Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 6.

Рекомендуемые сообщения

...За закрытые глаза... Ну, прошу МОДЕРАТОРОВ удалить это фото...

Сделано!

• Хорошо! (+1) 4

...завязывай, давай на борт просись, швартуйся,..

Паша, уж кто-кто, а наш Юра родной борт никогда не покидал! Могу это подтвердить на документальных основаниях. Он всегда в гуще событий (своей темы).............

...Мероприятия прошли на пять баллов...

К 17-й фотке хотелось бы присоединиться........................... К сожалению, на данный момент жизни это невозможно 

P.S.Но всё равно хочется верить, что когда-нибудь это случится! 

• Хорошо! (+1) 1

Новосибирску и братишкам салют !

уж кто-кто, а наш Юра родной борт никогда не покидал! Могу это подтвердить на документальных основаниях. Он всегда в гуще событий (своей темы).............

Борис, рад видеть тебя дорогой по всем темам братского общения нас погранцов, за что и уважение от меля тебе лично братишка, так держать наше единое целое ГГ.

А по поводу того на что ты мне ответил, это дорогой извини, малость личное у него, а не про наши мероприятия встречи и т.д. Я его всегда малёхо ругаю и наставление даю, всой же братишка, в доску свой и все мы одна семья, просто разные все, и у всех всё по разному складывается и в жизни и при обещаниях о встречи и т.д.. Но Юрчик всегда вижу на позитиве и в строю как и подобает быть всем.

Удачи и с уважением !

...За закрытые глаза... Ну, прошу МОДЕРАТОРОВ удалить это фото...

Сделано!

Евгений, рад видеть доргой ! 

ЩАС КАК ШУТКАНУ И ШУТКАНУ ЖЕ. А что теперь мы будем делать без нашего слепого, как то хоть за те часы малость привык к той фото. Я же свою не убираю (не прошу убрать) хоть видно что без зубов и щёки обвисают во внуторь. А он видите ли некрасиый в таком виде.

Юрчик Дозорный, что за дела ?, видел убрали фото и нет тебя сегодня в строю родной темы.

Опять шуткану - БАБАЙКА с закрытыми глазами, ты где ?, выходи на просторы, не бойся, я не укушу .

Удачи всем и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Новосибирску привет!

Всем участникам малого шторма - УВАЖЕНИЕ. Сибиряки живут и здравствуют!!!!

Юра, по твоей проблеме с товарищем - мне отчитаются. Вопрос будет решен. При всем уважении к тебе прошу подобные ситуации озвучивать в личных сообщениях либо при встречах. Добро??? С вычеркиванием Димы - не спеши.

По фотам - вопрос снят???

А по вопросу вписать себя в списки встреч по нескольку раз... ИМЕЮ право. Попробуй возразить.

В бутылку лезу не я. Подумай. Я всегда открыт для всех.

Всем огромный привет от Новосибирской организации ветеранов ПВ им Разумовского!!!!

• Хорошо! (+1) 3

Новосибирску привет!

Всем участникам малого шторма - УВАЖЕНИЕ. Сибиряки живут и здравствуют!!!!

Юра, по твоей проблеме с товарищем - мне отчитаются. Вопрос будет решен. При всем уважении к тебе прошу подобные ситуации озвучивать в личных сообщениях либо при встречах. Добро??? С вычеркиванием Димы - не спеши.

По фотам - вопрос снят???

А по вопросу вписать себя в списки встреч по нескольку раз... ИМЕЮ право. Попробуй возразить.

В бутылку лезу не я. Подумай. Я всегда открыт для всех.

Всем огромный привет от Новосибирской организации ветеранов ПВ им Разумовского!!!!

Всем привет!Виктор, наверное незачем "решать вопрос" тот. Проблемы нет, есть факт,  с которым я вынужден буду считаться в дальнейшем. С фотографией - так и не лез я в бутылку. Просто обратил внимание на то, что она неудачная.И вообще - ты сильно серъёзен в прочтение написанного здесь :-)Всем Здравия Желаю!С Уважением!

• Хорошо! (+1) 1

Новосибирску привет!

Юра, да всё ровно. Просто будь бдительней и настойчивее. И все.

Остальное все будет.

• Хорошо! (+1) 4

....по поводу того на что ты мне ответил, это дорогой извини, малость личное у него, а не про наши мероприятия встречи и т.д. Я его всегда малёхо ругаю и наставление даю....

Паша, но ты ведь знаешь, что наш Юра - это человек необычный! Мы с ним друг друга понимаем ОТ И ДО. (Видимо, год рождения сказывается   :biggrin: ) А во всём остальном на нашем Форуме - каждый сходит с ума по-своему (Прошу учесть, что это чисто моё личное мнение, то есть ИМХО). Так что надеюсь на взаимопонимание........

...по вопросу вписать себя в списки встреч по нескольку раз... ИМЕЮ право. Попробуй возразить. В бутылку лезу не я. Подумай. Я всегда открыт для всех....

Друзья мои, прошу Вас - не делайте скоропалительных выводов!!!! 

P.S. А давайте решим эти вопросы, когда я приеду к Вам? Не знаю почему, но у меня ощущение, что именно в этом году мы обязательно встретимся!!!!!

• Хорошо! (+1) 1

Новосибирску и всем нашим братишкам кто с нами салют и уважение !

это человек необычный! 

(Прошу учесть, что это чисто моё личное мнение, то есть ИМХО). 

Борис, привет дорогой братишка !, это будет здорово если сможешь приехать к нашим Новосибирцам. Ты тоже верь и всё сбудеться.

А там и у кого будет жилание тоже подтянуться.

Про нашего Юрия. Братишка хороший, боевой настрой, но и ты тоже правильно сказал.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Про нашего Юрия. Братишка хороший, боевой настрой, но и ты тоже правильно сказал.

Услышал, принял. «Добро́»

Ну ты как наш флагман Сибиряков, молодец, вижу настрой отличные в любом направлении, так и должно быть.

Но опять же, если заранее что то спланировать, и пообещать предварительно всё взвесив - то должно получиться и встреча и т.д. Наш брат за благовременно должен будет решить все препятствующие проблемы и быть чистым без помарок на предстоящий день или день встречи или что либо по плану всего общества - договорились и баста.

Удачи и с уважением !

p/s  а вот что то аборигенов то местных вообще не видно в строю, это хорошо что время не тратя даром крутяться на дачных участках, так и должно быть. А я щас малость с опозданием наш Адмиральский час буду догонять. Непогода в теме " Что делаем природа" (так она вроде бы называется уже отписался), в теме ВКУСНЯТИНЫ тоже, щас кранец натяжку коже даёт, глазки закрываються БАЮюююю... бааййййй

• Хорошо! (+1) 1

Всем Братишкам Здравия Желаю!

p/s  а вот что то аборигенов то местных вообще не видно в строю,

Утро вечера мудренее, Паша!Быть Добру! :-) С Уважением!

Новосибирцам и нам кто в строю темы братского общения салют !

Быть Добру! :-) 

Юрчик, само собой !, но как бы пришвартоваться к твоему пирсу ? , ладно, по нашему, без заморочек.

Ты готов ? - я пока промолчу, .

Удачи и с уважением !

Новосибирцам и нам кто в строю темы братского общения салют !

Юрчик,...

Ты готов ?

Всегда готов !Вот уже слышу шаги спешащего навстречу :-) !!!---Через 40-60 минут ожидается "серъёзное, государственное объявление..." :-), на тему Братского Общения !!!...

• Хорошо! (+1) 1

Один добрался!!!post-37048-0-24180600-1465288679_thumb.jpg, ждём остальных!...Флагман оповещён о прибытие Бориса из Белокурихи! Завтра - что-нибудь организуем!С Уважением!

Изменено пользователем Дозорный
  • Хорошо! (+1) 3

Новосибирску привет!

Юра, информацию принял. Завтра к 19.00 подтянемся не на долго. Суета предотпускная...

Готовлюсь к встречам в Крыму. И работа работается.

Юра, лови данные  в Одн.ру

Изменено пользователем Veselov
  • Хорошо! (+1) 1

Новосибирску и братишкам салют и уважение !

Всегда готов !

Юрчик, знать быть добру. Завтра же святой день.

С уважением !

Флагман оповещён о прибытие Бориса из Белокурихи! Завтра - что-нибудь организуем!

Ну негода себе и глазам своим не верю, ОТЛИЧНО вижу дорогие у вас всё Борис и Юрчик, вот это уважили инфо-фото

Удачи и с уважением !

Готовлюсь к встречам в Крыму. 

Флагман, Виктор, дорогой, это куда вас маман жизни пытаеться загнать ?, не уж то в сам Крым ?

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Верьте-не-верьте, Братишки, а случилось! Вчера прогулялись  с Борисом по Бугринской Роще, даже "намочили удочку" и поймали малюсенького чебачка ... Отпустили.

Сидим у меня, общаемся...

Вечерком обещали заехать несколько Братишек во главе с Флагманом! Постараюсь сделать быстрый фото-отчёт!

С Уважением!

• Хорошо! (+1) 3

Всем привет! Паша привет дорогой!!! С Борей встреча прошла на 8 балов по 5 бальной шкале. Фото Боря позже предоставит! Прошу небольшой пордон за отсутствие, занят кораблём :chest_m4: .

• Хорошо! (+1) 4

Добрый вечер госпада кто читает и смотрит нашу тему Новосибирских парней, где сегодня на просторах квартиру нашего Юрчика идут именины и встреча нашего брата - АХТЕАНДРОВ - как пид уже, но и не без этого.

Во перых поздравляем нашего ИМЕНИННИКА и в родной теме Новосибирска и в теме ДР - нашего Юрчика и жмя  :handshake:краба ему на удачу и исполнения всех его мечтаний выпьем за него и с ним по братски post-14125-0-24425300-1465408560_thumb.jpg УРААаааа Новосибирск, хоть я вас и не вижу, но с ВАМИ ДОРОГИЕ за одним баком постами в теме нашего родного форума что даёт нам такую возможность хоть здесь видеть друг друга через посты сообщения.

Ага, репортаж виду с затянутым наухзнарь небом темными тучами с Юго-Восточного края

молодой республики по соседству с Ростовкой области.

И так, кто у нас на связи ?

С Борей встреча прошла на 8 балов по 5 бальной шкале.

занят кораблём .

Ронам первым вышел на связь.

Роман, привет дорогой, вижу по времени ты уже вышел, но приятно слышать что швартовка прошла по пятибальной шкале, отлично, так ещё не кто в так не швартовался. С нетерпением буду ждять инфо доказетельств что всё было отлично. Ну и пожилаем тебе удачи на корабельных работах.

Удачи и с уважением !

Репортаж - оджидание продолжается - проявляем бдительность - нас видут.

Вот тролько одно, часовой пояс мешает и как то не понятно часы идут, по мордоски шутя так выражаються, - и не москау, и не местное, не так и не сяк, так бы можно было бы определить по времени кто и где щас подведя курсор, что там то и там понятно, но время мешает сориентироваться, вышел ли наш брат и форума, или нет.

Ну да ладно это не главное, охото поглядеть мастерство швартовки, так ещё не кто не швартовался.

Америкосы в такую погоду ловят у себя наших крабов в Чукотском море, но швартоваться так им не когда не доводилось, всё ожидают и укрываються в затишье, а наши 97П всегда в таком случае в строю.

Верьте-не-верьте, Братишки, а случилось

Юрчик, с ДНЮХОЙ ДОРОГОЙ !

Что это вы только намичили удочки всои и не могли не чего поймать, молодцы однако братишки !

А что поймали маленького чебочка - это ?, ну не стесняйся, скажи честно, взяли по бутылочки, или баночку 3 л на двоих и отпустили (тоесть осушили её) вот так будет по нашему.

Юмор шутки должны все понимать, при том что поднимает не только настроение но и заводит нашего брата в общении.

Не спите а то и я усну братишки с вами, мгла покрывает с Севера наше небо, уже темень, но не поливает ещё, не сверкает и не гремит. Хотя по ТВ показали что с Востока уже наш брат это видит.

Удачи и с уважением !

p/s представляю кто то щас воблой по краю бака гремит и пену сдувает с края бакалов - удачи.

p/s за это время можно , ну да ладно, СПОК НАЧИ НОВОСИБИРСК и теме, утро вечера мудреннее

Завтра будет завтра.

Изменено пользователем Pasha L
  • Хорошо! (+1) 3

Новосибирску и нашему тяжёлому брату салют !

Будем ждать отчёты !

Роман, дорогой, во как вчера мы разошлись с интервалом в 5 минут постами, я то думал что все уже на боковой, ну и хорошо что не кого не разбудили цокаясь рюмками на именинах, нам больше достанеться.

Что то тяжол на подъём наш брат стал в теме - с одной стороны и понимаем того кто загружен, а вот больных не как нельзя понять, тяни не тяни а все превращаються в суровых парней Челябинска, а то и Иваново темы, у всех затятость 100% можно подумать, и нет желания от безделья.

Поглядим иху маму что нам предоставят, интетерсно само собой братская встреча как прошла, один отчёт уже есть, Юрчика и Бориса, а осталные наверное на набережной чебачков марлей ловят ?, к пиву как пид дать засушат на сковороде, и то приятно будет похрестеть ей. Но дождёмся.

Удачи и с уважением !

Всем = Здравия Желаю!Прошу прощения, комп не позволяет выложить все фотографии Братской Встречи с Борисом :-)...---Дочка выручила на ночь глядя, одну фотографию помогла предложить на Братский Суд :-)post-37048-0-20417000-1465488099_thumb.jpgОстальное Борис позднее выложит!С Уважением!

• Хорошо! (+1) 4

Новосибирску и братишкам в теме салют и уважение !

Прошу прощения, комп не позволяет выложить все фотографии Братской Встречи с Борисом :-)...Дочка выручила на ночь глядя, одну фотографию помогла предложить на Братский Суд :-)Остальное Борис позднее выложит!

Юрчик, привет дорогой, ВОООооо, это уже лучше, но и дождёмся решения твоих проблем от Бориса.

А почему у вас такая мода пошла братцы карасики вы мои, небриться, что проблема с этим у вас, у нас да, и то сгорем по палам скаблю хоть через пару дней, но всё же. У Москвичей взяли моду ?, понятно таёжный город Сибири Новосибирск - шутка.

Приятно видить первопроходцев на днюхе у тебя Юрчик, ну а остальных наших всё равно увидим.

РАД ЗА ВАС БРАТИШКИ !

Удачи всем и с уважением !

• Хорошо! (+1) 2

Всем Здравствовать!Бориса проводил с автовокзала. Вечером ждем от него фото-отчет!С Уважением!

Бориса проводил с автовокзала. Вечером ждем от него фото-отчет!

Новосибирску и братишкам салют !

Юрчик, привет дорогой, а ну дай инфо, сколько у вас там автовокзалов в Новосибирске - по направлениям или ?, и что с самим вокзалом, так как давно было и решалось дело о его переносе на новое место, а на этом его месте развернуть барахолку, щас что там post-14125-0-96829200-1465539721_thumb.jpg, что то ваши сайты тупят, и выдают не то что просишь.

А Бориса подождём само собой (негода у вас цены на билеты, за такое расстояние гулькин нос почти штуку отдавать, а сервис есть ? и входит ли он в строимость билета ?).

Удачи и до ?, наверное позднего вечера, так получиться у меня.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 2

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...