Дозорный Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Всем Братишкам Форума Здравия Желаю !---Съездили вчера в Верхний Алеус ! Белых боровых набрал маленько .Подышал боровым воздухом , вспомнил юность и годы до 33-х лет, когда ездил сюда по 30 раз за тёплый сезон !Немножко грустно за увиденное в бору . Бестолковые вырубки изменяют бор , и изменяют не в лучшую сторону ...Да ладно , не стану о печальном .---Фото-отчётов не ждите . У меня нет возможности делать фотографии, а приятель, который меня возил в бор - равнодушен к сохранению памяти поездки .---С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Фото-отчётов не ждите . У меня нет возможности делать фотографии, Привет, Юра! Доброго здоровья тебе и твоим близким!Жаль что у тебя нет такой возможности, хотя как-то ты выражал надежду, что она у тебя появится Ну тогда рассказывай. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Белых набрал немного, уместились в ведёрке на 16 литров . Немного крепких сыроежек . Готовлю из них суп . Сыроежки многие недооценивают. Когда они "ядрёные", супчик на любом бульоне с ними такой ароматный !!! Один подосиновик и два маслёнка - просто заморозил . --- С Уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Белых набрал немного, уместились в ведёрке на 16 литров . Да уж, немного! Ага! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Валера, в лучшие годы набирал в этом бору 200 литров , с утра и до середины дня . Отвозил их за 170 км. в Новосибирск, продавал на центральном рынке по-дешёвке и к вечеру возвращался в Устюжанино . Там жили тогда любимые Дядька Егор, Тётя Клава и сестра Оля !... Средний Алеус и Устюжанино = слиплись хуторами . По факту = это одна деревня . Верхний Алеус отстоит от Устюжанино на 5 км. Дети ходили-ездили в одну Школу !... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Юра, Валера привет! Рад Вас видеть! Юра, в любом случае - лес - не дал уйти с пустыми руками! Это хороший знак. То что лес рубят - это худо, еще и бестолково... Осадочек... Валер, а в твоих краях в лесах что-нить растительное в виде грибов бывает? Что-то упустил этот вопрос... Всем хорошей, результативной и бодрой трудовой недели!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Валер, а в твоих краях в лесах что-нить растительное в виде грибов бывает? Что-то упустил этот вопрос...Привет, Витя! Основной гриб у нас (на мой дилетантский взгляд) - это опята. Всё остальное имеется, конечно, но не в таких количествах, как у вас. Да, местые собирают, а потом продают большое количество грибов. Но чуть ли не искусственно на потаённых полянах мицелий высаживают. А так, как повезёт. Из меня грибник никакой, но пару раз, хотя на тихую охоту в компании, довольно приличный урожай собирали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Валера, привет! Ну понял. У меня тоже более результативные высадки по опятные души бывают. Их в лесу всегда хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Всем Братишкам Нашего Славного Форума = Здравия Желаю ! Валера, привет! Ну понял. У меня тоже более результативные высадки по опятные души бывают.Их в лесу всегда хватает! Виктор, Валерий, Братишки ! Опята-ли, Опёнки , ... Замечательные грибочки !У нас в Центральной Сибири начинают расти при холодных ночах ! Не знаю как в других регионах Нашей Бескрайней России .С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Юра привет! Да это понятно. Тем более что холодок ночной не за горами)))) Всем хорошего дня!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Всем привет! Тут в на флешке материалы ковырял. Наткнулся на архив... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Всем привет!!!! Пока был карантин - экспозиция музея пополнилась!!! У нас в школе есть МАСТЕР!!!! Оцените сами!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Красота. Оригинальная идея герба на пограничном столбе, класс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Красота. Оригинальная идея герба на пограничном столбе, класс Cаня привет! Согласен! Я мастеру еще тем кину!!! Так что бум равнение держать на Тюмень! Изменено 22 августа, 2020 пользователем Veselov 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Всем Братишкам Нашего Форума Здравия Желаю !--- Виктор молодчинка ! Живёт и организует Память !!!---Сам - просто живу , работаю в "Горводоканале", подрабатываю в выходные . Всё как всегда . Всё хорошо !Иногда "листаю" интернет . Сегодня обнаружил фото из группы НСК, которая отображает погоду в Новосибирске и пригородах в крайние 3 дня С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Всем Братишкам Нашего Форума Здравия Желаю ! --- Виктор молодчинка ! Живёт и организует Память !!! --- Сам - просто живу , работаю в "Горводоканале", подрабатываю в выходные . Всё как всегда . Всё хорошо ! Иногда "листаю" интернет . Сегодня обнаружил фото из группы НСК, которая отображает погоду в Новосибирске и пригородах в крайние 3 дня Вечерний дождь НСК.jpg С Уважением ! Юра привет! Спасибо за добрые слова. Зарабатывай очки в горводоканале. У меня есть точки соприкосновения! Я стал управдомом!!!!! 4 дома в управлении!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Всем Здоровья ! Юра привет! Спасибо за добрые слова. Зарабатывай очки в горводоканале. У меня есть точки соприкосновения! Я стал управдомом!!!!! 4 дома в управлении!!!!! Здрав будь, Виктор ! В "Горводоканале", кроме з/п заработать можно только нервный тик от организации работ ;-) А впрочем, в бригаде меня уважают . Уважают за не-конфликтность и надёжность . Иногда мастер говорит в 18-00 : " Старый, езжай уже домой ". Так и живу . С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Добро. Я тебя услышал. Удачи на работе и по жизни!))))) Прорвемся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Всем Братишкам Форума - Здравия Желаю !---Вчера случилось порыбачить на не знакомом озере, побродить по смешанному лесу, поработать днём на одном объекте, а с 22-30 до 03-00 сегодняшней ночи - на другом, чтобы попасть домой в 04-15, подремать немного и к 07-45 быть на основной работе в МУП "Горводоканал" Новосибирск.В итоге : пять мерных карасиков, полтора десятка белых грибов, в купе с маслятами и подберёзовиками = два ведра.Ребятам из бригады нажарил в обед грибочков . Карасиков закинул в морозильник.Будем Жить ! Несмотря ни на что !С Уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Юра, привет! Ни фига себе у тебя ритм жизни! Уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Юра, привет! Ни фига себе у тебя ритм жизни! Уважуха! Здрав Будь, Валера ! Не каждый день случается такой ритм, однако по работе и активному отдыху - мне нравится и, пока что жизненных сил хватает ;-) Там - болит, тут скрипит, - да ладно, будем Жить ! :-) --- Сентябрь "обещает" : грибы, рыбалку, День Рождения Мамы и Наших с Супругой Детишек , Егорки и Насти / 13 минут разницы/ . Плюс подработка "по- погоде", намного выгоднее, нежели смены на основной работе . Подработка зависит от погоды, работа на обустройстве японских фасадов. Написал заявление на отпуск на 14 дней ! Подтвердили с 08.09.2020 по 22.09.2020 . Спасибо Начальству ! Стану зарабатывать по-больше и более мобилен по рыбалке и "грибалке " :-) --- С Уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Новосибирску привет!!! Валера, Юра, все кто из шкер глазеет - привет!!!! Юра, искренне рад за тебя! За плодотворный на события сентябрь! Валера, приезжай в нашу СПОКОЙНУЮ Сибирь!)))) Ритм для нас привычный. У меня тоже есть перемены. Я расстался с книжным складом. Ушли 2-2,5 часа в день на дорогу и 9-11часовой рабочий день. Теперь я управдом)))))) Офис ТСЖ на первом этаже - путь на работу - 7 этажей вниз)))) Сегодня сын убыл на первый день занятий 2го курса СГУВТа. Как положено - форма ТРИ. В прошедшее воскресение вернулись с Горного Алтая. Повидался с братишками Экипажа, на Катунь с палаткой не получилось - лило как из ведра. Но разок на Катунь заглянули. Фоты кину чуть позже! Вот такое вот кино. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Новосибирску и братве привет! Виктор, ты как белка в колесе, смотри лиж бы голову конкретно не вскружило . Как у вас дела с кароновирусом, все здоровы и в строю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Всем Братишкам Нашего Форума Здравия Желаю !Завтра едем в Караканский ленточный бор !!!С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Караканский ленточный бор !!! Юра, доброго вечера! Или ночи? Велика страна наша родная! Не поймёшь уже где день или ночь А что такое ленточный бор? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения