Gunescape Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Паша, видел бы ты мой телефон)))) Но он телефон!!!! А не утюг, не факс, не компьютер и не фотокамера))))) Такой уж я старомодный. Витя, ты не один! Нас уже трое Такие уж мы Сибиряки))))И не только! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Валера, ну теперь я точно спокоен!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Валера, ну теперь я точно спокоен!)))))))))) Взаимно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Работку на проблемном объекте вчера завершил !"Сломался" только немножко :-(... Насморк, слабость, поясница...Денег пока не платят. Ситуация привычная.Главное сегодня-завтра восстановиться, а далее кратковременная работка в пригороде, с другим напарником и расчёт своевременный :-) !---Будем Жить !!!С Уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Юра привет! Про меня не забыл)))) По решению проблем с долгами у нас в команде есть специалист))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Юра привет! Про меня не забыл)))) По решению проблем с долгами у нас в команде есть специалист))) Про Тебя ? Про решение задач Клуба Пограничников , - НЕ Забыл !Долгов у меня = нет !Немножко восстановлюсь И !, = сделаем Витрины для Музея !С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Юра, спасибо. Я не про твои долги, а долги тебе)))) Сработаем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Юра, спасибо. Я не про твои долги, а долги тебе)))) Сработаем. Сработаем !Без вариантов ! :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Спасибо братишка! 25ого в четверг - проводим игру ПАТРИОТ)))) Время будет - приезжай. Кубановская, 17а. Нашим кинь информацию. пжл. Форма - парадная!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Спасибо братишка! 25ого в четверг - проводим игру ПАТРИОТ)))) Время будет - приезжай. Кубановская, 17а. Нашим кинь информацию. пжл. Форма - парадная!!! НАШИМ = САМ сообщи !... Телефоны = Есть у тебя !--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Всем Здравия Желаю !Оплатил мне работу прораб! Привез "с доставкой на дом" :-)Сгонзал в "Мария-Ра", прикупил продуктов, в аптеке противовирусных капсул и "мазилки" для спины ! :-)Будем Жить !...С Уважением! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Братишкам Здравия Желаю !Сегодня планировалась работа в пригороде. В 07-00 созвонились со старшим напарником, договорились о месте встречи.Заварил и "заправил" литровый термос, чай с ложкой коньяка. В пищевой контейнер болгарский перец фаршированный.В 08-15 получил "отбой", автомобиль не завёлся у напарника :-(...Ну... не умеют молодые готовиться "к войне" ...Ладно. Замутил маринад, намазал курёнка... К вечеру запеку цыплёнка в духовке .И коньяка до вечера должно хватить :-) ...---С Уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 И коньяка до вечера должно хватить :-) ... Новосибам салют ! Приятного отдыха Юрчик, но не расслабляйся чаем, да и если отбой, почему бы и не погрется - шутка. Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 И коньяка до вечера должно хватить :-) ... Новосибам салют ! Приятного отдыха Юрчик, но не расслабляйся чаем, да и если отбой, почему бы и не погрется - шутка. Удачи ! Погреюсь-погреюсь, Паша братишка !Курёнок будет с грибами ! Обнаружил в морозилке 3 штучки замороженных подберезовиков :-)---С Уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Отлично Юрчик, ну и пару картошин в придачу найди, и лучину (моё мнение) ну а на специи знаю ты мостак, за то и уважение, всегда ценю за это нашего брата. Отчёт на вкусняшку, загляну позже. Удачи, будь здоров, и до связи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Бегал за сигаретами, купил ещё семечек и сало для синичек .Вон - мало-мало дерутся на лоджии !...Пусть подерутся маненько, скорее согреются :-) ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Бегал за сигаретами, купил ещё семечек и сало для синичек .Вон - мало-мало дерутся на лоджии !...Пусть подерутся маненько, скорее согреются :-) ! Обтёрлись об сало и поскальзываться клюя семечки, так будет вернее Юрчик, и точно уже не замёрзнут, но сало то замерзает, плеснул бы до сугрева им малость, кто его знает - шутка шуткой, но как в анекдоте, "сказала же тебе что и сыну 50 грамм не помешает". Удачи ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Новосибирцам салют ! Ну что братишки, а не обмахнутся ли с вами местами на пару дней. Вы к нам погреться - 12 с ветром 25 мс и приличной влажностью, в присыпку дождь с крупой и снегом (а красотища на утро, там сопли с носа красные, там и т.д.). Вы что позорите Сибиряков, всё на печи отсиживаетесь а не в инфо общении, а)))))) валенки не найдёте в чулане, дело конечно нужное для здоровья и без стеснения на улице и т.д. - понятно, а может вам подсказать как на клаве работать (набирать текст ?, совет хороший есть один рукавички снимите, если в лом, то возьмите карандаш ( или т.д., что с ним делать сами знаете) и тыкайте по клаве, делов то ? Удачи и с пониманием ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Новосибирску и всем форумчанам привет! 27 января в клубе ВПК Рубеж проели второе занятие - ПМП. Первое занятие из медицинского блока. Проводил ГКС Далетский Евгений (1 бригада, Кувшинка). Шины из подручных материалов, как правильно ухаживать за обувью... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Новосибам салют ! Новосибирску и всем форумчанам привет! 27 января в клубе ВПК Рубеж проели второе занятие Привет - взаимно - и спасибо за отчёт времени Виктор. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Всем-всем-всем Здравия Желаю ! Новосибирску и всем форумчанам привет! 27 января в клубе ВПК Рубеж проели второе занятие - ПМП. Первое занятие из медицинского блока. Проводил ГКС Далетский Евгений (1 бригада, Кувшинка). Шины из подручных материалов, как правильно ухаживать за обувью... Молодчинка Виктор ! Узнаю Нашего Доктора Женю ! :-)---Сам пока работаю по 16 часов в сутки ... Нормально.---Здоровья, мира и любви !Всегда на связи !С Уважением! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Братишкам в теме привет и уважение! Сегодня провели в школе игру ПАТРИОТ. В судейской коллегии были три пограничника, включая меня. Мероприятие прошло на ХОРОШО!!! Снято на видео. Предоставлю позже. На моей фото - я в компании ветеранов Пограничников (трио жюри))))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simonan17 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Всем здравия желаю.давненько я на форуме не был.все как то больше на одноклассниках . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Новосибам салют ! все как то больше на одноклассниках . Привет Макс !, рад видеть дорогой ! Ну а на счёт этого как говорится "знать дело потому что, но если он было бы касательным, тем временем ОДНА КОЖ" . Надо везде успевать, и так же можно и щас быть с нами и там, просто открываешь в параллели во в новой вкладке что тебе хотся, и ты и здесь с нами и там, клац - клац и без проблем, и нам приятно что ты с нами, и ты в строю и сам по себе в своей тарелке. Удачи и с уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Новосибам салют ! все как то больше на одноклассниках . Привет Макс !, рад видеть дорогой ! Ну а на счёт этого как говорится "знать дело потому что, но если он было бы касательным, тем временем ОДНА КОЖ" . Надо везде успевать, и так же можно и щас быть с нами и там, просто открываешь в параллели во в новой вкладке что тебе хотся, и ты и здесь с нами и там, клац - клац и без проблем, и нам приятно что ты с нами, и ты в строю и сам по себе в своей тарелке. Удачи и с уважением ! Удачи и с уважением !Паша Брат !Советы советовать не рекомендации давать по параллелям новых вкладок по возможностям и пожеланиям кому- куда с нами кто против нас или выздоровел, или тарелка ? ... УРА ?...Мели, Емеля, Твоя неделя :-)... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения