ротмистр Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Так это.... Обмыть надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Алексей привет! Так мы 3го ноября это и сделаем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GordeevDima Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Витя у нас ещё 1 го Ноября впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Дима привет! Поясняю... 1 ноября - День корабля - это не обсуждается! По кор уставу - если день корабля выпадает на будний день - то празднование переносится на первую субботу ноября, т.е. 3 ноября! В этом году сборы запланированы в Находке-Новосибирске-Москве. Дим, присоединяйся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GordeevDima Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Мысленно я буду с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Я с 3 по 5 буду далеко от праздничного стола. А в рюкзаке с собой самый крепкий напиток это чай!(открытие охоты, если кто не знает) ТАМ пить нельзя! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Новосибирску привет! Алексей и чаек в рюкзаке тоже достойный напиток! Дима, ты уже на 100% наш в кают-компании КАК ДОМА! Даже не сомневайся! Телефонные поздравления прошли!!!!! В ожидании СУББОТЫ!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Тогда с праздниками!!! Много не пейте, земля уже холодная.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
GordeevDima Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 По другому и быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Всем привет! Вчера сбор состоялся! Явка - 14 человек! Форумчан 4 человека, экипаж 27създа КПСС/Орел 7человек и братишки с других бригад и кораблей!!! Несколько фот с моего маленького фотика)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Желаю Здравствовать ! Всем привет! Вчера сбор состоялся! Явка - 14 человек! Форумчан 4 человека, экипаж 27създа КПСС/Орел 7человек и братишки с других бригад и кораблей!!! Несколько фот с моего маленького фотика)))) Замечательно пообщались !С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Всем привет! Вчера сбор состоялся! Явка - 14 человек! Форумчан 4 человека, экипаж 27създа КПСС/Орел 7человек и братишки с других бригад и кораблей!!! Молодцы ! Как всегда на высшем уровне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Братишкам вечерний привет!!!! Есть предложение!!!!! ПРЕДЛАГАЮ 3 (или 4ое) ноября именовать - ДНЕМ ЕДИНЕНИЯ БРАТИШЕК МЧ ПВ всех бригад-отрядов-кораблей-всех призывов!!!!!! НОВОСИБИРСК вписывается!!!!! 3 ноября было отмечено ТРИ даты - 80 лет 16ой бригады, 15 лет форума Пограничник.ру и 32ой день рождения ПСКР "им 27 съезда КПСС/ОрёлЪ"!!!!!!! Как??? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GordeevDima Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Хорошее предложение. А что с Лавриненко Случилось перестал на сборы приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Дима привет! Про Мишаню - ничего сказать не могу. Причина - в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Всем привет! Вчера сбор состоялся! Явка - 14 человек! Форумчан 4 человека, экипаж 27създа КПСС/Орел 7человек и братишки с других бригад и кораблей!!! Несколько фот с моего маленького фотика)))) Спасибо Володе Жилину :-) ! От него добавлю с его Не Маленького --- - за общим баком - все в кубрике ! - с Колей Коротаевым . Один сегодня был из Кувшинской Салмы. Юбилею Находкинской Пограничной !... С Уважением ! Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Дозорный 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GordeevDima Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Молодцы! хорошая компания, хорошо посидели. С многими знаком. Даст бог снова месте соберёмся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Всем привет!!! Дошло дело и до подарка Петрунина Владимира!!!!! Сижу и смакую!!!!! Класс!!!!! Благодарень лично Владимиру передал через ТелеФон. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Отмечал День Советской милиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Всем Братишкам Здравия Желаю !Жизнь продолжается , несмотря ни на что :-) Всегда на связи !С Уважением ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Юра, спасибо!!! За твою любовь к малой и большой Родине!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) Здравия Желаю ! Юра, спасибо!!! За твою любовь к малой и большой Родине!!! Взаимное спасибо, Валера ! Вижу и знаю, что ты так же наблюдаешь все города и "веси" Нашей России ! С Уважением !Фото не моё, свежее, вечернее на Сего Дня : Река Обь. Бугринский Мост.Средняя толщина льда на Новосибирском водохранилище 17 см., в районе Затона 14 см., а фарватер / Судовой Ход/ от Шлюзов до Вятского Камешка пока не замёрз .Вижу крышу дома своего :-) . Обрисовывать не стану, затерян он в глубине снимка.---Добрых выходных, Братишки !Здоровья, Мира, Любви !---С Уважением ! Изменено 17 ноября, 2018 пользователем Дозорный 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Вижу крышу дома своего :-) . Обрисовывать не стану, затерян он в глубине снимка. Поискал, но не нашел, потому, что ты не сказал, где искать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 У нас Обь местами замерзла, но открытой воды ещё много. Рыбаки однако уже сидят.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Всем Братишкам Здравия Желаю ! Вижу крышу дома своего :-) . Обрисовывать не стану, затерян он в глубине снимка. Поискал, но не нашел, потому, что ты не сказал, где искать Сказал что "затерян в глубине снимка" , Алексей .Если интересно опознать, попробую дочку уговорить обработать снимок и организовать указатель . Надо ?---Сегодня завершил пятидневный заказ, получил денежку, подкупил продуктов . Дочка попросила цыплёнка в духовке ..., вот уже обработал специями, "посадил" запекаться.Два по пятьдесят коньячку уже принял с устатка под разогретую отбивную котлетку ! Открыл интернет, общаюсь с вами !...---Здоровья ! Мира ! Любви !С Уважением ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения