Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 6.

Рекомендуемые сообщения

Привет Ребята  Привет СИБИРЯКИ!

• Хорошо! (+1) 1

Всем Братишкам Здравия Желаю !Обнимаю Пашу, Володю, Виктора, Николая, Андрея за Братское Соучастие.Вчера шакал убийца помещен в СИЗО г. Гусиноозерск. Городишко маленький, там как в деревне = все всех знают. Надеюсь, что этот ублюдок не доживет до суда ...--- 

Ну и это не в какие рамки не укладываеться Новосибирск, что за траур ЁК МАКАРЁК, это что общание теперь такое в теме ?, а у вас же нет доступа к инету - понятно. ...

Удачи всем, и с пониманием. 

Работал вчера. Работал сегодня. Укладывай в "рамки".Понимашь?...--- 

Привет Ребята  Привет СИБИРЯКИ!

Здрав Будь, Саня Братишка! С Уважением!

Изменено пользователем Дозорный

Всем привет! Юра, нырни в работу, которая тебе по душе! Это лучшее успокаивающее средство! Проверено!!!!

Братишка останется в нашей памяти! ВСЕГДА в строю!

Сегодня повел встречу с замполитом ПолитУчилища на предмет тренировки-обучения знаменных групп двух патриотических клубов

и еще пары вопросов (пока оглашать не буду)! ВСЕ на ТОВСЬ!!!!

Пять баллов - в следующее воскресение МЕРОПРИЯТИЕ!!!! Фото и подробности выложу.

Изменено пользователем Veselov

Всем привет! Юра, нырни в работу, которая тебе по душе! Это лучшее успокаивающее средство! Проверено!!!!

Братишка останется в нашей памяти! ВСЕГДА в строю!

Дай координаты водоёма :-)...

Не знаешь. Понятно.

А посему = ни на что не жалуюсь! Работаю = где случилось. Братишку Буду Помнить  пока сам жив. Несмотря ни на что!

С Уважением!

И !!! = Успехов в Работе Патриотических Клубов и Памяти Военной Службы !

С Уважением!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Юра время лечит, а " водоем "  можешь выбрать любой, хоть уборка в квартире, прудотерапия самое лучшее средство от депрессии. Юра крепись.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Юра время лечит, а " водоем "  можешь выбрать любой, хоть уборка в квартире, прудотерапия самое лучшее средство от депрессии. Юра крепись.

Обнимаю, Николай Братишка!Печаль не покидает. Водку не пью. Работаю.С Сыном Серёги мало-мало переписываюсь вечерами.Будем Помнить! Будем Жить !С Уважением!

Печаль не покидает.

Пройдет время, все уляжется, и жизнь пойдет своим чередом.

ВСЕХ БЛАГ!

• Хорошо! (+1) 1

А что Новосибирцы кроме Виктора и Юрчика в Новосибе все такие занятые, ну малость Ромка заглядывет, и не более. Смотрите а то так пылью порастёте - во как я вас снова, и так будет пока не встреча вас объединяет, а наше общение здесь на форуме даже мелочь приветствие и то приятно, пример :

ПРИВЕТ СИБИРЯКАМ НОВОСИБИРСКА И ГОСТЯМ (прикомандировачным в теме к аборигенам - братишкам !)

И делов то, ну если ещё писанёте что привет от такого то, вообще прелестно будет, а так пыль вредна для здоровья. Пылит пехота, а мы волну пускаем.

Удачи всем и с уважением !

Всем привет! У меня сегодня были карабельные работы, снега по самые не хочу

post-42632-0-82238100-1489332486_thumb.jpg

post-42632-0-72811900-1489332497_thumb.jpg

post-42632-0-37160900-1489332516_thumb.jpg

post-42632-0-20422400-1489332570_thumb.jpg

post-42632-0-94685000-1489332592_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 7

Ну негода себе, Роман, братишка, рад видеть, держи дорогой  :handshake: на удачу во всём, только парами минут про тебя вспоминал, вот наверное долетело моё желание до тебя, икнул и заглянул на форум сразу - шутка. Нормалёк, видно всё прекрасно, рад видеть. С уважением !

Хочешь посмотреть саблю Паша? Шашку могу показать. Дедовскую!

Если не забуду, завтра сфотаю.

Вот такая у меня. Это фото с 28 мая. Шашка муляж. Она для рядового состава, а клинок трёхдолый, офицерский...Не стыковочка!

ИзображениеIMG_0025.JPG

раз пошел такой разбор, не удержусь, покажу что я люблю

вот мои любимые

post-6255-0-52857800-1489337952_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 3

Награды

А при таком снеге корабельные работы в чём заключались? 

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Всем привет!  Раз зашёл разговор про ножи, мне ребятишки дарили на День рождения нож, просто супер, но на раскопках я его сломал и до сих пор боюсь признаться ребятам, а такого ни где не вижу. Вот такая история про нож , подаренный мне ребятами. Печальная история.

Серега а ты его в чужие руки не давал?

Тут дело такое, хошь верь хошь не верь, хошь смейся хошь плачь.

У меня брат ножевик серьезный, говорит что женщину и нож в чужие руки отдавать нельзя.

Я это к чему, там у меня на фото мой любимый по грибы CUDА складник. Это второй благодаря моему брату. А первый сломался в руках вот просто так взял и сломался после того как я его оставил людям арбузик порезать. Брат долго недоумевал как так получилось, а когда я ему рассказал, что оставил нож в чужих руках, он сказал, что вот, что вот в том все и дело.

Изменено пользователем Лексаныч

Награды

что вот в том все и дело.

Да оно так и есть по жизни Андрей, пусть неверующие сами в этом убидяться.

Вот на днях сунулся на алмазном кругу заправить кух.ножи, да наждак свернул насадку (нехороший человек). Долго держиться заточка (опять какая сталюка).

Новсибирцы, а вы что по сей день post-14125-0-21422200-1489343217_thumb.jpgпользуетесь, и в тайгу с собой берёте и на природу, что молчите ?

Всем привет!  Раз зашёл разговор про ножи, мне ребятишки дарили на День рождения нож, просто супер, но на раскопках я его сломал и до сих пор боюсь признаться ребятам, а такого ни где не вижу. Вот такая история про нож , подаренный мне ребятами. Печальная история.

Серега а ты его в чужие руки не давал?

Тут дело такое, хошь верь хошь не верь, хошь смейся хошь плачь.

У меня брат ножевик серьезный, говорит что женщину и нож в чужие руки отдавать нельзя.

Я это к чему, там у меня на фото мой любимый по грибы CUDА складник. Это второй благодаря моему брату. А первый сломался в руках вот просто так взял и сломался после того как я его оставил людям арбузик порезать. Брат долго недоумевал как так получилось, а когда я ему рассказал, что оставил нож в чужих руках, он сказал, что вот, что вот в том все и дело.

Андрей, никому не давал, не считая того раза, когда ребята мне его подарили и порезали тортик. Сломал на раскопках, может использовал непоназначению, бойца поднимали , тот отделял косточки от корней.

Паша, как я понял на фото это твой реритет.(шутка)

Ой ой ой, у самого щас не такой ли ? - тоже шутка (ты меня знаешь)

А у вас что нет кузнецов хороших что ли ?, давно бы придумали как и т.д. с ним. Не не, просто ты не усмотрел а с ним что то и произошло, вспоминай кто возле тыбя после это случая лебезил, если он в твоих руках сломался, то точно туфта, небыли мы рядом, судить не можем.

тот отделял от корней.

Всем привет!

Рома, у меня шансевый инструмент всегда в багажнике!!!!

Эти выходные забиты. На следующие ДЕЛАЕМ СБОР??

Новосибам салют и уважение за кильватор !

Всем привет! Витя по телефону решим

Решайте или не решите, всё равно отчёт о малом мероприятии предоставите.

Привет Роман, так всё не могу понять, у вас что солнце над вами другое, что и успеваете и урожай не то что вырастеть на своих участках, но и собрать его в зрелом виде.

Такое же наблюдаю и у флагмана, снугу выше некуда.

И что самое интересное даже в Алтае (хотя они выше к салнцу пожалуй будут  :hmmm: ) и в ХМАО, прикольненько. Всё успевает растаять и испариться и деже на воде такое происходит как пид дать тёплые течения у вас есть, а вы молчите что бы к вам не кто не приезжал на халяву отдохнуть, позагорать и всё повидать - во как сказанул.

Ну а в целом молодцы что держитесь братского общения, что многим и не хватает парой.

Удачи вам всем Сибиряки и вашим соседям по областям и в целом.

С уважением !

Рома, у меня шансевый инструмент всегда в багажнике!!!!

Ага Виктор, так инструмент есть, знать и самородочки мозжно пошукать на природе отдыхаюче, мол по грибы по ягоду, а вот самое интересное о чём весь мир трундычит не говориш ты флагман.

Вот полюбуйся что было 07 . 03 . 2017 года, на кануне 8 - го Марта post-14125-0-39890300-1489423346_thumb.jpg миражом не назовёшь, вы что там всё в тихоря что то мутите, Роману уже отписал за ваш климат - солнце - гостеприимство, приезжайте, угу, или НЛО унесёт нахрен, или точно замерзнешь с таким климатом , март а они в партках ходят - шутка, давай оправдывайся. Что за дела ?

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Раз пошла такая пьянка, выставлю и я свой арсеналpost-13081-0-67131300-1489457398_thumb.jpgВот такой "натюрморт" получился...

• Хорошо! (+1) 5

Награды

Ну Вы блин, даете!!!

Сегодня получил из достоверных источников печальную весть - вышел приказ о списании ПСКР Воровский. Новосибирцам я сообщил. Прошу передать по

всем  воровчанам. 

Ну Вы блин, даете!!!

Сегодня получил из достоверных источников печальную весть - вышел приказ о списании ПСКР Воровский. Новосибирцам я сообщил. Прошу передать по

всем  воровчанам. 

Совсем не могу понять ...Наверное = старый совсем?...Ладно, списать. Хотя бы один 1135 СОХРАНИТЬ !!!, для ПАМЯТИ !!!Убили все "Альбатросы" Пограничные... Убить и "Нереи" ???...!!! ???... У кого такая задача стоит?...  Снова китайцам на иголки?...Твари! Шакалы! Временщики Суки!...  Европа забыла УРОКИ, = её проблеммы!МЫ - не забудем !!! Спросим!!! Чем ответитие?, принявшие такое решение?... 

• Хорошо! (+1) 2

Новосибирцам салют !

Сегодня получил из достоверных источников печальную весть - вышел приказ о списании ПСКР Воровский. 

Жилаю что бы это были слухи флагман.

А чему тут удивляться дорогой, если ч казне куры не клюют, а на обслуживание гроши все уходят хер знает куда, а современный - пришедший на смену должен носить и рынды и имя корабля вашего .

Ты просто не видел спуск флага на нашем ПСКР"Айсберг", только там не преставили кто говорил слова прощания по поводу выхода из строя его " много таких кому угодно списать хоть всё, хоть все корабли нашей дивизии, вплодь до ваших проектов, кому то это на руку, а этому борту ещё ходить как пид дать лет 10" вот теперь и представь всё это , так же и с вашем - нашем "Воровской", что моторесурсы перемотаны, или заржавел вообще, кому то на карман,и делов то.

Но пусть это будут слухами и одойдёт всё стороной.

Про наш ПСКР " Дунай" 97П тоже слехи пустили, и даже постоверные источники по ТЛФону подтвердили, а он и по сей час в строю, рано словами списывать, это утка братишка, и не будем раньше времени "как говорят подводжники - кингстоны открывать"

С уважением !

Раз пошла такая пьянка,

"натюрморт"

Алексей, не всё для пьянки выложил ты братишка, патронов нет, а ружье без патронов равносилнь палке, хоть и раз в год и выстеливает парой, где пантронтаж или от пояса не отстёгиваешь время та какое щас, так и ходишь с ним - куртка сверху (шУТКА) - а натюр впечатляет, рабочий, молодец.

С уважением !

Паша, я с ним не только хожу.. Я и сплю в нём! А если без шуток, то просто оружие хранится отдельно от боеприпасов. Когда выкладывал, на глаза не попались патроны, а в голову не пришло...

А в правом нижнем углу узнаёшь вещь? Таким болты рубил?

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...