Veselov Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Спасибо всем!!!!! Пытаюсь отдохнуть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Новосибам салют ! Пытаюсь отдохнуть. Вот и я всегда об этом и говорю, так же и Юрчик поддержал. Не жалеете вы себя флагман, всё о народе думаете (глупая шутка из нашей раши) - МОЛОДЕЦ, но и всему есть придел Виктор, здоровье (нервы) не меняют в больничке медики и не за какие мани их не купишь, а вот последствия скажутся, так что тебе думать, каким должен быть у тебя перерыв. А в целом и каждый из нас так бы делал как наш флагман, если было возможность и его желание, и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Всем привет! Май будет еще в таком же тонусе. Свободных дней не намечается))))) А ПАМЯТНЫЕ фотографии о автопробеге уже находят своих участников. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 А ПАМЯТНЫЕ фотографии о автопробеге уже находят своих участников. Новосибам салют ! Спасибо за инфо - подарок свежего фото нашего Бориса. Единственное не могу вкурить, каким способом ты грузишь фото на страницы, что многие не могу к себе перетянуть, могу но с проблемами через две программы, а что проще нельзя ? Удачи и с уважением ! Что то нашего Юричика не видно, да и братвы в целом. ВСЕМ УДАЧИ ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Всем Братишкам Здравия Желаю ! Что то нашего Юричика не видно, да и братвы в целом. ВСЕМ УДАЧИ ! С уважением ! Живой Юрчик ! Устал на работке , но Дозор Блюдёт :-).Как сам ?, Паша Братишка ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Привет дорогой наш ДОЗОРНЫЙ ! Всё нормально Юрчик , дышим ровно держа строй, и твоим братским высказыванием продолжаем жить ! БУДЕМ ЖИТЬ БРАТИШКА ! Давай отдыхай, я транзитом дома, огородные дела - а без них зимой трудно, так что припал к земельки малость. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Привет дорогой наш ДОЗОРНЫЙ ! Всё нормально Юрчик , дышим ровно держа строй, и твоим братским высказыванием продолжаем жить ! БУДЕМ ЖИТЬ БРАТИШКА ! Давай отдыхай, я транзитом дома, огородные дела - а без них зимой трудно, так что припал к земельки малость. С уважением ! Добро, Паша Братишка Славный ! Другого от тебя и не ожидал .Добрый ! Бодрый ! Весёлый !Обнимаю ! Крепко жму руку !При первой возможности = жду в гости ! С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 При первой возможности = жду в гости ! СПАСИБО Юрчик, знаю ваше гостеприимство, вы молодцы всегда, да и наша братва форумчская ВСЕ и ВСЯ до единого одно целое. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) ... Сашу Эсауленко в гости давно приглашаю ! Уже и диетическое питание для него разработал ! И маршрут вояжа на Верхнюю Бердь !...НЕ ! Не едет ...Лентяй точно ! А ещё, похоже и трус :-)... Изменено 2 мая, 2018 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Новосибирску привет!!!! Паша, фотки я гружу - дозволенным способом. Который предлагает форум))))) Своего ни чего не позволяю Юрок - ты с вахтами там не переборщи! Береги себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Всем Братишкам Здравия Желаю ! Новосибирску привет!!!! Паша, фотки я гружу - дозволенным способом. Который предлагает форум))))) Своего ни чего не позволяю Юрок - ты с вахтами там не переборщи! Береги себя! Спасибо Виктор ! Заказ действительно попался не только в праздничные дни а ещё и очень-очень "геморройный" :-(...Разберёмся ! Не генная инженерия :-)---Будем Жить !!!С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Новосибирску привет! Жизнь продолжает бить ключом!!!! Сегодня помогал группе ГТРК Красноярска в съемках сюжетов к фильму о ПОГРАНИЧНИКЕ Сибири - Щетинкине!!!! Осенью ждем премьеры фильма!!!! А сейчас немного фоток))))) В кадре - Денис Жемчугов - режиссер, Александр - оператор, Валерий Михайлович - ПВ, краевед - Новосибирск, я, и мои Рубежовцы - после участия в ген репетиции Парада Победы! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Всем Братишкам Здравия Желаю ! Новосибирску привет! Жизнь продолжает бить ключом!!!! Сегодня помогал группе ГТРК Красноярска в съемках сюжетов к фильму о ПОГРАНИЧНИКЕ Сибири - Щетинкине!!!! Осенью ждем премьеры фильма!!!! А сейчас немного фоток))))) В кадре - Денис Жемчугов - режиссер, Александр - оператор, Валерий Михайлович - ПВ, краевед - Новосибирск, я, и мои Рубежовцы - после участия в ген репетиции Парада Победы! Виктор как обычно на передовой !Молодец ! С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Стараемся не ржаветь!!!!! Немного истории! В центре Новосибирска, за бывшим домом Ленина есть сквер Героев Революции. Говорить ни чего не буду - просто смотрите и читайте. В сквере похоронено много революционеров (братская могила - с факелом) и отдельно похоронен один из первых Пограничников - тов. Щетинкин П.Е. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Всем Братишкам Здравия Желаю ! Стараемся не ржаветь!!!!! Немного истории! В центре Новосибирска, за бывшим домом Ленина есть сквер Героев Революции. Говорить ни чего не буду - просто смотрите и читайте. В сквере похоронено много революционеров (братская могила - с факелом) и отдельно похоронен один из первых Пограничников - тов. Щетинкин П.Е. Весной 1981-го года, в преддверие окончания средней школы №41 г.Новосибирск наш 10А класс вместе с профессиональным фотографом выезжал в город, на знаковые места, для памятных фотографий в "Альбом Выпускника" . Есть фотографии и в "Сквере Героев Революции" ...Виктор ! Всегда на связи!С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 А как он попал в пограничники? Флагман, можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Алексей привет! Полная биография - в Википедии есть. А кратенько - с октября 1922 до 1926 года был начальником штаба Погран Войск Сибирского Пограничного Округа. А до этого было много знаменательных событий в его биографии. Лучше - и точнее - перечитать. Добро??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Всех Братишек Новосибирска и Гостей = С Днём Великой Победы ! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Спасибо, Валера Братишка !Помним !!!.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 С Днем Победы!!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Прочитал. За первую мировую четыре Георгия, два Станислава, Анна и два французских ордена. + орден Красного знамени за Гражданскую. Это вам не хухры- мухры! Из рядовых До штабс - капитана! Да, были люди..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Алексей привет! Цепляет его судьба!!!!! Есть на кого равняться!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Да, судьба ломала их через колено... А они даже не гнулись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Новосибирску и всем форумчанам, привет!!!! Делюсь свежими фотографиями!!!! Фото со встреч - в Горно-Алтайске, Парад Победы 9 мая Новосибирск, первые счастливчики получившие памятные открытки в Новосибирске!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения