Veselov Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Новосибирску привет! Буду краток. Завтра в 12.00 сбор на корабле. Приглашаем ВСЕХЪ!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Новосибирску и братишкам салют ! Буду краток. Завтра в 12.00 сбор на корабле. Приглашаем ВСЕХЪ!!!! Флагман, а в какую сторону мне идти ?, и на какой корабль ? я всегда готов по первой склянке , Но наверное уже опоздал как вижу, отчётр предоставишь дорогой !, и подпиши, кто есть кто, угу. Удачи вам и с уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Новосибирску привет! Паша, не вопрос. Все сделаю грамотно. И по работам не отстану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Всем Здравствовать! Новосибирску привет! Буду краток. Завтра в 12.00 сбор на корабле. Приглашаем ВСЕХЪ!!!! Без обид, Виктор, Роман...Не силён я "в пешем марше", а на транспорт денег нет :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Паша, не вопрос. Все сделаю грамотно. И по работам не отстану. Флагман, в добрый час братишка, нашим всем привет ! С уважением ! Не силён я Юрчик, привет дорогой, да ты не расстраивайся, я тоже во многом душу рву, но жизни то продолжается, так что по мере возможности. Здесь обид не на кого не должно быть, все друг друга понимают в наше время. С уважением ! Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Pasha L 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Новосибирску привет! Рад всех видеть. Краткий фотоотчет о корабельных работах 3го апреля. Снег от бортов откидан. Книжки прочитаны, полоски на тельняшке посчитаны. Флаг поднят, сезон ОТКРЫТ!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Новосибирску и братишкам салют и уважение 1 Краткий фотоотчет Ну негода себе, флагман, Виктор, ну вы меня удивили, МОЛОДЦЫ слов нет. Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Книжки смотрю про белых читаете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Новосибирску и братишкам в теме салют ! Книжки смотрю про белых читаете.... Алексей, привет дорогой !, видно так начитались, что в плен попали к белым, но красные всё равно должны победить, ведь шашлычком в теме по сей день веет (хотя зажали и не показали его по братски - шутка, а может и правда) Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Новосибирску огромный привет!!! Книги про виноград наверное уже закончились! молодцы что скажешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Да про виноград это разве книги? Это так... детские раскраски... Читать так читать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 это у меня книжная полочка завалялась.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Да про виноград это разве книги? Это так... детские раскраски... Читать так читать!!! Да нет Алексей книжка страниц за сорок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Новосибирску привет! Всех рад видеть. Книжки реально - страниц по сорок, в правильных обложках - ТЕЛЬНЯШКА (Крепче только дружба). А шашлычком и вправду веет)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Новосибам спок ночи ! Книжки реально - страниц по сорок, в правильных обложках - ТЕЛЬНЯШКА (Крепче только дружба). Виктор, нормуль братишка ! это у меня книжная полочка завалялась.... Это хорошо Алексей, а что у вас вечное лето ? - понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Новосибирску привет! Рад всех видеть. Краткий фотоотчет о корабельных работах 3го апреля. Снег от бортов откидан. Книжки прочитаны, полоски на тельняшке посчитаны. Флаг поднят, сезон ОТКРЫТ!!! Рад за вас сослуживцы. Сегодня разговаривал с ребятами с нашего корабля. Из Новосибирска у нас служил коком Евгений Жуков.ДМБ наверно 85. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Новосибирску привет!!! Рад всех видеть! Сергей, про вашего кока пока ни чего не скажу. Не пересекались. Поставлю задачу своим людям. Может найдем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Новосибирску и братишкам салют ! Рад за вас сослуживцы. Сегодня разговаривал с ребятами с нашего корабля. Из Новосибирска у нас служил коком Евгений Жуков.ДМБ наверно 85. Сергей, а случаем он не в од.ру сидит ?, и даже возможно у меня в друзьях, надо посмотреть, но уж фамилие что то знакомое, бум малость смотреть. Удачи и с уважением ! Флагман, хорошо бы координаты были, да и по породу на сайте можно его посмотреть. По поводу пересечения, бывает проверяю почту, а там гостей мама не горюй, и одни Новосибирцы и Красноярцы, и все молчуны моего возраста и вашего, но один соизволил познакомиться с Красноярска, видеть оттаял с приходом весны, а ваши дорогой Виктор, малость не умеют пользоваться инетом, хотя Новосибирск прославен своим умением можно так сказать киберэлектроники данного времени и чуть на перёд. Удачи и с уважение !, спасиб за приглашение в Красноярской теме. Удачи. и до связи.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Новосибирску привет! Паша, ты прав, много братишек пассивных. Не серчай на них, мы ведь все из спец войск, а нас учили быть скромными и осторожными. Присмотрятся, да и вольются в тему. Я верю в это. Я там в дачной теме фоток малость кинул)))) Дачных. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Новосибирску доброй ночи !, братишкам спок ночи ! Виктор, привет дорогой, да я не серчаю, просто малость бубня шевелю их парай. Понял тебя дорогой !, щас поглядим что там на ваших землях твориться. Удачи и с уважением ! p/s Виктор, так эт я ещё вчера видел, и подарочек тебе сделал там же. Представляю как за выходные ты оторвёшся на даче. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Новосибирску привет! Дачу планирую навестить завтра. Фоток постараюсь сделать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Новосибирску и братишкам салют ! И вам братишки кусочек весны нашей Удачи всем и с уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Сергей, а случаем он не в од.ру сидит ?, и даже возможно у меня в друзьях, надо посмотреть, но уж фамилие что то знакомое, бум малость смотреть. Удачи и с уважением ! Всем привет. Паша был он давненько на однокл. Переписывались.Давненько уже не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Новосибирской земле и нашим братишкам салют ! Что все так и затрудились на выходных, что мочи нет чиркануть пару строчек в теме ?, понятно с вами трудяги умеющие отдыхать в самый разгар весны, и на хздоровье всем, а я буду как наш флагман, здоровье прежде всего, давно пара призадуматься и уменьшить обороты износа нервов и т.д. А может и черпачёк (у ковгика ручка) сломалась, ААааа ?- перепрокидывать. Всем удачи и с уважением ! Паша был он давненько на однокл. Переписывались.Давненько уже не вижу. Сергей, приве дорогой братишка !, понял тебя, знать как и у многих из нас проблемы и т.д., но всё таки наберёмся терпения, и совесть у него тоже проснётся, отмазка у каждого есть, парой даже обижаются, и не хотят правде в глоза смотреть, а мы что ?, да не что мы то, мы всегда рады всем, и даже у кого нет отмазки, мы не требуем, у каждого свои тараканы в голове и т.д., остаётся нервно ждать каждого из нас и т.д. Удачи и суважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Новосибирску и братишкам салют ! И вам братишки кусочек весны нашей DSC01325.JPG Удачи всем и с уважением ! Всем Здравствовать! Спасибо, Паша, за Весну! Что за деревце-кустарник так набирает цвет? С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения