Veselov Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Новосибирску и всем форумчанам в теме - респект!!!! Со старым Новым годом!!!! Юра, лови размеры: Короб 120 на 50 см, высота - 12 см. Верх - стекло. Все монолит - "открывательной" функции нет. Нужно 5 конструкций. Если что нужно докупить - маякни. Вопрос решу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Новосибирску привет! Всех братишек со старым Новым годом. Вот и новый год наступил, через недельку изкупнёмся , а там и 23 февраля на носу и 8 марта.. и будем готовиться к дачным работам. Вот так времечко и летит. Виктор, я гляжу ты и Юрчика подтягиваешь к делам с молодёжью. Правильно. У нас уже как неделю стоит настоящая зимушка-зима. И снежка подвалило , да и температура зимняя стоит. До связи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Сереж привет! Да, пришло время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Новосибам салют ! Сергей, нееее)))))) - мы лучше под одеялом на вас посмотрим через недельку изкупнёмся , У нас уже как неделю стоит настоящая зимушка-зима. И снежка подвалило , да и температура зимняя стоит. И у нас такая же щас погода, вот вам и широта. Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Новосибирским доброго дня !, вчерась хотел поблагодарить вас за вкусняшку. Изготовленная на вашем кондитерском. Умеют делать у вас это, интересно и красиво додумались. Удачи всем в рабочей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Паша, привет! Что-то фотография совсем не ахти - ничего разобрать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Паша, привет! Что-то фотография совсем не ахти - ничего разобрать не могу Ну лучше не получается Валерий, конфета в виде трубочки под конусом, залита кремом (на вид маленького мороженого) " Мадлен " называется, а переливающая обвёртка (хоть как ставь её - конфету) предназначена для того что бы не было краж в бренде. От сюда вывод, что бы увидеть, нужно купить. Это угостили сына, ну а у нас по жиле, то я всю жизнь приносил, щас он всё тянет, и первый кусок бате - маман, потом себе. Удачи ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Паша, спасибо за разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Здрав будь, Павел Братишка ! Паша, привет! Что-то фотография совсем не ахти - ничего разобрать не могу ... Это угостили сына, ну а у нас по жиле, то я всю жизнь приносил, щас он всё тянет, и первый кусок бате - маман, потом себе. Удачи ! Добро Вы Воспитали Сына !С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Новосибирску привет! Юра, ты размеры словил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Новосибирску привет! Юра, ты размеры словил? Да, Виктор ! Размеры и общий конструктив зафиксировал !Материал ( доска, ДСП или МДФ) с четвертью под стекло . Или сам изыщу варианты по материалам или - немножко денежек потребуется на закуп ?!?У меня сейчас цейтнот по работе. Выходных нет с 4-го января...Или подожди пару недель, или "стукнись" на "баржу" Ольховская, где прокисает матрос Клименко Евгений Викторович :-)---С Уважением!Всегда на связи ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Юра привет! Жду пару недель - не вопрос. По доске - на твой вкус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Всем Новосибирцам Здравия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Наступишими праздниками, Всего Всем самого доброго !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Добро Вы Воспитали Сына ! Новосибирску и братишкам салют ! Привет Юрчик, спасибо дорогой, но и на сколько я знаю твои тоже в ровен с моим сыном (хоть года разные а воспитание наше), в особенности Настёна твоя, не так ли ?- умница ! Удачи ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Новосибам салют ! Здравия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Наступишими праздниками, Всего Всем самого доброго !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к вам отец Александр, инфо не забудь потом выложить за празднование. Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Новосибирску и всем форумчанам в теме - респект!!!! Со старым Новым годом!!!! Юра, лови размеры: Короб 120 на 50 см, высота - 12 см. Верх - стекло. Все монолит - "открывательной" функции нет. Нужно 5 конструкций. Если что нужно докупить - маякни. Вопрос решу. Думаю, Виктор, что "ящик" нужно закрепить к столу, а стекло сделать вынимающимся !?... Добро Вы Воспитали Сына ! Новосибирску и братишкам салют ! Привет Юрчик, спасибо дорогой, но и на сколько я знаю твои тоже в ровен с моим сыном (хоть года разные а воспитание наше), в особенности Настёна твоя, не так ли ?- умница ! Удачи ! Тут Павел, есть варианты доработки ... А в целом - все хорошо !... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Тут Павел, есть варианты доработки ...А в целом - все хорошо !... Да понимаю я тебя Юрчик понимаю, хоть и за расстояние мы с тобой. Удачи ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 ... пойду ка я самсу готовить :-) ...До встречи на камбузе ! :-)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 а стекло сделать вынимающимся !?... Не в своей тарелке, но поддерживаю, пазы, и стекло выдвигающее по ним, красиво будет смотреться, ну а сам каркас для экономии затрат, прошить кразисом (есть и такой прям жосткий). Шпанпаз или как он там правильно, Юрчик прорежет, у него есть такое приспособление на его аппарате, чётко и красиво будет. Удачи мастерам ! ... пойду ка я самсу готовить :-) ...До встречи на камбузе ! :-)... Фото давай, так сытнее будет. Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 ... ... пойду ка я самсу готовить :-) ... До встречи на камбузе ! :-)... Дозорный сказал(а) 16 Янв 2018 - 19:44:Фото давай, так сытнее будет. Удачи ! Не будет фото, Павел :-(... Рисовать не умею. Фотопринадлежностей - не имею ... Описание рецепта = прилагается ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Не будет фото, Вообще от рук отбился, что у тебя щас до сих пор в кармане такой тоска ешь ?, щас такого простого с камерой на руках у барыг или в магазинах завались от 200 и до 400 рублей на любой вкус и цвет, и всегда при деле, ежели что достал и в работу. Ну это уже твои дела. Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Не будет фото, Вообще от рук отбился, что у тебя щас до сих пор в кармане 11.jpg такой тоска ешь ?, щас такого простого с камерой на руках у барыг или в магазинах завались от 200 и до 400 рублей на любой вкус и цвет, и всегда при деле, ежели что достал и в работу. Ну это уже твои дела. Удачи ! У спекулянтов ничего не покупал и не стану ! Смартфон с хорошей камерой стоит в плане покупок уже ГОД !... На данный момент потрачу заработок на шубку для Настёныша ! :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 На данный момент потрачу ) Понял, давно бы вкурил, но только что вспомнил. УДАЧИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Новосибам салют ! Здравия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Наступишими праздниками, Всего Всем самого доброго !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к вам отец Александр, инфо не забудь потом выложить за празднование. Удачи ! Всем Новосибирцам и гостям Здравия !!!!!!!! Будут если постараюсь Паш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Новосибирску привет! Форумчанам - респект с ленточкой!!!! Саня, ты к нам???? Будешь где?)))))) Паша, видел бы ты мой телефон)))) Но он телефон!!!! А не утюг, не факс, не компьютер и не фотокамера))))) Такой уж я старомодный. ЮРА!!! Ты не один такой! А на дочу - без вопросов - молодца!!!! Это СВЯТО!!! Такие уж мы Сибиряки)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения