ходом, хоть есть куда в гости заглянуть , как будто у вас побывал. У меня в музее начался аврал, в городе идёт военно-патриотический месячник и просятся на экскурсии в музей, провожу по 2-3 экскурсии в первую очередь ребята из других школ , свои в свободное время. Только приехал из школы провёл 2 экскурсии. С непривычки тяжеловато. Удачи и здравия всем желаю. Держись, Сергей! Твоё Дело = ПРАВИЛЬНОЕ !!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Юрок, спасибо за понимание . Держимся и делаем наше дело. Спасибо ещё раз Юра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Новосибирцам салют и уважение ! Ну бля что за инет, наверное опять что то не то, с обеда как пришёл всего один пост в ХМАО отправил и опять вишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 ---Держитесь, Спасибо Юрчик на добром пожилании, так и делаем держимься, у всех оно п разному. Сегодня была последняя точка где нашёл вродебы работу в ДК (Дворец культуры), нормуль говорь, иду, подхожу а там возле входа толпа ополченчев и гражданской молодёжи. Ну дамаю добровольцы записываюсться на флорт. Подхожу, ноги обеваю а голову не понимаю, смотрю что бы снег с песком обить, по культурному войти, вхожу открываю дверь поднимая голову и вижу, а там в холле их человек двести (и савтоматами и гражданских) и сразу слышу гарь ладона и пение (отпивания батюшки), ну негода себе "похороны", по обоченам вдоль окон венки, я бочком бочком и к администратору, мол так и так мне до директора, направила, протиснулся, подошёл к кабинету во время, не успел представиться и по какому поводу - ОБЛОМ ПОЛНЫЙ (выматерился про себя, покойнику дорогу вроде не переходил), вышел через другой вход-выход. Иду же опять мимо центрального входа вижу стоит курит офицер, подхожу, мол так и так, примите соболезнования, слово за слово а не взяли ли в пополнения рядов своих, хотя бы оружие чистить и магазины с лентами заправлять. Тебе сколко годков батя, паспар покажи. Показал, ну дорогой извиняй (шуткой) ты хоть в него заглядывал ?, за соболезнование нашей бригаде и Захару (убитому от осколочного ранения) - уважение, что простой гражданин так вот взял и подошёл к нам, а за ополчение и в голове не держи, во первых комиссию не пройдёшь, во вторых года. Нас много, и мы стоим соблюдая свё ну ты понял и сам знаешь, извиняй. А что это у тебя на бейсболке - пейджик ?, да ты что пограничник ? Далее и не стоит отписывать. Теперь буду дома, если что звякнут с отделов кадров (но думаеться вряд ли до весны что просветлиться, да ещё эта обстановка), буду временами делать набеги на рынок местный, поднеси убери тоже работа, но ? - конкурирующая получаеться фирма с бомжами, надо биту с собой носить, а вось и прокатет. Всем удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Новосибирску и гостям темы - доброй ночи!!!! Паша, держись! У Вас там опять стрельба активизировалась?))))) Страшное дело. О политике говорить не вижу смысла... Все н так просто. Жаль людей, ведь лютая с косой выкашивает с обоих сторон... жуть... Елку пока еще не убрал! Ну не сыпется!)))) Мои ржут - мол до 23 февраля простоит?)))) Может и так. Сереж, ты молодец!!! Равняемся на тебя!!!! Юра, привет! Контакты братишек-то скинь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Так и делаем Виктор, она сука плвсему линию соприкосновению идёт, на горизонте вчерась наблюдали, но только дым, канадана не доносилась, это Северная часть, камп сегодя не у кого не работал до полдника, даже хоть какой вид инета. Спецом или что то было неполадки. Утюжут, но с рук им это не сойдёт по любому. За ёлочку, да у нас их глядя в око ещё у многих валом стоит, и так же огоньки на окнах и в комнатах, у одного клоуна до 3 мая в том году на ложде стояла на 9-ом этаже, все смеялись ну чудак, потом мудель с окна выкинул, ему тогда люди к двети прибили входной кватриры. Удачи ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Всем привет! С первыми февральскими выходными!!!! Докладываю! Ёлка стоит, огоньками играет!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Всем привет! С первыми февральскими выходными!!!! Докладываю! Ёлка стоит, огоньками играет!!!!! Новогодний базарчик. Продают сосны. Покупатель: — А в какую цену? — 1000 рублей. — Што же так дорого? — А што вы хотите? Елка сейчас 250 стоит, а это — сосна! она ж у вас до лета стоять будет!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Новосибирцам салют и уважение кто с вами - нами в строю братского общения ! Да оно так и раньше было Владимир, но только в частных секторах, выносили хвойные и втыкали в сугрод во дворе, и стояла до весны. Порой было , видели у более менее зажиточных даже с игрушками и огоньками (нет, не подумай что живая, есть и такие что нарежают растощие - живые во дворах)- потом выкидывают или так же лежит - сжигают за дворами. Ёлка стоит, огоньками играет!!!!! Ну ты флагман и даёшь, моя хоть и искуственная на третий день глаза протёр а её как и не бывало, ну артистка жинка да и кот помошник. А вот что то огоньки не полюбляю, может с годами приелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Новосибирску и всем форумчанам доброго вечера!!!! Владимир, ну уморил с сосной))))) У меня хоть и не сосна, а ёлка - но ещё СТОИТ, красуется!)))) Паша, искусственная - не то... Воздух в комнате - супер - просто с лечебным эффектом - АРОМО-терапия! Всех с наступающей новой рабочей неделей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Через пару часов Новосибирцам ДОБРОГО УТРА ! Паша, искусственная - не то... Воздух в комнате - супер - просто с лечебным эффектом - АРОМО-терапия! Салют Виктор, понимаю тебя и знаю, но в данное время мы за природу, да и была бы возможность и то только мешёчек с ароматом купился и повесил. Этов частном секторе красиво она смотриться, а на этажах варворство. Щас их более 20 возле каждого мусорника (негабарит) лежит и смотреть на них жалко, знаю что проряжали и т.д., всё равно с годами переменился и взгляд, извини, понимаю, но хоть и было за что, всё равно не покупали бы. Лучше частникам её во дворе иметь, а там каждый по своему решает. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simonan17 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Здравия желаю всем Новосибирск. Это Пишет вам Максим пскр преданный 99 01 вот хочу пообщаться Юрий Потапов вкурсе мы с ним уже созванивались даже я в отпуск пошел на 2 недели выгнали в отпуск работаю электромонтажником на авторынке 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Здравия желаю всем Новосибирск. Это Пишет вам Максим пскр преданный 99 01 вот хочу пообщаться Юрий Потапов вкурсе мы с ним уже созванивались даже я в отпуск пошел на 2 недели выгнали в отпуск работаю электромонтажником на авторынке Новосибирским просторам и братишкам салют ! Макс, привет братишка, это очень здорово что встал в строй. Юрчик увидет тебя само собой и и пообщаетесь, ну и рады будем видеть тебя и с нами в общении и так же по мере возможности с братишками при встречи по любому поводу, если будет такая у тебя возможность, жди, увидит, просто у него тоже работа, устаёт и семейные общие проблемы как и у всех, крутимься. Удачи и с уваженем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Во! Нашего полку прибыло! Макс, поздравляю с приобщением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Новосибирску привет! Братве салют. Смотрю у вас пополнение в строю, рад за вас. Виктор, как идут делишки с ребятишками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Здравия желаю всем Новосибирск. Это Пишет вам Максим пскр преданный 99 01 вот хочу пообщаться Юрий Потапов вкурсе мы с ним уже созванивались даже я в отпуск пошел на 2 недели выгнали в отпуск работаю электромонтажником на авторынке Здрав Будь, Максим Братишка!НаГРУЗИМ Тебя Теперь - и по Электрике и По Братской Памяти!!!Звони! Договоримся о МАЛОМ СБОРЕ! Живу на улице Оловозаводской...Вечерами = Дома!Приезжай!, поглядим Мои-Твои Фотографии! !!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Всем привет! Как я погляжу у нас пополнение? Наконец то нашёл дизелюку на баркас, весной запихивать буду . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolai korotaev Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Всем привет.я Николай Коротаев 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 НОВОСИБИРСКУ ПРИВЕТ!!! Вчера Миша к нам присоединился, сегодня Николай, отлично, братская семья растет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Новосибирску и братишкам в теме уважение ! Всем привет.я Николай Коротаев Рад знакомству Николай Но где тотмі с тобой уже виделись, то есть я тебя видел на фото с нашими Новосибирцами. УВАЖЕНИЕ за то что ты в строю, хоть по мере возможности но как говориться у нас пополнение, что и приятно. К вечеру кто то из наших аборигенов и заглянет, ну а остальное дело техники. Удачи и с уважением ! братская семья растет! Да Николай, просыпаеться хоть и зимой матушка Сибирь, что и приятно - время наши, отписались, теперь по моим думкаим знаю, что больше всего нашего брата в Сибирских просторах. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Конечно же видел, Паша Братишка! Матрос Коротаев мне уже надоел Всегда В Строю ! :-) С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 теперь по моим думкаим знаю, что больше всего нашего брата в Сибирских просторах. Паша, оно так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Новосибирцам и нам пришвартованным салют и уважение ! Конечно же видел, Привет Юрчик, отлично, и так точно, и даже ещё гдеть был наш Николай с вами, виже что молодцы вы всегда -уважение ! Спасибо дорогой за напоминание. С уважением ! Паша, оно так и есть. Да и мы вроде бы на своих просторах не обижены Николай, новсё же там сплачённее братва - и все это знают. Ну и у нас тоже не лыком шит наш брат от Урала до Европы, от Мурманских постор до укропии и с права до Чёрного моря, но на мой взгляд не так, а по празднику и т.д. на равных. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения