Дозорный Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Новосибирску доброй ночи!!!! Роберта проводили. Познакомились с его сослуживцем, нашим земляком - Вячеславом)))) Так что нас +1 в экипаже Новосибирска. Книжецу с виноградным вкусом прочли, хватило на три захода))) Юра, про твой вопрос не забыл, но не успел - все было скоротечно. Он улетает завтра в 21.00 нашего времени. Позвони и все выясни сам. Доброго ПОЛЁТА Роберту!Спасибо Всем! С Уважением! ... сейчас - позвоню!... Созвонились!...ЭХ!, Юра-Юра!...- не доследил, пьяный моряк...Придётся Свои Обязательства = Почтой России во Владивосток отсылать!...Прошу прощения.Жму руки!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Роберта проводили. Познакомились Новосибирску и братишкам салют ! Виктор, ну за вами неуспеешь дорогой, одного встречают, друго го провожают, + ещё пополнение в рядах Новосибирцев, - одним словом молодцы. Удачи и с уважением ! ЭХ!, Юра-Юра!...- не доследил, пьяный моряк... Юрчик, а ну перестань пургу гнать, веть весна на дворе, ВСЁ НОРМУЛЬ братишка ! Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Новосибирска привет!!! Павел они вообще молодцы у них жизнь бьёт ключом, честно я им завидую белой завистью. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Новосибирску и братишкам салют и уважение ! Новосибирска привет!!! Павел они вообще молодцы у них жизнь бьёт ключом, честно я им завидую белой завистью. Роберт, привет дорогой !, с прибытием в родные хоромы Владика. Ты уже как я понял дома ? Эхо хо братишка, это ты Роберт только попал на минутку, по случию твоего визита к братишки, а вот когда попадёшь на непосредственную ВСТРЕЧУ, у тебя больше впечатлений останется, увидя почти всех и вместе с братишкой Вячеславом то на всё будите по другому смотреть, я то Новосибирцев знаю и их главного флагмана Виктора. Удачи тебе дорогой и с уважением к тебе и всем нашим Новосибирцам ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Новосибирску привет! Роберт, с возвращением во Владик. Рад, что Новосибирск тебе понравился. Теперь знай, если соберешься в наши края - про гостиницу сразу забудь. Принято??? Паша - спасибо, что подпитываешь нас своей энергией! Без тебя бы подсели батарейки у нас)))) Юра, ты успел Роберту позвонить??? Сергея встретил его сотоварищ. От страховочного варианта в моем лице он отказался. Надеюсь, что после выписки сможем повидаться. Первые выходные апреля планируем выход на корабельные работы! Рады будем всем!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Новосибирску и братишкам - салют и уважение ! Без тебя бы подсели батарейки у нас)))) Первые выходные апреля планируем выход на корабельные работы! Виктор, рад видеть в строю тем и форума в целом. Ну а как ты думал дорогой, всегда я с вами и с нашими всем братишками кто принял меня за местного аборигена по крови МЧ ПВ. Мне тоже приятно быть (видя вас на встречах) рядом, хоть и в вертуале тем, но знаю что мал по малу всегда приподнимите рюмочку хоть заочно за НАС ВСЕХ ФОРУМЧАН и наше БРАТСКОЕ ОБЩЕНИЕ ! Удачи вам и ко всем с уважением ! p/s по поводу корабельных работ понял тебя, это соответственно надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Новосибирску привет! Рад всех видеть в теме. Роберт долетел нормально. Встречами в Новосибирске доволен. Мю просьбу по Владивостоку - то же выполнил. Респект ему за это. Сергея Львова встретили и проводили. Трое наших форумчан с Айсберга - собрались вместе - Сергей, Александр и Ромыч. На фото все увидите. Изменено 29 марта, 2016 пользователем Veselov 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Новосибирску огромный привет!!!! Виктор не успел доложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Привет! Кто не успел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Я ,про посылку ты уже ,как я понял в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Привет! Да, Андрей мне сегодня звонил. Сказал что завтра встречаетесь вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Нет уже встретились всё передал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Добро. Спасибо. Книжку почитай!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Новосибирску и ГОРЯЧЕЙ БРАТВЕ салют и уважение ! Сергея Львова встретили и проводили. Трое наших форумчан с Айсберга - собрались вместе - Сергей, Александр и Ромыч. На фото все увидите. Флагман, за Сергея Львова персональное уважение всему нашему брату. За инфо фото двойная благодарность от меня лично по братски. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Стараемся! Все я отбиваться. Что-то срубаюсь малость... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Стараемся! Все я отбиваться. Что-то срубаюсь малость... Даваё дорогой, давай отдыхай, знать весна действует на тебя, да и на меня и нашего брата тоже, тоже что то лень матушка руки вяджет, глаза закрываются, хоть и кранец на половину пуст, салата мало было в тот раз мне кажется, потому и братвы мало в теме - шутка. Удачи и с уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А это я только что приехал. Всем привет. Встреча состоялась .Я очень рад .Поговорили о службе и дружбе морской. Поговорили проводили всем огромное спасибо. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Новосибирску привет! Рад всех видеть. Сергей, мне тоже было тоже очень приятно познакомиться в живую! Жаль времени было мало. У меня ж в электроном виде есть что посмотреть. Ну, не последний раз пади! Паша - ты прав - отдыхать требуется. До связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Новосибирску и братишкам привет ! А это я только что приехал. Всем привет. Встреча состоялась .Я очень рад .Поговорили о службе и дружбе морской. Поговорили проводили всем огромное спасибо. Рад видеть тебя дорогой Сергей здоровым, молодчага. Здоровье тебе и всему нашему брату. Удачи и с уважением ! мне тоже было тоже очень приятно познакомиться в живую! Жаль времени было мало. Паша - ты прав - отдыхать требуется. Виктор, привет ! А со мной заочно, я не надоел вам ?, и времени в обрез (пока не работаемсь) и всегда с вами в строю, тыр - тыр - тыр - тыр у вас в теме всё и до всех докапываюсь, а то могу малость - промалчу. Но всё равно буду вам надоедать , ОК ? Флагман, дорогой, да вот в том то и беда, что мало отдыхаем, и потому что голова парой на бикрень, а когда дурная, рукам покоя не даёт парой, бум малость исправляться. Удачи и с уважением ! Изменено 30 марта, 2016 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Новосибирску привет! Паша, дорогой, добавить не чего! Ты прав на все СТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Новосибирску и братве в теме салют и уважение ! добавить не чего Виктор, флагман, рад видеть на просторах темы. А ты как думал, ведь мы все мыслим как и все, и парой малость на оперижения постов адресату. Так бы и каждый ответил, если знал общение по братски. Вот сегодня остался без глаз, сломал сука последнии очки, это пипец, завтра с утра буду что то думать, без низ всю милочовку уже можно сказать не то что не вижу (самое элементароное - клава и то что на мониторе - труба) - плывёт. Вот досада, щас зараза натянул как хер знает у кого го осла на носу, и опять пока не спадут с клюва, буду в строю. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Паша держись! Не падай духом! Найдешь свои глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Привет всем! Паша это видимо на нас возраст сказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Новосибирску и Новосибирской братве и салют и уважение ! Не падай духом! Найдешь свои глаза. Виктор, спасибо братишка, уже нашол не первое время (ну сука израсходовал клей супер, что был в заначке), просто вдел кембрик мягкий (проявил находчивость очумелых ручек) на ушко, тем самым соеденил разьединённое место возле крепления. Там сложного нечего нет, исправим, просто без них мне как слепому на улице без трости (не видно даже букв на мониторе, не говоря что на клаве всё расплывчито, да и память уже расположений букв теряется, работаю четярьмя с ошобками,севляпле. Спадают зараза. Но это уже не в тему, что у вас братишка со встречей нашим уважаемым писателем сериала СИБИРИАДЫ ?, бля до смеху сегодня было на рынке, спросил а что знают о этом у барыг и любителей что покупали книги (просто интерисовались), А ЧТО ЭТО ТАКОЕ ?. Это пипец. Удачи флагман и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Привет всем! Паша это видимо на нас возраст сказывается. Роман, братишка, да здесь всё сказывается в нашем уже убитом - забытом богом части местности где проживает население Донбасса, при всех властях (ны ты понял дорогой). На досуге был малый разговор по соседству с медиком из реанимации, та ухмыльнулась (я то понял) - что большая смертность у населения и вывода их на инвалидность по состоянию здоровья относиться к людям кто работал именно на том заводе где я работал с жиной. Всё было куплено, мы не слепые, хоть и платили меньше чем шахтёрам в 3 раза, но жили нормально - зарабатывая и радиацию, и все - все болячки (лёгкие не у одного из умерших - как у селикозников) а на комиссии все здоровы были, и ВПЕРЁД ПО ПОЛНОЙ. Да, рвали и под себя не желея здоровья, и не кто не задумывался о дальнейшем. Все были сильные духом на подъём, ведь потерять такую работу, считай что бомжом остаться на улице. Ну и сложа всё это в одну кучу можно и приплюсовать возраст, но и по ныне сильны духом и здоровьем, только не считая что раны просыпаются - зарабонанные брлячки. Обидно то, что не одна канторская ****ь не сдохла, мрут одни работяги, и именно те кто был по первому и второму списку времдности, а с нас сняли в тихоря (обслуживающий персонал) - вот нашего то брата МОЛОДОГО и забирает бабка с косой. Она привела статистику по нам - возраст до 55 лет (за 5 лет) - 2/5 бывшие работники СП, 1,5/5 - шахтёры (селикоз, травмы на шахтах и ЧП быт , старость здоровья) 1 /5 - люди по возрасту (старости), по больным рак и прочее, и 0,5/5 смертость ДТП, убийство, отравление и прочее несчатные случаи. Вот и думаешь, а в таких загрязнённых местах с такой промышленностью - куда там возростной стаж поднимать ?, при том живя в таких условиях. Эх Япона мама. И как говорит наш Юрчик - БУДЕМ ЖИТЬ !!!, и умирать в тихую, не скуля, и не кому не нужный отработанный и не подлежащий ремонту материал. Удачи и с уважением ! p/s мне кажется и наша вина есть, не жалели мы себя, вот гляну парой, бычара за рулём - бля "ИНВАЛИД" табличка, идёт тянет под верх забиты две сумяры и не кряхтит - а в транспотре (сразу перекосило - уступи место инвалиду) предьявляет удостоверение инвалида и платит пол цены за проезд. Вышел на остановке, сумки под мышку, сигарету в зубы и голопом - аж многим смешно бывает. ДА, дожелись...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения