Veselov Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) Новосибирску привет! Саня, моя почта veselovviktor( @ )mail.ru Малость фотографий с открытия мемориальной доски в СОШ №179 Экскурсии на монумент Алеша - Сибиряк Музей Землянка Изменено 5 октября, 2019 пользователем Veselov 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Виктор, Здравия Желаю !Ты = Молодец! С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Я только учусь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Мы все учимся !С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ !С Уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Новосибрцам салют ! Братве в теме уважение ! Мы все учимся !С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ ! До Юрчик,так оно и есть. Присоединяюсь ! С уважением ! Тебе дорогой флагман уже пара кабинет выделять и иметь офис от городской власти. Удачи ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Всем привет!!! Паша, ну уморил)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Новосибам салют ! Всё нормально Виктор, к этому надо стремится. Вот опять погулял по вашим просторам и выбрал для все интересное, предлагаю вашему вниманию. http://kraeved.ngonb.ru/node/1888 С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Спасибо Паша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Мы все учимся ! С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ ! С Уважением ! Всем здравия желаю! Как у классика: МЫ ВСЕ УЧИЛИСЬ ПОНЕМНОГУ, ЧЕМУ-НИБУДЬ И КАК-НИБУДЬ! (Прошу прощения за орфографию, это же нарушение Правил Форума.) P.S. Надеюсь, что власти простят...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Всем привет! Сегодня последний раз в этом году вышел в море, завтра буду готовить корабль к зиме. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Прекрасно видеть наших правофланговых Новосибирцев на Новосибирских каникулах. Сегодня последний раз в этом году вышел в море, завтра буду готовить корабль к зиме. Красава Роман он у тебя, и нам - мне по душе. УДАЧИ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al 1 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Привет Новосиб! Виктор, отправил тебе несколько фоток. Открыл новую тему, глянте, может заинтересует кого. https://forum.pogranichnik.ru/topic/21098-sbor-sredstv-na-obelisk-zaschitnikam-rubezhei-ot/ Изменено 29 октября, 2019 пользователем Al 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Новосибам салют ! У кого есть возможность,свяжитесь с Виктором, пусть на свой борт корабля в тему поднимется. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GordeevDima Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 завтра узнаем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 завтра узнаем . Новосибам салют ! Да я думаю по такому поводу Дмитрий (а там кто его знае и по мере возможности) поздравки завтра будут, а отмечать в выходные будут братишки. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) Новосибирску привет! Я снова на борту!!!!! У меня все нормально. Продолжаю работу с ребятишками ВПК Рубеж на новом месте прописки клуба. Делюсь уже раритетными фотками!!!!! Фотографии от Александра!!!! По нашим встречам (летним). Первые занятия в ВПК. Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Veselov 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Новосибам салют ! Делюсь уже раритетными фотками!!!!! Первые занятия в ВПК. Приятно глазу за твоё дело Виктор !, ну и за раритет тем более ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Стараемся Новосибам салют ! Сдесь ( в инете) предложил общаться человек, ну а что тут такого, вроде морпех, но тоже занимается этим делом как и ты Виктор, молвил за вас словечко с Сергеем, был рад такому инфо-событию и что он не одинок. Удачи. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Паша спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Паша спасибо. Я Виктор не только тяну нашего брата к нам в строй,но и так же подзадориваю всех - " А ВОТ У НАС ТАКАЯ БРАТВА,ОДНА СЕМЬЯ ПВ и МЧПВ ", а вот мои братья тем то занимаются - это их досуг,и им не безразлична судьбаподрастающего поколения. Кто промолчит, кто поставит смайлик (нештяк - круто),но что то не видно наших в рядах пополнения,может и есть, но пока молчат,даже там тоже не отчечают, нужна ли помощь,хотя описывал что вездеестьподсказки что и как общаться - работатьна форуме, ну а я не настаиваю.Сами пусть приходят и ищют своих однополчан и сослуживцев. Тяжёл брат на подьём, пусть отдыхает. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Паша, согласен с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Новосибам салют ! Что прищурились сибиряки ? ))))))))), не бось дубарь ? А )))))), у вас инет пропал, не повторяйте подвиги Костромчан. Удачи вам и благополучия,до связи братишки ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Паша, если сибиряк прищурился, значит он в кого то целится! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Новосибирску привет!!!! Алексей, привет! Классная фраза. Сын мне еще цитатку подкинул в тему. Сибиряк не тот кто в -30 в майке ходит, а тот кто и летом валенки не снимает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения