Санек80 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Привет Ребята Привет СИБИРЯКИ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Всем Братишкам Здравия Желаю !Обнимаю Пашу, Володю, Виктора, Николая, Андрея за Братское Соучастие.Вчера шакал убийца помещен в СИЗО г. Гусиноозерск. Городишко маленький, там как в деревне = все всех знают. Надеюсь, что этот ублюдок не доживет до суда ...--- Ну и это не в какие рамки не укладываеться Новосибирск, что за траур ЁК МАКАРЁК, это что общание теперь такое в теме ?, а у вас же нет доступа к инету - понятно. ... Удачи всем, и с пониманием. Работал вчера. Работал сегодня. Укладывай в "рамки".Понимашь?...--- Привет Ребята Привет СИБИРЯКИ! Здрав Будь, Саня Братишка! С Уважением! Изменено 12 марта, 2017 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Всем привет! Юра, нырни в работу, которая тебе по душе! Это лучшее успокаивающее средство! Проверено!!!! Братишка останется в нашей памяти! ВСЕГДА в строю! Сегодня повел встречу с замполитом ПолитУчилища на предмет тренировки-обучения знаменных групп двух патриотических клубов и еще пары вопросов (пока оглашать не буду)! ВСЕ на ТОВСЬ!!!! Пять баллов - в следующее воскресение МЕРОПРИЯТИЕ!!!! Фото и подробности выложу. Изменено 12 марта, 2017 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Всем привет! Юра, нырни в работу, которая тебе по душе! Это лучшее успокаивающее средство! Проверено!!!! Братишка останется в нашей памяти! ВСЕГДА в строю! Дай координаты водоёма :-)... Не знаешь. Понятно. А посему = ни на что не жалуюсь! Работаю = где случилось. Братишку Буду Помнить пока сам жив. Несмотря ни на что! С Уважением! И !!! = Успехов в Работе Патриотических Клубов и Памяти Военной Службы ! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Дай координаты водоёма :-)... Юра время лечит, а " водоем " можешь выбрать любой, хоть уборка в квартире, прудотерапия самое лучшее средство от депрессии. Юра крепись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Дай координаты водоёма :-)... Юра время лечит, а " водоем " можешь выбрать любой, хоть уборка в квартире, прудотерапия самое лучшее средство от депрессии. Юра крепись. Обнимаю, Николай Братишка!Печаль не покидает. Водку не пью. Работаю.С Сыном Серёги мало-мало переписываюсь вечерами.Будем Помнить! Будем Жить !С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Печаль не покидает. Пройдет время, все уляжется, и жизнь пойдет своим чередом. ВСЕХ БЛАГ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 А что Новосибирцы кроме Виктора и Юрчика в Новосибе все такие занятые, ну малость Ромка заглядывет, и не более. Смотрите а то так пылью порастёте - во как я вас снова, и так будет пока не встреча вас объединяет, а наше общение здесь на форуме даже мелочь приветствие и то приятно, пример : ПРИВЕТ СИБИРЯКАМ НОВОСИБИРСКА И ГОСТЯМ (прикомандировачным в теме к аборигенам - братишкам !) И делов то, ну если ещё писанёте что привет от такого то, вообще прелестно будет, а так пыль вредна для здоровья. Пылит пехота, а мы волну пускаем. Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Всем привет! У меня сегодня были карабельные работы, снега по самые не хочу 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Всем привет! У меня сегодня были карабельные работы, снега по самые не хочу Ну негода себе, Роман, братишка, рад видеть, держи дорогой на удачу во всём, только парами минут про тебя вспоминал, вот наверное долетело моё желание до тебя, икнул и заглянул на форум сразу - шутка. Нормалёк, видно всё прекрасно, рад видеть. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Привет Паша! И тебе держи , тоже рад видеть тебя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Хочешь посмотреть саблю Паша? Шашку могу показать. Дедовскую! Если не забуду, завтра сфотаю. Вот такая у меня. Это фото с 28 мая. Шашка муляж. Она для рядового состава, а клинок трёхдолый, офицерский...Не стыковочка! IMG_0025.JPG раз пошел такой разбор, не удержусь, покажу что я люблю вот мои любимые 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Всем привет! У меня сегодня были карабельные работы, снега по самые не хочу А при таком снеге корабельные работы в чём заключались? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Всем привет! Раз зашёл разговор про ножи, мне ребятишки дарили на День рождения нож, просто супер, но на раскопках я его сломал и до сих пор боюсь признаться ребятам, а такого ни где не вижу. Вот такая история про нож , подаренный мне ребятами. Печальная история. Серега а ты его в чужие руки не давал? Тут дело такое, хошь верь хошь не верь, хошь смейся хошь плачь. У меня брат ножевик серьезный, говорит что женщину и нож в чужие руки отдавать нельзя. Я это к чему, там у меня на фото мой любимый по грибы CUDА складник. Это второй благодаря моему брату. А первый сломался в руках вот просто так взял и сломался после того как я его оставил людям арбузик порезать. Брат долго недоумевал как так получилось, а когда я ему рассказал, что оставил нож в чужих руках, он сказал, что вот, что вот в том все и дело. Изменено 12 марта, 2017 пользователем Лексаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 что вот в том все и дело. Да оно так и есть по жизни Андрей, пусть неверующие сами в этом убидяться. Вот на днях сунулся на алмазном кругу заправить кух.ножи, да наждак свернул насадку (нехороший человек). Долго держиться заточка (опять какая сталюка). Новсибирцы, а вы что по сей день пользуетесь, и в тайгу с собой берёте и на природу, что молчите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Всем привет! Раз зашёл разговор про ножи, мне ребятишки дарили на День рождения нож, просто супер, но на раскопках я его сломал и до сих пор боюсь признаться ребятам, а такого ни где не вижу. Вот такая история про нож , подаренный мне ребятами. Печальная история. Серега а ты его в чужие руки не давал? Тут дело такое, хошь верь хошь не верь, хошь смейся хошь плачь. У меня брат ножевик серьезный, говорит что женщину и нож в чужие руки отдавать нельзя. Я это к чему, там у меня на фото мой любимый по грибы CUDА складник. Это второй благодаря моему брату. А первый сломался в руках вот просто так взял и сломался после того как я его оставил людям арбузик порезать. Брат долго недоумевал как так получилось, а когда я ему рассказал, что оставил нож в чужих руках, он сказал, что вот, что вот в том все и дело. Андрей, никому не давал, не считая того раза, когда ребята мне его подарили и порезали тортик. Сломал на раскопках, может использовал непоназначению, бойца поднимали , тот отделял косточки от корней. Паша, как я понял на фото это твой реритет.(шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Ой ой ой, у самого щас не такой ли ? - тоже шутка (ты меня знаешь) А у вас что нет кузнецов хороших что ли ?, давно бы придумали как и т.д. с ним. Не не, просто ты не усмотрел а с ним что то и произошло, вспоминай кто возле тыбя после это случая лебезил, если он в твоих руках сломался, то точно туфта, небыли мы рядом, судить не можем. тот отделял от корней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Всем привет! Рома, у меня шансевый инструмент всегда в багажнике!!!! Эти выходные забиты. На следующие ДЕЛАЕМ СБОР?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Всем привет! Витя по телефону решим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Новосибам салют и уважение за кильватор ! Всем привет! Витя по телефону решим Решайте или не решите, всё равно отчёт о малом мероприятии предоставите. Привет Роман, так всё не могу понять, у вас что солнце над вами другое, что и успеваете и урожай не то что вырастеть на своих участках, но и собрать его в зрелом виде. Такое же наблюдаю и у флагмана, снугу выше некуда. И что самое интересное даже в Алтае (хотя они выше к салнцу пожалуй будут ) и в ХМАО, прикольненько. Всё успевает растаять и испариться и деже на воде такое происходит как пид дать тёплые течения у вас есть, а вы молчите что бы к вам не кто не приезжал на халяву отдохнуть, позагорать и всё повидать - во как сказанул. Ну а в целом молодцы что держитесь братского общения, что многим и не хватает парой. Удачи вам всем Сибиряки и вашим соседям по областям и в целом. С уважением ! Рома, у меня шансевый инструмент всегда в багажнике!!!! Ага Виктор, так инструмент есть, знать и самородочки мозжно пошукать на природе отдыхаюче, мол по грибы по ягоду, а вот самое интересное о чём весь мир трундычит не говориш ты флагман. Вот полюбуйся что было 07 . 03 . 2017 года, на кануне 8 - го Марта миражом не назовёшь, вы что там всё в тихоря что то мутите, Роману уже отписал за ваш климат - солнце - гостеприимство, приезжайте, угу, или НЛО унесёт нахрен, или точно замерзнешь с таким климатом , март а они в партках ходят - шутка, давай оправдывайся. Что за дела ? С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Раз пошла такая пьянка, выставлю и я свой арсеналВот такой "натюрморт" получился... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ну Вы блин, даете!!! Сегодня получил из достоверных источников печальную весть - вышел приказ о списании ПСКР Воровский. Новосибирцам я сообщил. Прошу передать по всем воровчанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ну Вы блин, даете!!! Сегодня получил из достоверных источников печальную весть - вышел приказ о списании ПСКР Воровский. Новосибирцам я сообщил. Прошу передать по всем воровчанам. Совсем не могу понять ...Наверное = старый совсем?...Ладно, списать. Хотя бы один 1135 СОХРАНИТЬ !!!, для ПАМЯТИ !!!Убили все "Альбатросы" Пограничные... Убить и "Нереи" ???...!!! ???... У кого такая задача стоит?... Снова китайцам на иголки?...Твари! Шакалы! Временщики Суки!... Европа забыла УРОКИ, = её проблеммы!МЫ - не забудем !!! Спросим!!! Чем ответитие?, принявшие такое решение?... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Новосибирцам салют ! Сегодня получил из достоверных источников печальную весть - вышел приказ о списании ПСКР Воровский. Жилаю что бы это были слухи флагман. А чему тут удивляться дорогой, если ч казне куры не клюют, а на обслуживание гроши все уходят хер знает куда, а современный - пришедший на смену должен носить и рынды и имя корабля вашего . Ты просто не видел спуск флага на нашем ПСКР"Айсберг", только там не преставили кто говорил слова прощания по поводу выхода из строя его " много таких кому угодно списать хоть всё, хоть все корабли нашей дивизии, вплодь до ваших проектов, кому то это на руку, а этому борту ещё ходить как пид дать лет 10" вот теперь и представь всё это , так же и с вашем - нашем "Воровской", что моторесурсы перемотаны, или заржавел вообще, кому то на карман,и делов то. Но пусть это будут слухами и одойдёт всё стороной. Про наш ПСКР " Дунай" 97П тоже слехи пустили, и даже постоверные источники по ТЛФону подтвердили, а он и по сей час в строю, рано словами списывать, это утка братишка, и не будем раньше времени "как говорят подводжники - кингстоны открывать" С уважением ! Раз пошла такая пьянка, "натюрморт" Алексей, не всё для пьянки выложил ты братишка, патронов нет, а ружье без патронов равносилнь палке, хоть и раз в год и выстеливает парой, где пантронтаж или от пояса не отстёгиваешь время та какое щас, так и ходишь с ним - куртка сверху (шУТКА) - а натюр впечатляет, рабочий, молодец. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Паша, я с ним не только хожу.. Я и сплю в нём! А если без шуток, то просто оружие хранится отдельно от боеприпасов. Когда выкладывал, на глаза не попались патроны, а в голову не пришло... А в правом нижнем углу узнаёшь вещь? Таким болты рубил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения