Pasha L Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Новосибу и всем нашим салют и уважение ! Холодно! Неприятно. А куды дяваться? :-), кальсоны, тельник и ВПЕРЁД !!! :-) Юрчик, салют дорогой ! Я уже ранее говорил об этом, было дело когда мокрая одежда (брюки (штанина, а то и две)прилипали к ляшке) не приятно даже в любую погоду, не говоря о морозе, да ещё как увас и нашего брата ваших штрот и долготы. Но извини дорогой может вас так в детстве приучили родители, что за хрень такая, кальсооооооны ?, во прикол, а трико , или из под спортивного, слабо всегда иметь. Ты извини конечно, но не рановато ли ты себя кудато записываешь, и это я слышу от тебя уже не первый год и раз. Я по жизни акромя УЦ из не когда не поддевал , было дело на работа зимой, и то там траншея и на коленях ползаешь и на холодной трубе сидишь ветришь её. Ведь ты моряк Юрчик, и ты же знаешь, что море не мёрзнет не когда, и даже океан ! Удачи, и быть добру ! А теперь полный вперёд ! С уважением ! Новосибирску привет! Паша, Юра, Рома, рад всех видеть! Юра, готовимся к приезду Бондаренко Лехи?!)))) Он мне скляночку отбил в почте. В Новосибирске зима. За бортом -31, по области -35. А на следующей неделе потеплеет аж до -8. Погода дуркует. Виктор, салют флагман ! Это дело доброе - ВСТРЕЧА НАШЕГО БРАТА ! - удачи всем кто будет в этом учавствовать. Но предлагаю водовку до того дня носить в кальсонах у Юрчака, там ейй будет перлее, холодная способствует быстрому заболевания простудных болезней, вплодь до кончины - тьфу её трижды. А так тёплая и на раздаче будет дежурить Юрчик. Сразу предупреждаю, цветы не покупайте, замёрзнут, и деньги на ветер (мороз). Так что по ходу пьесы сами там разберётесь. Удачи и с уважением ! p/s до чего чертовски общаться со всем нашими СИБИРЯКАМИ , и шутки понимают, и сами такие же как я, но пласкодонок просто не переваривая которые все из себя на ять. Славным - крепким парням пограничникам нашего форума ( а так же через наших - нашим братишкам) РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ ! Мама, ну почему я не сибиряк, да по тому что просто нету у меня кальсонов, ля ля ля ляляляляляяяяя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну Паша, уморил))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Новосибу и всем нашим салют и уважение ! Холодно! Неприятно. А куды дяваться? :-), кальсоны, тельник и ВПЕРЁД !!! :-) Юрчик, салют дорогой ! Ты извини конечно, но не рановато ли ты себя кудато записываешь, и это я слышу от тебя уже не первый год и раз. Я по жизни акромя УЦ из не когда не поддевал , С уважением ! Салют, Павел! А стоял ты в минус 30 на остановке трамвая до 30-ти минут? А трясся потом в том трамвае 50-60 минут и температура внутри минус 25 ?... Береги колени, Паша! С Уважением! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну Паша, уморил))))))) Юрчик тоже криво улыбнулся (. Наверное перегрел яйца термо-бельём?Извиняйте, Братишки, по простоте душевной скажу: не удачная шутка получилась.С Уважением! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Привет Новосибы!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Новосибирцам салют и уважение ! Ну Паша, уморил))))))) Виктор, привет !, ну не быть же немтырём всегда, и какие то проблемы грузить, навязывать кому то, надо быть проще и с юмором, ну а кто это не признаёт, у того и тому буду рад попросить - принести извинения (только скажите у кого и за что ?) и отчалить во своясе - А ВОТ ЗДЕСЬ И НЕ ДОЖДЁТЕСЬ ! С уважением ! Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 А стоял ты в минус .А трясся Береги колени, Паша! кальсоны, Я по жизни Юрчик, дорогой, стоял, но современем перешол на хотьбу при любой погоде, не любитель тереться с пингвинали, то на то и выходит. Ты думаешь ваши морозы у нас в Оренбурге на Урале не когда не были ? Хо хо дорогой !,(ну здесь и описывать не стоит). Да, такой есть и буду, такой "Я по жизни" - таким как и ты и каждый из нас со своими прибанбасами во всём, каждый по своему приспосабливаеться во всем и к всему. Ну а колено моё тебя беспокоить не должно, если пошло на это дело, хожу уже отлично, и присидаю, правда бегать не как не могу научиться, но думаю со временем научусь. А ты знаешь дорогой почему все альпинисты без яиц ?, и почему на все восхождения они берут с собой баб (женщин), и почему у них все пальцы всегда загнутые. А вот у меня уши со школьной скамьи по сею секунду не знают боли, хоть выкрути и оторви, и не когда не краснеют ?. Так что дорогой ваши - минуса, для меня как орешки. За кальсоны промолчу, больше не буду , носи на здоровие ! С уважением ! Привет Новосибы!!! Сашок, а ты что тоже погреться заглянул, ПРИВЕТ и всё ?, пальцы замёрзли в теме, на клаве ? Ты лучше расскажи нашим почему у тебя на зимнеё рыбалке пальцы не мёрзнут - шутка. С уважением ! Юрчик тоже криво улыбнулся (. Наверное перегрел яйца термо-бельём? Извиняйте, Братишки, по простоте душевной скажу: не удачная шутка получилась. Палдьцем, пальцем Юрчик покажи на не удачную, (ТАК, ХОРОШЬ НА ЧТО ТО ОБИЖАТЬСЯ) но брастскую и с пониманием ШУТКУ. Мир дружба, прекратить огонь, кричали нам братишки, эх бы ещё с верху кедровыми орешками посыпать, но у нас только грецкие и то в этом году вообще их мало и мелкие, да и бизнес страшный их уже с начала войны пошёл, в особенности школяры сперва срывают и играються ими, а когда созревают, трусят и цыганве сплавляют, не упеешь за ними и дикаря набрать. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Юрчик тоже криво улыбнулся (. Наверное перегрел яйца термо-бельём?Извиняйте, Братишки, по простоте душевной скажу: не удачная шутка получилась. Палдьцем, пальцем Юрчик покажи на не удачную С уважением ! Повторюсь. Про моё простое сообщение О СЕБЕ и о Дедушке МОРОЗЕ в Новосибирске. Про кальсоны. Да и дальше " про водку, яйца и Братскую Встречу" = нагородил огородов.Советов "навтыкал", сильно Умных, совсем не смешных. Извиняй.А за колени это я - за свои ( ты же не знаешь, что у меня с левым коленом? И не надо тебе .)С Уважением! Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Дозорный 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Новосибирцам салют ! Повторюсь. Ну а я отчалюсь тады. Шёл текст без имени, но адресату поста, а там кто его знает про кого намёк. Удачи и будь здоров ! p/s наверное с недельку не будет меня (а там кто его знает) по трассу М4 видели ДТП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Всем привет! Паша как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Новосибирцам салют ! Повторюсь. Ну а я отчалюсь тады. Шёл текст без имени, но адресату поста, а там кто его знает про кого намёк. Удачи и будь здоров ! .... Напрасно, Павел.Мог бы просто признать неуместность своей шутки.Так и считаю на Здесь и СЕЙЧАС!Береги себя, Братишка! Всегда рад общению с тобой!С Уважением! Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Всем доброго ночера! Что за шум? Аж разбудили меня! Отставить бучу! Всем ОТБОЙ!!!!! Рад всех видеть! У нас БЛАГОДАРЯ ВАМ потеплело. Сейчас за бортом что-то около -19)))) Ляпота. Новосибирск продолжает жить темой Границы!!!! 25 ноября состоится военно-спортивный праздник в клубе юных пограничников - РУБЕЖ. Эстафеты, конкурсы, СТРЕЛЬБА.... Чаепитие и дружеское общение!!!! Приглашаем всех! Начало в 15.00 на базе СОШ № 84. А 26ого в СОШ № 84 буду занятие проводить с ребятишками!!!! Вот. А Ромыч в тихаря дизелюку на пароход делает)))) Разведка доложила!))) Так что штилем у нас и не пахнет. А еще у меня вот что есть в архиве!)))) 2015ый. День ВМФ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Всем доброго ночера! Что за шум? Аж разбудили меня! Отставить бучу! Всем ОТБОЙ!!!!! Рад всех видеть! У нас БЛАГОДАРЯ ВАМ потеплело. Сейчас за бортом что-то около -19)))) Ляпота. Новосибирск продолжает жить темой Границы!!!! 25 ноября состоится военно-спортивный праздник в клубе юных пограничников - РУБЕЖ. Эстафеты, конкурсы, СТРЕЛЬБА.... Чаепитие и дружеское общение!!!! Приглашаем всех! Начало в 15.00 на базе СОШ № 84. А 26ого в СОШ № 84 буду занятие проводить с ребятишками!!!! Вот. А Ромыч в тихаря дизелюку на пароход делает)))) Разведка доложила!))) Так что штилем у нас и не пахнет. А еще у меня вот что есть в архиве!)))) 2015ый. День ВМФ! Всем = Здравия Желаю!КлаССное фото, Виктор, где Паша Молев Уголок держит !!!Хороши= Ромкины Обнимашки с Любимой! ...С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Всем привет! Вот и проведено очередное мероприятие! Очень классно получилось!!!! Смотрите фотки и задавайте вопросы. Завтра - занятие по морской границе провожу там же. Полоса препятствий Метание "гранаты" в цель Стрельба Одевание ОЗК Эвакуация раненного Разборка автомата Мастер класс - по рукопашному бою (с пистолетом, ножом, голыми руками). Эмоций - выше крыши!!!! Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Veselov 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Опять штиль... Да, что такое... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Витя, не штиль! Просто Класс!!! Молодцы!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Валера привет! Стараемся не ржаветь)))) Молодежь хоть отвлечь от игрушек немного, да о нашем деле рассказать, да жизненным опытом поделиться. Как сам??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Виктор, СУПЕР!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Новосибирску привет!..., рад всех видеть! Юра, готовимся к приезду Бондаренко Лехи?!)))) Он мне скляночку отбил в почте. Всем Здравия Желаю!Алексей прибывает поездом 070Ч Москва-Чита, 29 ноября вторник, 19-53 по Москве.Будем встречать!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Привет Юра!, и всем Сибирякам и Сибирячкам!!! Вот Сибирячка.. а следом МЫ!!! Привет Вам от Балакова... Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Санек80 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 SSL21877.JPGПривет Юра!, и всем Сибирякам и Сибирячкам!!! Вот Сибирячка.. а следом МЫ!!! Привет Вам от Балакова... Здрав Будь, Саша Братишка! Приезжайте! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ух ! Далёко, но подумаем вместе с Прокопенко.!!!! Сказал что Сибирь ОДНА выживит! Будем посмотреть! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Ух ! Далёко, но подумаем вместе с Прокопенко.!!!! Сказал что Сибирь ОДНА выживит! Будем посмотреть! Не, Сань, Прокопенко пусть сам по-себе, а ты приезжай!Сел в вагон и смотри в окно, радуйся Российским просторам! :-)Не пешком же :-) - Дорогой Леонид Ильич добирался, и ты доберёшся! :-)С Уважением! Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Дозорный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ух ! Далёко, но подумаем вместе с Прокопенко.!!!! Сказал что Сибирь ОДНА выживит! Будем посмотреть! Не, Сань, Прокопенко пусть сам по-себе, а ты приезжай! Сел в вагон и смотри в окно, радуйся Российским просторам! :-) Не пешком же :-) ДОРОГОЙ ЛЕОНИД ИЛЬИЧ.jpg - Дорогой Леонид Ильич добирался, и ты доберёшся! :-) С Уважением! Как то в конце 80х,у наших сотрудников сервисной группы завода,была командировка в Нерюнгри,на "ДСК".Первая телеграмма:"Денег вышлите". Все пропили,пока ехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ух ! Далёко, но подумаем вместе с Прокопенко.!!!! Сказал что Сибирь ОДНА выживит! Будем посмотреть! Не, Сань, Прокопенко пусть сам по-себе, а ты приезжай! Сел в вагон и смотри в окно, радуйся Российским просторам! :-) Не пешком же :-) ДОРОГОЙ ЛЕОНИД ИЛЬИЧ.jpg - Дорогой Леонид Ильич добирался, и ты доберёшся! :-) С Уважением! Как то в конце 80х,у наших сотрудников сервисной группы завода,была командировка в Нерюнгри,на "ДСК".Первая телеграмма:"Денег вышлите". Все пропили,пока ехали У нас- не "ДСК", у нас МЧ ПВ Братство! Не пропадёшь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения